518
☼♀НОВОГОДНИЙПланируем после ЗБ и тд ♂
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЭТОТ ТОП НОВОГОДНИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ,А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ЭТОТ ТОП НОВОГОДНИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ,А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НАША ГОРДОСТЬ!
Девочки, доброе утро! Я сегодня первая... топик свежий... Со мной что-то твориться подозрительное.. в етом мес планировала, через 5 дней после О стала чувствовать матку.. Я вообще ее начинаю чувствовать где-то в 2-3 месяца Бер., а тут.. все припухло, ноги поджать не могу.. Главный мой беременный признак- грудь молчит как партизан, но она проявиться должна дня через 3. за мои как минимум 6 бер. такого ни разу не было.. сташновато мне что-то.. Девы, а может это двойня? У кого так было?
Девочки, я с вами! давно не писала, а сейчас читаю про двойню и как ножом по сердцу. Тоже первая беременность и двойня. на 6 неделе прекратили мои малыши развиваться. Может помните я писала, что последствия чистки ужасные были, что на операцию еду. Вот все позади и после НГ начинаем снова планировать! Держу за вас, девочки, кулачки!!!!! Все у вас получится!!!!
Девочки я поныть хочу :( . Настроение ж..а, все надоело, была в налоговой и там окончательно испортили настроение. Мазни особой нет, но если засунуть чуток тампон, то он весь грязный какой то, но без крови. Записалась на узи, но потом аннулировала. Сегодня принимает мой врач и вот думаю идти к нему или нет, може на три буквы меня пошлет?? Скажет, мол че каждые 5 дней ходишь :( Грустно....
Девочки, была у врача после первых М, вроде сказала, что все как и должно быть в такой ситуации, назначила Ярину, на 4 цикла, потом цикл пропустить и можно планировать. Сказала с цикла, когда начнем планировать с 16 ДЦ принимать метипред по полтаблетки, а в инструкции Б в противопоказаниях стоит. Кто-нибудь сталкивался с приемом метипреда?
Юль! Я еще че хотела сказать - у мня такое ж состояние. Пессимистичное. Те Б получались с 1 или 2 раза без планирования. А када планировала и отслеживала - ВБ случилась. Вот и думаю если за 2 цикла не вшыло - все, пиши пропало. Я дура, да?
Девочки спасибо за советы!! Особенно про тортик! Так классно посидели с подругой, чайку попили с тортиком, поели. Прям душу отвела!! А то у нас дожди, мусорщики бастуют, Афины сейчас - большая помойка. Детей на площадке нет, мой сын психует...
Девочки, я вся ваша!! 20 дней сессии пролетели, все сдла, я молодец :) Очень было тяжко, особенно с моим перерывом в учебе, но я справилась! Собой очень горжусь, потому как на мне все поставили крест в плане в/о, все считали, что я не способна к обучению, а оказалось, что я просто училась не интересной мне специальности... В плане обсладований, на время сессии я дала себе тайм-аут, теперь все по новому начинать, надо разбираться с полипом уже конкретно... Да, и еще, пока училась ничего не болело, все было хорошо... Т.е. дело реально в моем мозге дурном, я сама прислушивалась к каждому болевому толчку и мне казалось, что я умираю.. Стоило загрузить мозг по полной программе, как все боли "ушли"... Делаем выводы... :)
Девочки! А я получила результаты хромосомного анализа (генетика). Так вот, хромосомное отклонение, не знаю как точно, но 47 хромосом, надо теперь у генетика обследоваться. И вот это уже 3я ЗБ. Это что? все? конец? О детях можно забыть??? сижу плачу... Есть ли какой-то выход? Видно все таки мой то организм вполне нормальный и способен все вынести, а беда происходит именно с эмбрионом. А еще какие-то выделения начались желтые и пахнут неприятно. Что это может быть? пойду завтра к Г на прием.
Правда я сегодня и приятное дело сделала - забронировала себе котеночка. Так что на НГ будет у меня подарок))))
Правда я сегодня и приятное дело сделала - забронировала себе котеночка. Так что на НГ будет у меня подарок))))
Привет всем! Желаю не грустить, не паниковать, а настроиться только на положительные эмоции!!
Вопрос: у меня после чистки на третий день уже не кровило, выделения были только бело-желтые (сорри на подробности), как обычно. Прошло три дня и вот через неделю после чистки, т.е. сегодня, опять мазать стало коричневым, причем не мало, словно М начинаются. Я в панике. Это нормально?
Вопрос: у меня после чистки на третий день уже не кровило, выделения были только бело-желтые (сорри на подробности), как обычно. Прошло три дня и вот через неделю после чистки, т.е. сегодня, опять мазать стало коричневым, причем не мало, словно М начинаются. Я в панике. Это нормально?
Доброе утро, девочки! Вот я седня себя настраивала, проснулась, а желудок у горла... вот оно.. Теперь с утра се5бе галжу- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Девочки, а ведь посчитала- 8-ая по счету беременность.. по мне уже книги можно писать.. 9 ДПО.. УХ.
Спасибо девочки, немного успокоилась, жду не дождусь узи!!! Хорошо хоть у мужа сегодня выходной и как то полегче. Сейчас вроде чисто. Единственное что успокаивает, что ничего не болит.
СПАСИБО мои девочки!!!! У меня медалька появилась:-) Надеюсь,она ВСЕМ НАМ принесёт счастье:-)))
Я опять рыдаю. Как беременная,ей богу:-))))
Я опять рыдаю. Как беременная,ей богу:-))))
Девочки!!! Только что с узи! Мой малыш 7мм и сердечко бьется 126 ударов в минуту!! Угрозы нет, только какую то фигню нашли, типо ентометрита или ендометриоза, короче не знаю как по русски, но узист сказал что беременость может эту штуку вылечить. Я ЛЕТАЮ!!!! Боже, прости меня, что уже не верила...
П.С Я специально хожу в другую клинику, в предидущей клинике мне поставили ЗБ, ну и я не хотела что бы мне что-то напоминало о ЗБ. А прикол в том, что узист в другой клинике мне тот же попался :) Он мне говорит :"Девушка, а где я вас видел". Короче прикол!!!
П.С Я специально хожу в другую клинику, в предидущей клинике мне поставили ЗБ, ну и я не хотела что бы мне что-то напоминало о ЗБ. А прикол в том, что узист в другой клинике мне тот же попался :) Он мне говорит :"Девушка, а где я вас видел". Короче прикол!!!
Девочки, я от вас пока не ухожу, так как мне здесь комфортно и хорошо. Никто не может понять как крышу сносит после ЗБ, если сам через это не прошел.
Девочки еще раз всем всем спасибо огромнейшее!! Теперь жду ваших хороших новостей!!! Я счастлива, начала приводить квартиру в порядок, у нас же Рождество скоро, у мужа день рождения в канун Рождества, свекровь припрется (отдельная историа). Короче еще много испытаний впереди, но мы прорвемся!!!
Отчитываюсь. Что-то мне завидно стало, все люди с БТ, тестами, я как дура сижу ничё не делаю. Пошла купила дешевых- на развлекуху и один хороший- гинекологу. Утром замочила- 10ДПО. Призрак появился сразу, я даже подумала, что это другая полоска, бледный конечно, но заметно хорошо. Когда влажный тест был- было отчетливо две, высох- одна. Грудь разнесло так, что пришлось искать бюстгальтер по- просторнее... Девочки, как же хочется чтоб наконец было все хорошо...
Террастик, а ты как часто делала узи в первом триместре. Я просто знаю что до 12 недель не доживу.
А я после 2 ЗБ принципиально отказалась от УЗИ (решила если ЗБ, все равно ничего не изменишь, а если все хорошо чего ребенка тревожить), было тяжело, но верила в малыша пошла только в 12 недель, а он мне ручками своими машет))) Не нервничайте - все будет хорошо.
Anonymous
Девочки, доброе утро! Не получилось у меня сфоткать призрак, блин, расплывается все... Так что после выходных... Слопала вчера пачку глюконата кальция, не могу- мела хочу умираю...
Помогите советом. 5.12 была чистка после ЗБ на 9 нед. Назначили очередное УЗИ на 19.12 и к врачу тогда же. Ещё надо было сдать анализы. Сдала, но результаты только 22-го будут. Тогда и пойти со всем вместе? ведь 3 дня особо погоды не сделают? ИЛИ КАК????
или, может сделать УЗИ а к врачу уже во вторник???
или, может сделать УЗИ а к врачу уже во вторник???
А у меня сегодя первый ДЦ. Радует одно, пришли как часы через 28 дней. А то до этого был сбой 25 дней. Я распереживалась. Потом нашла доктора,дорогущего, но дельного. По рукам,так сказать, передали. Если не получится заделать деток в новогоднюю ночь, пойду к ней. Как Все тут?
Девочки, не ругайте меня, просто интересно. Как вам определяли на каком сроке Б замерла? По размерам ембриона? Например вы ходили на узи в 7 недель, все было ок, а на следующем вам сказали что Б замерла как раз на 7 неделе? Мне просто ничего не говорили. У меня изначально сильное отстование было и ембрион максимально вырос до 4,5мм на сроке 8.4 нед. без СБ. А на первом узи в 6.3 написали что видят зачатки ембриона.
У меня сегодня были первые тошнотики. Шла в ЖК и переходя мост, так хотелось (сами понимаете), но кустов рядом не было и пришлось сдержаться. А ЖК у нас супер! В том же здании пункт по приему "Свинячего" гриппа. Пришла к гинекологу, она мненя записала в книжку, поставила печать на алализы который выписал мой врач и все :) Не то что вас там гоняют :)
Я в последнее время постоянно натыкаюсь на фильмы о Б... То Марли и Я, сегодня решила девушку из джерси посмотреть..
Да чтож такое)) И рыдаю на Всеми фильмами белугой!
Да чтож такое)) И рыдаю на Всеми фильмами белугой!
HLA типирование помогите расшифровать:
ЖЕНА:
генотип фенотип
HLA DRB1*07 DR7
HLA DRB1*15 DR15(2),DR2
HLA DQA1*0102
HLA DQA1*0201
HLA DQB1*0303 DQ9(3)
HLA DQB1*0602-8 DQ6(1)
МУЖ:
генотип фенотип
HLA DRB1*04 DR4
HLA DRB1*07 DR7
HLA DQA1*0201
HLA DQA1*0301
HLA DQB1*0301 DQ7(3)
HLA DQB1*0303 DQ9(3)
ЖЕНА:
генотип фенотип
HLA DRB1*07 DR7
HLA DRB1*15 DR15(2),DR2
HLA DQA1*0102
HLA DQA1*0201
HLA DQB1*0303 DQ9(3)
HLA DQB1*0602-8 DQ6(1)
МУЖ:
генотип фенотип
HLA DRB1*04 DR4
HLA DRB1*07 DR7
HLA DQA1*0201
HLA DQA1*0301
HLA DQB1*0301 DQ7(3)
HLA DQB1*0303 DQ9(3)
Девочки,прокомментируйте,пж-та.Я в ХР тоже кинула. Гормоны на 3ДЦ в Инвитро:
ФСГ-8,37 (2,8-11,3)
ЛГ-10,7(1,1-11,6)
Тестостерон-2,46(0,31-3,78)
Эстрадиол-129(68-1269)
ДЭА-SО4-5,8(1,2-7,3)
17-ОП-3,49(1,24-8,24)
Т31,1(1,1-3,1)
Т4-76(71-142)
ТТГ-1,93(0,4-4).В скобках-нормы.Я понимаю только,что ЛГ/ФСГ должно быть 1,5-2,а у меня-1,27.Смотрела старые анализы,с 2008 г. все время такой коэф.,и ни один доктор не обратил внимания.Это истощение яичников?
ФСГ-8,37 (2,8-11,3)
ЛГ-10,7(1,1-11,6)
Тестостерон-2,46(0,31-3,78)
Эстрадиол-129(68-1269)
ДЭА-SО4-5,8(1,2-7,3)
17-ОП-3,49(1,24-8,24)
Т31,1(1,1-3,1)
Т4-76(71-142)
ТТГ-1,93(0,4-4).В скобках-нормы.Я понимаю только,что ЛГ/ФСГ должно быть 1,5-2,а у меня-1,27.Смотрела старые анализы,с 2008 г. все время такой коэф.,и ни один доктор не обратил внимания.Это истощение яичников?
Девочки, подскажите после чистки через сколько начали активно планировать? Меня в понедельник почистили, был выкидыш.
Девочки, сегодня получила результат ПГИ: замершая беременность, децидуит (вроде так написано). Ну первое это понятно, а вот второе - это что?
Девочки, доброе утро! Ща буду вас веселить..Седня должен быть 1 день цикла. Утром тошнит уже неделю, грудь увеличилась (единственный верный признак, реагирует только при Б)Короче, в полной уверенности. Делаю хороший тест-пусто. Офигеваю. В раздумьях. Ну, думаю, значит это не токсикоз, а дисбактериоз,а тесты были дешевые- левые. Проходит какое-то время. Смотрю, блин, опять тень от призрака. Блин, наверное все-таки токс.Но что б я еще раз заранее тесты делала!!! Короче понятно одно, что ничего не понятно. А если серьезно, то думаю, что организм в раздумье- оставить или нет. У меня после предполагаемого зачатия периодически матка как-то дергает, острая колющая боль, но тут же проходит. У меня так было перед выкидышем. Достала я видимо свой организм.. Осталось прожить как-то еще дня три...
Дианочка, у меня в ту субботу увидели ПЯ в матке (5мм), желтое тело, сказала придти в следующую субботу чтоб смотреть как растет. В вечеру были какие то странные розовые выделения. А с утра в воскресенье проснулаь от того что болит живот, пошла в туалет, а там кровь. Решила ехать к врачу, наверно там время потеряла, потому что уже шли как М. На узи уже ничего не увидели, но ХГЧ был 902, отправили в больницу. А в понедельник уже почистили. Теперь жду результатов гистологии. Мне врач сказала ждать полгода иначе может все повториться.
Девчонки, расскажите, через сколько после чистки приходят М.? Чистка была 5 дек, последние 2 дня мазало, а сейчас началось... Это они? Или что это? Я завтра на УЗИ собиралась, а тут....Думала, что всё позже будет...Или это кровотечение? Но, простите за подробности, выделения коричневые, обильные, без сгустков...
Девочки, грузилась сегодня с утра по поводу Б., с мамой тут был тяжелый разговор на эту тему(она сказала, что не фиг торопиться с Б., надо институт закончить... А мне 30 лет будет, когда я его закончу!!!), обидели друг друга, нагаворили кучу гадостей... Вся проблему в том, что для родителей я все еще маленькая девочка, хотя мне вот-вот 24 будет. От них съехала с мужем сразу после свадьбы, мне тогда 19 было, 5 лет уже как сама себе начальник, весь дом на мне... А они все считают, что мне рано детей... А н ерано это во сколько скажите мне???
Девульки, доброе утро!!! Сегодня 3-ий день задержки сделала звитест. Две полоски. Одна бледная, но явная.
Завтра поеду к своей Г в центр планирования, поставлю в известность, мож что-нить сдам. А то потом две недели праздников.Последняя замерла на 6 неделях. Короче, нужно дожить до конца января. оххх...
Завтра поеду к своей Г в центр планирования, поставлю в известность, мож что-нить сдам. А то потом две недели праздников.Последняя замерла на 6 неделях. Короче, нужно дожить до конца января. оххх...
Девочки, подскажите! Сегодня на трех тестах слабые полоски. Хочу сдать кровь на ХГЧ. Как думаете, если не натощак сдавать кровь, анализ покажет ХГЧ, если он положительный? До задержки дня 3-4 еще. Тесты делала не на утреннюю мочу, перед последним вообще много пила, но полосочка слабенькая есть.
Сходила я вчера на УЗИ и к врачу. Через 2.5 нед. после чистки (ЗБ на сроке 9 нед). Застой крови(((( Вчера зондировали, кололи но-шпу, окситоцин и траумель. Колоть ещё 4 дня. В сб. опять на УЗИ и к врачу. Если не улучшится (а она сказала, что непохоже на то) - отсасывать будут под общим наркозом... Сказали прыгать и бегать, но не носить тяжести и без перепадов температуры.... Ещё раз поблагодарила подругу, что отправила меня в "Здоровое поколение" и отговорила от обычной больницы - сейчас они всё делают бесплатно, ибо это как осложнение чистки...
Посмотрела врач на результаты анализов, что сдала я после всей этой беды - сказала, что причиной был тромбоз и сейчас главное восстановиться, а потом планировать на лекарствах и без конца пересдавать а/т к фосфолипидам...
Мне щас идти на очередной укол - после окситоцина отнимается на час нога((( Может его можно в капельнице попросить??? Кто-нибудь пробывал?
Так что настроение не особо... Да и муж последние 2 нед. так жжет(((( грустно как-то к НГ подбираемся...
Посмотрела врач на результаты анализов, что сдала я после всей этой беды - сказала, что причиной был тромбоз и сейчас главное восстановиться, а потом планировать на лекарствах и без конца пересдавать а/т к фосфолипидам...
Мне щас идти на очередной укол - после окситоцина отнимается на час нога((( Может его можно в капельнице попросить??? Кто-нибудь пробывал?
Так что настроение не особо... Да и муж последние 2 нед. так жжет(((( грустно как-то к НГ подбираемся...
Спасибо, девочки, за кулачки! Они мне понадобятся! ХГЧ сдала, осталось дождаться завтрешних результатов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Больших циферок тебе!)
БЕЛЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут, дорогие мои! :) Результат ХГЧ - 21. Завтра пересдам еще разок вместе с прогестероном (и че я его сразу не сдала?), чтобы на рост посмотреть. Или понедельника дождаться? Вроде до задержки еще 3 дня точно, как считаете, нормальный ХГЧ?
Не прошло и года, я сдала гемостаз. Все в абсолютной норме. просто вот в нормальнейшей норме. Юль, а у тебя гемостаз в норме был всегда?
Как много у нас полосатиков!!! Аллочка, Беллочка! Девочки! Поздравляю вас! Растите и закрепляйтесь!:)))
Девочки и у меня две полосочки,страшно очень. Чистка после ЗБ была 10 сенятября. Пришла поделиться радостью.Но очень боюсь, поэтому пока анонимно.Решила до 12 недель секрет держать)
Много вас читаю, пишу редко
Девочки, один вопросик... СБ слышно где-то в
7 недель... Недели акушерские или после зачатия?
7 недель... Недели акушерские или после зачатия?
Получила результаты повторного ХГЧ - 61! Вырос в три раза за два дня!!! Ой, как же мне хочется, чтобы и дальше все шло хорошо!!!!
А мне завтра на очередную операцию(. Застой крови после чистки((( Всю неделю кололи Окситоцин+но-шпу. Завтра сначало на УЗИ и по результатам будут или не будут делать, но по моим ощущениям - не избежать мне общего наркоза(((. Страха уже нет. Безразличие, скорее...
Девочки всем привет!!! забежала не на долго!!! Очень рада, что так много уже беременюшек, так держать темпы не сбавлять чих-чих на вас))) У нас все нормуь, пинаемся характер показывает один днем второй вечером!! Охреневаю от жары, надоело до чертиков, хочу в москву обратно, прилетаю 4 января. Да и пора уже сдать все анализы, а то я уж по ним соскучилась, тут же нет ни гемостаза ни гормонов..... Всех с НАСТУПАЮЩИМ ТИГРИНЫМ ГОДОМ!!!!
У мея девочки настроение фиговое. Постоянно нервничаю, свекровь в гостях :(. Девочки у кого хорошие отношения со свекровью или лучше скажите мне, есть те кто любит свою свекровь?
Аллочка и Беллочка, девочки, как же я за вас рада, мы же с вами тогда вместе в декабрятах были.... Удачи вам и вашим малышаткам, чтобы тот ужас который мы пережили больше никогда не повторился, всем родить здоровеньких масек :)
А я вот пока никак... не предохраняемся пару месяцев, вечно воспаления какие-то...не получается пока нифига...
А я вот пока никак... не предохраняемся пару месяцев, вечно воспаления какие-то...не получается пока нифига...
Boushka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения