72

Все вокруг беременеют.....

Все вокруг беременеют.....,кроме меня.....:-(. Сил моих уже нет,уже не радуюсь ,как раньше за других,устала слышать "новости" об очередном пополнении в семьях других, простите но это правда и я не могу уже скрывать от себя самой эти эмоции... Как отключится и понять,что Господь решил,что второй ребенок нам ,почему-то, не нужен,и как научится жить без навязчивой идеи? Радоваться тому что есть и вернуться к обычному ритму жизни без СГ,без БТ,без тестов?........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все вокруг беременеют.....,кроме меня.....:-(. Сил моих уже нет,уже не радуюсь ,как раньше за других,устала слышать "новости" об очередном пополнении в семьях других, простите но это правда и я не могу уже скрывать от себя самой эти эмоции... Как отключится и понять,что Господь решил,что второй ребенок нам ,почему-то, не нужен,и как научится жить без навязчивой идеи? Радоваться тому что есть и вернуться к обычному ритму жизни без СГ,без БТ,без тестов?........
Anonymous
Прямо про меня написано. Только мне 30, а детей все нет. Как-то незаметно все вокруг обзавелись детками. А я устала делать вид что у меня все хорошо. Я искренне за них рада, но на душе очень тяжело...
Anonymous
А мне кажется, что нужно радоваться за других и думать, что это хороший знак! Я вот так делала и не зацикливалась)))
Anonymous
Девочки, поддрежите меня плиииз. Знаю что думать так глупо, но я была на 500 % уверенна что забеременею с первой попытки!!! Я так ждала сегодняшего дня чтобы сделать тест и увидеть эти заветные 2 полосочки.... у меня ни грудь в этом цикле не болела, ни аппетит (как обычно пере М) не повышался, зато недели за 1,5 начало сильно тянуть низ живота-как было в первую беременность! причем и эти боли усиливались после того как тяжести поношу...или похожу много! я даже таблетки не обычные пила, а на ношпу перешла...
И вот вчера я купила тестики.... приготовила на утро....а ночью пола втуалет и пришли они....М....
Реву все утро!! 2 последние недели я была АБСОЛЮТНО беременной!!! я чувствовала себя беременной!!!! и тут такое :((((((((((((
кАтенок
не переживайте,получится и у вас. я перед каждыми месячными начинаю подозревать, и тесты делаю, а месячные как по часам... уже и овуляцию отслеживала и даже анализы сдала перед планированнием которые а пока ничего... все будет, главное расслабтесь и себя не мучайте. Когда зацикливаешься вообще кажется что никогда не получится. удачи вам!
Ну вот....сегодня была на узи. гинеколог сказала что у меня хорошая матка и зреет отличный фоликул, но НЕ ФИГА Я НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮ пока буду ПОВЕРНУТА на этом :( она мне и в первую беременность это говорила. и я действительно пока бредила двуймя полосками на тесте никак не могла забеременеть. а потом надоело мне все до черта! плюнула, отложила все на пол годика и БАЦ!:)
А я сейчас вот именно БРЕДЮ малышом :( видимо опять придется ждать...пока пройдет время и я успокоюсь...
Катенок
ой... все тоже самое... как бы успокоиться побыстрее...
Удачи! Мне так сразу после рождения первого безумно захотелось второго малыша, тож меряла тем-ру и тесты на овуляцию покупала. полгода морочилась. А заБ, когда немного забила на эту тему. Потом и третьего захотелось, но я 2 года кормила грудью и поэтому неБ, зато как только ГВ свернули, через пару месяцев свершилось чудо, причем я даже овуляции не замечала, думала еще ждать и ждать до восстановления цикла.
Жду третьего
Вокруг все Б....... ну и что теперь делать? Вы тоже заБ!!!!!!!!!!!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
я тоже в пролете(((((все подруги беременны,кто вторым! все со мной делятся и не понимают как мне тяжело радоваться за них! хотя радуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения