38

А кто не отключал мозги?

Вот все пишут... отключись, отвлекись, расслабься и все получится! Не надо зацикливаться на Б, заморачиваться поиском О... и т.п. Читаешь истории, а там и правда у большинства так и получилось заБ, отключив мозг :-) А я вот не хочу отвлекаться, отключаться, не заморачиваться... Я люблю планировать, держать все под контролем, мне нравиться высчитывать О, у меня это уже смысл жизни!!! :-) Девочки, есть же такие истории, когда ты меряешь БТ из месяц в месяц, ходишь на УЗИ, покупаешь тесты на О, отмечаешь все в календаре, может не один год и .... наступает Б!?? Расскажите, успокойте, что и в зацикленном ритме жизни добиваются положительного результата

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все пишут... отключись, отвлекись, расслабься и все получится! Не надо зацикливаться на Б, заморачиваться поиском О... и т.п. Читаешь истории, а там и правда у большинства так и получилось заБ, отключив мозг :-) А я вот не хочу отвлекаться, отключаться, не заморачиваться... Я люблю планировать, держать все под контролем, мне нравиться высчитывать О, у меня это уже смысл жизни!!! :-) Девочки, есть же такие истории, когда ты меряешь БТ из месяц в месяц, ходишь на УЗИ, покупаешь тесты на О, отмечаешь все в календаре, может не один год и .... наступает Б!?? Расскажите, успокойте, что и в зацикленном ритме жизни добиваются положительного результата
Я не умею отключать мозги. Когда долго ничего не выходит отключиться все сложнее и сложнее. Пробовала БТ не мерить, на сайты не ходить, уходить с головой в работу, путешествовать, заниматься хобби - ничего не выходило, подсознание отключить не смогла. Мне легче когда я планирую!!!!!!!
Я не могла отключиться, да и не собиралась. Т.к. постоянно нужно было мониторить гормоны, пить таблетки и травки, ходить на УЗИ.
О была не в каждый месяц, т.к. у меня поликистоз. Поэтому и приходилось за всем следить.
Ничего, ЗаБ можно и при зацикливании :)
Доче 3 года!
Отпустить ситуацию и отключится можно, наверное, только когда дойдешь до "точки кипения" и хочешь все бросить нафих...
Мне кажется что чаще это совпадение или просто у человека не было особых проблем в медицинском плане, поэтому и получается именно в это время, когда отключаются мозги.
А если есть реальные проблемы то отключай, не отключай всеравно не получится.
Anonymous
моя подруга 8 месяцев не отключалась в итоге Б.
Anonymous
Усыпаю и просыпаюсь с одной только мыслью (Б ли я ) уже и сны все про беременность! Но я не отступлюсь не под каким предлогом пока недождусь своего малыша!!!
В первыи раз я думала как бы не заБ, а во второи раз думаю как бы заБ :) Вот в этом и разница, надо значит перестать думать...:) :) :)
Лар, я никогда не отключала мозги.. просто потому, что не могу....И всегда считала и считаю- кто хочет, тот всегда добьется! ЛЮБЫМИ путями! Так что, дерзай!))
А сколько Вы уже планируете, если не секрет? Это достаточно важно:) Я начала планировать в 1994, а забеременела в июле этого года. Наверное, если бы время от времени не отключала мозги, уже свихнулась бы 100%. Никому не пожелаю, чтобы это ожидание продолжалось 15 лет, но и превращать планирование в смысл жизни, как Вы пишете, очень опасно! Я насмотрелась на хочушек в разных стадиях, в том числе и в глубочайших депрессиях, возникающих тогда, когда жизнь действительно теряет всякий смысл помимо зачатия. Радуйтесь жизни, она реально стоит того!
Подруга пять лет планировала.все подчитывала...не получалось,стоило уехать в Канаду жить,где все у нее спокойно,новые впечатления...забеременела)))и у Вас все получится)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения