Обратимся к Господу
Девочки..расскажите..кому вы молитесь о зачатии?..
Знаю, что всем моим подругам Господь и святые помгли..Просто оочень много историй об исцелении, о помощи в родах...недавно одна знакомая носила ребенка, которого врачи хотели убрать на 6м мес..Якобы с отклонениями, не жилец ваш ребенок и тд..всё плохо..а она молодец..верую выносила и родила!!!!хотя с 6го по 9мес ей говорили, что даже если и родите..умрет..Представляете каково ей было..они с мужем 12 лет ждали этого ребенка(детей не было!)..так вот она все дни тогда в церкви проводила...Молилась и молилась...И родила!сказали-умрет через дней 10 точно!..кстати, роды отказывались принимать (где зараннее пыталась договариваться во многих клиниках москвы..не буду перечислять...)..А она родила нормально и дочке уже полгода..И всё у них хорошо...
Расскажите, кому молитесь о зачатии, о родах..
Я вот как забеременела впервые..молилась каждый день всем святым и собенно Богородице иконе Вспоможение в родах.., конечно Господу...
Ходила в церковь, исповедовалась, причащалась..на роды благославление получила у батюшки..Докторам не особо-то и верю..чушь всё это..всё будет как Господь управит...
Родила как по маслу..Врач говорит-впервые за 35лет такие роды вижу легкие..
Мне вообще не было больно..понравилось рожать..Вот еще хочу..
Знаю, что всем моим подругам Господь и святые помгли..Просто оочень много историй об исцелении, о помощи в родах...недавно одна знакомая носила ребенка, которого врачи хотели убрать на 6м мес..Якобы с отклонениями, не жилец ваш ребенок и тд..всё плохо..а она молодец..верую выносила и родила!!!!хотя с 6го по 9мес ей говорили, что даже если и родите..умрет..Представляете каково ей было..они с мужем 12 лет ждали этого ребенка(детей не было!)..так вот она все дни тогда в церкви проводила...Молилась и молилась...И родила!сказали-умрет через дней 10 точно!..кстати, роды отказывались принимать (где зараннее пыталась договариваться во многих клиниках москвы..не буду перечислять...)..А она родила нормально и дочке уже полгода..И всё у них хорошо...
Расскажите, кому молитесь о зачатии, о родах..
Я вот как забеременела впервые..молилась каждый день всем святым и собенно Богородице иконе Вспоможение в родах.., конечно Господу...
Ходила в церковь, исповедовалась, причащалась..на роды благославление получила у батюшки..Докторам не особо-то и верю..чушь всё это..всё будет как Господь управит...
Родила как по маслу..Врач говорит-впервые за 35лет такие роды вижу легкие..
Мне вообще не было больно..понравилось рожать..Вот еще хочу..
Мне батюшка говорит: Бог не дает, а ты все равно проси, обязательно даст!!!
У меня дома большой набор акафистов на все случаи жизни. Читаю по необходимости в разных ситуациях
Я знаю, что о сыне просят-читают Свирскому, о разрешении бсплодия, о детках Св. Иоакиму и Анне, есть специальная молитва супругов, неимеющих детей, о помощи в трудных родах Божьей матери Феодоровской..Я всю беремнность читала перед сном молитвы божьей матушке Помощница в родах..ей же читают и о детях..Знаю, что ее чудотворная икона в Серпухове находится..туда специально ездят и просят о детях...
Матронушке всегда молюсь обо всем..она так велела нам-Идите ко мне как к живой и просите..и всем я буду помогать..она стольок чудес уже совершила..Слава тебе Господи..спасибо Матронушка и всем святым..
Читала постоянно Пантейлимону..Великомученнице Екатерине.
А вообще все необходимые молитвы есть в полном молитвослове.
О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих (имена) и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защишение.
Призри, Пречистая Мати, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Отцом и Святым Духом во веки. Аминь.
В Хилендар написать очень просто- отправляем факс-номер 8-1030-2377023494.
Теперь молимся Матронушке-хотим девочку...
в первую Б. молилась, и сейчас.
Грешно. В Библии написано..что от этого родятся нездоровые дети, больные...дауны и тд.
Так что девочки...не теряем времени))).
А потом строго пост держим и в путь! С благославления батюшки вновь.
Мы когда-то с мужем(оч верующий) выдержали весь великий пост..Ни-ни...ни разу..оч хотели ребеночка..Так вот после Причастия..После Пасхи на след день мы занялись процессом)))Сразу забеременела!!!Господь услышал наши молитвы..В храм часто ходили..Строго постились...трудно..но оочень хотели ребенка!
Многие мои подружки беременели после постов.Господь всемилостлив!
А об изменах и речи нет..Что вы..мы венчанные..он побоится Господа. Муж мой вообще молодец..и правила ежедневно и утром, и вечером вычитывает, и на все праздники бывает в церкви..по возможности службу стоит, каждое воскресенье ездит на службы..Молодец он...Я вот ленюсь иногда..
А он всё успевает..и на Мерседесах последних моделей ездит....(не подумайте, что он ботаник в платочке).
Кирилл-...да разве так говорит человек истинно верующий...Он политик...Я не разделяю смешание церкви и политики.