38
А кто не отключал мозги?
Вот все пишут... отключись, отвлекись, расслабься и все получится! Не надо зацикливаться на Б, заморачиваться поиском О... и т.п. Читаешь истории, а там и правда у большинства так и получилось заБ, отключив мозг :-) А я вот не хочу отвлекаться, отключаться, не заморачиваться... Я люблю планировать, держать все под контролем, мне нравиться высчитывать О, у меня это уже смысл жизни!!! :-) Девочки, есть же такие истории, когда ты меряешь БТ из месяц в месяц, ходишь на УЗИ, покупаешь тесты на О, отмечаешь все в календаре, может не один год и .... наступает Б!?? Расскажите, успокойте, что и в зацикленном ритме жизни добиваются положительного результата
Свернуть
Ответить
дорогая, ну, если нравится все это делать, то делай :))))) я с первой ЖДАЛА, правда, ничего такого о тестах на О, БТ и подобном не знала (во, серость!), но каждый месяц искала признаки Б! И на третий месяц нашла :))) правда, только после задержки и положительного теста :)))))
Ответить
Нравится, то это одно, а вот если и правда таких историй единицы, то я буду работать над собой, менять взгляды на некоторые вещи :-) Вот твой пример уже говорит о том, что надо задуматься
Ответить
Честно говоря, не верю я про все эти отключения - у нас не получалось, рыдала, истерила, сходила с ума, короче. Но параллельно измеряла БТ, искала причину неудач, мужа гоняла по анализам, как результат - Б. так что мне кажется, ничего в планировании плохого нет. Хуже сидеть и жаловаться, что ничего не получается, но при этом ничего не делать. Это не про вас, Ларек, просто есть такие знакомые.
Ответить
Midnightbaby - Юля. :) Если она не образец тщательного планирования, то кто? :)
Она как-то, кажется, писала даже, что ей планирование нравится больше самого результата. :D
Она как-то, кажется, писала даже, что ей планирование нравится больше самого результата. :D
Ответить
Ларек, это у всех по-разному и когда как видать. Я вот вообще не была уверена, что хочу второго, не зацикливалась и ничего не получилось:-( теперь вот тест на О купила, в инете зависаю по этой теме:-) надеюсь, что результат будет. Первого я очень хотела, но ничего кроме ПА не делали мы и с первого цикла получили малыша:-)
Ответить
Вы были на бебиплане? Вот там уйма таких, кто планирует, зацикливается, измеряет БТ, делает тесты на О и самое главное беременеют, не смотря на все это. Почитайте дневники хочушек и все поймете.
У меня Б случилась как раз тогда, когда я немного отвлеклась, но мозг мой не был совсем отключен, на подсознательном уровне я все равно очень хотела ребенка и получилось))))
У меня Б случилась как раз тогда, когда я немного отвлеклась, но мозг мой не был совсем отключен, на подсознательном уровне я все равно очень хотела ребенка и получилось))))
Ответить
в цикл, когда мы заБ, я и тесты покупала и БТ мерила и все остальное тож делала :) НО, это был первый цикл, когда я решила для себя, что если опять пролет, то это не будет очередным концом света и биением головой об стену, а "может быть оно так и лучше будет", т.к. тогда решила поменять работу. т.е. Б была желанная, но зацикленности не было в тот месяц, что это единственное в жизни. просто решила не расстраиваться и сразу получилось. щас уже лежит рядом и сопит причмокивая во сне :)) чего и вам желаю
Ответить
10
Ой, как я тебя понимаю!
Тоже вся испланировалась, еще с ОК не слезла, а уже была вовсю в процессе. Но руку на пульсе я держать должна для собственного спокойствия.
Надеюсь, уровень "замороченности" не критический, и все получится, потому что не представляю, как с собой бороться, чтобы мозг отключить.
Тоже вся испланировалась, еще с ОК не слезла, а уже была вовсю в процессе. Но руку на пульсе я держать должна для собственного спокойствия.
Надеюсь, уровень "замороченности" не критический, и все получится, потому что не представляю, как с собой бороться, чтобы мозг отключить.
Ответить
У меня не отключаются, забеременеть получилось, но ЗБ. Теперь и подавно не отключатся.
Ответить
Я не умею отключать мозги. Когда долго ничего не выходит отключиться все сложнее и сложнее. Пробовала БТ не мерить, на сайты не ходить, уходить с головой в работу, путешествовать, заниматься хобби - ничего не выходило, подсознание отключить не смогла. Мне легче когда я планирую!!!!!!!
Ответить
Я не могла отключиться, да и не собиралась. Т.к. постоянно нужно было мониторить гормоны, пить таблетки и травки, ходить на УЗИ.
О была не в каждый месяц, т.к. у меня поликистоз. Поэтому и приходилось за всем следить.
Ничего, ЗаБ можно и при зацикливании :)
Доче 3 года!
Отпустить ситуацию и отключится можно, наверное, только когда дойдешь до "точки кипения" и хочешь все бросить нафих...
О была не в каждый месяц, т.к. у меня поликистоз. Поэтому и приходилось за всем следить.
Ничего, ЗаБ можно и при зацикливании :)
Доче 3 года!
Отпустить ситуацию и отключится можно, наверное, только когда дойдешь до "точки кипения" и хочешь все бросить нафих...
Ответить
а можно у Вас спросить,долго ли вы планировали?!у меня тоже поликистоз,и полгода нету Б,даже после отмены ОК!:(
Ответить
Спасибо!
Но теперь планируем второго, пока никак... :(
Точнее, 1 Б все-таки получилась через год планирования , но выкидыш :(
Не зацикливаться опять не получается! Надеюсь, что будет как в прошлый раз :)
Но теперь планируем второго, пока никак... :(
Точнее, 1 Б все-таки получилась через год планирования , но выкидыш :(
Не зацикливаться опять не получается! Надеюсь, что будет как в прошлый раз :)
Ответить
все у Вас получится!!Вы же сами уже знаете что чудеса случаются;)вот бы и у нас оно произошло.....
Ответить
я тож не могу отключиться, тк все равно, даже в "пустой" цикл хожу на УЗИ:) мне плевать уже, я все равно буду мамой:) я привыкла с этим жить
Ответить
20
Мне кажется что чаще это совпадение или просто у человека не было особых проблем в медицинском плане, поэтому и получается именно в это время, когда отключаются мозги.
А если есть реальные проблемы то отключай, не отключай всеравно не получится.
А если есть реальные проблемы то отключай, не отключай всеравно не получится.
Ответить
+100,а еще зацикливание в разных степенях бывает (по "возрастаемости" что- ли -по времени) или даже можно по баллам вычислить ее примерно- по стажу хочушества-планирования, от 3-х месяцев и до 10 лет зацикл-е приобретает разные оттенки -отчаяние-пустота-опять в бой-отчаяние-надежда-опять в бой-надежда и еще раз надежда...
Ответить
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь, не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Ответить
Потрясающие стихи, особенно второй! Я вообще искушена в плане стихов. Автор известен?
Ответить
Я согласна, у меня, наверное, нет сумашедшего зацикливания, которое доводило бы меня до отчаяния. Я каждый месяц настраиваюсь на любой итог, поэтому приход М для меня не трагедия и планирование меня не угнетает :-)
Ответить
моя подруга 8 месяцев не отключалась в итоге Б.
Ответить
Усыпаю и просыпаюсь с одной только мыслью (Б ли я ) уже и сны все про беременность! Но я не отступлюсь не под каким предлогом пока недождусь своего малыша!!!
Ответить
"Но я не отступлюсь не под каким предлогом пока недождусь своего малыша!!!"тронуло до слез!!
Ответить
В первыи раз я думала как бы не заБ, а во второи раз думаю как бы заБ :) Вот в этом и разница, надо значит перестать думать...:) :) :)
Ответить
30
Лар, я никогда не отключала мозги.. просто потому, что не могу....И всегда считала и считаю- кто хочет, тот всегда добьется! ЛЮБЫМИ путями! Так что, дерзай!))
Ответить
А сколько Вы уже планируете, если не секрет? Это достаточно важно:) Я начала планировать в 1994, а забеременела в июле этого года. Наверное, если бы время от времени не отключала мозги, уже свихнулась бы 100%. Никому не пожелаю, чтобы это ожидание продолжалось 15 лет, но и превращать планирование в смысл жизни, как Вы пишете, очень опасно! Я насмотрелась на хочушек в разных стадиях, в том числе и в глубочайших депрессиях, возникающих тогда, когда жизнь действительно теряет всякий смысл помимо зачатия. Радуйтесь жизни, она реально стоит того!
Ответить
ого 15 лет!!! желаю здоровья Вам и вашему малышу!!!! Вы молодец!!!
Я планирую 1.5 года.
Я планирую 1.5 года.
Ответить
Я планирую второго ребенка 8 месяцев, может я не так выразилась, но я живу не одним планированием... мы с мужем ходим отдыхать, встречаемся с друзьями, у меня грандиозные планы по поводу ремонта, хочу поменять машину в след году, да и вообще, скоро НГ :-) Просто мне нравиться планировать, высчитывать, ждать и т.п., мне нравиться, что у меня на данном этапе жизни есть такая мечта и цель, которой я добьюсь! :-) А вы настоящая умница! Желаю вам счастья!
Ответить
Это дело другое! Такое планирование даже в удовольствие:) Только не париться и не циклиться! Желаю вам исполнения главного желания в этом году! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ответить
Подруга пять лет планировала.все подчитывала...не получалось,стоило уехать в Канаду жить,где все у нее спокойно,новые впечатления...забеременела)))и у Вас все получится)))
Ответить