72
Все вокруг беременеют.....
Все вокруг беременеют.....,кроме меня.....:-(. Сил моих уже нет,уже не радуюсь ,как раньше за других,устала слышать "новости" об очередном пополнении в семьях других, простите но это правда и я не могу уже скрывать от себя самой эти эмоции... Как отключится и понять,что Господь решил,что второй ребенок нам ,почему-то, не нужен,и как научится жить без навязчивой идеи? Радоваться тому что есть и вернуться к обычному ритму жизни без СГ,без БТ,без тестов?........
Свернуть
Ответить
+1
Но какое счастье, что у вас уже есть один малыш. Мне 30, 10 лет мечтаю о первом... :(
Но какое счастье, что у вас уже есть один малыш. Мне 30, 10 лет мечтаю о первом... :(
Ответить
у Вас еще уйма времени, все еще получится ;-),а мы второго ждем уже 4 года,а мне уже 38....
Ответить
эх, боюсь, что эта уйма времени будет растрачена так же впустую как и предыдущие 10 лет....домой с мужем приходим с работы, тишина, пустота, хоть волком вой... Постарайтесь не думать о второй беременности (как всегда говорят врачи "отключите голову", и уделяйте внимание своему первенцу, и всё случится само собой @@@@@@@@@@@@@@@@@@-вам
Ответить
Взаимно,желаю Вам удачи, и может быть по Новый Год Вам помогут и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!
Ответить
здесь Вы собрали двоих и автора,который мечтает о втором и дувушку с мужем,которые 10 лет ждут
Ответить
а мне 37 и я никак первого...
Ответить
Да, многие беременеют и у многих все хорошо, а я вот забеременела и ЗБ, вот и думала после этого, что лучше уж совсем не было бы этой Б. Но что есть, то есть, но не всё, к сожалению, зависит от нас. Теперь все равно планирую и надеюсь, что все будет хорошо, чего и вам желаю.
Ответить
спасибо и Вам удачи!ДАй Бог все получится!
Ответить
10
Нет, не много, первые М сейчас идут, 7.11 сделали чистку :( Держитесь! Все просто должно получиться, но не в это раз, к сожалению.
Ответить
но ведь у вас уже есть малыш, значит, никакой такой уж жуткой патологии нет, все получится, просто время еще не пришло. представьте как тяжело тем, у кого детей нет и в голове мысли вертятся, что их может и не быть, что могут быть какие-то проблемы и прочее. вам просто нужно успокоиться, вернуться к нормальной жизни и тогда все получится
Ответить
большое спасибо! постараюсь!
Ответить
Сделайте инсименацию
Ответить
:) Инсиминация-не панацея, это самый легкий метод при самом простом случае несовместимости. Мне после 6 попыток эко она точно не поможет.....
Ответить
попробовать отключить "навязчивую идею" просто живите обычной жизнью и радуйтесь! Мы с мужем ждали 5 лет после свадьбы, в этот период схватила еще и внематочную, отрезали одну трубу, до этого еще 2 года жили гражданским браком, я уже просто отчаялась,и как только появилась интересная работа, повышение в должности, фитнес- супер актив -энергии море, и положительных эмоций тоже, как-то все быстро закруглилось, так как мне дали то , чего я так давно ждала :-) я ждала Машку!
Ответить
Ещё месяц назад у меня были аналогичные мысли. Целых 5 лет навязчивой идеи. Всему своё время мне говорили, а я не хотела слушать. И всё же оно пришло, придёт и ваше...
Ответить
пускай ваши слова станут пророческими перед Новым Годм ;-), только чуть пораньше бы...
Ответить
20
Разберитесь с собой сначала! Вы хотите ребёнка, или забеременеть, как все?! И из-за того, что не можете забеременеть, у вас крышу сносит?
Успокоиться надо в любом случае.
Успокоиться надо в любом случае.
Ответить
Я забеременела после долгого периода такой же нервотрепки, но в отличие от вас первая беременность у меня закончилась на 25 неделе.
Так вот, сейчас беременность протекает кошмарно, в страхе, лежках на сохранении и прочих прелестях...
Вы сейчас трясетесь, в беременность будете трястись и после рождения за здоровье ребенка будете трястись.
Вам к психологу
Так вот, сейчас беременность протекает кошмарно, в страхе, лежках на сохранении и прочих прелестях...
Вы сейчас трясетесь, в беременность будете трястись и после рождения за здоровье ребенка будете трястись.
Вам к психологу
Ответить
Прямо про меня написано. Только мне 30, а детей все нет. Как-то незаметно все вокруг обзавелись детками. А я устала делать вид что у меня все хорошо. Я искренне за них рада, но на душе очень тяжело...
Ответить
Усыновите!
Я серьезно. Изучите этот вопрос, посмотрите фотографии этих деток, и у Вас появится реальный шанс стать МАМОЙ! И не важно, каким путем, это уже мелочи, поверьте.
Я серьезно. Изучите этот вопрос, посмотрите фотографии этих деток, и у Вас появится реальный шанс стать МАМОЙ! И не важно, каким путем, это уже мелочи, поверьте.
Ответить
Усыновление это не то же самое!!!! Как можно такое советовать? Ребенок же чужои! А потом начнется поиск "настоящих родителеи". Знаю несколько таких случаев за поиском родителеи. Очень обидно, дети потом все равно любят "настоящих родителеи", а не Вас.
Ответить
увы, в чем-то согласна с Вами. Не так все просто. У меня знакомой тоже все советовали усыновить,но она дождалась своего- чудным образом в 40 лет :-)
Ответить
А Вы соображаете, вообще, что пишете? "как можно такое советовать?" - какое ТАКОЕ? А как можно такую чушь писать?
Во-первых чужой ребенок - чужой ровно до тех пор, пока не стал Вашим.
И откуда Вы знаете кого любят приемные дети потом? Можно подумать, что детей заводят чтобы получить с этого дивиденты в виде любви и т.п. Детей заводят, потому что не могут без этого, жизни не представляют. Не бывает не благодарных детей. Бывают глупые родители, которые ждут от детей благодарности.
Ели Вы не разбираетесь в чем-то - не пишите лучше вообще ничего.
Во-первых чужой ребенок - чужой ровно до тех пор, пока не стал Вашим.
И откуда Вы знаете кого любят приемные дети потом? Можно подумать, что детей заводят чтобы получить с этого дивиденты в виде любви и т.п. Детей заводят, потому что не могут без этого, жизни не представляют. Не бывает не благодарных детей. Бывают глупые родители, которые ждут от детей благодарности.
Ели Вы не разбираетесь в чем-то - не пишите лучше вообще ничего.
Ответить
Ои какая Вы злая, а счастья метеринства Вы не получите через усыновление как не крутите, через Б надо проити самои. А не благодарные дети могут и свои быть, в этом Вы правы. А пишу про усыновленных детеи, потом как знаю по своему опыту и не хорошему. Извините если как-то Вас этим обидела. Конечно же все дети могут быть разными и свои и усыновленные. У меня есть и те и другие, а вообще все познается в сравнении. У Вас что усыновленныи ребенок, что Вы так это восприняли?
Ответить
Если Вы так говорите, значит не знаете, что значит СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!
Извините за УЖАСНОЕ сравнение, но даже собак считают членами семьи и любят, а тут ДЕТИ! Сразу видно, что Вы в теме не разбираетесь
Извините за УЖАСНОЕ сравнение, но даже собак считают членами семьи и любят, а тут ДЕТИ! Сразу видно, что Вы в теме не разбираетесь
Ответить
30
Счастье материнства можно познать только став матерью, а никак наоборот.
Ответить
+10000
Ответить
Извините, но не я, а Вы не разбираетесь. К тому же Вам уже ответили :)
Ответить
Ой, если бы только поиск родителей. Прочитала сегодня в журнале "Семь дней" статью про Евдокию Германову, она как раз усыновила мальчика, это что-то... ужасная история с выплывшей наследственностью и вытекающими из образа жизни биологической матери последствиями.
Ответить
Тему усыновления поднимать и обсуждать здесь, в форуме планирующих собственную, родную беременность считаю не корректным и неуместным. Можно было-бы наверное ещё поговорить об этом на форуме ЭКО или Хочу ребенка, но люди, находящиеся здесь как минимум ничего об этом не знают, в силу того чтобы нет им в этом необходимости, ИМХО.
Тема тяжелая в принципе.
Тема тяжелая в принципе.
Ответить
Ну Вы знаете, когда люди десять лет никакими способами не могут забеременеть, ИМХО, единственная реальная возможность стать родителями - это усыновление. Тут надо просто понять, реально ли ты хочешь ребенка или тебе в кайф только беременность, жалость к себе и размазывание соплей по поводу того, какая я несчастная, не судьба мне стать МАМОЙ. Больше ничего писать не буду, но считаю, чем плакаться 10 лет, лучше сделать счастливым оставленного ребенка и в итоге себя.
Ответить
Я абсолютно с вами согласна, но мне кажется здесь, в теме "Планирование беременности" в основном находятся люди, не потерявшие надежду зачать самостоятельно, не очень отягощенные диагнозами и годами бесплодия. Поэтому, ИМХО, они наверное не задумывались об усыновлении. У них все хорошо, просто нужно время чтобы забеременеть. До усыновления нужно созреть, морально, духовно, а часто бывает что и выстрадать эту мысль. Дети приходят к нам разными дорогами. К кому-то через роддом а к кому и через Дом ребенка. Для меня усыновление - слишком чувствительная тема, она мне ранит сердце, будоражит душу, меня душат слезы и лишают сна фотографии детей на сайте ysunovite. Я пока только много читаю об этом, сижу как слушатель на тематических форумах, хочу записаться в ШПР, но обсуждать это здесь не готова. Здесь не та аудитория.
Ответить
Я писала для этой девушки
http://eva.ru/topic/142/2084582.htm?messageId=52270880
видимо, это она же http://eva.ru/topic/142/2084582.htm?messageId=52271053
http://eva.ru/topic/142/2084582.htm?messageId=52270880
видимо, это она же http://eva.ru/topic/142/2084582.htm?messageId=52271053
Ответить
Я тоже читала её посты (вы правы, наверное все таки это один человек). Ну что тут скажешь? Я не смогла бы ждать ребенка десять лет, для этого я слишком деятельная и во мне слишком много энергии. Я ненавижу ожидания, никогда не любила и не умела ждать. Я не люблю пустоту и тишину. Я Другая. Моему сыну в январе исполнится 6 лет, я люблю его больше всех на свете, потому что он мой ребенок. Но мне так хочется опять целовать маленькие пяточки, перебирать губами пуховые волосики, носить на руках маленького ребенка и чувствовать как он сжимает руками шею. Учить, что собака лает а корова мычит, что море соленое а ежик колючий. Во мне ещё много есть хорошего, и этого хватит на двоих детей, а может даже и на троих детей. И ещё я хочу прожить жизнь не просто так.
Ответить
40
здесь Вы собрали двоих и автора,который мечтает о втором и дувушку с мужем,которые 10 лет ждут
Ответить
внимательнее где посмотреть? Я автор - надеемся на второго, а вторая девушка написала,что ждет первого уже 10 лет (пусто в кв-ре и т.д.) Так что вы все вместе собрали :-)
Ответить
Я не Автору писала, посмотрите выше
Ответить
Да, девушки это мои оба поста. 10 лет надежды, куча попыток эко. Сейчас уже год в "Усыновлении", ситуация сложная и неоднозначная. Приходится учитывать мнение второй половинки. Если бы только моя воля, я бы уже лет 5 как усыновила....Готовимся к сбору доков. Но и мысль о беременности не оставляет, хочется почувствовать... Было бы здорово если бы удались оба варианта.
Ответить
А знаете, ведь ОЧЕНЬ много таких случаев, когда и усыновляют, и сразу беременеют. Удачи!
Ответить
А когда рожают от наркоманов,алкоголиков,шизофреников,эпилептиков-наследственность не выплывает,да?
Или все уверены,что вы не являются носителем такой болезни,если на вид здоровы?
Или все уверены,что вы не являются носителем такой болезни,если на вид здоровы?
Ответить
Ну, вы знаете, в таких случаях, значит, женщина заранее соглашается с тем, что у ее детей будет такая наследственность, а если сама наркоманка, то ей вообще может быть глубоко наплевать на ребенка и что его ожидает в дальнейшем. Зачем равняться на таких людей?
Ответить
Женщина может просто и не знать,каких генов она носительница. Так как этого не знает никто.
Вы в курсе,как обстоят дела с алкоголизмом и наркоманией в России? Или то,что это проблема на уровне государственной безопасности-для вас новость и срприз?
Однако рожат же...
Вы в курсе,как обстоят дела с алкоголизмом и наркоманией в России? Или то,что это проблема на уровне государственной безопасности-для вас новость и срприз?
Однако рожат же...
Ответить
+1000 Да вот именно. У меня есть одна знакомая, которая вообще не пьющая, не курящая, ни одного аборта не сделала, и муж такои же не пьющии вообще, а ребенок глухим родился :(
Ответить
50
Ну это вообще никакой связи...Это что-то вредное повлияло на моменте закладки( довольно ранний срок).Может переболела чем или лекарства какие не те пила...
Ответить
Связи может быть и нет, а может и есть. Ее отец пил. Врачи не смогли обьяснить почему, она не в России, а в Южнои Африке живет.
Ответить
Да перестаньте Вы...Питие ЕЕ отца скорее бы отразилось на Вашей подруге, а не на внуке/внучке.И уж тем более не на слухе.Это что-то в ее беременности пошло не так.А уж что, действительно трудно отследить.
Ответить
Так мы не про питье, а про гены говорим
Ответить
Так я понимаю.Поэтому и говорю." Мухи отдельно, котлеты отдельно".:-)
Ответить
Ну что же вы прилепились как банный лист? Я не против усыновления в каждом конкретном случае. Просто очень тонула эта история, которую я упомянула и жалко ребенка, в первую очередь, он же ни в чем не виноват.
Ответить
А мне кажется, что нужно радоваться за других и думать, что это хороший знак! Я вот так делала и не зацикливалась)))
Ответить
Девочки, поддрежите меня плиииз. Знаю что думать так глупо, но я была на 500 % уверенна что забеременею с первой попытки!!! Я так ждала сегодняшего дня чтобы сделать тест и увидеть эти заветные 2 полосочки.... у меня ни грудь в этом цикле не болела, ни аппетит (как обычно пере М) не повышался, зато недели за 1,5 начало сильно тянуть низ живота-как было в первую беременность! причем и эти боли усиливались после того как тяжести поношу...или похожу много! я даже таблетки не обычные пила, а на ношпу перешла...
И вот вчера я купила тестики.... приготовила на утро....а ночью пола втуалет и пришли они....М....
Реву все утро!! 2 последние недели я была АБСОЛЮТНО беременной!!! я чувствовала себя беременной!!!! и тут такое :((((((((((((
И вот вчера я купила тестики.... приготовила на утро....а ночью пола втуалет и пришли они....М....
Реву все утро!! 2 последние недели я была АБСОЛЮТНО беременной!!! я чувствовала себя беременной!!!! и тут такое :((((((((((((
Ответить
Это нормальное явление. Я тоже первые 2 цикла была на 100% уверена что заБ, т.к. до этого 3 Б и все с 1-2 ПА. Второи год уже и ничего :( Но я не расстраиваюсь и знаю что скоро получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
я тоже первый цикл на 100% была уверена, что заБ. и ощущения даже были такие, как в первую Б :-). Во второй цикл уже на 80%. а сейчас вот третий, спокойно жду М и даже тестами не балуюсь ;-) Кто ждет, тот обязательно дождется :-)
Ответить
60
Тоже была в 4 цикл на 500% уверенна, что Б. Вообщем, все как у вас, а как пришли М, рыдала 2 дня... После этого решила, что надо поменять свое отношение к происходяшему и больше так не настраиваться, сейчас уже 8 цикл идет и М для меня не трагедия, жду их спокойно. Надо настраиваться на любой итог, чтоб не было так обидно. Мы вас все очень понимаем!!! Желаю, чтоб в след месяце вы обязательно заБ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне кажется, что все через эти слезы проходили, потому что мы так сильны в своем желании забеременнеть, что становимся мнительными и всё истолковываем в сторону беременности.
Первая беременность произошла в первом цикле после отмены противозачаточных таблеток на "отмене". Сейчас планируем второго ребенка, в первом цикле "была беременной", буквально со дня овуляции чувствовала "признаки". Как было горько разочаровываться, рушить все радужные картинки-мечты, когда неожиданно начались М. На днях сходила в храм причастилась, на исповеди батюшка сказал, что на все есть Божья воля, и нужно просто продолжать жить, более духовно себя к зачатию, вынашиванию готовить... Знаете, полегчало. По крайней мере, на календарь с подсчетами перестала смотреть, тут подружка позвала прогуляться по магазинам, даже пару вещей себе новых купила, без всякой оглядки, что скоро она может по размеру уже быть не нужна...)))
Почитав здесь на форуме как долго по времени некоторые из нас находятся в состоянии планирования, поняла, что все это время жизнь проходит мимо нас... Хорошо, если это месяц-другой, но у некоторых это длится годами!
Живите, как было до планирования, общайтесь, работайте, отрывайтесь...)))) Вобщем, занимайтесь всем тем, что и раньше. Ничего не изменилось, кроме отсутствия предохранения в Вашей жизни.
И все обязательно у нас всех получится. Я в это верю.
Первая беременность произошла в первом цикле после отмены противозачаточных таблеток на "отмене". Сейчас планируем второго ребенка, в первом цикле "была беременной", буквально со дня овуляции чувствовала "признаки". Как было горько разочаровываться, рушить все радужные картинки-мечты, когда неожиданно начались М. На днях сходила в храм причастилась, на исповеди батюшка сказал, что на все есть Божья воля, и нужно просто продолжать жить, более духовно себя к зачатию, вынашиванию готовить... Знаете, полегчало. По крайней мере, на календарь с подсчетами перестала смотреть, тут подружка позвала прогуляться по магазинам, даже пару вещей себе новых купила, без всякой оглядки, что скоро она может по размеру уже быть не нужна...)))
Почитав здесь на форуме как долго по времени некоторые из нас находятся в состоянии планирования, поняла, что все это время жизнь проходит мимо нас... Хорошо, если это месяц-другой, но у некоторых это длится годами!
Живите, как было до планирования, общайтесь, работайте, отрывайтесь...)))) Вобщем, занимайтесь всем тем, что и раньше. Ничего не изменилось, кроме отсутствия предохранения в Вашей жизни.
И все обязательно у нас всех получится. Я в это верю.
Ответить
спасибо всем за поддрежку :) Понимаю что не стоит зацмкливаться, ведь неизвестно еще когда можнт произойти это Чудо...
Весь день сегодня себя настраивала, что нужно жить обчной жизнью... а вот приехала домой и сразу кинулась рассчитывать след О. она как раз приходится на день корпоратива на работе. вот и думаю теперь- идти на корпоративку и пить/есть/гулять... или дома...с мужем...еще разок попробовать :)
Весь день сегодня себя настраивала, что нужно жить обчной жизнью... а вот приехала домой и сразу кинулась рассчитывать след О. она как раз приходится на день корпоратива на работе. вот и думаю теперь- идти на корпоративку и пить/есть/гулять... или дома...с мужем...еще разок попробовать :)
Ответить
так и сделаю наверное :) щас вот выпили с ним шампусика за "то,что все у нас получится" :)
Ответить
Не вы одна... Я тоже в полной уверенности была и мужа уже гоняла со своими капризками и вдруг нужны прокладки. Обидно... не то слово. Просто прокаженной себя почувствовала...
Ответить
не переживайте,получится и у вас. я перед каждыми месячными начинаю подозревать, и тесты делаю, а месячные как по часам... уже и овуляцию отслеживала и даже анализы сдала перед планированнием которые а пока ничего... все будет, главное расслабтесь и себя не мучайте. Когда зацикливаешься вообще кажется что никогда не получится. удачи вам!
Ответить
Ну вот....сегодня была на узи. гинеколог сказала что у меня хорошая матка и зреет отличный фоликул, но НЕ ФИГА Я НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮ пока буду ПОВЕРНУТА на этом :( она мне и в первую беременность это говорила. и я действительно пока бредила двуймя полосками на тесте никак не могла забеременеть. а потом надоело мне все до черта! плюнула, отложила все на пол годика и БАЦ!:)
А я сейчас вот именно БРЕДЮ малышом :( видимо опять придется ждать...пока пройдет время и я успокоюсь...
А я сейчас вот именно БРЕДЮ малышом :( видимо опять придется ждать...пока пройдет время и я успокоюсь...
Ответить
Удачи! Мне так сразу после рождения первого безумно захотелось второго малыша, тож меряла тем-ру и тесты на овуляцию покупала. полгода морочилась. А заБ, когда немного забила на эту тему. Потом и третьего захотелось, но я 2 года кормила грудью и поэтому неБ, зато как только ГВ свернули, через пару месяцев свершилось чудо, причем я даже овуляции не замечала, думала еще ждать и ждать до восстановления цикла.
Ответить
70
Вокруг все Б....... ну и что теперь делать? Вы тоже заБ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я тоже в пролете(((((все подруги беременны,кто вторым! все со мной делятся и не понимают как мне тяжело радоваться за них! хотя радуюсь
Ответить