44
Мои тесты на овуляцию
Посмотрите, пожалуйста, в паспорте- мои тесты на овуляцию.
БТ 36,3, выделений никаких, живот тянет время от вермени 2 дня. реееедко бывают покалывания ( вчера было). посмотрите фото, стоит ли надеяться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите, пожалуйста, в паспорте- мои тесты на овуляцию.
БТ 36,3, выделений никаких, живот тянет время от вермени 2 дня. реееедко бывают покалывания ( вчера было). посмотрите фото, стоит ли надеяться?
Еще нет, но судя по всему, скоро.
я неочень опытная в этом.
может кто более опытный вам скажет точно.
В любом случае, удачи!
я неочень опытная в этом.
может кто более опытный вам скажет точно.
В любом случае, удачи!
Anonymous
О! Коллега по поздней О.! Прямо как у меня обычная карина. Продолжайте тестики на О. Ещё не время. И не забудьте, что О. в течении 24-36часов ПОСЛЕ положительного теста на О.
Девочки, а в ановуляционные циклы могут быть такие полоски?
Сделала сегодня тест.18 ДЦ. не понимаю, но, по-моему, немного потемнела?
думаю, на 21 ДЦ будет овуляция. Ловите и ждите!Удачи!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, я скоро с ума сойду.. вообще ничего не понимаю..
делала я делала тесты - все на одном уровне. я уже отчаилась. с утра сегодня мне даже показался тест с довольно слабой полоской. я начала пить дюфастон (20 ДЦ уже), а сейчас в 19-30 сделала последний тест на О., он у меня прям хороший такой...
пока смотрела результат, в ЛЯ ТАК кольнуло 2 раза, что я аж вскрикнула, муж прибежал ко мне...
вот я и волнуюсь по поводу дюфастона..
продолжать его уже пить или прерваться на 2 дня?
спасибо, что выслушали!
делала я делала тесты - все на одном уровне. я уже отчаилась. с утра сегодня мне даже показался тест с довольно слабой полоской. я начала пить дюфастон (20 ДЦ уже), а сейчас в 19-30 сделала последний тест на О., он у меня прям хороший такой...
пока смотрела результат, в ЛЯ ТАК кольнуло 2 раза, что я аж вскрикнула, муж прибежал ко мне...
вот я и волнуюсь по поводу дюфастона..
продолжать его уже пить или прерваться на 2 дня?
спасибо, что выслушали!
Девочки, а дюфастон влияет на БТ?
сегодня была 37,1...
вчера 36,6
сегодня была 37,1...
вчера 36,6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения