13

Расскажите,не сочтите за труд....

Вопросик к вам такой девочки:меня терзают сомнения на счет того,что если овуляция протекает бурно,т.е. с признаками болей и т.д.это непорядок и беременности трудно наступить,у кого -нибудь наступила Б после больнючих овуляций?-спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросик к вам такой девочки:меня терзают сомнения на счет того,что если овуляция протекает бурно,т.е. с признаками болей и т.д.это непорядок и беременности трудно наступить,у кого -нибудь наступила Б после больнючих овуляций?-спасибо
у меня всегда болезненные овуляции, была беременность первая при такой.
У меня всегда болезненная О.И ничего первого зачали за 4 месяца.Но вот со вторым пока ждем...врач сказала мне что такие болезненные О это спайки..но не в матке на те что держат органы...ну там же увеличивается в размерах яичник и тянет...вот так...
Anonymous
у меня в мой удачный цикл была одна из самых болезненных овуляций. я ночью проснулась от дикой боли в низу живота, потом дня 3 болела спина, нога отстегивалась. Я уже думала что простыла. застудила и пр. Но тест на О показывал О до ночи с болями, так что все возможно.
А у меня наоборот, думала что ее вообще не было т.к всегда боли были сильые, а нет -2 полоски
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения