39
Нормальная Б после ЗБ - шансы?
Девочки, у кого после ЗБ следующая Б нормальная? Поддержите. 1 Б нормальная, вторая - ЗБ. Сдала кучу анализов, все в норме, но Б то от чего-то замерла, а от чего не понятно. Надеюсь на слюдующую удачную...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого после ЗБ следующая Б нормальная? Поддержите. 1 Б нормальная, вторая - ЗБ. Сдала кучу анализов, все в норме, но Б то от чего-то замерла, а от чего не понятно. Надеюсь на слюдующую удачную...
Anonymous
После первой ЗБ две нормальные, дочка и сын растут. Теперь третья Б - надеюсь все будет ъхорошо, выносим и родим малыша!
Что значит шансы...Конечно! Ведь сами врачи гооворят, что в большинстве случаев- случайность. Я просто говорю себе, что не каждая Б заканчивается родами и надеюсь на лучшее. Если оглянуться, то у каждой третьей из подруг -знакомых была ЗБ, у очень многих ранний положительный тест и начавшиеся с задержкой месячные... Далее у всех все сложилось с детками.
Anonymous
Первая ЗБ, вторая нормальная, дочке 4 мес.(при этом у нас ЭКО-ИКСИ). Как мне сказал доктор, есть 3 главные причины ЗБ: 1. Гормоны 2. Свертыв. крови и все что с этим связано 3. Генетика Первые две причины можно регулировать и контролировать с помощью лекарств.
Не переживайте! Я такая же. Первая Б - нормальная, потом анэмбриония, ЗБ, потом следующая Б - все в порядке, результату ее уже за годик перевалило:):)
Первая Б - малышу 2,5 года. Вторая - ЗБ. Третья - малышику неделька.
У меня была ЗБ, после первой.Потом были нормальные :)беременности.В данный момент ждем четвертого малыша.Все у вас получится! Удачи вам!
У меня первая нормальная, вторая ЗБ, теперь опять беременна и молюсь Богу что-бы все было хорошо!!!
Я после ЗБ 2 деток родила. Все у Вас будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения