Школа
44

Мои тесты на овуляцию

Посмотрите, пожалуйста, в паспорте- мои тесты на овуляцию.
БТ 36,3, выделений никаких, живот тянет время от вермени 2 дня. реееедко бывают покалывания ( вчера было). посмотрите фото, стоит ли надеяться?

Свернуть
Ответить
посмотрела, но сама ими не пользовалась, поэтому могу только предположить, что О. еще будет, продолжайте делать тесты и темп. об этом говорт
какой день цикла у вас и сколько дней цикл всего?
Ответить
сегодня 17 ДЦ. Цикл, как правило, 33-35...
Был сбой в менстр. цикле, врач назначила пить дюфастон с 16 ДЦ, а я не пью - жду овуляцию, после нее буду пить.
Ответить
цикл длинный, значит О. еще будет )) делайте тесты, мне кажется О. в ближайшие дни
на фото не очень видно на сколько полосочка по яркости приближена к тестовой, когда станет такая же по яркости, значит О. будет в ближайшие 12-24 ч
Ответить
Да, есть овуляция. Точнее будет в ближайшее время. Уровень гормона растет.
Ответить
уххх.....
спасибо... надеюсь..
сомнения только в том, что нет никаких ЯБ......
грудь вчера ныла...
а так ничего...
Ответить
у вас ЯБ бывает вообще?
Ответить
ОООЧЕнь редко...
Жалкое подобие бывает и все...
Но с первым ребенком были все признаки- и болело все и яб был....
Ответить
Судя по всему овуляция будет на 19 ДЦ...
Ответить
Еще нет, но судя по всему, скоро.
я неочень опытная в этом.
может кто более опытный вам скажет точно.
В любом случае, удачи!
Ответить
О! Коллега по поздней О.! Прямо как у меня обычная карина. Продолжайте тестики на О. Ещё не время. И не забудьте, что О. в течении 24-36часов ПОСЛЕ положительного теста на О.
Ответить
спасибо большое!!надеюсь, что будет!!!
Ответить
Девочки, а в ановуляционные циклы могут быть такие полоски?
Ответить
Я не знаю, могут ли в ановуляционные циклы быть полоски, думаю да - ЛГ все равно растет. А вот насчет полосок - если у вас тесты овуплан, то они мне в О показывают именно такие жирные контрольную и тестовую полоски, как у вас тестовая на 14 д.ц.Сначала подумала,что может прошла у вас О, но судя по темп нет еще...
Ответить
тесты Эвиплан
спасибо за ответ!
П.с. Сделала сегодня тестик ( 18 ДЦ) посомтрите в паспорте. что скажете?
Ответить
Полосочка потемнела, но до положительного теста еще далеко - делайте каждый день, у меня в этом цикле так было - ничего, бледно, бледно, а потом раз - положительный. Удачи!!!
Ответить
спасибо за поддержку!
а свои тестики покажете?
Ответить
О! на 18 ДЦ совсем неплохо, но можно еще поделать, думаю завтра-послезавтра еще поярчает!
Ответить
спасибо! ваш ответ очень прибодрил меня!))
Ответить
Могут, конечно.ЛГ-то все равно присутствует.
Ответить
спасибо.
Zefir_ka *
4.12 11:36
20
спасибо.

Ответить
Сделала сегодня тест.18 ДЦ. не понимаю, но, по-моему, немного потемнела?
Ответить
Ну если только чуть-чуть.Сейчас, если телефоном удастся сфоткать я Вам покажу свои тесты эвиплан и что я посчитала положительным.
Ответить
Я буду ждать! спасибо!

почему я еще так волнуюсь - мне надо дюфастон пить, а я не знаю, когда начинать. вернее, знаю, что надо после О...
а вдруг ее не будет...
Ответить
Смотрите.Немного темновато, никак не настроюсь, но идея,думаю, понятна.
http://keep4u.ru/full/2009/12/04/0c31a30590e2141f448b7e7c602b656e/jpg
Ответить
Ответить
красиво! поздравляю вас!))
Ответить
поняла!
спасибо!
мне далеко до этого...
почему-то кажется, что и не будет О. .... (((((((
Ответить
делайте ещё, у меня такая слабо-яркая картина долго длися, а потом бац и яркая полосочка. Если цикл 35дней, то О. на 21дц примерно ждите.
Ответить
спасибо большое!
Буду ждать....
Ответить
думаю, на 21 ДЦ будет овуляция. Ловите и ждите!Удачи!
@@@@@@@@
Ответить
Девочки, я скоро с ума сойду.. вообще ничего не понимаю..
делала я делала тесты - все на одном уровне. я уже отчаилась. с утра сегодня мне даже показался тест с довольно слабой полоской. я начала пить дюфастон (20 ДЦ уже), а сейчас в 19-30 сделала последний тест на О., он у меня прям хороший такой...
пока смотрела результат, в ЛЯ ТАК кольнуло 2 раза, что я аж вскрикнула, муж прибежал ко мне...
вот я и волнуюсь по поводу дюфастона..
продолжать его уже пить или прерваться на 2 дня?
спасибо, что выслушали!
Ответить
Что ж вы поспешили! О и на 20, и 21 и 22 - это не редкость. Я не врач, но мне кажется, раз начали принимать, то прекращать нельзя. А нет возможности врачу позвонить?...
Ответить
дюфастон я приняла только 1 день. сегодня не пила еще... врачу даже звонить не хочу, т.к. она сказала пить дюф с 16 ДЦ...а я-то знаю, что О. у меня поздняя бывает...
спасибо, что ответили.
Ответить
Все равно позвоните врачу - она вам сказала на 16 день, потому что предполагала, что О будет в середине цикла. Вы в след раз предупреждайте о своей поздней О. У меня тоже поздняя, так врач не говорит конкретный день, а назначает на 2-ой день после О. Я правда не знаю, можно ли отменять...а вот то, что он забивает О, знаю точно...
Ответить
хорошо!Спасибо!
Zefir_ka *
7.12 15:38
хорошо!Спасибо!
Ответить
с Дюфом уже ничего не поделаешь, тем более О. произошла таки. Теперь пейте :) А в след. раз, ну если сейчас заБер. не получится, будьте спокойнее и ждите свой день О. :) Никому ваша О. ничем не обязана, чтобы она происходила на 14-16дц. Только вот не уверена, что ваш врач будет вас в этом слушать.... По крайней мере я таких знаю всего двух в своей практике.
Ответить
спасибо за ответ. Будем ждать результата))
Ответить
Девочки, а дюфастон влияет на БТ?
сегодня была 37,1...
вчера 36,6
Ответить
Вообще, дюф поднимает БТ, а вы его продолжаете принимать?
Ответить
Дюф пью после О.
второй день 37,1.

Сорри за вопрос, а почему вы анонимно? было бы приятно узнать Вас в лицо, тем более вы всегда даете хорошие советы)
Ответить
Да я не скрываюсь, даже не знаю, почему анонимно. Вам анонимно отвечала я и еще одна девушка. Удачи вам!!!
Ответить
помню помню, Венера!
спасибо Вам за ответы. как у вас дела?
Ответить
Не за что:) простите, работа, не всегда получается отвечать. Понимаю, что вам сейчас тяжело ждать, но держитесь!!! Верю, что все у вас получилось)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)