13
Расскажите,не сочтите за труд....
Вопросик к вам такой девочки:меня терзают сомнения на счет того,что если овуляция протекает бурно,т.е. с признаками болей и т.д.это непорядок и беременности трудно наступить,у кого -нибудь наступила Б после больнючих овуляций?-спасибо
Свернуть
Ответить
да "выраженные" овуляции - это не патология, а особенность организма. чувствительность женщины и т.п.
и наступает у таких женщин Б также, как и у простых смертных )))
вот сильно больные М - это может быть признаком проблем. а чтобы боль при О была проблемой - первый раз слышу!
и наступает у таких женщин Б также, как и у простых смертных )))
вот сильно больные М - это может быть признаком проблем. а чтобы боль при О была проблемой - первый раз слышу!
Ответить
нет взаимосвязи - первая беременность с болью, вторая - без
Ответить
у меня когда овуляция болезненная, то секса совсем не хочется!
Ответить
а у меня ,простите ,даже ,если болезненная О, все равно хочется ,наверно потому -как знаю,что надо!Про то,что это бывает у многих знаю,на Еве давно,только вот есть сомнения-может,что ни так,да и хочется проанализировать ситуацию,у кого были больнючие О,а потом Б?
Ответить
Я почти все О чувствовала до 1-й Б. Так удобно, знаешь точно, что О :)
Беременности это не помешало!
Сейчас редко чувствую, видимо мне некогда, за дочкой шилопопой бегаю!
Беременности это не помешало!
Сейчас редко чувствую, видимо мне некогда, за дочкой шилопопой бегаю!
Ответить
за несколько месяцев до Б я начала чувствовать овуляцию (как раз побаливало)+были небольшие вкрапления крови в выделениях в течение 3х дней в период овуляции. Б наступила на 4й цикл планирования, протекала нормально.
Ответить
У меня во время овуляции дикая боль была в левом яичнике, я еще сутки отходила - выпила несколько таблеток ношпы. Болело так, что дыхание перехватывало. На узи потом определили, что сработал левый яичник, была киста желтого тела. До беременности никаких признаков овуляции никогда не было.
Ответить
У меня всегда болезненная О.И ничего первого зачали за 4 месяца.Но вот со вторым пока ждем...врач сказала мне что такие болезненные О это спайки..но не в матке на те что держат органы...ну там же увеличивается в размерах яичник и тянет...вот так...
Ответить
10
у меня в мой удачный цикл была одна из самых болезненных овуляций. я ночью проснулась от дикой боли в низу живота, потом дня 3 болела спина, нога отстегивалась. Я уже думала что простыла. застудила и пр. Но тест на О показывал О до ночи с болями, так что все возможно.
Ответить
А у меня наоборот, думала что ее вообще не было т.к всегда боли были сильые, а нет -2 полоски
Ответить
Всем спасибо ,огромное, за ответы!!!...
Ответить