67
2 вопроса
я пообщаться и обсудить 2 вопрсоса;
1) почему дамы предпочитают гадать на тестах, а не сдавать кровь на ХГЧ? я не беру в расчет варианты, когда это глушь и негде и в таком же роде. сумма, потраченная на тесты, подчас выше чем стоимость анализа (сама в прошлом месяце баловалась)
2) почему некоторые панически боятся делать ЭКО? опять же, рассматриваем вариант что деньги/квота на это есть
девочки, я без агрессии, просто поболтать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя пообщаться и обсудить 2 вопрсоса;
1) почему дамы предпочитают гадать на тестах, а не сдавать кровь на ХГЧ? я не беру в расчет варианты, когда это глушь и негде и в таком же роде. сумма, потраченная на тесты, подчас выше чем стоимость анализа (сама в прошлом месяце баловалась)
2) почему некоторые панически боятся делать ЭКО? опять же, рассматриваем вариант что деньги/квота на это есть
А на какой ДПО анализ крови на ХГЧ дает результат? Или от чего отсчитывать? У меня сегодня 10 ДПО. Домашними тестами играться не хочу, так ка в первую беременность тест стал беременным только на 4-ый день задержки...
до инвитро реально надо ехать на машине, т.е. попаду в самую пробку ( надо вроде как на тощак сдавать). так что пока соберешь ребенка в сад, пока доедешь, а там уже народу много, отстаишь в очереди, уже реально помрешь с голодухи и не чего уже не надо. Тест в этом плане удобно, встал , не куда ехать не надо.
п.с. я как то обьехала за день 4 (!!!) инвитро, т.к. в одном не было лаборанта, в другом еще что то....
по пункту 2. не комне, мне ЭКО не нужно. Хотя отнашусь положительно.
п.с. я как то обьехала за день 4 (!!!) инвитро, т.к. в одном не было лаборанта, в другом еще что то....
по пункту 2. не комне, мне ЭКО не нужно. Хотя отнашусь положительно.
1. Тест сделать быстрее и дешевле. На кровь надо тащиться, платить большие деньги (если быстро результат). Ну и неинтересно. Гораздо трепетнее всматриваться в тест за неделю до задержки и ловить на нем призраков. Это как спорт :)
2. Боятся ЭКО, потому что не знают что это. Это ужаскакстрашновреднобольно. Еще, наверно, страшна неудача после ЭКО. Потому как надежды мало остается :(
2. Боятся ЭКО, потому что не знают что это. Это ужаскакстрашновреднобольно. Еще, наверно, страшна неудача после ЭКО. Потому как надежды мало остается :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения