9
Временно беременна?
11 дней назад закончились месячные (они у меня очень скудные всегда), + я уже 5 лет с перерывами принимаю ОК, последние полгода - Ярину. В последнее время стала замечать за собой, что меня часто мутит, в транспорте - так вообще - сил нет.Купила тест - две полоски, купила еще два - тот же результат.Проскочила вчера вечером к врачу, посмотрела, сделала УЗИ..Она говорит "Я ничего не вижу, толщина эндометрия 6 мм, не может быть беременности, а почему тест дает такой результат - непонятно. Трубы тоже чистые".А сегодня пришел результат ХГЧ - 510!
Как это все понимать??
Свернуть
Ответить
сходите к другому узисту. по хгч срок 4-5 недель выходит (у меня позавчера хгч был 222)
вообще на узи уже должно быть видно плодно яйцо
вообще на узи уже должно быть видно плодно яйцо
Ответить
в4-5 нед. могут не увидеть еще на плохеньком аппарате. Хотя могли бы... Ну надо ж
Ответить
говорят, что точно увидят на любом аппарате когда ХГЧ будет за 1000
Ответить
Сдайте ХГЧ через 2-3 дня, чтобы посмотреть, есть ли динамика и через неделю повтор УЗИ
Ответить
Я бы в вашем случае следила за трубами. Так как при ВБ часто бывает что проходят обычные М а атесты полосатые-хчег растет, а потом Бац и труба лопнула.
Да и эндометрий у вас не беременный.
Вам надо посмотреть ХЧГ в динамике и если за два дня он вырастет меньше чем в 2 раза- и по узи ничего ен видно-вам надо срочно в больницу.
Да и эндометрий у вас не беременный.
Вам надо посмотреть ХЧГ в динамике и если за два дня он вырастет меньше чем в 2 раза- и по узи ничего ен видно-вам надо срочно в больницу.
Ответить
посмотрите, в каких еще случаях, кроме Б., повышается ХГЧ:
1. хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы;
2. пузырный занос, рецидив пузырного заноса;
3. семинома;
4. тератома яичка;
5. новообразования желудочно-кишечного тракта (в т. ч. колоректальный рак);
6. новообразования лёгких, почек, матки и т. д.;
7. исследование проведено в течение 4 - 5 суток после аборта;
8. приём препаратов ХГЧ.
(с сайта инвитро)
1. хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы;
2. пузырный занос, рецидив пузырного заноса;
3. семинома;
4. тератома яичка;
5. новообразования желудочно-кишечного тракта (в т. ч. колоректальный рак);
6. новообразования лёгких, почек, матки и т. д.;
7. исследование проведено в течение 4 - 5 суток после аборта;
8. приём препаратов ХГЧ.
(с сайта инвитро)
Ответить
Когда лежала в больнице, у девочки была подобная ситуация, ХГЧ высокий, УЗИ ничего не давало. 2 недели пролежала, потом таки увидели внематочную.НАдеюсь, что это не Ваш случай.
Ответить
Все правильно, срок еще очень маленький, потому и не видно на УЗИ. Нужно подождать чуток.
Ответить