322
♥☼♥☼♥ АВГУСТЯТА-3♥☼♥☼♥
Все в новый топик!!!
Старый по ссылке: http://eva.ru/topic/142/2035710.htm
Свернуть
Ответить
Львята-августята - шутрые ребята!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Юльчик-мама - день Х 26.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Makaronina - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
просто прелесть - день Х 6.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
Jully C.B. - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Кумпа моя - день Х 10-14.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
bonichka - день Х 16-18.12
Удачи в сентябрятах:
К@тенок V.I.P.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИТОГ:
Всего НАС – 30!
Если что-то указанно некорректно – пишите под этим сообщением.
Желающие присоединится – оставляйте дату дня Х под этим сообщением.
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 30!
Ответить
Всем доброго утра :). Сегодня тестик на О просто замечтательный. Вторая полосочка ярче контрольной. Вот и верь после этого докторам :((((, ничего они не знают, даже по УЗИ.
Ответить
Я тебе и старом написала, но и здесь повторю, что очень рада за тебя!!! Я так и думала, что фоликулы сами определяться, кто у них там доминировать будет :-) Ты еще на даче? Смотрите теперь О не упусти, держи ее, родимую, за хвост! :-)
Ответить
10
:), спасибо огромное :). не, мы уже дома :). Главное теперь чтобы все получилось :)))).
я в паспорт фотку кинула тестиков. Хочу такие же полосочки и на Б тесте :).
я в паспорт фотку кинула тестиков. Хочу такие же полосочки и на Б тесте :).
Ответить
Хорошие такие тесты!!! Я когда тесты на О делала, тоже думала, чтоб Б такие же были ;-) Эх, дождемся же скоро!!!
Ответить
И правда красивые Т на О ))))))) Давайте, не расслабляйтесь))) Это ваши с мужем дни))))
Ответить
Ну вот получаите удовольствие ;) точнее совмещаите приятное с полезным, или в нашем случае наоборот :)полезное с приятным..
Ответить
И тебя с таким добрым утром :-)
Мы же тебе все говорили, что зря расстраиваешься все будет замечательно! Так оно и есть!!! ;-)
Мы же тебе все говорили, что зря расстраиваешься все будет замечательно! Так оно и есть!!! ;-)
Ответить
Ну, вот!!!;) А то спайки-возраст... Так держать, а врачи пусть идут в сад всей своей поликлиникой!!!!
Ответить
аха, я больше в эту гнусную 6-ую п-ку не ходок. такой негатив, наговорили, равнодушные...
Ответить
20
Я тоже рада за тебя :) Главное что бы муж твой тебя не подвел, а то я своего вчера отлавливала целый день, даже поругались на эту тему, но я победила :)!!! Так что у меня сегодня 2 ДПО!
Ответить
В итоге женщина всегда становиться победительницей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) Да я так орала, типо я этого ждала 16 дней, а ты устал?? Ну потом конечно муженек не пожалел о содеянном :)
Ответить
Какие они симпатичные))) Теперь дело за малым;-)
А наши врачи всегда настраивают на худшее, чтобы потом к ним претензий не было
А наши врачи всегда настраивают на худшее, чтобы потом к ним претензий не было
Ответить
Дианочка, рада за тебя:) видишь как оно бывает:) и кому ваще доверять? как страшно жить!!! (голосом Ренаты Литвиновой) :)
у дачи тебе в этом цикле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
у дачи тебе в этом цикле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я не устаю вам всем посылать кулачки на удачу и заразные пчихи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Ответить
30
Чувствую себя ничего, иногда мутит слегка. И то через день. Сегодня вот было до обеда, не сильно, но противно. Я сегодня в расстройстве - выскочила простуда на губе (((((( Хоть реви. Пью анаферон каждый день, чтоб не заболеть, по общественным местам не ползаю.Конечно герпес сопровождает меня в беременности, с сынулей первым так в этот срок и вылез ( тоже зима была). Но перед ним у меня была ЗБ и мне пичин не нашли и все списали нагерпес на губе. Вот сегодня я хожу вся поникшая. Намазала конечно и прижгла и еще анаферон выпила... Господи, хоть бы все было хорошо!!!!!
Думала до 12 нед. на узи не пойду. А теперь надо будет сходить через недельку, посмотреть как там крошка... Во вторник к врачу, но это просто установление факта Б будет. Эх, вот такие дела.
Думала до 12 нед. на узи не пойду. А теперь надо будет сходить через недельку, посмотреть как там крошка... Во вторник к врачу, но это просто установление факта Б будет. Эх, вот такие дела.
Ответить
Понимаю тебя, но ты все-таки старайся не расстраиваться!! Но я думаю что из-за герпеса на губе, вряд ли была ЗБ.
Ответить
Ой Светик, как я тебя понимаю. Мне тоже обе ЗБ списали на грипп.
Время такое всегда выбираем-грипозное :(, как нарочно.
Сходи на УЗИ, так спокойнее. Все будет хорошо!
Время такое всегда выбираем-грипозное :(, как нарочно.
Сходи на УЗИ, так спокойнее. Все будет хорошо!
Ответить
Да, думаю конечно схожу на УЗИ. Но придется подождать слегка, хочется чтоб уже сердечко билось, а это еще где-то 2 недели наверное. Или как? Когда на Узи видно сердечко? Завтра у меня 5 недель от М.
Ответить
да)))))Ну может врач и меньше поставит во вторник))))Эх, завела темку в беременности про герпес.
У меня психика страдает от гормонов.Рыдаю все выходные и ругаюсь с мужем. Попросила его потепеть месяц, потом должно наладиться вроде.
У меня психика страдает от гормонов.Рыдаю все выходные и ругаюсь с мужем. Попросила его потепеть месяц, потом должно наладиться вроде.
Ответить
Ой, у меня на мужа токсик такой в первые 7-8 недель. я его не переношу в этот период. Бедный! Терпит.
Ответить
Мне кажется, что это просто иммунитет ослаб.На Б не скажется. У меня герпес очень часто был, во время Б, наверное тоже. Просто не не знала, что это так плохо и не заморачивалась. Все таки меньше заешь - крепче спишь
Ответить
да, а я начиталась фигни всякой и расстраиваюсь. боюсь что и сейчас на узи ломанусь, и через неделю, для динамики. сердечко хоцца увидеть))))
Ответить
40
Конечно рано наверное, лучше через 2 недельки ))) Дотерпеть бы...Сейчас пойдешь - только точку и увидишь в 5 мм.
Ответить
Ой,я все самое интересное пропустила :-Р;-)Тебя можно тихонечко поздравлять?:-)Поздравляюююю!:-)Пусть все будет хорошо,легкой Б!Надеюсь,чихи будут заразными ;-)
Ответить
Отчет о проделаной работе :-) У меня сегодня 17 ДЦ, если не прогадала с О, то она у меня была на 14-15 ДЦ, т.к. сейчас уже не постреливает яичник... ПА были на 12,14,16 ДЦ, ну и до этого просто для удовольствия ;-) Теперь жду дня Х... Я его и правда, думаю дождаться, т.к. муж еще в стадии лечения
Ответить
Да, но сил ловить ежедневно мужа нет!! Поэтому как тест на О становится положительным, начинается охота :)
Ответить
50
Как тонко подмечено!!! Я вот своего тоже с трудом ловила - удивлена как и попала, потому как он прочуял про полосочки - так сразу меня на расстоянии держать начал! Удивительно, что крошка наш там нарисовался)))
Ответить
у меня почти один в один с тобой:) и тоже думаю М дождаться:( поскольку в самый опасный день не ПАрились:( все равно удачи нам@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Девочки, возьмите меня к себе? А?
Вроде как и не очень-то планируем, но так хочется вторую лялю :)
Мы типа "предохраняемся" ППА, так что надежда есть.
День Х - 10.12.
Вроде как и не очень-то планируем, но так хочется вторую лялю :)
Мы типа "предохраняемся" ППА, так что надежда есть.
День Х - 10.12.
Ответить
Я то хочу, а муж - все говорит - рано.
Шансы есть всегда, тем более пробую договориться - "ну один раз".
Прошлый раз тоже также все начиналось: сначала ППА, потом - в безопасные дни, потом - планирование - теперь есть замечательная дочка. Хочется еще деток ):
Шансы есть всегда, тем более пробую договориться - "ну один раз".
Прошлый раз тоже также все начиналось: сначала ППА, потом - в безопасные дни, потом - планирование - теперь есть замечательная дочка. Хочется еще деток ):
Ответить
ну как сказать :), я дочку с ППА получила :) :). Все от фетильности (так кажется? :)) зависит.
Ответить
60
Привет))) У нас такой же способ планирования (у меня) и предохранения (у него):-) Но это большой шаг вперед по сравнению с тем, что было. Так что на чудо надеюсь и продолжаю мозговой штурм!!!!
Ответить
Коллегам жмем руку, мы тоже ППА-шники :D
Всем нам удачи!
Всем нам удачи!
Ответить
удачи вам @@@@@@@@@@!!! но все же мужа обрабатывайте дальше:) при открытом планировании шансов конечно больше:) хотя понимаю что у вас и ППА уже маленькая победа:)
Ответить
Мне тоже так хочется с вами общаться,но усталость просто охватила меня,старший сын болеет. Работыа забирает все силы,хочу в декрет..
Ответить
Девочки привет! У меня возник вопрос по поводу БТ. Я обычно мерила БТ минут 5-7, а сегодня заснула с градусником минут на 20 (пордон, за подробности), вопрос: информативна будет БТ?
Ответить
конечно :).
Смешнулька, как ты умудрилась уснуть то? :) Такая процедура неприятная :)
Смешнулька, как ты умудрилась уснуть то? :) Такая процедура неприятная :)
Ответить
70
не боись:) все информативно:) я регуларно так засыпаю:) а потом ругаю себя, а если бы неудачно пoвернулась и порвала бы попу на немецкий крест:-0 :)
Ответить
Привет, девчушки!!!! Принимайте меня в свои стройные ряды. День Х - примерно 17 декабря. Цикл сдвинулся, поэтому примерно :-) С Этого месяца меряю БТ, посмотрю, что там у меня за сдвиги такие непонятные.
Всем удачи с августятами!
Всем удачи с августятами!
Ответить
80
А я сегодня опять во сне рыбу ловила, второй раз в этом месяце снится, первый раз руками, а сегодня удочкой. Вот думаю, может все не просто так :-)
Ответить
Конечно! Получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот мне не снится ничего пока :). Устаю, сплю как убитая.
Ответить
я когда первым забеременела, так мне в тот цикл много-много капусты приснилось :-D
У каждого своё понимание откуда дети берутся (хи-хи-хи)
У каждого своё понимание откуда дети берутся (хи-хи-хи)
Ответить
какой замечательный сон!!! пусть будет вещим:)
мне в первуюБ снилась и рыба и грибы, а теперь что-то пусто:( точнее снилось но несколько циклов назад:( даже мужу снилось.
мне в первуюБ снилась и рыба и грибы, а теперь что-то пусто:( точнее снилось но несколько циклов назад:( даже мужу снилось.
Ответить
Спасибо, девуленьки, буду верить в чудо, хотя на этот цикл особо не расчитываю, т.к. мы с мужем еще в стадии обследования! Вот, на этой неделе поедем СГ сдавать... (на это очень надеюсь)
Ответить
И меня тоже возьмите плиз., мы тоже подпольно планирующие методом ППА :)
День Х 28 ноября.
День Х 28 ноября.
Ответить
90
Девочки я тоже к Вам решилась наконец-то, можно? когда ДХ не знаю, у меня вообще непонятное творится в этот раз, М 8-и день уже идут :-О
Ответить
да не знаю даже, у меня 2-и день ручьём льёт, как кран открыли.....даже на улицу не выити :)
Ответить
Медик, привет,у тебя случайно задержки не было? у меня обычно после задержки обильные М.
Ответить
нет, у меня задержка в 1 день была в пердыдущии цикл, а в этот цикл наоборот раньше М приперлись мои ДХ должен был быть 15-16.11, вот и льет со вчерашнего дня :( А вообще М начались 10.11. Вот теперь вообще ничего не понимаю и не знаю :) Пологаю что О вообще не было. Вот такие тараканы мои
Ответить
дык ановуляторный цикл обычно наоборот длится долго, из эндометрия, кот не успевает вырости и поэтому и М обычно задерживаются.
во всяком случае удачи тебе в этом цикле!!!:)
во всяком случае удачи тебе в этом цикле!!!:)
Ответить
Спасибо и тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
100
всем привет:) я смотрю у нас тут новеньких многааааа:) это хорошо:) и все с надеждой улучшить демографическую ситуацию, нам компенсация от правительства не помешала бы за такие намерения:) и куда толко смотрят:)
у меня О уже была-я так думаю:) ЯБ у меня не быражен, тестов не делала, но БТ пошла вверхх-похоже на вторую фазу.
всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня О уже была-я так думаю:) ЯБ у меня не быражен, тестов не делала, но БТ пошла вверхх-похоже на вторую фазу.
всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
к сожалению нет:( был ПА за день до, надеюсь там кто-то дополз:) я просто точно не знаю когда О бывает, поэтому узнаю о ней уже когда БТ поднимается:( а это поздно уже:(
Ответить
боюсь еще ббольше заморачиваться на эту тему:) да и недешевое это удовольствие -30евро 5шт.
Ответить
И тебе удачи, чтобы самый активный спермик дополз куда нужно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сколько новеньких!Всем удачи и исполнения задуманного!:-)У меня по ходу 10дц,овулька на носу(она у меня на 11-12,муж в командироФФке...Сегодня должОн вернуться ;-)
Ответить
110
Девченки, у меня О была 3 дня назад, ЯБ особого не было, но тесты полосатилсь. Сегодня выделения как сопли. Что за фигня? Парвый раз такое вижу. У кого такое было?
Ответить
сделаю попозже, вчера делала тест на О и он был уже отрицательным! ЯБ обычно другой у меня, а тут такие плотноватые сопли :)
Ответить
120
удачи в любом случае@@@@@@@@@@@@@!!! у меня его ваще нет:( а у тебя прям разновидности:) я тоже за контрольный ПА!!!
Ответить
ну сегодня попробуй мужа заловить :)) :)). я понимаю, что трудно, но для верности то? :)
Ответить
У меня такие были полоски, я так надеялась на них, они мне всю душу истерзали, а потом М пришли на первый день задержки. Теперь я таким полоскам не доверяю, причем мне из 10 может 4 теста такие выдавали.
Ответить
130
очень хочется к вам! день х не знаю даже:( т.к. М были 26 октября. цикл был ровный 30 дней, но в вот в октябре пошли раньше на 4 дня, все сбилось, а я до этого сделала тест на Б, но пришли М и пришли в день, когда я сделала тест!:( в общем жду опять М либо 26 ноября, либо 22 ноября. тест уже сделала 1-отрицат. 21 на свадьбу к подруге, не знаю как быть...буду делать тест 20-го)) в первую беременность самый дешевый тест мне показал вторую полоску за 2 дня до предполагаемых М. ээх, а признаков никаких нет:( спокойная как удав, слегка есть температура, а может и не температура это вовсе, а я себя накрутила)))грудь не болит, не наливается...низ не тянет, а все эти признаки в первую Б.были...
Ответить
сделала на 7 день после предполагаемой О....руки потому что чесались. ну думаю авось покажет, дурилка картонная. я что то и не знаю уже когда эта О была, только предполагаю...
Ответить
Девочки, привет! Я к вам чемоданы перетаскиваю, сегодня пришли М (хныыыыык..:-( )
Глаза на мокром месте, настроение ниже плинтуса...
Все, сопли вытерла, и с новым оптимизмом - за работу :-)
Первый ДЦ, день Х - 15/12.
Глаза на мокром месте, настроение ниже плинтуса...
Все, сопли вытерла, и с новым оптимизмом - за работу :-)
Первый ДЦ, день Х - 15/12.
Ответить
Не падай духом!!! Ты же знаешь, что все получится, вопрос только во времени :-) Мы над первым ребенком бились 1,5 года, добились же!!! Над вторым биемся 7 мес, ведь добъемся же!!! Мы не должны опускать руки перед нашими малышами, они ждут нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Djenn - день Х 15.12
Princess Lea - день Х 15.12
Savir - день Х 17.12
Скрывашка - день Х 28.12
Мёд - день Х ???
Maxi - день Х ???
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 37!
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Djenn - день Х 15.12
Savir - день Х 17.12
Скрывашка - день Х 28.12
Мёд - день Х ???
Maxi - день Х ???
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 37!
Ответить
140
Купила клеа блю, так руки чешууууутся, сил нет, буду делать в четверг надеюсь дотерпеть...... ААААААААА мамочки..... Останавливает только его цена.......
Ответить
Да ты что?????? Так рано???? Тебе же еще 10 дней до дня Х :)))). Дорогой тест прибереги на серьезные исследования :), развлекись с дешевыми :))))
Ответить
Хорошо, что останавливает ;-) Я думаю, что если и есть Б, то не покажет так рано и ты расстроишься... Но если прям так хочется, то я бы тоже дешевых прикупила
Ответить
даю установку: не баловаться дороими тестами до ДХ:) рано еще, погоди немного!!! и удачи!!!!!
Ответить
девы, о ужас!!!!я только что глянула в свой календарь БТ. я там отмечаю ПА тоже. вообщем, у меня ПА был не за ень до О а за 2!!!! пошла стреляться :( опять пролет:(
еще пришла с работы, померяла температуру-38!!! сижу и сопли пускаю, лечиться нечем:(
еще пришла с работы, померяла температуру-38!!! сижу и сопли пускаю, лечиться нечем:(
Ответить
38 :(((? Чай с малиной, с имбирем и лимоном. Мед. Блин, как неудачно, и Т такая гриппозная :(. А чо еще болит? А по поводу О и 2-х дней ДО-не переживай. Нормально вполне. У тебя когда О то была? Может еще не поздно ПОСЛЕ О чпокнуться? %)
Ответить
Даю установку на удачу активным спермикам! :-) А как эти головастики доживают за 5 дней до О? Так что не вешать нос и ждать... Ну а температура- это конечно не очень, давай там лечись уже чем-нибудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за поддержку:) ржу-чпокнуться после О:) дык я чпокнулась, но , видимо, уже после:( если честно мне уже та надоело все-уже год безрезультатных попыток:(
пойду искать малину, чеснок уже съела:)
пойду искать малину, чеснок уже съела:)
Ответить
Так, не киснуть, спермики в среднем до 3-х дней живут, так что, все может быть!!! И давай не болей побольше пей чай с медом, лимоном!!!
Ответить
150
Ничего страшного, зато вероятность родить девочку повышается. :-) Сперматозоиды до 5-ти дней в трубах могут шляться, яйцеклетку поджидать, так что еще не все потеряно, рано стреляться!!! :-)
Ответить
Девочки, сегодня позвонила воспитатель с садика и сказала сделать сыну бусы из чеснока :-) В пустые яйца из-под Киндера положить по зубчику чеснока и на веревочку на шею. Это профилактика гриппа! Я думаю, может еще крест и святую воду положить :-D (как от вампиров)?
Ответить
Да ладно!!! проверенное средство!!! у нас родственники в комнате младенца чеснок развешивали -- профессор сказал, что надо:)
Ответить
Не, я понимаю, что проверенное, сама в детской раньше ставила в блюдцах. Просто немного смешно на них смотреть, как они в этих "амулетах" все ходят :-)... Я думала проще таблетку Анаферона под язык перед садиком давать
Ответить
а ты зря смеешься. нет лучше способа в группе остановить распространение гриппа, чем чеснок. оч советую :):)
Ответить
я вот тоже нашла способ как его есть и не пахнуть:) как таблеточку глотаю маленький зубчик, запиваю залпом водой
Ответить
Аккуратнее. Так можно нечаянно сжечь слизистую желудка.. Желательнее это делать во время приема пищи, а не на пустой желудок, чтобы чесночинка переваривалась равномерно с другой пищей.
Ответить
Мы в прошлую зиму выложили чеснок в группе (я работала в саду воспитателем), так у нас всю зиму была показательная посещаемость детей - ежедневно по 27-28 человек (по списку 31). Через пару недель моя сменщица уже ныть начала, что надо чеснок спрятать, а то "дети толпой приходят чеснок понюхать". :-)
Ответить
160
Девочки, августяточки! Есть среди вас кто-нибудь, кто на эстроген-прогестероновой терапии? я тут спросила в планировании про дивигель и никто не отвечает... я одна? ауууу?:)
Ответить
Просто девочек, которые это проходили, нет сейчас на сайте, подожди немного, может кто подскажет... Я бы с радостью помогла, но не сталкивалась с этим, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заражайся на здоровье!!! :-) Ну, полгода это не срок, не расстраивайся, а анализы сдавали какие-нибудь? Например, СГ?
Ответить
у меня поликистоз,вот меня и гоняют со всеми анализами!сказала что нужно в ближайшее время беременеть
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Скрывашка - день Х 28.12
Мёд - день Х ???
Maxi - день Х ???
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 39!
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Скрывашка - день Х 28.12
Мёд - день Х ???
Maxi - день Х ???
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 39!
Ответить
Спасибо, что добавили, только день Х у меня 28.11, а не 28.12 ;)
Ответить
170
не, к врачу 23-го :) М вроде заканчиваются Слава Богу!!!!! А то я думала что вся кровь из меня вытечит :-О
Ответить
спасибо,что добавили! мой день х буду считать 26.11 сегодня сделала тест. отрицательный:( всю ночь снились эти тесты, и все были положительные во сне!!!!ээххх.
Ответить
Девочки я тааакая балда, ночью не спалось я пересчитывала свой цикл, точно знаю (по ощущениям и ЯБ) О была 5-6-7 ноября была прибавила 14 дней, получилось 21.11. Посмотрела календарь М были 27.10, пересчитала и оказалось, что день Х у меня на 26, а 22.11 как я могла ошибиться на 5 дней ума не приложу. Так приятно, что ждать меньше. Взяла себя в руки и решила до четверга ни-ни, никаких тестов, а там три дня останется - сам Бог велел побаловаться тестами;).
Ответить
Вот и хорошо, меньше маяться в ожидании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тоже О ранняя, поэтому наверное день Х будет на 2 дня раньше :) Первый тест хочу замочить в следующий понедельник, тоесть на 10 ДПО :)
Ответить
180
И я крепко сжимаю на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой, че делаецца!!!уже теститься начинаем:) и я , конечно же, зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) удачи нам всем!!!!
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
Юльчик-мама - день Х 22.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Maxi - день Х ???
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 39!
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Maxi - день Х ???
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 39!
Ответить
Всем привет. Девочки, кто меряет БТ и разбирается в ней? Меня что то смущает, что на Бэбиплане в графике мне О не рисует система. У меня яркие полосочки были на 14-15(самая яркая)-16 ДЦ, сегодня 17ДЦ, а БТ не поднялась ни на градус. Что это значит? Нет О? Или она позже поднимается?
Грудь болит так прилично, и живот тянет. А БТ ни с места.
Грудь болит так прилично, и живот тянет. А БТ ни с места.
Ответить
190
Я в БТ плохо разбираюсь, но в первую Б меряла и цикл когда я заБ О по БТ не было, те она была постоянно низкой. Сыну 2,5г. Так что я бы доверяла больше тестам, все-таки они ориентированы на наличие у тебя гормонов.
Ответить
Думаешь? Так хочется верить в лучшее :). Понеслась душа в рай-пошло время отсчета от О :))))), Первый день прошел :).
Ответить
это если сил хватит:) У меня просто тестов очень много вот я и устраиваю себе развлекаловку :)
Ответить
Слушай, у меня вторая Б определилась на Корфу, так с меня 16 евро за клеа блю содрали!!!
Ответить
Содрали :). В москве Клеа блю примерно 500руб и стоит. Я EVItest люблю, относительно дешево и точно.
Ответить
Я клеа блю люблю, потому что на нем красненьким написано за 4 дня до М. Прям душу греет, несмотря на цену (в старом лекаре за 432 и 5%скидка). Ты меня заинтриговала пойду куплю EVItest, авось пригодится.
Ответить
200
всем привет:) мне сегодня уже лучше, но голова еще болит и ТТ 37:(
девочки, а у меня тоже что-то непонятное- я тесты не делаю, О по ощущениям определить не могу:( по БТ вроде как в четверг была, а вчера так низ живота тянуло и похоже на ПЯ , но неуверена, поскольку локализировалась боль в рай+оне косточки тазовой, Ы же пониже будет. а теперь почитала вас и сделал вывод что и на БТ ориентироваться не стоит- что же тогда делать? я тут где-то чиатал что девочке на узи поставили О, тесты не полосатились- как тогда это обьяснить? :-О короче, я уже с ума схожу :(
девочки, а у меня тоже что-то непонятное- я тесты не делаю, О по ощущениям определить не могу:( по БТ вроде как в четверг была, а вчера так низ живота тянуло и похоже на ПЯ , но неуверена, поскольку локализировалась боль в рай+оне косточки тазовой, Ы же пониже будет. а теперь почитала вас и сделал вывод что и на БТ ориентироваться не стоит- что же тогда делать? я тут где-то чиатал что девочке на узи поставили О, тесты не полосатились- как тогда это обьяснить? :-О короче, я уже с ума схожу :(
Ответить
У меня такая же боль и там же-где то в районе лобковой кости и ниже. и иногда то ЛЯ то ПЯ постреливают. Грудь болит так прилично. Что тут скажешь, все в божьих руках.
Ждемс.
Ждемс.
Ответить
не, у меня возле тазовой кости, ну две которые выпирают:) хотя у меня и не выпирают, но прощупываются:)
вот уже точно что все в Божих руках. будем надеятся!!!!
вот уже точно что все в Божих руках. будем надеятся!!!!
Ответить
Девочки, по поводу тестов! Я на себе проверила огромное кол-во тестов и с уверенностью могу сказать что евитест и ферст респонс самые чувствительные!!
Ответить
Девочки, привет, пришла с узи расстроилась немного.
УЗИ: 9 ДЦ МЭХО 5 мм ПЯ фолликулов 8, d до 10 мм ЛЯ фолликулов 6, d до 8 мм Удовлетворительный овариальный резерв, признаки гипоэстрогении Ну когда же проснется ЛЯ??????? ( на 5 день фолликул же был в нем 10 мм - куда делся сдулся?)
Надежда, что может еще подрастут, но не знаю....
УЗИ: 9 ДЦ МЭХО 5 мм ПЯ фолликулов 8, d до 10 мм ЛЯ фолликулов 6, d до 8 мм Удовлетворительный овариальный резерв, признаки гипоэстрогении Ну когда же проснется ЛЯ??????? ( на 5 день фолликул же был в нем 10 мм - куда делся сдулся?)
Надежда, что может еще подрастут, но не знаю....
Ответить
210
Конечно подрастут. У меня то подросли, хотя тоже дом.фолика не было на УЗИ. Все будет хорошо, ты же узнавала :) :) :)
Ответить
Конечно, подрастут! Даже не сомневайся :-) Сейчас же еще 9 ДЦ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да я знаю, что подрастут, но растут всегда в правом, а мне надо в левом. И что же правый никак в отпуск не уйдет, оставив за себя левый. )))
Ответить
Рыжик, не заморачивайся и люби мужа, а фолики как-нибудь сами вырастут!! обязательно вырастут, я уточняла:) а почему тебе надо с левой стороны?
Ответить
Спасибо, постараемся не заморачиваться. :-)
Слева надо, так как только там труба есть. вот и переживаю.
Слева надо, так как только там труба есть. вот и переживаю.
Ответить
Девочки, привет! У меня 2 ДЦ - тоска...
Дети болеют, у меня уже крыша едет - завтра будет неделя как из дома не выходим (только на маленькие прогулки в сад)... Что это за пакость такая - врач говорит - вирус, значит Грипп :-(
Я так расстроилась из за очередного пролета, что записалась к врачу - пусть она меня посмотрит, может там чего не так...
Только вот переживаю что это будет в самую середину цикла - т.е. чуть ли ни в день О... как вы думаете, может осмотр навредить, если там чего будет получаться? Или может, наоборот, пропихнет тетка своими инструментами хвостатых к цели? ;-)
Дети болеют, у меня уже крыша едет - завтра будет неделя как из дома не выходим (только на маленькие прогулки в сад)... Что это за пакость такая - врач говорит - вирус, значит Грипп :-(
Я так расстроилась из за очередного пролета, что записалась к врачу - пусть она меня посмотрит, может там чего не так...
Только вот переживаю что это будет в самую середину цикла - т.е. чуть ли ни в день О... как вы думаете, может осмотр навредить, если там чего будет получаться? Или может, наоборот, пропихнет тетка своими инструментами хвостатых к цели? ;-)
Ответить
Привет! Нас вот самих только вчера выписали после 2-недельной гнойной ангины. Насчет осмотра в день О, то даже не знаю... Просто у самой месяц назад должен был быть осмотр на след. день после О и я побоялась и не пошла, перенесла прием на другой день. А записаться пораньше нет возможности, до О?
Ответить
220
Неа - это самое раннее! :-(
Понимаешь - замаялась я - уже наверное 6-й цикл - и ничего...
А еще у меня такой момент - у меня спираль стояла, так у меня как-то раз особо сильные М шли, и я ее вместе с тампоном и вытащила! А к врачу и не сходила после этого - так вот думаю, может там чего осталос@??
Может поэтому не цепляется у меня ничего?? Лучше рискну одним циклом - зато потом увереннее буду!
Опять же глупая надежда что если там хвостатые толпиться будут "на входе" - а их этим (ну забыла как называется) - хооооп, к цели, как на "Американских Горках"? ;-)
Понимаешь - замаялась я - уже наверное 6-й цикл - и ничего...
А еще у меня такой момент - у меня спираль стояла, так у меня как-то раз особо сильные М шли, и я ее вместе с тампоном и вытащила! А к врачу и не сходила после этого - так вот думаю, может там чего осталос@??
Может поэтому не цепляется у меня ничего?? Лучше рискну одним циклом - зато потом увереннее буду!
Опять же глупая надежда что если там хвостатые толпиться будут "на входе" - а их этим (ну забыла как называется) - хооооп, к цели, как на "Американских Горках"? ;-)
Ответить
Ой-ей, ну тогда , конечно надо идти в любой день. Главное, чтоб "там" чистенько все было, а спермики с О сами разберутся ;-)
Ответить
Согласна, полный ой-ей! ;-)
Каждый день говорю себе - надо к врачу, а потом одно, другое, третье - закрутилась - и вот - уже больше полугода собираюсь!!!
Каждый день говорю себе - надо к врачу, а потом одно, другое, третье - закрутилась - и вот - уже больше полугода собираюсь!!!
Ответить
дамую тебе действительно лучше к врачу и пожетвовать одним циклом, так спать спокойнее будешь:) хотя пожертвовать это много сказано - оплодотворение ведь в тубах происходит, туда тебе Г точно не достанет:) да и вообще я как-то читала, что после эялуляции в считаные секунды те что надо уже "там" - это Дохтр отвечал на то что подмывания и спринцевания после ПА как способ предохранения бесполезны:)
Ответить
Цпасибки, мне тоже так кажется!!! А вот когда оно (оплодотворение) в трубах уже произошло, в матку ЯК спускается где-то неделю, правильно (тогда и проишодит ИЗ) - т.е на время осмотра (пик О) еще ничего не будет там...
Ответить
Кстати, на счет БТ - у меня так наоборот - БТ - самый наивернейший показатель...
И О, и М по БТ - как по часам... (совпадает и по ЦЖ, и по болям, и по длине ЛФ) - а вот тесты на О стали ярко полосатыми только через два дня после О...
Да, блин, все равно ничего не получилось....
И еще про БТ - у меня на графиках на следующий день после О маленькое западание - я так думаю, это индикация что ЯК погибла, т.к. видела статьи на эту тему в и-нете и отслеживала Беременные графики других девочек - на тех такого не видно (хотя это м.б. особенность моего организма...)
Я так думаю если не увижу этого западания на графике - позволю себе надеятся - а если будет, то и заморачиваться не буду - скорее всего пролет...
И О, и М по БТ - как по часам... (совпадает и по ЦЖ, и по болям, и по длине ЛФ) - а вот тесты на О стали ярко полосатыми только через два дня после О...
Да, блин, все равно ничего не получилось....
И еще про БТ - у меня на графиках на следующий день после О маленькое западание - я так думаю, это индикация что ЯК погибла, т.к. видела статьи на эту тему в и-нете и отслеживала Беременные графики других девочек - на тех такого не видно (хотя это м.б. особенность моего организма...)
Я так думаю если не увижу этого западания на графике - позволю себе надеятся - а если будет, то и заморачиваться не буду - скорее всего пролет...
Ответить
"гибель яйцеклетки" -- это миф. тем более, что она не прикрепилась еще! вот если есть призрак на тесте до М, а потом температура падает, то многие предполагают, была биохим. беременность и погибла яйцеклетка.
я бы не стала на вашем месте расстраиваться и придумывать себе критерий. Посмотрите, сколько беременных графиков на бебиплане с таким "забором", что не мама не горюй:)!!!
Прочитайте вот тут: просто и доходчиво. http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/mif_o_gibeli_jajtsekletki
я бы не стала на вашем месте расстраиваться и придумывать себе критерий. Посмотрите, сколько беременных графиков на бебиплане с таким "забором", что не мама не горюй:)!!!
Прочитайте вот тут: просто и доходчиво. http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/mif_o_gibeli_jajtsekletki
Ответить
Я читала! :-) Бабыплан наизусть вючила - это я на другом каком-то сайте вычитала...
Просто меня удивляет, что "западает" через сутки после О (не на много, пара десятых градуса) - а потом все супер...
Я понимаю что заморачиваюсь...
