Школа
39

Нормальная Б после ЗБ - шансы?

Девочки, у кого после ЗБ следующая Б нормальная? Поддержите. 1 Б нормальная, вторая - ЗБ. Сдала кучу анализов, все в норме, но Б то от чего-то замерла, а от чего не понятно. Надеюсь на слюдующую удачную...

Свернуть
Ответить
У меня после первой ЗБ, вторая нормальная Б, сыну уже 4 года:) конечно страшно было, но все прошло хорошо, правда на фоне страха стала выполнять все предписания врача:) Не волнуйтесь, все будет хорошо!
Ответить
а вам причину определили? Очень боюсь.
Ответить
первая ЗБ, вторая нормальная, дочке 4 года )))
Ответить
Всякое бывает. Чаще ЗБ случайность. Но бывает и по-другому. У меня две ЗБ подряд
Ответить
то есть в Вашем случае это не случай...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.11 18:40
то есть в Вашем случае это не случайность? а что?
Ответить
У меня нашли причину в системе свертываемости крови. Без должной поддержки есть шанс повторения.
Ответить
А вам назначили лечение какое-то и сказали через какое время можно начинать планировать?
Ответить
я после ЗБ забеременела на следующий же цикл. тогда на это все как-то проще смотрели. у меня даже не выясняли, отчего да почему, сказали, что на таких сроках (у меня было недель 6-7) чаще всего от неполноценности зародыша выкидыш происходит.
в общем, дочери моей скоро 11 лет ))) Б протекала с токсом и пуганием врачами (сейчас, объективно глядя на все это, думаю, что все было ОК, но врачам же надо гадостей наговорить, чтобы мамочка не расслаблялась). в больницу даже меня на сохранение заложили (а там очень удивились, т.к. никаких угроз у меня не нашли).
так что и у вас все будет хорошо!!! даже не сомневайтесь!
Ответить
Спасибо, надеюсь. Просто для меня это было так неожиданно, в 1-ю нормальную Б проблем не знала.
Ответить
Внесу свою историю. Первая б. - нормально, вторая б. нормально, третья - з.б., четвертая - тройняшки! Нормально?! Удачи вам!
Ответить
Ух ты, ничего себе! А у вас в роду многоплодные Б были или вы первая?
Ответить
Здорово!!!
gospozha udacha *
23.11 12:57
Здорово!!!
Ответить
Здорово!!!!
oksi33 *
24.11 17:58
Здорово!!!!
Ответить
та же история
1 нормальная
2 - ЗБ
3 - нормальная - надеюсь сейчас 26 неделек

причину ЗБ не нашли
так что ВСЕ будет ХОРОШО!
Ответить
Да, пусть все будет хорошо. А перерыв между 2 Б и 3-ей сколько получился? Так не хочется затягивать, мне за 30, но страшно тоже.
Ответить
первая выкидыш, 2-ая нормальная, 3-я ЗБ, сейчас 4-ая ттт 25 неделек...Шанс есть всегда.
Ответить
После первой ЗБ две нормальные, дочка и сын растут. Теперь третья Б - надеюсь все будет ъхорошо, выносим и родим малыша!
Ответить
первая ЗБ в апреле и чистка вторая через 2 цикла, двойня
Ответить
Что значит шансы...Конечно! Ведь сами врачи гооворят, что в большинстве случаев- случайность. Я просто говорю себе, что не каждая Б заканчивается родами и надеюсь на лучшее. Если оглянуться, то у каждой третьей из подруг -знакомых была ЗБ, у очень многих ранний положительный тест и начавшиеся с задержкой месячные... Далее у всех все сложилось с детками.
Ответить
Да, врачи говорят и успокаивают, что мог произойти случайный дефект и хорошо, что при таком раскладе Б дальше не развивается, а то патологии на более поздних сроках куда хуже. Но это мало успокаивает, не хотелось бы больше таких случайностей.
Ответить
это уж точно :(
diana27 *
19.11 11:05
это уж точно :(
Ответить
Первая ЗБ, вторая нормальная, дочке 4 мес.(при этом у нас ЭКО-ИКСИ). Как мне сказал доктор, есть 3 главные причины ЗБ: 1. Гормоны 2. Свертыв. крови и все что с этим связано 3. Генетика Первые две причины можно регулировать и контролировать с помощью лекарств.
Ответить
По анализам крови п. 1 и 2 в норме. А вот по 3 ничего сказать не могу, даже не сделали гистологию, врач сказала почему-то, что то что выскребли не имеет смысл везти на анализ.
Ответить
А я сделала (по рекомендации врача) анализ на генетику, долго раздумывала, он стоил почти 4 тыс., но все-таки решилась. Потом и генетик (ходили на консультацию) и еще один врач, сказали очень хорошо, что сделали - сразу понятна причина ЗБ. Но мнения нескольких врачей - просто не повезло, сказали что такое бывает 1 на 1000, вот мы и были этими 1, генетик даже никаких доп. анализов генетических не назначила. Удачи Вам!!!
Ответить
Так, а в чем была причина у вас? В генетике? Трисомия или еще что-то?
Ответить
Да, у нас именно генетика, эмбриончик был с генет. нарушением, в итоге беременность перестала развиваться :(
Ответить
А про вирусы не говорили? Я вот этого как раз всегда боялась...
Ответить
Мне мой гинеколог говорил про то, что ЗБ может быть от вируса какого-либо, но в основном от этой причины происходит остановка развития на более поздних сроках (недель после 20), ну это он так сказал. Но у меня в плане инфекций и вирусов все чисто было, ЗБ на сроке 6-7 нед.
Ответить
Не переживайте! Я такая же. Первая Б - нормальная, потом анэмбриония, ЗБ, потом следующая Б - все в порядке, результату ее уже за годик перевалило:):)
Ответить
а обследовались?
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 14:07
30
а обследовались?
Ответить
Первая Б - малышу 2,5 года. Вторая - ЗБ. Третья - малышику неделька.
Ответить
У меня была ЗБ, после первой.Потом были нормальные :)беременности.В данный момент ждем четвертого малыша.Все у вас получится! Удачи вам!
Ответить
Спасибо и вам удачи!
Ответить
У меня первая нормальная, вторая ЗБ, теперь опять беременна и молюсь Богу что-бы все было хорошо!!!
Ответить
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!!!
diana27 *
30.11 18:09
Спасибо большое!!!
Ответить
Я после ЗБ 2 деток родила. Все у Вас...
~ жена своего мужа ~ _
30.11 12:03
Я после ЗБ 2 деток родила. Все у Вас будет хорошо!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.11 16:29
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)