Школа
271

♥☼♥☼♥ АВГУСТ ♥☼♥☼♥

@@@!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!@@@

Свернуть
Ответить
И от меня удачи! День Х 29.11 Правда не знаю будем ли планировать в этом месяце или нет. Уж очень много проблем надо решать!
Ответить
а ты решай дела, но не предохраняясь:) переключись на неотложные дела и не думай о Б- может так даже лучше будет:) у меня тоже не все гладко:( + стаж планирования уже вгоняет в панику:(
удачи нам всем@@@@@@@@@
Ответить
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
согласна с девочками! решай дела и не думай ни о чем,малыш сам прийдет )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже сюда. Цикл не регулярный, но держится в районе 35 дней+-, так что ориентируюсь на день Х 2 декабря.
А на следующей неделе узнаю можно ли в этом цикле планировать.
Ответить
и я к вам:) день Х предположительно 29.11 , а 30-го у мужа ДР- вот бы ему подарочек сделать(мечтательно:)
Ответить
чтобы подарочек состоялся!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки, примите и меня!) День Х примерно 21.11 Сейчас 5 ДЦ, так что, скоро снова в бой, только в этом цикле хочу, все-таки, обследоваться с мужем (год бузуспешного планирования), поедем на следующей неделе!
Ответить
о, жму лапу:) тоже год планирования и тоже пойдем по врачам, кроме того мы ровесницы:) удачи@@@@@@@@@@@@@@ а это первый реб?
Ответить
Нет, у меня есть дочка 5 лет, с первой Б, вообще не заморачивалась, хотя жили открытой полов. жизнью год, но ничего не выщитывали. Вот, теперь хотим второго малыша...
А у тебя первая Б? (можно на ты?)
Ответить
гы:) а у меня сыночек 5лет через 5 дней:) надо же какие мы одинаковые:) на ты конечно можно, даже нужно:) будем знакомы!!
Ответить
Слушай, нарочно не придумаешь)!!!! Будем надееться, что также одинаково пойдем в августовский беременный топ!!!
Кстати, вы когда собираетесь обследоваться? Я хочу где-нибудь во вторник пойти и мужа прихватить, правда он пока пытаеться отмазаться, хотя, вообщем не против...
Ответить
у нас ( я заграницей) сначала проверяют мужчину, даже если уже дети есть и молодой все равно начинают с него. а потом уже и меня-я в принципе к гине хожу время от времени, особых проблем не было-зеленый свет дают. мужа на 4.11 записала-сначала смотрят есть ли варикоцеле, потом СГ. я его там уже обследовала-ужас а до этого даже не думала про эту бяку. голова кругом короче:) думала пойдем проверимся чтобы успокоиться и расслсабиться-ага одни заморочки...
Ответить
Ну почти та же ситуация и почти ровесницы :)
Только мы до врача весной дошли... и до сих пор лечимся...
Ответить
а муж какие анализы сдавал?
Ответить
Уже августята есть! А я буду сюда поглядывать, присматриваться, чтоб плавно потом перетеч))) Мало верояности что останусь в июлятах)))
Ответить
гы:) прочитала первые слова твоего поста и подумала что уже полосатики есть:) которым в августе рожать:) ну совсем мозги набекрень у меня:)
Ответить
Лучше не надо сюда перетекать, оставайтесь уже в июлятах!!!)
Ответить
Это я себя тихонечко настраиваю)))) Чтоб потом не расстраиваться. А вообще я не очень переживаю. Видимо сказывается все-таки наличие детей. И вообще - понравилось ощущать себя "на готове" к принятию новой жизни))). Дети так быстро получались у нас, что насладиться планированием не успевала )))
Ответить
и я к вам сюда )))))))))))))))))))))))))))
пока ничего не знаю,какой там день Х,но дай Бог буду тут тусить и надеяться на августенка...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ты как? уже лучше?
в поиске **K**
30.10 19:23
ты как? уже лучше?
Ответить
да фиг его знает,первый раз такое... ни то,ни се...
нос гораздо лучше,но кашель не проходит,мучает меня именно ночью,сухой противный... купила себе сироп от кашля...
ничего,когда-нибудь пройдет )))
Ответить
ну ты это, держи хвост пистолетом!!! тебе надо!:) народные средства используй если что. и удачи!!!
Ответить
так и пью чай с имбирем )) все будет гуд ))
Ответить
И я тоже к Вам хочу :) Будем стараться :) Первый цикл активно планировать, думаю что с первого раза не получиться. У меня сынок тоже августенок, если получисть разница будет 5 лет. День Х23.11
Ответить
удачи! пусть получится сразу ))
Ответить
Спасибо))))
knop2020 *
30.10 19:41
Спасибо))))
Ответить
Присоединяйтесь!)))
Ответить
Добро пожаловать! Только надолго не задерживайтесь!
Ответить
заходи, присаживайся:) классно если бы еще один августенок! я с братом из июлят-вместе праздновать можно:)
Ответить
Девочки, удачки в новом топе. Увидеть всем нам заветные полосочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки) Будем на это надееться! Много-много нам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой спасибо, будем работать:)
в поиске **K**
30.10 21:32
ой спасибо, будем работать:)
Ответить
Августята желанные ребята!!!!

Желаю скорейшего прилёта аистов всем хочушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kruiz * -день Х 21.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knop2020 * -день Х 23.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дольчи - день х 28.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
diana27 * -День Х 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поиске **K** -день 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тенок V.I.P. -день Х 2.12 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bonichka * -пока неизвестно день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желающие присоединится – оставляйте дату дня Х под этим сообщением.
Ответить
Я к вам из июлят- день Х 27.11
Ответить
Девочки я к вам, сегодня первый день цикла, день Х 29ноября.
Ответить
Август- мой самый любимый месяц в году!!! У меня и у мужа дни рождения в августе, и наша годовщина свадьбы тоже в августе! Я всегда мечтала, чтоб у меня была доченька львенком, как я! Хоть мы планируем второго малыша уже 7 мес, но может моя мечта осуществиться? и у меня будет мой львеночек?
Ответить
и у нас тоже много львов )) я,мама,папа,бабушка была,у мужа брат и отец ))) целый полк )) тоже хочу львеночка
Ответить
Будем держать кулачки, чтоб мечта твоя осуществилась!!!@@@@@@@@@@@@@@
У меня мамы и у мужа тоже д.р в августе.
Ответить
Мой муж тоже августовский, поэтому тоже хотелось бы сделать ему подарок, а там уж как получится...
Ответить
Мы тоже львенка хотим. И первого львенка хотели, а получился Водолейчик :-)
Ответить
Девочки, даёшь львов и львиц!!! Пусть последний месяц осени будет плодотворный!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Звучит прям, как тост! Ура! Всем нам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я к вам :)! Принимаете? :) Мечтаю о еще одном Львеночке! Очень очень хоцца! День Х, который не наступит - 29 ноября. Хотя Бэбиплан посчитал 30.11. Ну, поверим ему.
Ответить
Опять мы рядышком :)
Ответить
привет соседка :)!!!!!
Леди Гага **
1.11 18:59
привет соседка :)!!!!!
Ответить
И я с вами! ;-)
Ларек *
2.11 07:00
И я с вами! ;-)
Ответить
А МНЕ НА ВАС НА ВСЕХ НАЧИХАТЬ!!! ДВОЙНЫМ ЧИХОМ ААААППППЧЧЧХХХИИИИ)))))))))
Ответить
Чихала барашками
Sandrusha *
1.11 16:40
Чихала барашками
Ответить
50
Я первая :) Спасибо!
Ответить
Леди Гага **
1.11 18:59
Ответить
Спасибо!
Ларек *
2.11 07:00
Спасибо!
Ответить
Спсибки!!!)
Kruiz *
2.11 15:11
Спсибки!!!)
Ответить
Сандруша привет!!!! очень-очень рада за тебя:)))))))))))) ловлю двойные чихи:)
Ответить
конечно принимаем:) рады видеть:) а ты все-таки сюда?
Ответить
Да, пролетела с Июленком. Ну ничего, я настроена по боевому. Начала пить БМ, вит У, фольку пью второй месяц. Чес сказать, мне Август больше подходит :), у сынули сборы будут в июле, обязательные. Одного его еще рано отпускать, а ехать с ним кроме меня некому. так что август нам предпочтительней :). попробуем :)
Ответить
Хочу попить БМ. Кто пил уже? Поделитесь рецептом приготовления и ощущениями?
Ответить
Это травка? Постою рядом, послушаю
Ответить
у мамы Джулии можно спросить в ХР. я тоже постою послушаю:)
Ответить
я Пила БМ+шалфей. БМ с первого дня цикла пакетк на стакан кипятка, пол стакана с утра пол стакана на ночь. на 5 ДЦ вместе с шалфеем (десертная ложка) смешивала тоже на стакан кипятка, утром половина и на ночь. Результат 17 недель ДВОЙНЯ!!
Ответить
пардон не до конца написала. БМ с Шалфеем вместе с 5 по 9ДЦ потом , снова БМ. и уже до двух полосок)))
Ответить
Ух ты!!!!я тоже хочу двойню :)!!! Буду пить! спасибо огроменное за совет!
Ответить
Отправляю сегодня мужа сдавать СГ, потом отпишусь...
Ответить
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
зажала @@@@@@@@@, моему тоже это скоро предстоит.
Ответить
В июлятах написала уже, еще тут у вас спрошу - сегодня БТ резко до 36,4 упала. Это значит все? "№ ДЦ, 7 ДПО ( предположительно, не больше). Это так рано М придут? Эх...
Ответить
опечатка, 23 ДЦ
Светлая_мама +
2.11 08:52
опечатка, 23 ДЦ
Ответить
А по моему это как раз ни о чем еще не говорит. Я в таких случаях иду на Бэбиплан, делаю там отбор графиков и начинаю анализировать :). Там у многих Т падает. а потом поднимается и тесты +. не расстраивайся раньше времени.
Ответить
Что я и сделала! Я даже "завелась" на бебиплане. Так что там и мои полграфика есть))))) И уже даже не расстраиваюсь, а даже и радуюсь тихонько)))) Может таки...Я там Мюмла79
Ответить
Ща я там с тобою дружить буду :). Встречай! :)
Ответить
Побежала встречать!
Светлая_мама +
2.11 14:52
Побежала встречать!
Ответить
Это может быть ИЗ. Завтра померяйте, если поднимется БТ, то это верный признак того, что вы Б.
Ответить
ой, а если не поднимется - то нет Б? Надо же как интересно))) Только бы ночью не вскакивать к дочке!
Ответить
Августята желанные ребята!!!!

Желаю скорейшего прилёта аистов всем хочушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kruiz * -день Х 21.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knop2020 * -день Х 23.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларёк*- день Х 27.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дольчи - день х 27.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
diana27 * -День Х 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поиске **K** -день х 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эленка + - день Х 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Гага ** - день х 30.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тенок V.I.P. -день Х 2.12 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bonichka * -пока неизвестно день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Итого нас: 10 активных хочушек
Ответить
Девоньки, как же меня задолбали мои проблемы! Я так хочу что-бы все решилось за 12 дней и я смогла планировать в этом месяце!! Если все-таки я не решу проблемы с налоговой, то может вообще надолго забуду про Б :( Пожелайте мне удачи!!
Ответить
Удачи тебе, Диан. Надо решить все проблемы обязательно. Планирование -превыше всего :).
Ответить
Это да, но на Б нужны деньги и спокойные нервы, а налоговая хочет содрать с меня 13000 евро. Что бы их отдать надо идти на работу и очень силно экономить :(
Ответить
За что????????????
Леди Гага **
2.11 15:58
За что????????????
Ответить
За то что мне родители квартиру купили, а я не указала где деньги взяла. Вот теперь буду все рассхлебывать.
Ответить
Надеюсь все будет хорошо и от тебя отстанут! Постарайся поберечь нервы!
Ответить
Спасибо за пожелания! Стараюсьне нервничать , но не получается :) Муж просто воет от меня:) Говорит что на работе жить будет, так как дома я говорю только о деньгах!
Ответить
ничего себе! Это не в России? ужос :(
Ответить
Этот ужос происходит в Греции :(
Ответить
удачи, тебе@@@@@@@ !!! но послушай меня, дуру, не переставай планировать!!! иногда проблемы кажутся нерразрешаемыми, а потом в один миг все меняется. ребенок же не сразу рождается, время еще будет все утрясти. так, что Диан, не расстраивайся раньше времени и мой тебе совет-не ставь себе никакие сроки!!:) удачи!
Ответить
Спасибо за совет! Муж мой тоже не против, но я как-то стесняюсь родителей, так как если я все-таки попаду на деньги, то они тоже будут помогать мне. Просто думаю они скажут "про себя", что я вместо работы решила ребеночка завести :(
Ответить
а может это наоборот сотрет резкость ситуации? И потом родителям можно сказать что "так случилось" Осуждать то не будут.
Ответить
Я тоже так думаю.. Да и потом не факт что заберемению сразу. Я сейчас пью таблетки в составе которых валерьянка и другие травы. Почитала инструкцию, а там написано что противопоказано при Б и грудном кормлении. Так что надо завязывать с ними!
Ответить
извини, что я опять влезаю, но вы же специально утаили от налоговой происхождение этих денег, правильно? и родители об этом знают ? хочу сказать-никто не виноват в сложившейся ситуации и ты не должна чувствовать себя виноватой перед ними! планируй себе и не заморачивайся по моральному аспекту проблемы. даст Бог и вовсе все решится без каких-либо выплат!!! уверенна никто тебя не станет винить в том, что ты продолжала планировать. если на то пошло , то беременности бывают и случайными на полном предохранении-не от нас это зависит, так что теик ит изи:)
Ответить
В том то и дело что не специально!! Это ошибка натариуса и бухгалтера. Если бы сразу заявила где деньги взяла, то все было бы ок! Деньги же из России родитель прислали, и по идее не облагаются налогом!
Ответить
ну вот видишь, родители же наоборот-только посочувствуют и помочь постараются! все будет пучком:)
Ответить
Спасибо за поддержку :)) Я тоже очень на это надеюсь!!!!
Ответить
Диана, желаю удачи в разрешении твоих денежных проблем!!! Ну и , конечно же, не вздумай бросать планирование!!! :-) Как мы тут без тебя? Мы же - команда! :-)
Ответить
Спасибо большое :)) Надеюсь скоро все разрешится!
Ответить
+1!!!
Kruiz *
2.11 17:54
+1!!!
Ответить
ты где пропадаешь?:) а ну отчитайся:)
Ответить
Приветик, у меня с инетом проблемы были, а в выходные в гости ездили. Вот, планируем завтра с мужем к врачу ехать, правда, еще не понятно в какой половине дня, будем утром созваниваться.
Так что нужны ваши кулачища)))
А ты когда планируешь обследоваться?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
понятно, я тоже в выходные не сильно активничаю-семья на первом месте:) мы по врачам все трое собрались в среду. я анализы сдавать на гормоны, муж к терапевту(с него начинать надо), а сынульку к педиатру поведу. а тебе уже зажимаю @@@@@@@@@@@@@@:)
Ответить
Спасибочки!!! Кстати, а кровь на гормоны натощак надо сдавать?
Ответить
упс:) сама не знаю, но думаю что да:) я натощак пойду во всяком случае:)
Ответить
Кстати, моя врач сказала, что кровь на гормоны надо сдавать на 2-3 день цикла, так что, в этом цикле не успели, пока буду сдавать общий анализ и биохимический.
Ответить
я читала что на 2-7ДЦ вроде можно. надеюсь что будет информативно и на 7ДЦ , иначе и я пролечу, но у нас тут заморачиваться не будут-это тожно:( захраца млин:(
а тебе удачи , может и не понадобиться ничего сдвать:)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Леди Гага **
2.11 19:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Ответить
Спасибочки за поддержку, очень приятно))
Ответить
Девочки, не в тему ))) Но сейчас сказать больше некому, а распирает, елки-палки. Я в субботу ребенка (6 л) сводила на фильм о Майкле Джексоне. Сейчас он одел наушники, какую-то музыку в МПз поставил. И танцует!!!!! Я краем глаза смотрю и офигеваю!!!!! Этож надо! А в фильме было много танцев труппы, там так классно мужики танцевали! Я ради этого его и повела!!!Чуть ли не лунную походку показывает. Во как.
Ответить
Ну это же очень здорово!!! Когда же мой вырастет :)
Ответить
Лучше время не торопить, а наслождаться детем пока он маленький, его можно потискать!)))
Ответить
Время само так быстро бежит - и торопить не надо! Это кстати и к беременности относится. Я ждала сына - нетерпелось, побыстрей бы! А дочку ждала - совсем не торопилась. В итоге переносила на неделю)))
Ответить
класс:) впечатлился однако:) может на танцы его отдать?
Ответить
Мы уже пытались в прошлом году, но болел сильно, пришлось отложить до лучших времен. А в этом году перегруз будет - у него бассейн, малышкина школа и еще доп. занятия развивающие ( нужны для школы) Мы в сл. году в первый класс :). И нам видимо подойдет что-то типа хип-хопа, а это с постарше в нашем городе руппы. А вообще он у меня нижний брейк научился танцевать в 3 года сам!
Ответить
Супер! Я хочу своего отдать на следующий год в субботний кружок по пению и танцам при русском посольстве!
Ответить
а сколько сыну?
Светлая_мама +
2.11 19:27
а сколько сыну?
Ответить
2,5 Туда берут после 3 лет
Ответить
Перегруз! Насмешила! Хош расскажу наше расписание? Нам в следующем году тоже в школу :).
Каждый день с пн по пт в 08-40 хоккей (лед)
Вт-чт после льда - ОФП примерно 1,5-2 часа
Пн-ср-пт - бассейн после льда.
Пн-ср-чт -музыкалка
Вт-чт - вечер -подготовка к школе :)
Вскр - подкатка (доп.занятия по хоккею)
И ни грамма усталости, вижу - готов скакать и прыгать еще и еще. Папу по вечерам с клюшкой гоняет по квартире :), играют они :)
А вы не найдете пару часов на танцы? Не-ВЕ-Рю!!!! Когда есть желание у ребенка-надо реализовать обязательно.
Ответить
ни фига себе программка!
Ответить
Да, программка неслабая, главное, по ребенку смотреть надо, выдерживает он. У нас в том году тоже и фитнес был, и рисование, бассеин, развивающие занятия + д/сад, в этом году дочка отказалась от рисования, видимо мама (т.е. я) переусерствовала с программой...
Ответить
а мы в этом году пожертвовали детсадом. и не жалеем. он все равно ни на какие занятия не успевал, приходил только пообедать и поспать. ему нравится :). а я ради него вот уже год как работу оставила :).
Ответить
Вот и я после декрета успела поработать 4 месяца, а потом тоже оставила работу, ради дочки...
Ответить
а садик?
у нас только понедельник свободный. Каждый день сад, естественно, после - вт-чтв - занятия по полтора часа, среда-птн - бассейн после сада по часу, суб - малышкина школа. Вск - дома занимаемся чтением. И все. Я даже на неделе в магазин не успеваю съездить, потому как еще маленькая же на мне, ее надо привезти - увезти у бабушки, и у нее садик... И к воскресенью ребенок конечно устает, я вижу по нему. А поскольку у него синдром гиперактивности, то не допускаю перегруза. ВЧД иной раз разыграется так...

А по квартире мои дети носятся не дожидаясь папы с работы )))))) Дурдом от них. У меня сегодня чуть башня не уехала ))))Они оба дома взаперти, ух...
Ответить
120
да, двое малышей-это круто! :)
Ответить
В садик ходим, правда 3 раза в неделю, в пн., ср. у нас развивающие занятия.
Ответить
Девочки, дурдом, у нас ТАКОЙ Норд-Ост задул (до 25 м/с) и температура +1... Почувствовала сегодня всю прелесть нашей местной погоды, малой простыл, я тоже. Завтра остаемся дома, будем греться... :-) Муж на СГ сегодня не сходил :-| Завтра поведу его за руку! ;-)
Ответить
У нас такая же погода :), но без ветра и сухо, как не странно :). А я завтра погреюсь :).
Ответить
Я со своим сразу решила идти вместе, а то начнутся отмазки, типа работы много было, то дела, то случаи...
Ответить
А ты откуда?
Светлая_мама +
2.11 23:08
А ты откуда?
Ответить
Из Новороссийска
Ларек *
3.11 16:53
Из Новороссийска
Ответить
А вообще то тепло ведь у вас! И море?
Ответить
Девчонки, меня не теряйте, я улетаю на 5 дней. Буду в субботу. Сразу выйду на связь. Всем хорошего настроения!
Ответить
Тогда, удачи и до связи!!!
Ответить
Ждем тебя!!!
Светлая_мама +
2.11 23:14
130
Ждем тебя!!!
Ответить
А у меня прям все настроение упало. Муж с работы пришел, унылый какой-то, грустный ( есть сложности кой-какие) и начал темку - нам наверное надо подождать еще с Вовчиком ( это мы так сына назовем), давай Марина подрастет слегка, потом и думать будем, бла-бла, бла-бла. Я отвернулась и обиделась. Ну почему так? Чуть какой напряг - они в кусты сразу, отмазы начинаются. Эх, ну как тут запланируешь кого? А? Опять надо его утешать, уговаривать что все наладиться и будет хорошо и вся такая фигня. Ну ваще. Таким образам я и в августятах не окажусь :(:(:(
Ответить
а ну не киснуть!!! от команды не отставать:) а может ты еще и в июлятах останешься, у тебя шансы неплохие!!! удачи!!!!
Ответить
Доброе утро. Сегодня БТ - 36.8 , поднялась, но не очень на много. вчера очень погтягивало живот и поясницу. Сегодня впрде нет. Надежда...
Ответить
Или нормально поднялась? вчера свалилась с 37 до 36,4. А СЕГОДНЯ ВОТ ТАК.
Ответить
ой; вопрос не кме:( я тут полный профан:( но кулачки подержать могу:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как я вас понимаю... у меня тоже самое, только вроде собрались планировать второго, а муж опять - давай позже немного, а я уже не могу ждать да и возраст поджимает
Ответить
А я вообще перестала супруга понимать - вчера он не хотел, сегодня аж с работы позвонил чтоб сообщить о настрое. Я так не могу, моя нервная система это не выдержит. Мне же надо настроиться тоже, а эти качели - только гормональный фон из строя выводят. В общем не понять этих мужчин. А вот что я сделаю, что ХОЧУ РЕБЕНКА еще? Ничего с этим поделать не могу! Это выше меня!!!! Немогу как хочу! Смотрю на картинки - аж слезы наворачиваются. Он мне говорит что у нас дети ведь есть! А что я могу поделать? Хочу и все тут. И он тоже хочет, я знаю. Он много говорил об этом, можно сказать он меня и настроил ( или время пришло:)). И теперь на тебе. А вдруг потом я не смогу?
Ответить
Девочки, приехала я от врача, ездили с мужем, хотя он тоже пытался отвертеться от поездки, т.к. время назначили неудобное. Короче, посмотрели меня, взяли мазки на флору, на инфекции после праздников возьмут. Врач сказала, что предстоит нуднное обследование, типа измер. БТ, сдача анализов, узи и т.д., сказала надо набраться терпения, если после всего перечисленного Б не наступит, будут проверять проходимость труб, да и надо обязательно мужу сдать СГ.
Ответить
Желаю набраться этого самого ненавистного терапения!!!! Его всем и всегда недостает. А вы давно планируете?
Ответить
Да, уже год, правда, БТ не мерила, тесты на О не делала, примерно старались попасть в предполагаемые дни О.
У меня сегодня 9 ДЦ врач сказала, что по всем внешним признакам О должна произойти со дня на день. Так что, будем в эти дни активничать. Поддержите кулачками, может, помогут)))
Ответить
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Светлая_мама +
3.11 15:40
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)
Kruiz *
3.11 16:25
Спасибо)
Ответить
Ларек *
3.11 16:57
Ответить
Девочки и меня принимайте, мы тоже с этого цикла начинаем планировать:) Муж пока правда пока прячется по углам, но я не теряю надежды до него таки добраться:) День Х у меня 26.11. Вот.
Ответить
Добро пожаловать! А мы как раз только что обсуждали тему "страх мужа перед женой своей в момент планирования":):)
Ответить
Добро пожаловать, только долго не засиживайтесь здесь, мы на это все надеемся)))
Ответить
Добро пожаловать!!!
Ларек *
3.11 16:58
Добро пожаловать!!!
Ответить
заходи, конечно:) веселее будет:)
Ответить
Начиталась сегодня на Бебиплане про ложноположительные тесты, насмотрелась их фоток. Даже перехотела делать себе в ближайшие дни.Подождать может задержку?
Ответить
поменьше читай, вот уж воистину меньше знаешь крепче спишь:)
я лично до задержки уже заставила себя-никогда не делаю, кроме того если вижу что БТ упала-тоже делаь не стану- экономия понимаешь ли должна быть экономной:) у нас тут один тест 10евро стоит:(
не скажу что было легко, но я себя отучила:)
Ответить
Да как тут поменьше читать, когда глаза так и лезут туда! А на счет экономии - это правда. Я вот насмотрелась этих ложноположительных - по крайней мере за 10 рэ точно покупать не буду. Я уже такую кучу тестов сделала в своей жизни!!!
Ответить
девочки, у меня предложение: давайтте познакомимся что ли? раз уже тусить вместе будем:)
Алла, 30 лет,есть сын, которому завтра 5 годиков:)
Ответить
Света, 30 лет. Официально я пока в юлятах ))) Но может придется в августята идти ))
У меня сын 6 лет и дочка 2,5 года. С наступающим ДР сынулю! Первый юбилей!
Ответить
спасибо:) так ты за третим уже? респект:) я бы тоже в идеале троих хотела, но финансово вряд ли сможем потянуть, да и с моим успэом планирования вряд-ли получится:(
Ответить
ага, за третим))) Поэтому и муж плохо ловиться - ему и хочется и колется. Вроде как необходимости нет, а это так, наша блаж :) Вовочку хочу )))
Ответить
А меня зовут Елена, 26 лет, есть дочка Дарья 6лет.Очень хотим второго ребеночка, но увы пока не получается.
Ответить
А я Юля, есть сынок Саша 2,5 года (фото в паспорте), хотим второго, в августе была ЗБ, мы немного оклимались и снова в бой!!! Врагу не сдается наш гордый варяг....
Ответить
А меня Лариса зовут, мне 26 лет, есть сын Максим 4,5 лет :-)
Ответить
Ой, забыла поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения сыночка!!! Растите умными, здоровыми и счастливыми!!! :-)
Ответить
Я тоже поздрвляю твоего сынулю с первым юбилеем, пусть растет здоровым, умным на радость родителям)))
Ответить
Поздравляем сыночка твоего с днем рождения!!! Чтобы рос и мамочку радовал!!!!!!!
Ответить
девочки; приятно со всеми вами познакомиться и спасибо за поздравления сыну:) я смотрю у нас много уже состоявшихся мамочек!!! всем удачи в нашем нелегком деле:)
Ответить
Меня Аня зовут, 30 лет, есть доченька Дашенька, хотим второго.
Ответить
Меня зовут Катя, 26л. Есть замечательная дочка Дашулька 4-х лет. Хотим второго. Папа иногда газует назад, наверно из-за этого и не получается. Всё ему ранно кажется.
Алла, поздравляю твоего сыночка с днём рождения! Пусть растёт здоровым, счастливым и обоятельным мальчишкой!!!
Ответить
АВГУСТЯТА - будут малышата!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kruiz * - день Х-21.11
knop2020 * - день Х-23.11
Юльчик-мама * - день Х-26.11
Ларёк* - день Х-27.11
Дольчи - день Х-27.11
diana27 * - день Х-29.11
в поиске **K** - день Х-29.11
Эленка + - день Х-29.11
Леди Гага ** - день Х-30.11
К@тенок V.I.P. - день Х-02.12

Когда день Х не знают:
bonichka *

ИТОГ:
Всего НАС – 11!
Активно планирующих – 11 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если что-то указанно некорректно – пишите под этим сообщением.

Ответить
добавте и меня, Х-6.12.
Ответить
Добавьте меня, пожалуйста.
Я, как и Боничка, не знаю, когда день Х. Где-то 10-14.12.
Ответить
Принимайте и меня,девочки)Я сюда с июлят,день Х - 23.11. Может,в этом цикле нам всем повезёт?))Хорошие они - детки-львятки?))
Ответить
Да, львята- такие хорошие!!! Одни из самых лучших!!!
Ответить
привет, заходи:) конечно львята хорошие!! даже замечатьные!:) говорю со знанием дела-сама лев:)
Ответить
Получил мой муж результаты СГ... Можно просто обънять и зарыдать :-( Все плохо, почти все показатели в ненормативных рамках :-( И вязкость высокая, и активных очень мало, а те, кто активные, то с маятникообразным движением. Эх, завтра на УЗИ пойдет... С августенком можно распрощаться, моя мечта иметь львенка- умерла... :-(
Ответить
ну-ну, не киснуть! А с этим что-то ведь можно сделать? Ну будет дева или весы! Высы хороший знак. У меня сын весы))) Вообще все знаки хорошие, не надо отчаиваться. Все будет пучком!!!!
Ответить
Ларис, подожди расстраиваться!!! это же корректируется, нет? единственная проблема-может заянуться на время, но тоже не факт!! я тут на бебиплане столько историй перечитала , когда думали что ну никак не получистя, а ведь получалось!!! а ты чем хуже!!!@@@@@@@@@@@@тебе много-много!!!!:)
Ответить
Все будет нормально!!! Нужно правильно кормить мужа + терапия и все получится!!! Не вешать нос!
Ответить
+1. Я тоже на следующей неделе своего поведу сдаваться...
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку!!! :-) Конечно все излечимо, просто немного жалко потерянных 6 мес, но главное мы теперь знаем в чем причина... Надо набраться терпения и ждать положительного результата! Думаю пару месяцев уйдет на лечение, а вот после Нового года в бой, но и сейчас не будем прерывать активного планирования, а вдруг... ;-)
Ответить
да-да, не отступать и не сдаваться!!!!! а вдруг?
Лариса, а первого ты долго планировала?
я вот никак не понимаю почему именно мужской фактор всего через несколько лет понижает фертильность и вообще само понятие вторичное бесплодие не доганяю никак:(
Ответить
Первого 1,5 года (в общем), но мы тогда тоже не сразу сдали СГ, а после лечения около 2 мес. У мужа тогда тоже была плохая СГ (очень мало активных). Грубо говоря, ему врачи таблетками ускорили спермиков и пока лекарство действовало, мы и успели заБ. Потом действие таблеток прошло и спермики опять остановились. Я просто надеялась, что они так и остались все активными, но как показала нынешняя СГ- это не так.
Ответить
Везет тем у кого цикл короткий.
у меня +-36 дней, как долго ждать(((
Ответить
180
И мне долго, у меня в среднем 31 д.
Ответить
+1, та же фиХня:(
в поиске **K**
5.11 12:27
+1, та же фиХня:(
Ответить
Меня вычеркивайте... Ни в этом, а возможно и в следующем месяце не будем планировать....
Ответить
Ой я к вам из майчат вот решила зайти к вам и на вас всех по чихать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ловим!!!!!!!!!!!Выстраивайся в ширенгу, кому нажны чихи)))))!!!!!
Ответить
о, мне тоже надо:)и я ловлю:) спасибки:)
Ответить
Мне просто жизненно необходимы, ловлю!!! :-)
Ответить
И я ловлю и заражаюсь!!!
Ответить
И я ловлю.
Дольчи *
5.11 21:15
И я ловлю.
Ответить
девочки у меня тоже новости не очень:( сходил муж вчера к врачу и ему сказали , что если уже один ребенок есть, то никто проверять дальше не станет ничего и лечить тоже не станут:( у нас тут бесплатная медицина, за счет рабочей страховки. так вот делать все это самим и оплачивать со своего кармана-нереально для нас, очень уж дорого.
с одной стороны если бы нашли чего то я бы точно заморачивалась ужасно, а так вроде не знаешь и спишь крепче, но ведь с другой стороны если есть проблемы их же устранять надо-иначе никогда результата не будет:( вообщем думай что хочешь называется:( а время то идет:( и я, к сожалению, не молодею:(
Ответить
Бред какой-то, типа один есть и хватит с вас. У моего мужа проблемы были в первое планирование и через пять лет эти же проблемы. Я бы все же сделала самые необходимые анализы за свой счет, по мне так лучше знать в чем проблема и решать ее, желаю вам огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне врач сказала, что муж должен ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать СГ, даже если есть ребенок! Я, думаю, надо каким-нибудь образом найти средства и сдать необход. анализы!
Ответить
ну да-один есть и хватит, зачем деньги натебя тратить, второй реб уже роскошь:( помогают только тем, у кого еще детей нет.
Ответить
Аллочка, не грусти! может есть возможность хоть начать с чего-то? А где это у вас такие порядки?
Ответить
придется теперь узнавть что где и как и делать самим все. только даже не знаю с чего начать? с уролога мужу?
Ответить
а, вы иноземные товарищи :) Да, сложнее наверное вам. Но я думаю - где наша не пропадала???? И там тоже выход найдете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот видимо к вам перебираюсь в августята )))) Если муж не передумает))))
Ответить
че серьезно? :( уже точно знаешь?
но это только первый цикл, да?
Ответить
Ну точно-не точно, еще не точно)))))) Чего то там мазюкает светлым помаленьку... Тест конечно сделаю завтра или в субботу. А так вообще не раньше вторника М д.б.
Цикл первый ))
Ответить
Собирайся народ, кто за АВГУСТЕНКОМ идет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kruiz * - день Х-21.11
runettt * - день Х-23.11
Ларёк* - день Х-27.11
Дольчи - день Х-27.11
diana27 * - день Х-29.11
Эленка + - день Х-29.11
АнЯ * - день Х-06.12
Кумпа моя ** - день Х-10-14.12

Когда день Х не знают:
bonichka *

Удачи в следующем цикле:
К@тенок V.I.P.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 14!
Активно планирующих – 13 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушли к СЕНТЯБРЯТАМ - 1 хочушечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
предлагаю мне написать предварительно день Х - 16-18.12 ))
Ответить
День Х-01.12
Annush C.S.
6.11 07:26
200
День Х-01.12
Ответить
День Х пока не знаю, но где-то в начале декабря, может 8-9. Пусть пока эти даты будут. Позже подкорректирую. Цикл пока непонятный.
Ответить
privet devochki! U menia vse khorosh...
Леди Гага **
5.11 18:44

privet devochki! U menia vse khorosho, skoro prilechu domoj. Vzyala s soboz BM, pju. Pravda 2 raza pila vino. Do vstrechi vsem. Pisat trudno.
Ответить
Привет! Ну и умница , что расслабляешься. Ждём тебя.
Ответить
Принимайте и меня, день Х 30.11, в этом цикле надежды мало на что, муж весь в разъездах перед праздниками много работы, но у меня почему то стойкое чувство что именно в этом месяце получится.
Ответить
Пусть чутье тебя не подведет! Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а у меня такой вопрос, мне врач назначила свечи Гексикон (анализ на флору немного подкачал), ставить их надо на ночь, а у меня О должна быть дня через 2 (смотрели по УЗИ), вот я и думаю, не помешают эти свечи зачатию или лучше после О начать их применять?
Ответить
А что в инструкции сказано по противопоказаниям? Мне кажется не навредит уж! А та уже кое что и пролечиться. Может наоборот польза будет!
Ответить
В инструкции написано, что противопоказаний нет даже во время Б и локтации, да и врач мне сказала, что свечи безобидные и можно применять после ПА, вот я и думаю, как лучше сделать, может после ПА полежать часок, а потом в душ и свечку ставить... Или ПА днем, если будет получаться...
Ответить
Нет) Дохтор наш с Евы отвечал недавно на этот вопрос. Сказал, что не помешает зачатию никак)) Свечи Гексикон очень хорошие.Сама лечилась ими. Удачи вам огромной))
Ответить
Спасибо, а как вы ими пользовались после ПА? (извините за нескромный вопрос)Как лучше сделать, может после ПА полежать часок, а потом в душ и свечку ставить...
Ответить
Наверное так и сделать. Читала что спермики двужуться со скоросью 8 см в минуту. Или 1см в 8 минут? Что-то забыла )) Наверное второе. Короче полежать на животе пригодиться ))
Ответить
Вы знаете...)я как-то даже не подгадывала... они быстро вытекают) Можно на ночь поставить,а можно так как вы написали))Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, посмотрим, что получится)...
Ответить
Девочки, всем приветик! Ответьте мне плиз на вопрос: почему тааак трудно зачать второго?! Первый ребёнок быстро получился, а сейчас...
Ответить
Сама задаюсь этим же вопросом(((
Ответить
мне бы кто на него ответил:) первый на третий цикл получился, а ворого уже год "делаем" и безрезультатно:(
Ответить
Может просто за время появилась проблемка какая? Из-за этого не получается. Воля случая видимо. Я так другое слышала, что после родов легче беременеть. Срочно меняйте установку!!!! Я вот начиталась что с третими сложнее)))
Да и потом возраст может, в 20 то проще...
У меня знакомая год назад родила. 20 лет пыталась родить!!! 20!!! Я видела все ее мучения, бешенные деньги какие она на это тратила. И чего только не лечила - кисты, миомы, операции, лапары, проходимости, гормоны. Потом муж погиб. Потом 3 или 4 попытки ЭКО - мимо, замершая одна на 11 нед. Короче пипец, яб сдалась наверное. Усыновить пыталась. В итоге так дожила до 43 лет. И забеременела. И сразу двойня!!!!! Мальчик и девочка. Воспитывает сама ( папа молодой, в качестве Донора видимо был). ЗаБ. естественным, так сказать путем.
Ответить
У меня вот флора оказалась не та, которая нужна, может из-за нее спермики не выживают, а через 10 дней узнаю результаты анализа на инфекции, надеюсь, что хоть там все в порядке!!!
Ответить
Ну вот, может из-за этой ерунды и все сложности! Пролечишь немного,свечками ил чем там это делают и впуть!!!
Ответить
На это очень надеюсь, да еще бы СГ была бы хорошая...
Ответить
Девчонки, я сегодня с сыном хочу к Матронушке сходить. Если кто-то хочет напишите записочки, а я положу их. Мы живем совсем рядом, поэтому пойдем сегодня, и в понедельник.
Ответить
Если не сложно, то попроси за меня. Диана+ Роберт(Георгий) на зачатие и рождение здорового ребеночка. Я правда уже просила, не знаю можно ли часто так просить?
Ответить
Ты знаешь, а я же тебя еще с топа про ЗБ записала и все записки относила, и сейчас сначала написала всех кто с того топа, и решила здесь спросить. Так что твоя записочка у меня есть;)
Ответить
Ответить
и за меня пожалуйста отнеси: Алла и Андрей, просим о зачатии и рождении здорового ребеночка. я тоже уже не первый раз тебя прошу и бесконечно благодарна тебе:) а заграницей, мне к Матронушке никак не попасть:( спасибо огромное еще раз.
Ответить
Уже есть;)
Юльчик-мама *
6.11 13:22
Уже есть;)
Ответить
А что надо в записке указать? И мне , можно?
Светлана + Андрей
Ответить
Ну, я себе писала, про свои проблемы, чтобы заБ, родить, чтобы с мужем не ссориться, чтобы сын не болел, можно написать то, что на душе.
Ответить
И за нас попоросите, пожалуйста, Анна и Данил просим о зачатии и рождении второго ребеночка. Спасибо, огромное)
Ответить
И мне можно, пожалуиста? На прощение грехов и благославление на зачатие ребенка во здравии Елена и Джеимс. Огромное спасибо
Ответить
Напишите нас,Пожалуйста) Анна и Айрат.За зачатие и рождение здорового ребёночка. Мы уже так долго ждём( Спасибо вам огромное!
Ответить
И нас, пожалуста, напишите! Анна+Андрей. На прощешие грехов, на зачатие, здоровую беременность и рождение здорового ребеночка. И за сыночка нашего Дениску (Дианисия), чтобы не болел!!!
Заранее ооочень Вам благодарна!
Ответить
если не трудно и меня пожалуйста: Наталья и Денис,оба крещеные, просим о зачатии и рождении здорового малыша.
Спасибо огромное!!! Здоровья вам!
Ответить
А можно и нас: Лариса и Дмитрий на прощешие грехов, на зачатие, здоровую беременность и рождение здорового ребеночка. Я правильно поняла, что вы еще в понедельник пойдете?

Спасибо вам огромное!!!
Ответить
И за нас пожалуйста ! Очень хочу в следующем году мужу в августе подарок сделать.
Милая Матронушка моли Бога о нас!На зачатие и рождение здорового ребёночка. Димитрий(+) и Анна(+).

Большое Вам спасибо! Очень благодарна!
Ответить
Пожалуйста передайте.Очень благодарю Вас!!
О здравии, зачатие и рождении здорового ребёночка.
Владислава и Александр.
Ответить
Стветик, ну как ты там- отчитайся что ли! как БТ? а мазать -то может и когда имплантация идет!!! @@@@@@@@@@@@@@@тебе:)
Ответить
Да я уже всех видимо замучала тут ))))
Мазня прекратилась. Сегодня по крайней меренет ничего. Ничего не болит. ТТ 37.1 днем. Тест сегодня отрицательный. Конечно сегодня только 26 ДЦ и только 10 или 11 ДПО. Мне главное чтоб мазоть перестало. Да и мазней то это не назвать.
Самовнушение работает - утром тошнило на гол. желудок:) Днем спать легла. Все как полагается приличной Б. В животе тянет связки внизу ( это чувство мне доподлинно известно) - может и это игра воображения. В общем девочки, не судите строго, я вот такая выдумщица и фантазерка. Мужу провсе молчу партизаном.
Ответить
девочки, у меня вопрос: теоретически если ПАриться через день то можно ведь попасть в О? у меня ЯБ не сильно выражен, а БТ когда поднимается, то вроде поздно уже:( тесты на О не покупала, но поскольку цикл скачет и длинный сам по себе, то тесты каждый день делать придется:(
Ответить
Попробуй через день, всяко должны попасть.
Ответить
А нам врач наоборот сказала не чаще чем через день-два, потому что если каждый день, то кол-во спермиков уменьшается, по-моему так... Вобщем надо подскопить...
Ответить
Юлечка, напиши нам в записочке о даровании младенца и за здоровье наших детей!! Премного благодарна!!!
Ответить
Девочки, привет! У меня сегодня 9 ДЦ, сегодня уже начали активно планировать ;-) О жду на 14-15 ДЦ. Честно говоря, на этот цикл не рассчитываю, думаю за неделю у мужа ситуация не изменится, надо минимум 1 мес пролечиться, но хочу сказать, что он у меня молодец, ходит по врачам, на УЗИ, смотрю вчера уже таблеток накупил, на столике расставил, пьет их по часам... причем все это молча, не бубня :-) А помниться начинали мы планирование с часовых бесед, точнее там был один монолог в моем исполнении :-) о желании иметь второго, он то всегда одного сына хотел, а сейчас смотрю на него и радуюсь, лишь бы все помогло!
Ответить
Дай то Бог!!!!!Молодец, ответственно подошел))). Ларис, а тебя нет на Бебиплане?
Ответить
На Бебиплане меня нет, даже ни разу туда не заходила, честно говоря и адрес не знаю, может подскажешь? :-)
Ответить
А так и есть, babyplan.ru. Велком, к...
Светлая_мама +
7.11 16:26
А так и есть, babyplan.ru. Велком, как говориться
Ответить
Держу кулачища, чтобы все получилось))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все, девочки, принимайте в августята! Начинаются эти мерзкие монстры :) Начинаем цикл новых надежд. Правда думаю если в этом цикле не получиться, придется отложить до марта - у меня муж уезжает почти на 2 месяца зимой ((( А перед его отъездом планировать не буду, тяжело и так будет одной с детьми ползимы. :(
Ответить
С одной стороны и жаль, что пришли М, а с другой стороны ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ официально в августята!!! :-) Дай Бог, чтоб получилось в этом цикле, чтоб изнутри грело еще одно маленькое счастье и ждало возвращения папы :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну и денек сегодня. Эмоции зашкаливают. Давно такого не было! Видимо таблетки гормональные капитально выравнивают гормональный фон))) Смотрела только что фильм " Обещать - не значит жениться" Ну наревелась, как дура. Все так трогательно в конце! Сижу - морда опухшая, нос хлюпает. В общем сегодня меня все выводит из равновесия, буквально все. Скорей бы день закончился. И вообще, по-моему у меня температура.
Ответить
Сегодня должна наша Леди Гага приехать)))
Ответить
Привет мой золотой!!!! я так радовалась, что у тебя признаки были :). думала, что у тебя все Ок. Но когда прочла, что ты с нами в Августятах, то тоже обрадовалась. снова вместе? :)
Ответить
Привет! С приездом!!! Тебя нам недоставало)))
Да, я вот перебралась в августята. Честно говоря монстры еще не начались, но мажет, поэтому я себя сразу определила сюда. Не думаю что так у меня Б начинается ))). Хотя первая ( ЗБ) и вторая ( сынок) именно так и начинались!!! Сначала с раннего, еще до тестов, мазня начиналась. Но с дочкой все было впорядке, поэтому думаю что это цикл у меня восстанавливается просто.
Зато мужа я поднастроила на новый лад ))) Он более уверенно шагает в новый цикл. Сегодня на ужине у родителей не раз отметил фразами " а вот когда мы третьего родим...." Приятно))) Поэтому я даже не знаю когда день Х у меня :). Дело ясное, что дело темное.
Ответить
ух ты, так у нас еще есть надежда? Это класс. вот у меня ни разу не было мазни. у меня если Б, то никаких мазаний нет, и грудь всегда болит очень. У тебя Бт какая сейчас?
Ответить
Львята-августята - шутрые ребята!!!!...
СТАТИСТИКА на 07.11.
7.11 14:14
Львята-августята - шутрые ребята!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz * - день Х-21.11
runettt * - день Х-23.11
Ларёк* - день Х-27.11
Дольчи - день Х-27.11
diana27 * - день Х-29.11
Эленка + - день Х-29.11
АнЯ * - день Х-06.12
Светлая_мама - день Х 8-9.12
Кумпа моя ** - день Х-10-14.12
bonichka * - 16-18.12

Удачи в следующем цикле:
К@тенок V.I.P.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 14!
Активно планирующих – 13 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушли к СЕНТЯБРЯТАМ - 1 хочушечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
И меня добавьте,плз :-)ДеньХ 4.12
Ответить
Молодец, что с улыбкой!
Светлая_мама +
7.11 22:42
Молодец, что с улыбкой!
Ответить
И меня внесите в статистику, ДХ приблизительно 9.12
Но точно пока не знаю, будем активно планировать или нет.
Ответить
Велком!!!!
Светлая_мама +
7.11 22:42
Велком!!!!
Ответить
Добро пожаловать!!!
Ответить
Меня забыли, день Х 30.11
Ответить
Всем привет!!!! Я вернулась благополучно :). Начинаю заново мерять БТ и думать о хорошем :). Сейчас все ваши новости прочту только :).
Я там по честному пила и БМ, и шалфей, как мне тут девочки насоветовали. И фольку с вит Е. Только вот БТ не меряла. кстати, у меня такое первый раз-мажет уже третий день после окончания М. Может это быть связано с тем, что я начала БМ пить?
Ответить
Просвяти по поводу БМ! Что это и для чего? Мои познания смутные, может стоит попить? И еще шалфей я смотрю...
Ответить
аха. Тут много написано про эту травку- Боровая Матка - название смешное такое :). Пишут, что она очень способствует быстрой Б. поищи в инете инфу. А еще мне кто то из девочек то ли здесь, то ли в Июлятах писал. Не видела? Хош я поищу? и скопирую тебе.
Ответить
http://www.babyplan.ru/forums/viewto...
Леди Гага **
7.11 22:54
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662 Здесь много отзывов и всего полезного
Ответить
Есть предложение завести новый топ, этот плохо загружается. Как это делают? Я имею ввиду как ставят эти красивые сердечки в названии:):):)?
Ответить
я вот сколько лет на Еве, а так и не научилась :) выкрутасики всякие делать :)
Ответить
Всем привет! Примите меня в свои ряды! Мы сдали все анализы и, вот, собираемся начать планировать в этом месяце :) Вот только начала цикла дождусь :) Предварительно, день Х 6.12 Всем удачки!

Ответить
И вам удачи, чтобы все получилось!))
Ответить
Девочки, сделала новый топик, переходим дружненько:):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)