Просто меня удивляет, что "западает" через сутки после О (не на много, пара десятых градуса) - а потом все супер...
Я понимаю что заморачиваюсь...
Ответить
ой, интересно как, но статью не открыть:( на работе пока- расскажите в 2-х словах что же с ней , ЯK, на самом деле происходит???
Ответить
230
там речи даже нет про гибель "завтра": вот цитирую:
Таким образом, снижение температуры во второй фазе цикла до уровня средней линии может быть одним из признаков беременности на графике или быть случайным явлением, не играющим никакой роли.
Тем не менее, в период имплантации могут произойти различные нарушения в развитии плодного яйца. В гинекологии считается, что почти 30 процентов беременностей заканчиваются на этой стадии и поэтому большинство женщин даже не подозревают, что они беременны. Установить точный процент невозможно, поскольку диагностика беременности спустя 5-7 дней после оплодотворения практически невозможна. Только после задержки можно с уверенностью сказать, что беременность наступила.
...Яйцеклетка находится в этот период свободном пространстве в трубах или в матке и никак не связана с организмом матери.
Таким образом, снижение температуры во второй фазе цикла до уровня средней линии может быть одним из признаков беременности на графике или быть случайным явлением, не играющим никакой роли.
Тем не менее, в период имплантации могут произойти различные нарушения в развитии плодного яйца. В гинекологии считается, что почти 30 процентов беременностей заканчиваются на этой стадии и поэтому большинство женщин даже не подозревают, что они беременны. Установить точный процент невозможно, поскольку диагностика беременности спустя 5-7 дней после оплодотворения практически невозможна. Только после задержки можно с уверенностью сказать, что беременность наступила.
...Яйцеклетка находится в этот период свободном пространстве в трубах или в матке и никак не связана с организмом матери.
Ответить
фигасе:-О ну а сколько по времени она реально способна оплодотвориться вообще?
Ответить
ну выпочковывается, потом сутки им на встречу с головастиком, потом, если встретились, ползет по трубе и прикрепляется на 10 дпо в среднем
Ответить
Но смотри - если она (ЯК) оплодотворилась - ладно, это 1-й вариант, а если нет - ? Она же "гибнет" в течении 24 часов, правильно? Я про эту гибель говорю - в смысле не оплодотворилась. Я по этому поводу не то в википедии, не то на докторе что-то вычитала...
Ответить
ааа, тогда ясно. ну тут я думаю, что ввиду того, что она никак не связана с организмом в этот момент, ее гибель не может вызвать горм. изменений. Организм знает только когда она крепитсяи дальше! Так что я бы трактовала такие западения как несвязанные с жизнью яйцеклетки.
А вообще она 24 часа в теории живет! а может у кого-то и меньше/больше
А вообще она 24 часа в теории живет! а может у кого-то и меньше/больше
Ответить
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 39!
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz - день Х 21.11
knop2020 - день Х 23.11
runettt - день Х 23.11
iguanka - день Х 25.11
Бишка - день Х 26.11
Аsя - день Х 26.11
Maxi - день Х 26.11
Ларёк - день Х 27.11
Дольчи - день Х 27.11
Скрывашка - день Х 28.11
diana27 - день Х 29.11
в поиске - день Х 29.11
Эленка - день Х 29.11
Леди Гага - день Х 30.11
Kamelija - день Х 04.12
Эnn - день Х 05-07.12
Мёд - день Х 05-10.12
Elation - день Х 06.12
АнЯ - день Х 06.12
Elvirchik - день Х 06.12
Kokkinou - день Х 08.12
R/I/V/73 - день Х 08.12
Рыжик - день Х 09.12
КсюшА - день Х 09.12
кнопи - день Х 10.12
Jane D&K - день Х 10.12
frosya77 - день Х 12.12
Polena - день Х 12.12
Soul82 - день Х 14.12
Djenn - день Х 15.12
Маниша - день Х 16.12
Savir - день Х 17.12
Удачи в сентябрятах:
ИТОГ:
Всего НАС – 39!
Ответить
А я тут, дурочка :crazy, сижу и рассчитываю, когда рожать буду :-9 По моим расчетам ПДР на мой день рождения!!! Вот бы подарочек себе!!! :-D
Ответить
Ой как здорово!!! А если бы у нас получилось, то как раз мужу на ДР!!! Чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я как О пройдет, БТ поднимется устойчиво - тоже первым делом в календарь Б лезу, считаю поскорее...
Так что это не crazy - а самый естественный ход событий!!! :-)
Так что это не crazy - а самый естественный ход событий!!! :-)
Ответить
Да ты не одна такая :), я сразу, как эти М пришли - подсчитала :) дату. А как же :)?
Ответить
240
У меня двое мальчишек - старшему 4г и 11 месяцев, а младшему - 2г 11 месяцев!! :-)
Все вот мечтаю барышню за хвост словить!! ;-)
Но и третий мужичок - будет просто чудо...
Все вот мечтаю барышню за хвост словить!! ;-)
Но и третий мужичок - будет просто чудо...
Ответить
девочки, завидую вам, у кого уже 2 деток-я тоже всегда троих хотела:) даже думала что второго в 30 рожу а третьего в 35. теперь вижу что к 35 хотя бы второго родила, а на третьего вообще не расчитываю уже:(
Ответить
Во-во, и я так же думала, а теперь после года планирования мне уже 30, надеюсь, хоть в 32 родить второго, эх...
Ответить
Мне будет 35 летом - по мне так самый "родильный" возраст!! :-)
Главное не падать духом - я к 28-и была твердо уверена что у меня вообще какие-то неразрешимые проблему - а потом - как горох... Один "горошек", другой.. :-)
Так что все у нас получится, больших тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачи!!!!
Главное не падать духом - я к 28-и была твердо уверена что у меня вообще какие-то неразрешимые проблему - а потом - как горох... Один "горошек", другой.. :-)
Так что все у нас получится, больших тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачи!!!!
Ответить
250
А как охотишься, если не секрет? Я пытаюсь по времени О, и с диетой вроде стараюсь (хотя обычно едим семьей, а малых на диете не подержишь, так что с диетой не ахти...)
Ответить
Мне мой врач рассчитал на год вперед график для опред пола ребенка, он сказал, что раньше вел статистику своих пациенток, так этот метод дает 88% точности ;-) У нас как раз в ноябре-декабре высокий процент девочки! :-9 А в сентябре был высокий процент мальчика, так мы в тот месяц и пролечились чуток и особо не старались... Я на график посматриваю, но понимаю, что на все воля Божья
Ответить
Как круто!!! Вот бы мне такого врача... Я думаю если бы я такое врача попросила, он(а) сначала бы упал(а) со стула, а потом психбригаду бы вызвал(а)... :-)
А как рассчитал-то? Может и я как-нибудь сама смогу...
А как рассчитал-то? Может и я как-нибудь сама смогу...
Ответить
гы:) и я считаю:) каюсь, грешна:П
у нас в июле и ноябре ососбенно много ДР всяких, сына я родила в ноябре и муж ноябрський , а если бы я сейчас заБ, то
1. был бы мужу подарок на ДР
2. мне подарок на ДР :)
Господи, мне ну очень-очеь надо, и всем нам!!!!
у нас в июле и ноябре ососбенно много ДР всяких, сына я родила в ноябре и муж ноябрський , а если бы я сейчас заБ, то
1. был бы мужу подарок на ДР
2. мне подарок на ДР :)
Господи, мне ну очень-очеь надо, и всем нам!!!!
Ответить
а у меня доча июльская, а муж августовский, мне понравилось летом рожать, вот бы повторить, посмотрим...
Ответить
у меня тоже дочка июньская, а сыник августенок. и 2 ЗБ тоже были почти летняя и летняя. Так получается почему то :)
Ответить
И я тоже подумываю)))..У меня муж и доча львы-августовские... вот если бы еще одного львенка в нашей семейке...
Ответить
260
Так - у меня в этом цикле следующие "зарекания":
1. Тесты на О. делать не буду ( только деньги перевожу - по ЦЖ, БТ и ощущениям знаю буквально до минуты).
2. Clear Blue покупать не буду (купила дигитальных в этот раз - извела с 8-11 ДПО - можно сказать в унитаз смыла гору денег).
3. О тесте задумаюсь в первый день задержки.
4. Не буду искать беременных признаков через 5 мин после ПА (у меня второй день М - а состояние полного токсикоза - и тошнит меня, и голод с утра, и живот пучит, и ТТ повышенная) - Мозг не выдерживает!! :-)
1. Тесты на О. делать не буду ( только деньги перевожу - по ЦЖ, БТ и ощущениям знаю буквально до минуты).
2. Clear Blue покупать не буду (купила дигитальных в этот раз - извела с 8-11 ДПО - можно сказать в унитаз смыла гору денег).
3. О тесте задумаюсь в первый день задержки.
4. Не буду искать беременных признаков через 5 мин после ПА (у меня второй день М - а состояние полного токсикоза - и тошнит меня, и голод с утра, и живот пучит, и ТТ повышенная) - Мозг не выдерживает!! :-)
Ответить
ржунемагу :))) :)))) :)))). НЕ ЗАРЕКАЙСЯ :))))!!!!! У меня второй день после О :) уже ищу признаки, планирую день тестирования и выбираю какой фирмы будет тест (хорошо хоть не коляска). Но если тебе удасться выдержать хотя бы три пункта из намеченного-снимаю шляпу :). Посмотрим :).
Ответить
:-) Я буду еще добавлять в свою пред...(не)месячную программу пункты по ходу их возникновения!!!
Ответить
Вот и я со временем стала сдерженнее относиться к планированию, стараюсь ничем себя не обнадеживать, тесты самое раннее буду делать за день до предполагаемых М.
Ответить
Девочки, миленькие!
Зашла на вас почихать еще!!! Сходила к врачу - подтвердили "маленькую беременность" ( слова врача). В карте написала Б раннего срока, а на "ощупь" 5 недель нашлось. ))) Выдали стопку направлений на анализы ( крови не останется) и отправили до 25 ( не знаю чего так рано).
В общем и целом - АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла на вас почихать еще!!! Сходила к врачу - подтвердили "маленькую беременность" ( слова врача). В карте написала Б раннего срока, а на "ощупь" 5 недель нашлось. ))) Выдали стопку направлений на анализы ( крови не останется) и отправили до 25 ( не знаю чего так рано).
В общем и целом - АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я, я, я ловлю!!!!!
Какая ты умничка, здоровья, счатья и легких родов - наслаждайся беременностью, пусть детка растет и крепчает!!!!
Какая ты умничка, здоровья, счатья и легких родов - наслаждайся беременностью, пусть детка растет и крепчает!!!!
Ответить
270
Даже пугающе НИКАК самочувствие.... Я уже даже стала переживать - вчера маме говорю - если б не тесты, атк словно и нет ничего. Ну грудь больше ( муж сказал теперь есть что подержать :))
а так - словно ничего и нет(((( Не тошнит. Живот не болит. Даже грудь сама по себе не болит - я ее периодически проверяю на присутствие болевых очучений. Тоже чучундра :)А вот кроме этого и не нахожу ничего пока у себя. Чешусь на узи пойти, но мозгой понимаю - рано, могу детке навредить. Только бы рос там .....
Врач похвалила что Дюф начала сама пить.
а так - словно ничего и нет(((( Не тошнит. Живот не болит. Даже грудь сама по себе не болит - я ее периодически проверяю на присутствие болевых очучений. Тоже чучундра :)А вот кроме этого и не нахожу ничего пока у себя. Чешусь на узи пойти, но мозгой понимаю - рано, могу детке навредить. Только бы рос там .....
Врач похвалила что Дюф начала сама пить.
Ответить
да я читала в Июлятах про Дюф. Чутье у тебя, ты просто молодец. А то, что пока никаких ощущений, так это же хорошо, отдыхай и наслаждайся :). Свет, а про грудь-я постоянно в Б грудь мацаю :), чтоб проверить -болит или не болит. :)
Прикинь, у меня со вчерашнего вечера ТАК болит грудь-давно так не болела, и почему то такое неприятное распирающе-тянущее ощущение в промежности (пардон). Связываю оба явления с приемом БМ.
На УЗИ не ходи, надо недель в 8, чтобы уже все слышно и видно было, а потом в 12 :). УХ! как я рада за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикинь, у меня со вчерашнего вечера ТАК болит грудь-давно так не болела, и почему то такое неприятное распирающе-тянущее ощущение в промежности (пардон). Связываю оба явления с приемом БМ.
На УЗИ не ходи, надо недель в 8, чтобы уже все слышно и видно было, а потом в 12 :). УХ! как я рада за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Про ощущения тянуще-рапирающие в промеж. - у меня так есть, кстати.... :):)
Может и грудь болит у тебя неспроста????
Спасибо Дианчик за слова теплые )))))
Представь, мне кажется что муж мой только сегодня реально-таки поверил в Б! После врача. Звонил-звонил ( я как обычно телефон в кармане забыла), потом дозвонился - ну как? ну чего? что сказала? ( е-мае, как в первый раз)А потом выдохнул - ну, поздравляю!
Смешные мужики))))
Может и грудь болит у тебя неспроста????
Спасибо Дианчик за слова теплые )))))
Представь, мне кажется что муж мой только сегодня реально-таки поверил в Б! После врача. Звонил-звонил ( я как обычно телефон в кармане забыла), потом дозвонился - ну как? ну чего? что сказала? ( е-мае, как в первый раз)А потом выдохнул - ну, поздравляю!
Смешные мужики))))
Ответить
Очень очень смешные они. Существа с другой планеты. И мир воспринимают совсем не так, как мы :). У них все другое, что ж нам удивляться, что гни и реагируют на все не так, как мы :)
Ответить
Светочка, не переживай, у тебя все в норме, радуйся, тому, что тебя ничего не беспокоит и ты можешь спокойно наслождаться Б. А грудь может болеть, может не болеть в Б у всех свои особенности организма. У меня в прошлый цикл грудь отваливалась, я начала тешить себя надеждами, но увы и ах... был очередной пролет...
Ответить
А вообще - я вас читаю всегда, по нескольку раз на дню, слеу за развитием событий!!! И держу кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
280
Ауууу! Девочкииии - не спится мне, страхи ночные разбирают, может кто еще полуночничает??
Ответить
Я тут:) Но я- призрак:)
Ответить
Не сплю - и одноклассников уже облазила, и фасебук, и все остальное - ну не идут гадости из головы (насмотрелась передач мерзких по телеку) - вот думаю последнее средство попробую - схожу на тутошний Любовный треугольник- если там меня не развеселят и не отвлекут, придется перэодить к сильнодействующим средствам типа валерианки!;-)
Ответить
Да, там точно развеселят, только Вы гляньте и бегом обратно:) У нас лучше, однозначно!
Ответить
Я уже тут, у нас точно лучше!!!!
Когда меня захлестывает серьезность жизни, моя родительская ответственность и мировое несовершенство - обожаю туда заглядывать - такое поверхностное в большинстве своем - меня, по контрасту, и "отпускает" немного...
Можно на ТЫ? ;-)
Когда меня захлестывает серьезность жизни, моя родительская ответственность и мировое несовершенство - обожаю туда заглядывать - такое поверхностное в большинстве своем - меня, по контрасту, и "отпускает" немного...
Можно на ТЫ? ;-)
Ответить
Вот сходила и подумала - а ведь НГ скоро!! :-) корпоратив... Надо начинать подумывать о форме одежды и манере поведения...
Хотя мое хочушество означает однозначный отказ от алкоголя, все равно стоит обдумать возможные подводные камни... ;-)
Хотя мое хочушество означает однозначный отказ от алкоголя, все равно стоит обдумать возможные подводные камни... ;-)
Ответить
А я редко, но захожу повеселится в здешний раздел "Секс", там некоторые люди с отличным чувством юмора ;-)
Ответить
Секс местный для меня уж очень горяч ;-), да и как-то не так поверхностно и бессмысленно - все же люди стараются как-то половую жизнь улучшить - а вот в треугольнике - полное обессмыссливание сущности жизни - как мыльную оперу посмотреть!!;-)
Ответить
290
Я сегодня всю ночь плохо спала и ворочилась, тоже думала на еву зайти, но подумала все спят, а оказывается была бы компания)))...
Ответить
А я в ночную смену на работе была, но у нас там нет интернета (точнее в нашем отделе), сейчас вот приехала, позавтракала, думаю пойти поспать ;-)
Ответить
Приходи в следующий раз - теплого молока виртуально выпьем в теплой компании! :-)
Ответить
Всем привет! Я позавчера на работе взяла листик и просто малюкала, знаете, как бывает, мялюкаешь, не задумываясь... И знаете что? Нарисовала малыша, смешного такого, как карикатурка :-). Лысенький и непонятно то ли девочка, то ли мальчик. Для бОльшей убедительности пририсовала на голове бантик. Такая прелесть получилась :-). Повесила на видное место - занимаюсь визуализацией :-D :-D :-D
Ответить
Ничего себе ты нарисовала, я максимум на цветочек способна :-) У тебя мысли материализуются- это знак! ;-)
Ответить
Нуууу, художеством там и не пахнет, но на масявку точно похоже :-)
А мысли у всех материализуются, так что - побольше хороших мыслей!!!!!!!! ;-)
А мысли у всех материализуются, так что - побольше хороших мыслей!!!!!!!! ;-)
Ответить
Я для поднятия обего настроения выложила этот "шедевр" в фотоальбом! Смеяться можно сильно, ибо смех - лучшее лекарство от всего!
Пи.си. Сначала там просто каляка была, потом что-то вырисовываться начало, но основная тема хорошо выражена :-D
Пи.си. Сначала там просто каляка была, потом что-то вырисовываться начало, но основная тема хорошо выражена :-D
Ответить
300
Правда??? У меня сын Поль, полностью Аполинарий. Нам чуть ли не у виска крутят все время, что мы ребенка так назвали, а мне жуть как нравицца! :-)
Ответить
у нас тут много необычных - Назар, Клим, например. Я вообще не вижу в этом чего-то из ряда вон. Наоброт приятно, что есть какое-то разнообразие :-)
Ответить
у меня тоже новые знакомые все время спрашивают - у тебя муж француз?, но успокаиваются, когда я им полное имя называю :-)
Ответить
310
Поль - Аполинарий, Поля и Полина - Аполинария. Так же как с Александрой (м), Евгенией (м), Валентиной (м) ;-)
Ответить
Замочила и получила 1 полоску без призрака, делала в полшестого утра, просто не могла терпеть хотела в туалет, и в этой связи я хотела спросить, а мои вставания в туалет по ночам не влияют на БТ?... читала типа шесть часов надо лежать, в 9 проснулась померяла БТ 37,3. Завтра снова замочу;) <<врагу не здается наш гордый варяг>>
Ответить
:) На счет БТ все поразному пишут. В одной книге написано что минимум 3 часа. Я тоже в 6 вставала, а в 9:40 меряла БТ 37.00. Тест повтори послезавтра, если силы будут терпеть :)
Ответить
Я замеряла до и после вставания - у меня БТ как достигает определенного порога (где-то в 8), так и держится...
Ответить
Вставания влияют.Нужно,как минимум,3часа непрерывного сна...И еще:БТ измеряется в промежутке с 6 до 8 в одно и тоже время.Еще каждый час она поднимается на 0,1град.
Ответить
Девочки, Доброе Утро!!!
Так, детвора вроде получше, распихала по садам и школам... Как бы настроить себя на работу??!! :-)
А еще у нас с утра ветрило такой - УХ!!!! Аж свистит!!!!
Так, детвора вроде получше, распихала по садам и школам... Как бы настроить себя на работу??!! :-)
А еще у нас с утра ветрило такой - УХ!!!! Аж свистит!!!!
Ответить
Всем привет!Ну что,приехало мое сокровище.;-)Только вот простуженный,жуть...:-(Нос течет,горло,хрипит...Правда,*встреча на Эльбе* все же состоялась ;-)Вот не знаю:может,не стоило?Вчера делала тест на О,он был еще слабый,но БТ сегодня,вроде поднялась.Интересно ПА,наверное,влияет на нее?Легли поздно:где-то около 3,а в 7.30 уже встала.Информативна ли сегодня БТ,чешу репу...Мне каж,что овульки еще не было:у меня после О сразу начинает грудь болеть,но пока тишина...
Бум ждать :-)
Бум ждать :-)
Ответить
320