9
Временно беременна?
11 дней назад закончились месячные (они у меня очень скудные всегда), + я уже 5 лет с перерывами принимаю ОК, последние полгода - Ярину. В последнее время стала замечать за собой, что меня часто мутит, в транспорте - так вообще - сил нет.Купила тест - две полоски, купила еще два - тот же результат.Проскочила вчера вечером к врачу, посмотрела, сделала УЗИ..Она говорит "Я ничего не вижу, толщина эндометрия 6 мм, не может быть беременности, а почему тест дает такой результат - непонятно. Трубы тоже чистые".А сегодня пришел результат ХГЧ - 510!
Как это все понимать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения11 дней назад закончились месячные (они у меня очень скудные всегда), + я уже 5 лет с перерывами принимаю ОК, последние полгода - Ярину. В последнее время стала замечать за собой, что меня часто мутит, в транспорте - так вообще - сил нет.Купила тест - две полоски, купила еще два - тот же результат.Проскочила вчера вечером к врачу, посмотрела, сделала УЗИ..Она говорит "Я ничего не вижу, толщина эндометрия 6 мм, не может быть беременности, а почему тест дает такой результат - непонятно. Трубы тоже чистые".А сегодня пришел результат ХГЧ - 510!
Как это все понимать??
Как это все понимать??
Не понимаю..
Когда лежала в больнице, у девочки была подобная ситуация, ХГЧ высокий, УЗИ ничего не давало. 2 недели пролежала, потом таки увидели внематочную.НАдеюсь, что это не Ваш случай.
Все правильно, срок еще очень маленький, потому и не видно на УЗИ. Нужно подождать чуток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения