322

♥☼♥☼♥ АВГУСТЯТА-3♥☼♥☼♥

Все в новый топик!!!
Старый по ссылке: http://eva.ru/topic/142/2035710.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все в новый топик!!!
Старый по ссылке: http://eva.ru/topic/142/2035710.htm
Львята-августята - шутрые ребята!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Юльчик-мама - день Х 26.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Makaronina - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
просто прелесть - день Х 6.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
Jully C.B. - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Кумпа моя - день Х 10-14.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
bonichka - день Х 16-18.12

Удачи в сентябрятах:
К@тенок V.I.P.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИТОГ:
Всего НАС – 30!

Если что-то указанно некорректно – пишите под этим сообщением.

Желающие присоединится – оставляйте дату дня Х под этим сообщением.

СТАТИСТИКА
Всем доброго утра :). Сегодня тестик на О просто замечтательный. Вторая полосочка ярче контрольной. Вот и верь после этого докторам :((((, ничего они не знают, даже по УЗИ.
А я не устаю вам всем посылать кулачки на удачу и заразные пчихи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Отчет о проделаной работе :-) У меня сегодня 17 ДЦ, если не прогадала с О, то она у меня была на 14-15 ДЦ, т.к. сейчас уже не постреливает яичник... ПА были на 12,14,16 ДЦ, ну и до этого просто для удовольствия ;-) Теперь жду дня Х... Я его и правда, думаю дождаться, т.к. муж еще в стадии лечения

Девочки, возьмите меня к себе? А?
Вроде как и не очень-то планируем, но так хочется вторую лялю :)
Мы типа "предохраняемся" ППА, так что надежда есть.

День Х - 10.12.
Мне тоже так хочется с вами общаться,но усталость просто охватила меня,старший сын болеет. Работыа забирает все силы,хочу в декрет..
Девочки привет! У меня возник вопрос по поводу БТ. Я обычно мерила БТ минут 5-7, а сегодня заснула с градусником минут на 20 (пордон, за подробности), вопрос: информативна будет БТ?
Привет, девчушки!!!! Принимайте меня в свои стройные ряды. День Х - примерно 17 декабря. Цикл сдвинулся, поэтому примерно :-) С Этого месяца меряю БТ, посмотрю, что там у меня за сдвиги такие непонятные.
Всем удачи с августятами!
А я сегодня опять во сне рыбу ловила, второй раз в этом месяце снится, первый раз руками, а сегодня удочкой. Вот думаю, может все не просто так :-)
И меня тоже возьмите плиз., мы тоже подпольно планирующие методом ППА :)
День Х 28 ноября.
Скрывашка
Девочки я тоже к Вам решилась наконец-то, можно? когда ДХ не знаю, у меня вообще непонятное творится в этот раз, М 8-и день уже идут :-О
всем привет:) я смотрю у нас тут новеньких многааааа:) это хорошо:) и все с надеждой улучшить демографическую ситуацию, нам компенсация от правительства не помешала бы за такие намерения:) и куда толко смотрят:)
у меня О уже была-я так думаю:) ЯБ у меня не быражен, тестов не делала, но БТ пошла вверхх-похоже на вторую фазу.

всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько новеньких!Всем удачи и исполнения задуманного!:-)У меня по ходу 10дц,овулька на носу(она у меня на 11-12,муж в командироФФке...Сегодня должОн вернуться ;-)
Девченки, у меня О была 3 дня назад, ЯБ особого не было, но тесты полосатилсь. Сегодня выделения как сопли. Что за фигня? Парвый раз такое вижу. У кого такое было?
Девочки это можно считать призраком?http://eva.ru/albumpage/122442/690470.htm
очень хочется к вам! день х не знаю даже:( т.к. М были 26 октября. цикл был ровный 30 дней, но в вот в октябре пошли раньше на 4 дня, все сбилось, а я до этого сделала тест на Б, но пришли М и пришли в день, когда я сделала тест!:( в общем жду опять М либо 26 ноября, либо 22 ноября. тест уже сделала 1-отрицат. 21 на свадьбу к подруге, не знаю как быть...буду делать тест 20-го)) в первую беременность самый дешевый тест мне показал вторую полоску за 2 дня до предполагаемых М. ээх, а признаков никаких нет:( спокойная как удав, слегка есть температура, а может и не температура это вовсе, а я себя накрутила)))грудь не болит, не наливается...низ не тянет, а все эти признаки в первую Б.были...
Девочки, привет! Я к вам чемоданы перетаскиваю, сегодня пришли М (хныыыыык..:-( )
Глаза на мокром месте, настроение ниже плинтуса...

Все, сопли вытерла, и с новым оптимизмом - за работу :-)

Первый ДЦ, день Х - 15/12.
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Djenn - день Х 15.12
Princess Lea - день Х 15.12
Savir - день Х 17.12
Скрывашка - день Х 28.12
Мёд - день Х ???
Maxi - день Х ???

Удачи в сентябрятах:

ИТОГ:
Всего НАС – 37!

СТАТИСТИКА
Купила клеа блю, так руки чешууууутся, сил нет, буду делать в четверг надеюсь дотерпеть...... ААААААААА мамочки..... Останавливает только его цена.......
девы, о ужас!!!!я только что глянула в свой календарь БТ. я там отмечаю ПА тоже. вообщем, у меня ПА был не за ень до О а за 2!!!! пошла стреляться :( опять пролет:(
еще пришла с работы, померяла температуру-38!!! сижу и сопли пускаю, лечиться нечем:(
Девочки, сегодня позвонила воспитатель с садика и сказала сделать сыну бусы из чеснока :-) В пустые яйца из-под Киндера положить по зубчику чеснока и на веревочку на шею. Это профилактика гриппа! Я думаю, может еще крест и святую воду положить :-D (как от вампиров)?
Девочки, августяточки! Есть среди вас кто-нибудь, кто на эстроген-прогестероновой терапии? я тут спросила в планировании про дивигель и никто не отвечает... я одна? ауууу?:)
девочки я к вам!день Х 16.12
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Скрывашка - день Х 28.12
Мёд - день Х ???
Maxi - день Х ???

Удачи в сентябрятах:

ИТОГ:
Всего НАС – 39!

Статистика
Девочки я тааакая балда, ночью не спалось я пересчитывала свой цикл, точно знаю (по ощущениям и ЯБ) О была 5-6-7 ноября была прибавила 14 дней, получилось 21.11. Посмотрела календарь М были 27.10, пересчитала и оказалось, что день Х у меня на 26, а 22.11 как я могла ошибиться на 5 дней ума не приложу. Так приятно, что ждать меньше. Взяла себя в руки и решила до четверга ни-ни, никаких тестов, а там три дня останется - сам Бог велел побаловаться тестами;).
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - день Х 21.11
Юльчик-мама - день Х 22.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Maxi - день Х ???

Удачи в сентябрятах:

ИТОГ:
Всего НАС – 39!

СТАТИСТИКА
Всем привет. Девочки, кто меряет БТ и разбирается в ней? Меня что то смущает, что на Бэбиплане в графике мне О не рисует система. У меня яркие полосочки были на 14-15(самая яркая)-16 ДЦ, сегодня 17ДЦ, а БТ не поднялась ни на градус. Что это значит? Нет О? Или она позже поднимается?
Грудь болит так прилично, и живот тянет. А БТ ни с места.
всем привет:) мне сегодня уже лучше, но голова еще болит и ТТ 37:(
девочки, а у меня тоже что-то непонятное- я тесты не делаю, О по ощущениям определить не могу:( по БТ вроде как в четверг была, а вчера так низ живота тянуло и похоже на ПЯ , но неуверена, поскольку локализировалась боль в рай+оне косточки тазовой, Ы же пониже будет. а теперь почитала вас и сделал вывод что и на БТ ориентироваться не стоит- что же тогда делать? я тут где-то чиатал что девочке на узи поставили О, тесты не полосатились- как тогда это обьяснить? :-О короче, я уже с ума схожу :(
Девочки, по поводу тестов! Я на себе проверила огромное кол-во тестов и с уверенностью могу сказать что евитест и ферст респонс самые чувствительные!!
Девочки, привет, пришла с узи расстроилась немного.
УЗИ: 9 ДЦ МЭХО 5 мм ПЯ фолликулов 8, d до 10 мм ЛЯ фолликулов 6, d до 8 мм Удовлетворительный овариальный резерв, признаки гипоэстрогении Ну когда же проснется ЛЯ??????? ( на 5 день фолликул же был в нем 10 мм - куда делся сдулся?)
Надежда, что может еще подрастут, но не знаю....
Девочки, привет! У меня 2 ДЦ - тоска...
Дети болеют, у меня уже крыша едет - завтра будет неделя как из дома не выходим (только на маленькие прогулки в сад)... Что это за пакость такая - врач говорит - вирус, значит Грипп :-(
Я так расстроилась из за очередного пролета, что записалась к врачу - пусть она меня посмотрит, может там чего не так...
Только вот переживаю что это будет в самую середину цикла - т.е. чуть ли ни в день О... как вы думаете, может осмотр навредить, если там чего будет получаться? Или может, наоборот, пропихнет тетка своими инструментами хвостатых к цели? ;-)
Кстати, на счет БТ - у меня так наоборот - БТ - самый наивернейший показатель...
И О, и М по БТ - как по часам... (совпадает и по ЦЖ, и по болям, и по длине ЛФ) - а вот тесты на О стали ярко полосатыми только через два дня после О...
Да, блин, все равно ничего не получилось....
И еще про БТ - у меня на графиках на следующий день после О маленькое западание - я так думаю, это индикация что ЯК погибла, т.к. видела статьи на эту тему в и-нете и отслеживала Беременные графики других девочек - на тех такого не видно (хотя это м.б. особенность моего организма...)
Я так думаю если не увижу этого западания на графике - позволю себе надеятся - а если будет, то и заморачиваться не буду - скорее всего пролет...
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!

Kruiz - день Х 21.11
Юльчик-мама - день Х 22.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12

Удачи в сентябрятах:

ИТОГ:
Всего НАС – 39!

СТАТИСТИКА
А я тут, дурочка :crazy, сижу и рассчитываю, когда рожать буду :-9 По моим расчетам ПДР на мой день рождения!!! Вот бы подарочек себе!!! :-D
Так - у меня в этом цикле следующие "зарекания":
1. Тесты на О. делать не буду ( только деньги перевожу - по ЦЖ, БТ и ощущениям знаю буквально до минуты).
2. Clear Blue покупать не буду (купила дигитальных в этот раз - извела с 8-11 ДПО - можно сказать в унитаз смыла гору денег).
3. О тесте задумаюсь в первый день задержки.
4. Не буду искать беременных признаков через 5 мин после ПА (у меня второй день М - а состояние полного токсикоза - и тошнит меня, и голод с утра, и живот пучит, и ТТ повышенная) - Мозг не выдерживает!! :-)
Девочки, миленькие!
Зашла на вас почихать еще!!! Сходила к врачу - подтвердили "маленькую беременность" ( слова врача). В карте написала Б раннего срока, а на "ощупь" 5 недель нашлось. ))) Выдали стопку направлений на анализы ( крови не останется) и отправили до 25 ( не знаю чего так рано).
В общем и целом - АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще - я вас читаю всегда, по нескольку раз на дню, слеу за развитием событий!!! И держу кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ауууу! Девочкииии - не спится мне, страхи ночные разбирают, может кто еще полуночничает??
Всем привет! Я позавчера на работе взяла листик и просто малюкала, знаете, как бывает, мялюкаешь, не задумываясь... И знаете что? Нарисовала малыша, смешного такого, как карикатурка :-). Лысенький и непонятно то ли девочка, то ли мальчик. Для бОльшей убедительности пририсовала на голове бантик. Такая прелесть получилась :-). Повесила на видное место - занимаюсь визуализацией :-D :-D :-D
Замочила и получила 1 полоску без призрака, делала в полшестого утра, просто не могла терпеть хотела в туалет, и в этой связи я хотела спросить, а мои вставания в туалет по ночам не влияют на БТ?... читала типа шесть часов надо лежать, в 9 проснулась померяла БТ 37,3. Завтра снова замочу;) <<врагу не здается наш гордый варяг>>
Девочки, Доброе Утро!!!
Так, детвора вроде получше, распихала по садам и школам... Как бы настроить себя на работу??!! :-)
А еще у нас с утра ветрило такой - УХ!!!! Аж свистит!!!!
Всем привет!Ну что,приехало мое сокровище.;-)Только вот простуженный,жуть...:-(Нос течет,горло,хрипит...Правда,*встреча на Эльбе* все же состоялась ;-)Вот не знаю:может,не стоило?Вчера делала тест на О,он был еще слабый,но БТ сегодня,вроде поднялась.Интересно ПА,наверное,влияет на нее?Легли поздно:где-то около 3,а в 7.30 уже встала.Информативна ли сегодня БТ,чешу репу...Мне каж,что овульки еще не было:у меня после О сразу начинает грудь болеть,но пока тишина...
Бум ждать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения