Школа
518

☼♀НОВОГОДНИЙПланируем после ЗБ и тд ♂

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЭТОТ ТОП НОВОГОДНИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ,А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!

Свернуть
Ответить
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за
Трусишку (julia786) МАМА СЫНОЧКА!!!!
Непоседу
Лучик Счастья
Timka
N&M
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
Ответить
Может отдельным сообщением НАШИ МАМОЧКИ И ДЕТИШКИ???
Непоседе уже скоро рожать тоже =).
Ответить
Давай, заводи:-)
Мамка С. C.B.
14.12 11:37
Давай, заводи:-)
Ответить
* Трусишка(julia786) и сыночек Робер...
НАШИ МАМОЧКИ И ДЕТИШКИ
14.12 11:46
* Трусишка(julia786) и сыночек Роберт :)
Отчет http://eva.ru/topic/142/2093799.htm?messageId=52463326
Ответить
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
Ответить
Девочки, доброе утро! Я сегодня первая... топик свежий... Со мной что-то твориться подозрительное.. в етом мес планировала, через 5 дней после О стала чувствовать матку.. Я вообще ее начинаю чувствовать где-то в 2-3 месяца Бер., а тут.. все припухло, ноги поджать не могу.. Главный мой беременный признак- грудь молчит как партизан, но она проявиться должна дня через 3. за мои как минимум 6 бер. такого ни разу не было.. сташновато мне что-то.. Девы, а может это двойня? У кого так было?
Ответить
У меня была ж двойня в первую Зб,как вспонинаю,так рыдаю. Ведь врачи загубили,ибо проблем не видели..эх. У меня низ живота болел сильно. А после чисток я тоже стала матку иногда ощущать:-( Вроде УЗИ делала,все ок. Потом, это же стресс и у нас никогда не будет как раньше. Может солёного наелась и воды напилась? Сделай тест. Я вот тут балуюсь с ними,не полосатятся гады))))а я все равно развлекаюсь. Доразвлекалась,что на тесте нашла размытый след на месте второй полоски, теперь медитирую над ним)))Не верю в него,тк это глюк,но приятно ж:-)))
Ответить
Да, двойню вдвойне жальче... Держись, не раскисай.. До тестов мне как до китая пешком... сегодня 8 ДПО.. так что ждать и ждать... Да, нам хоть помечтать о том, что беременны...
Ответить
Это было ужасно:-) Сначала на УЗИ меня огорошили,что двойня(в роду их не наблюдалось), а потом мол СБ что-то странное,я грю,ну ок проверим..а потом говорит" Извините,я ошиблась,это не СБ, это какая-то ваша венка".. и я в просрацию ушла))) У меня 12-13 ДПО
Ответить
Да.. а как же страшно, что может повториться...страшно, что больше не сможешь забер., страшно, что будет дальше.. у меня ж вообще детки нет..
Ответить
Знаешь, конечно, когда есть детка-это счастье.Но второго хочется не меньше и такая же пустота и несостоятельность внутри. Я иной раз задумываюсь,а смогли бы мы с мужем пройти через планирования как многие..7-10 лет... куча ЭКО и тп.. И боюсь,что не смогла бы на 100% сказать,что смогли бы...
Ответить
Поверь, смогли бы.. Дорогу осилит идущий... а когда еще у тебя нет выбора... просто качество жизни сильно отличается. мне практически 35, а жизни не видела. невозможно расслабиться, жить для себя.. именно как ты написала- несостоятельность, как женщины.. хотя, наверное, это не у всех такие тараканы... видимо мы не умеем проще относиться к жизни...
Ответить
Вот это точно ты сказала про качество жизни! Сама об этом часто думаю. Единственный плюс из всего этого, что время тянется не так быстро, как у всех "нормальных" людей. :) У меня так. Этот год вообще бесконечный какой-то. А все вокруг хором: как быстро год пробежал, снова Новый год. Я молчу и думаю, что нет, у меня совсем не так, это не год был даже, а целая жизнь.
Ответить
Вот-вот. Некоторые и на третьего чер...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.12 02:46
Вот-вот. Некоторые и на третьего через Эко решаются. А я как представлю, сколько здоровья потерять надо, а все эти опухоли же растут тоже после стимуляций, гормоны же. С одной стороны хочется, а с другой кто знает, как это повлияет? Да и деньги же немалые. В общем, вопрос интересный.
Ответить
Девочки, я с вами! давно не писала, а сейчас читаю про двойню и как ножом по сердцу. Тоже первая беременность и двойня. на 6 неделе прекратили мои малыши развиваться. Может помните я писала, что последствия чистки ужасные были, что на операцию еду. Вот все позади и после НГ начинаем снова планировать! Держу за вас, девочки, кулачки!!!!! Все у вас получится!!!!
Ответить
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
Marinka123 *
14.12 14:02
спасибо!
Ответить
УРА)))Я вот первый цикл отпланировала практически,Но тесты молчат. Буд в Новогоднюю ночь стараться. Может чудо будет?:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подожди еще! У тебя 3 дня еще впереди!!! Тут все девчонки за тебя волнуются, переживают, болеют, а ты так рано сдаешься! У меня в прошлый раз тесты на 4 день задержки слабенькую полосочку показал и это при двойне (!!!)
Ответить
Да не верю я в эти три дня. Почему-то мне кажется,что если не полосатятся,то и не заполосатятся в этот раз.
Ответить
Во! И у меня Б показалась аж на 4й день задержки, причем еле заметная полосочка, я и не поверила ;-)
Ответить
Пааароль!
Мамка С. C.B.
14.12 22:59
Пааароль!
Ответить
то же была двойня на 8ой неделе остановилось. Удачи вам! и мне! :)
Ответить
Девочки я поныть хочу :( . Настроение ж..а, все надоело, была в налоговой и там окончательно испортили настроение. Мазни особой нет, но если засунуть чуток тампон, то он весь грязный какой то, но без крови. Записалась на узи, но потом аннулировала. Сегодня принимает мой врач и вот думаю идти к нему или нет, може на три буквы меня пошлет?? Скажет, мол че каждые 5 дней ходишь :( Грустно....
Ответить
Не пошлет, если хороший.. должен же понимать, что волнуешься.. купи конфет, в конце концов и сделай несчастное лицо- для меня безотказный способ... зато спокойнее будет..
Ответить
он принимает в частном кабинете и деньги с беременных е берет. Платишь ему только за роды. Он еще в среду принимает, вот думаю потерпеть еще 2 дня, у и срок будет 6.5, уже и сердце должен увидеть.
Ответить
Я просто не хочу что бы он подумал что раз на халяву, то и бегать можно к нему постоянно. Он с меня и за чистку денег не взял, я только за больницы заплатила. Стеснительая я...
Ответить
Главное не нервничать! Все будет просто замечательно!!! Если это Вас успокоет, то сходите к врачу. А потом можно и на УЗИ. Врач должен понять, на то он и врач.
Ответить
Вот сижу и думаю... Он с 16:00 принимает и сам делает узи. Аппарат у него старый поэтому все видит, но не делает мерки.
Ответить
Если тебе неспокойно, то сходи, расскажи о своих выделениях, пусть хорошенько посмотрит. Хотя на таком маленьком сроке и при старом аппарате..Ты бы поменьше переживала ! :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Позвонила подруга, собралась ко мне в гости, так что дилеммы нет :) Пойду в среду к врачу. Насчет выделених он знает, я ему звонила и он сказал утрожестан приимать. Спасибо за кулочки :)
Ответить
вот-вот, самое то... тортик, чай и ля-ля-ля.. релаксация!!!
Ответить
Это да!! Она только из Москвы прилетела в Афины, а ей вечером на Корфу лететь, ну и что бы не сидеть в аеропорту она ко мне приедет. Мы с ней сокурсницы были, поболтаем и отвлекусь :)
Ответить
Все что не делается, все к лучшему! Это у тебя уже 7 неделек будет к среде?
Ответить
В среду будет 6.5 По идее О была не поздняя и должен увидеть сердечко!
Ответить
Тем более до среды расслабляйся и в прямом и в переносном смысле. Больше отдыхай и ни о чем не думай!
Ответить
Спасибо тебе Беллочка!! Постараюсь не переживать!
Ответить
Обязательно увидит!
Ответить
Тоже на это надеюсь!!!
Ответить
Мусь, ты только не расстраивайся,если сразу не увидят. Срок маленький. Глаза кривые итп. Все будет хорошо. А может их там два?;-) У меня втогого на 5-ти неделях еще не видели))
Ответить
:) не думаю что два, так как ХГЧ рос спокойным темпом на пятой неделе:)
Ответить
А вдруг?))))
Мамка С. C.B.
14.12 23:23
А вдруг?))))
Ответить
Девочки, была у врача после первых М, вроде сказала, что все как и должно быть в такой ситуации, назначила Ярину, на 4 цикла, потом цикл пропустить и можно планировать. Сказала с цикла, когда начнем планировать с 16 ДЦ принимать метипред по полтаблетки, а в инструкции Б в противопоказаниях стоит. Кто-нибудь сталкивался с приемом метипреда?
Ответить
Я пила во время б. его многим назначают.
Ответить
Спасибо. Я вот думаю, может еще у другого врача проконсультироваться, что скажет. Не посоветуете, куда податься с результатами анализов?
Ответить
Да куда я только не подавалась:-))) В таких ситуациях,я лучье сожру гору табл,но выношу и режу. Нежели опять ЗБ...себя потом не прощу.
Ответить
Да я тоже сожру что угодно лишь бы помогло, вот только надо быть уверенной, что поможет, а может что-нибудь другое надо принимать.
Ответить
Ну,этого каждая из нас хочет. Чтобы пообещали,да еще и бумажку написали мол 1000% получится,даю гарантии)). Они ничего,к сожалению, обещать не могут.
Какие у Вас анализы? мы посмотрим)))
Ответить
Спасибо.
Вот мои результаты:
Определение Д-димера 2,40 мг/л (Все: 0,0-5,0
беременные:0,0-15,0)
Антитромбин III 91,70 % (80-120)
Активированное частичное тромбопластиновое время 32,40 сек (21-35)
Активность факторов внутр.пути образ. протромбиназы (% по Квику) 94,10 % (70-140)
Активность факторов протромбинового комплекса (% по Квику) 86 % (70-110)
Международное нормализованное отношение 1,09 усл.ед (0,9-1,3)
Фибриноген 225,00 мг/дл (200-400;
Беременные: до 550)
Тромбиновое время 15,20 мин. (15,0-20,0)
Хагеман-зависимый фибринолиз 16,00 мин. (4-12), две недели назад был 8,00 мин
РФМК 5,00 г/л*10-2 (ВСЕ:<5.5; БЕРЕМЕННЫЕ: ДО 12,0), две недели назад был 3
Этаноловый тест 0,00 усл.ед 0,00-0,00
Суммарный ср. индекс тромбогенности 1,07 усл.ед (0,8-1,1)
Волчаночный антикоагулянт Отрицательный
Антитела к ХГЧ IgG 19,00 Ед\мл (0,01-25,0)
Антитела к ХГЧ IgM 20,00 Ед\мл (0,01-30,0)
Антитела IgG к кардиолипину Положительный
Антитела IgM к кардиолипину Отрицательный
Антитела IgG к фосфатидилсерину Положительный
АТ IgM к фосфатидилсерину Отрицательный
АТ IgG к фосфатидилэтаноламину Отрицательный
АТ IgМ к фосфатидилэтаноламину Отрицательный
АТ IgG к фосфатидилхолину Отрицательный
АТ IgМ к фосфатидилхолину Отрицательный

Еще не понятно, почему увеличились показатели Хагеман-зависимый фибринолиз и
РФМК, которые через несколько дней после чистки были в норме, а через две недели увеличились.
Д-димер пришел в норму.

Ответить
За Ат надо будет последить,а так-больше ничего не вижу. ИМХО
Ответить
Ат это антитела? Мне врач так и сказала, но все равно назначила по полтаблетки метипреда при попытке забеременеть. Хотя мне до этого еще долго, но гружусь уже.
Ответить
Пила с 8й недели Б. до 36 аж, ттт!
Ответить
Спасибо, хорошо, что все хорошо!
Ответить
Юль! Я еще че хотела сказать - у мня...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.12 18:49
Юль! Я еще че хотела сказать - у мня такое ж состояние. Пессимистичное. Те Б получались с 1 или 2 раза без планирования. А када планировала и отслеживала - ВБ случилась. Вот и думаю если за 2 цикла не вшыло - все, пиши пропало. Я дура, да?
Ответить
Можно за Юльку отвечу? Кончаем паниковать!!! Если нужно, могу засветить грязнючим памперов в кого надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно, нужно. Давайте, девочки, дружно все подставляемся, Юля сейчас пулить начнет ;-)
Ответить
Слушай, у мня дочь ишо в памп какает...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.12 19:33
Слушай, у мня дочь ишо в памп какает:D Не надо пампами:D
Ответить
Не откажусь! Я только за 8))) Ты только метко целься, ну чтобы уж наверняка попала, куда надо
Ответить
В меня))))))))))))отвыкла я от них!!!Жёлтеньких таких)))))
Ответить
Лучше фотки засвети =).
Хочу пароль к папке Роберто =)))))!
Ответить
Да!:-)))
Знаешь, у меня вторая Б получилась кажется без тестов, без БТ-точно.. но вышла ЗБ, а следующую уже и с тестами и с БТ и Юля писала удачные дни..ивсе равно-штанга. Я думаю, первая Б запускает какой-то механизм...и потом начинаются проблемы. Потом,мы реально моложе были. У меня на 3 цикл оба раза получалось. А если честно,я уже ничего не знаю,не понимаю и ни во что уже не верится(((
Ответить
Юля, ну что за настрой, а? Смотри какое оптимистичное название у топа. Мы все в следующем году станем мамами, мы все в планерке, детки с каждым днем все ближе и ближе. Ну ей богу, Юля, все хорошо, надо только поверить! Я вот тоже боюсь, что не смогу заБ, но почему-то в душе вера и спокойствие. Давай сопли в сторону, здравый смысл на пьедестал почета. Тебе секситься надо каждый день и без предохранения, с любовью так, по хорошему, представляешь как это здорово: без резинки, от души...Ну давай уже, беги к мужу
Ответить
Да че моложе?:) У мня последняя Б бы...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.12 19:34
Да че моложе?:) У мня последняя Б была вот летом, в августе:-0
Да дура, дура, шо тут сделаешь. Но ужасно неохота бегать по врачам и искать диагнозы...
Ответить
Ох точно чья-то попа ремня просит:))...
Мечтающая о чуде **
15.12 16:47
Ох точно чья-то попа ремня просит:))) А я расциклилась! Урра! И очень этому рада:) Хватит девченки мозги свои выносить. Все будет, но в свое время:)
Чмок!
Ответить
Тааакс, а подробнее?))))
Мамка С. C.B.
15.12 18:32
Тааакс, а подробнее?))))
Ответить
Чего подробнее?:) Чья попа? Твоя и Н...
Мечтающая о чуде **
15.12 20:52
Чего подробнее?:) Чья попа? Твоя и Наськина:) Хватит себя изводить! :))
Ответить
Бедня, я очень боялась внематочной, так как видела что произошло с моей мамой 16 лет назад. На узи она не ходила, а ЖК не угледели, так и проходила до разрыва трубы. Врачи в операионной на нее так орали, типо "Вам жить не хотелось". После операции шви разошлись, скорую вызывали.. ужас!!! А у тебя как обнаружили??
Ответить
Да никак ее не обнаружить, если чест...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.12 19:35
Да никак ее не обнаружить, если честно. Мазать стало в середине цикла. Очень скудно.
На узи не увидели ничего, ну так, намеками и на оч хорошем аппарате хороший спец. Ну и по скорой в больницу, сделали анализ на ХГЧ. А у меня тесты положительные, че его делать было. Ну и порезали.
Ответить
а трубу сохранили?
diana27 *
14.12 19:38
70
а трубу сохранили?
Ответить
Нет, не сохранили, но это тоже не вс...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.12 02:44
Нет, не сохранили, но это тоже не всегда хорошо, когда сохраняют. У меня надрыв на трубе был. Да и для пластики там полостная операция нужна была, а мне лапару делали. Ну и вообще риск второй внематочной тогда бы еще выше был.
Ответить
Девочки спасибо за советы!! Особенно про тортик! Так классно посидели с подругой, чайку попили с тортиком, поели. Прям душу отвела!! А то у нас дожди, мусорщики бастуют, Афины сейчас - большая помойка. Детей на площадке нет, мой сын психует...
Ответить
Девочки, я вся ваша!! 20 дней сессии пролетели, все сдла, я молодец :) Очень было тяжко, особенно с моим перерывом в учебе, но я справилась! Собой очень горжусь, потому как на мне все поставили крест в плане в/о, все считали, что я не способна к обучению, а оказалось, что я просто училась не интересной мне специальности... В плане обсладований, на время сессии я дала себе тайм-аут, теперь все по новому начинать, надо разбираться с полипом уже конкретно... Да, и еще, пока училась ничего не болело, все было хорошо... Т.е. дело реально в моем мозге дурном, я сама прислушивалась к каждому болевому толчку и мне казалось, что я умираю.. Стоило загрузить мозг по полной программе, как все боли "ушли"... Делаем выводы... :)
Ответить
Поздравляю со сдачей ссесии. А про болячки и голову - это точно подмечено, когда голова загружена, всякие глупости туда не лезут!!!
Ответить
Умничка, так держать! Получай удовольствие от учёбы.
Ответить
Мои поздравления. Молодец!!! Теперь можешь выдохнуть и хладнокровненько так пойти и разобраться с полипом. И про голову все верно сказала.
Ответить
Девочки! А я получила результаты хромосомного анализа (генетика). Так вот, хромосомное отклонение, не знаю как точно, но 47 хромосом, надо теперь у генетика обследоваться. И вот это уже 3я ЗБ. Это что? все? конец? О детях можно забыть??? сижу плачу... Есть ли какой-то выход? Видно все таки мой то организм вполне нормальный и способен все вынести, а беда происходит именно с эмбрионом. А еще какие-то выделения начались желтые и пахнут неприятно. Что это может быть? пойду завтра к Г на прием.
Правда я сегодня и приятное дело сделала - забронировала себе котеночка. Так что на НГ будет у меня подарок))))
Ответить
Молочница может неприятно пахнуть. А про генетику- тут я не советчик.Но ЭКО точно помогает в этой беде.
Ответить
Хорошо бы это просто молочница, может и она после курса антибиотиков... Знаю, что надо идти к врачу, что надо восстанавливать микрофлору во всех местах, а при одной мысле о поликлиники начинает тошнить...буеее
Ответить
даааа,я врачей тоже уже не люблю...
Ответить
Привет всем! Желаю не грустить, не паниковать, а настроиться только на положительные эмоции!!
Вопрос: у меня после чистки на третий день уже не кровило, выделения были только бело-желтые (сорри на подробности), как обычно. Прошло три дня и вот через неделю после чистки, т.е. сегодня, опять мазать стало коричневым, причем не мало, словно М начинаются. Я в панике. Это нормально?
Ответить
Наверное нормально. Мне кажется, у всех по-разному. У меня оба раза после чистки по 10 дней шли, причем именно кровь была, не мазало. Во второй раз я вообще много крови потеряла: после уколов в матку всегда кровило по хорошему так.
Сейчас кто-нибудь из девчонок подтянется, еще что подскажут
Ответить
Мой опыт вообще не показателен, но я читала, что такое вполне может быть. а контрольное УЗИ ты делала?
Ответить
Нормально, главное без темп.
Ответить
у меня так было - 3 дня мазало, потом всё - я уже обрадовалась, но через пару дней опять началось, даже сильнее немного - зв 10 дней полностью прекратилось.
Ответить
вово, у меня точно так же.. буду надеятся что в течении недели все пройдет. Главное - что темпы нет.
Ответить
Доброе утро, девочки! Вот я седня себя настраивала, проснулась, а желудок у горла... вот оно.. Теперь с утра се5бе галжу- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Девочки, а ведь посчитала- 8-ая по счету беременность.. по мне уже книги можно писать.. 9 ДПО.. УХ.
Ответить
Аллочка, ты уже намучалась.. пора Боженьке тебя пожалеть и дать нормальную беременность!!! А меня вот Боженька мучает, сегодня увидела кровь на туалетной бумаге :( Сил нет. Записалась на узи вечером.
Ответить
Алл,а тестик?:-)
Мамка С. C.B.
15.12 10:56
Алл,а тестик?:-)
Ответить
А ты тестик сегодня делала?))))))))
Ответить
да я их каждый день делаю)))развлекаюсь я так. Пусто,Ессно.
Ответить
Везучая! я уже жутко соскучилась по таким развлечениям ))) Че даже призрака нету?
Ответить
Неа,ваще белЫй белЫй:-))) Прям девственно чистый, я бы сказала))). Даж от реактивов один раз из мульёна развод остался. Но и тот за полоску трудно принять.
Ответить
Вот зараза предательская!!! ниче, еще 2 дня впереди!
Ответить
Тестик бесполезно, у меня показывает только через день задержки... то бишь делать мне его только в след. вторник. Но хоть в этом организм у меня сознательный,если что есть, так на 10 ДПО сразу реагирует. Ой, теперь главное, чтоб удержался, да развивался...
Ответить
Ты там спокойнее,не надумывай пока ХГЧ не сдашь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так, главное не паниковать!!! Успокойся, вздохни глубоко. Вечером скажут, что это гематомка какая-нибудь и услышишь заветный стук! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дианка, кровь-не значит что-то страшное. У меня при ЗБ ни разу не кровило. Все будет хорошо!!!!
Ответить
та же фигня! А у сестры кровило и сегодня ее дочери исполнилось 5 лет! Так что без нервов!!!
Ответить
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки, немного успокоилась, жду не дождусь узи!!! Хорошо хоть у мужа сегодня выходной и как то полегче. Сейчас вроде чисто. Единственное что успокаивает, что ничего не болит.
Ответить
Дианочка, ты по-больше лежи, покой сейчас- первое дело!! и спокойствие!!!! хотя понимаю как это трудно.. но нужно...
Ответить
Спасибо дорогая, вот сижу чай пью с шоколадными конфетами:) считаю часы до узи. Осталось 3 часа.. ох...
Ответить
А еще лучше с мятой- успокаивает.. А лучше выпей валерьянки. Мне врач говорила, что при необходимости можно всю бер принимать.. Всю- это конешно загнула, а иногда- поможет..
Ответить
У меня есть какая-то валерьянка, но там написано не принимать во время Б. Ничего потерплю как нибудь!!! Все пошла лежать! Как только приду, то сообщу новости!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет отлично!!!Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень ждём твоего УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!
Ответить
мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО мои девочки!!!! У меня медалька появилась:-) Надеюсь,она ВСЕМ НАМ принесёт счастье:-)))
Я опять рыдаю. Как беременная,ей богу:-))))
Ответить
Поздравляю!!!! Ты это заслужила!:) Только теперь ты просто ОБЯЗАНА зарядиться верой в свои силы и отогнать все страхи и мнительность! Все у тебя хорошо! Может ты уже Б., а может будешь в следующем цикле и это будет счастливая Б. И чтоб никаких ни мыслей ни разговоров о плохом! Во как я тебя! :) Это типа напутствия, получила орден - смело в бой. :)
Ответить
Ты заслужила Юлечка! Вот увидишь и ребеночек скоро в пузике появится!
Ответить
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! УРА!!!!
Ответить
Поздравляю!!! :)
ella1977 C.S.
15.12 23:15
Поздравляю!!! :)
Ответить
Девочки!!! Только что с узи! Мой малыш 7мм и сердечко бьется 126 ударов в минуту!! Угрозы нет, только какую то фигню нашли, типо ентометрита или ендометриоза, короче не знаю как по русски, но узист сказал что беременость может эту штуку вылечить. Я ЛЕТАЮ!!!! Боже, прости меня, что уже не верила...

П.С Я специально хожу в другую клинику, в предидущей клинике мне поставили ЗБ, ну и я не хотела что бы мне что-то напоминало о ЗБ. А прикол в том, что узист в другой клинике мне тот же попался :) Он мне говорит :"Девушка, а где я вас видел". Короче прикол!!!
Ответить
УРА!!!! Боже, какое счастье!!! Поздравляю тебя!!! Чихай же уже скорей!!!
Ответить
ЧМОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Мамка С. C.B.
15.12 18:34
ЧМОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говорили же тебе умные тёти,что фигня все это:-)))))
А я дважды попадалась на одну и ту же УЗИстку... НО! и при удачной Б она тоже меня смотрела. Так что... мелочи это ВСЕ!)
Хто там у Нас, пацан али прЫнцесса?
Ответить
Не знаю пока :))) Мне все равно, хочу здорового ребеночка!!!!
Ответить
Да это я тааак))) Очень за тебя рада. Заходи к Нам иногда))
Ответить
ААААААППППЦЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!

ДЕВОЧКИ! У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а мне?)))))))
Мамка С. C.B.
15.12 19:03
а мне?)))))))
Ответить
АААПППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Ответить
Ловлю-ловлю и прячу в карман!!! В следующем месяце мне эти волшебные чихи ой как пригодяться!!!
Ответить
Ура, Дианочка, как здорово!!!!!!!!!! Очень-очень за тебя рада!!!!!
Ответить
Спасибо дорогая!!!!!
Ответить
Ну и слава Богу!!!!
Мечтающая о чуде **
15.12 20:53
Ну и слава Богу!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Как же здОрово!!!!!
Ответить
Девочки, я от вас пока не ухожу, так как мне здесь комфортно и хорошо. Никто не может понять как крышу сносит после ЗБ, если сам через это не прошел.
Ответить
Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет чудесно!!!
Ответить
Поздравляю!!! Береги масика и себя!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нечего уходить. Надо девчонкам позитив нести и всячески поддерживать -)!
Кстати, поздравляю.
Тоже сегодня были на УЗИ. У нас 20+5 недель.
Все отлично, ттт. Спасибо, Господи!
Мальчишка пол после 13 недели не поменял.
Я счастлива, и в пятницу уезжаем на три недели.
Не теряйте!
Ответить
Куда отячаливаете?:-) Слушай,как быстро бежит время))).
Ответить
Кто-то наверху писал, что не летит время все же, а тянется. И у меня тянется. Я живу сейчас "+1 неделька".
Отчаливаем кататься по Европе. Вот так у нас совпало все к одному. Да и если не сейчас, то еще не скоро.
Летим с друзьями на самолете, там машинку берем и катаемся =).
Мне сделали специальную страховку, которая включает в себя "беременность". Ни одна наша страховая беременных не страхует!!! Пришлось застраховаться у европейцев, на них и надежды больше.
Тут вот и тромбоциты упали, и ОАМ - шикарный пришел.
Как будто организм и ребенок сами очень хотят поехать, а мне все равно немного страшновато :)
Ответить
Здорово! Не бойся, у тебя сейчас самых хороший срок, не зря же говорят, то в втором триместре беременные чувствуют себя лучше всего и токсикоза нет и живот не сильно большой. Удачно попутешествовать!!!! Пусть малыш уже сейчас начиает смотреть мир :)!
Ответить
Отлично!!! Узи в 20 недель одно из самых важных и показательных! УРА!!!!!
Ответить
Чуточку терпения и через каких-то 14-15 недель и вы там будете!!!
Врач(Тё на Еве любимый) так долго и тщательно все рассматривал, что я ждала, что сейчас он нам выдаст приговор. Ну вот сердце по разному минут пять смотрел-крутил, я даже переживать стала.
А оказалось, что все хорошо, все соответствует, и т.д.
Еще раз поздравляю!!! И расслабься по максимуму на НГ!!! А то до 12 недели лично у меня крышу сносило, а отвлечься было не на что!
Ответить
Девочки еще раз всем всем спасибо огромнейшее!! Теперь жду ваших хороших новостей!!! Я счастлива, начала приводить квартиру в порядок, у нас же Рождество скоро, у мужа день рождения в канун Рождества, свекровь припрется (отдельная историа). Короче еще много испытаний впереди, но мы прорвемся!!!
Ответить
Ты лучше отдыхай, балдей и наслаждайся своим состоянием! Как ты себя чувствуешь? Мазни нет?
Ответить
Слава Богу нет, да и вчера узист когда вытащил датчик, я попросила его посмотреть нет ли крови и он сказал что все чисто. А так все отлично, сын только сопливет :)
Ответить
Ну просто замечательно! Это у тебя от хороших новостей все прекратилось. Сынулька пусть скорей выздоравливает.
Ответить
:-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мамка С. C.B.
16.12 14:47
:-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дианка, ты У Нас красивая и СЧАСТЛИВАЯ, чего тебе еще надо?:-) Все свекрови по боку!
Ответить
:)
diana27 *
16.12 14:16
:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие истории, самая главная у тебя уже есть!! Еще раз поздравляю!
Ответить
Спасибо!!!
diana27 *
16.12 14:17
Спасибо!!!
Ответить
Отчитываюсь. Что-то мне завидно стало, все люди с БТ, тестами, я как дура сижу ничё не делаю. Пошла купила дешевых- на развлекуху и один хороший- гинекологу. Утром замочила- 10ДПО. Призрак появился сразу, я даже подумала, что это другая полоска, бледный конечно, но заметно хорошо. Когда влажный тест был- было отчетливо две, высох- одна. Грудь разнесло так, что пришлось искать бюстгальтер по- просторнее... Девочки, как же хочется чтоб наконец было все хорошо...
Ответить
А замочи еще один,а? и сфоткай его нам:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ха, один :-) ... я их пять штук купила- 7 рублей, а эмоцииий! и на 7тыщ не купишь :-) как поярче будет, обязательно!
Ответить
Погоди,у тебя все-таки есть призраки или они высыхают и пропадают?
Ответить
когда совсем высыхает- пропадает..
Ответить
Сделай дорогой уже,не томи Нас:-))))
Ответить
Ну раз на нескольких тестах и появляется,то неспроста! :) Пусть это будет ОНО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юльчик, а у тебя как? Делала сегодня тестик?
Ответить
Неа,сегодня они закончились)))) Такая пачка пустышек. Самой аж смешно). Завтра день Х. Если до вечера ничего не будет,куплю дорогой и попробую.Но думаю-99% пролёт. Ты сама Как?
Ответить
да я тут все в раздумиях. месяц уже на работу устраиваюсь, заколебали они все тянут-тянут. Завтра последние собеседование, а я думаю - это ж беременнить нельзя будет в ближайшее время. а с другой стороны, мож опять не будет получаться долго. Короче башка кипит! Я тут 2 дня хожу на таком пазитиве! Наконец у меня депрессия девятимесячная закончилась!!!
Ответить
Давай ко мне в Б Августята успей!!!
Ответить
Конечно все будет хорошо!!! По-другому ну никак!!! Давай завтра мочи, фотой и в студию нам покайфовать ))) А от уже жуть как соскучилась по полосатеньким тестикам.
Ответить
И не говори. Я на тесты с Овулякой смотрю с содроганием сердца)))Там всегда призрак бывает)))
Ответить
Зодорово!!! Пусть ярчает!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На этот раз все хорошо!!!!!!
Ответить
Террастик, а ты как часто делала узи в первом триместре. Я просто знаю что до 12 недель не доживу.
Ответить
Так, Диана ты прекращай!!! СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!! Ты чего боялась? замершей... расслабься... У малыша уже сердечко бьется, ему уже нужны положительные эмоции! Выбрось из головы сомнения!!! Сама тут позитивом заряжала, а теперь.. Тапочком тебя бы! Да низзя в таком положении...
Ответить
Мне бы сапогом лучше :) Самое прикольное что я в ЗБ вообще не парилась, ХГЧ не ходила сдавать, говорила зачем?? На узи тоже не торопилась, а потом прочла у Барабушки печальную новость и побежала на узи в 6.3 недель. Ну и пошло и поехало, 3 раза ХГЧ сдала 4 узи сделала и а дальше чистка. А на этот раз сразу ХГЧ, 2 узи :)
Ответить
Если бы вы сдали ХГЧ хоть 10 раз или сделали сто узи в тот раз, все равно бы это не помогло. А в этот раз все хорошо и не надо лишний раз переживать.
Ответить
Я знаю что не помогло бы, а сейчас мне узи просто успокаивает расшатаные нервы, но я надеюсь что к 12 неделям успокоюсь :). Спасибо за поддержку!!!
Ответить
Мне врач говорил, что самый критичный период до 8 недель,после 8 нед риск ЗБ уменьшается на 95%,ну и потом после 12 расслабиться можно. Главное берегите себя.
Ответить
Сразу после двух полосок записалась на УЗИ в 8 недель.
Потом пошла к гинекологу в тот центр, где думала вести Б., где-то в 5 с чем-то недель и она сама каким-то мини УЗИ аппаратом на приеме сделала мне УЗИ.
Но не размеры не померила, ничего, и даже как-то очень неуверенно сказала, что опять похоже на ЗБ.
Больше я к ней решила не ходить и не ходила.
Выдержать еще почти три недели я не смогла и перезаписалась на ровно 7 недель. Там уже и эмбриончик и СБ и все-все хорошо, но УЗИстка посоветовала с таким анамнезом сделать еще в 9-10 недель.
К 10 неделе я уже опять была на нервах и это УЗИ мне было действительно нужно!
Ну а дальше только в 13 недель и вот сейчас в 21.
Ответить
:-)))) Сволочи они, чтоб с ними такое случилось...так же бы говорили?! Уже все холошо!
Ответить
я ходила 3 раза, сначало подтвердили маточную, потом пошла в 7 недель, потому что предыдущая на этом сроке замерла, и в 9-10 недель. Моих нервов больше чем на 2 недели не хватало.....
Ответить
У меня по сути получилось точно также =)
Ответить
А я после 2 ЗБ принципиально отказалась от УЗИ (решила если ЗБ, все равно ничего не изменишь, а если все хорошо чего ребенка тревожить), было тяжело, но верила в малыша пошла только в 12 недель, а он мне ручками своими машет))) Не нервничайте - все будет хорошо.
Ответить
А чего анонимно? Мы Вас поздравляем!!!!
Ответить
Эх, мне бы такую уверенность...я тоже не особо стремилась бегать по узи, но если бы не муж, который ругал за безответственное отношение к Б, возможно так бы и ходила до сих пор с ЗБ.....

Я тоже верила, что будет все ок, т.к. у меня не было в жизни проблем с Б. Но увы, видимо и моя очередь пришла испытать, что такое ЗБ.

Поздравляю вас!!! Дай бог вам удачной беременности и благополучного рождения ребеночка!!!!
Ответить
Девочки, доброе утро! Не получилось у меня сфоткать призрак, блин, расплывается все... Так что после выходных... Слопала вчера пачку глюконата кальция, не могу- мела хочу умираю...
Ответить
А вы тест со вспышкой фотографировали? Надо вспышку отключить и при естественном освещении фотографировать, тогда нормально получится.
Ответить
Экая ты гурманка:-))))
Мамка С. C.B.
17.12 10:50
Экая ты гурманка:-))))
Ответить
Ну главное, что ОН есть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Главное, что ты его видела! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все получилось!!!!!
Ответить
Очень рада Аллочка!!! Когда тебя поздравлять???
Ответить
Контрольный тестик будет во вторник, а поздравлять.... ох.. последний раз замерла на 6 неделях. пока СБ не услышу, сама не поверю (как и ты) да еще б прикрепился хорошо, а то у мня один раз было такое- тесты полосатились, а через два дня задержки вылетело, говорят бывает плохо прикрепляется. Так что жить мне еще и жить до СБ.
Ответить
Помогите советом. 5.12 была чистка после ЗБ на 9 нед. Назначили очередное УЗИ на 19.12 и к врачу тогда же. Ещё надо было сдать анализы. Сдала, но результаты только 22-го будут. Тогда и пойти со всем вместе? ведь 3 дня особо погоды не сделают? ИЛИ КАК????
или, может сделать УЗИ а к врачу уже во вторник???
Ответить
Не сделают погоды,если темп не будет. ттт.
Ответить
Они стандартно назначают УЗИ через две недели, думаю, можно подождать результатов и уже со всем вместе пойти.
Ответить
А у меня сегодя первый ДЦ. Радует одно, пришли как часы через 28 дней. А то до этого был сбой 25 дней. Я распереживалась. Потом нашла доктора,дорогущего, но дельного. По рукам,так сказать, передали. Если не получится заделать деток в новогоднюю ночь, пойду к ней. Как Все тут?
Ответить
(((( А я все ждала хороших новостей... Ну ничего, в следующем цикле постараетесь лучше)))) Да, М во-время - это уже как праздник! Надеюсь у меня после отмены таблеток так и будет, а еще лучше чтоб их совсем не было, а был полосатый тест! И ты думай, что это твои последние М в ближайшее время!!!
Ответить
Если последние, то мин на 9 мес. На меньшее я больше не согласная. А после отмены табл у меня цикл 21 день был. Так что лови там раннюю овуляку!Не пропусти!
Ответить
Не, не 9 мес. Больше!!! Они после родов не сразу начинаются. Мы тоже на меньшее не согласные тут все. Блин, во ты меня с циклом удивила. Ща буду считать когда и что. Я никогда в жизни таблеток не пила, вот пришлось, как говорится, на старости лет!)))
Ответить
Юля все скоро получится!!!
Ответить
Шо за доктор? Колись:) Мож мне тоже ...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.12 14:24
Шо за доктор? Колись:) Мож мне тоже надо?:)
А 25 дней - это норма, плюс-минус 3 дня, ну какой это сбой?
У мня после В цикл стал 26 дней. Тоже думаю шо сбой но мне сказали шо нормально.
Ответить
Дорогой доктор, о цене не разговаривали,но это подразумевается:-)))
Просто одна мамочка с вылежанной Б и с кучей знакомых,которые тоже заБ у этого доктора. НО! она даёт мульён нужных/ненужных анализов...
Ну знаешь,хоть какой-то доктор не с потолка...А то как-то страшно становится тк бежать некуда.
Ответить
ну как сходишь порекомендуй:) или не...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.12 00:33
190
ну как сходишь порекомендуй:) или нет:)
Ответить
Ессно, обязательно расскажу что да как. Пока я как-то никому не доверяю.
Ответить
У тебя в этом цикле все получится, даю 100%. У меня именно так и получилось в след. месяце после отпуска на море.
А еще как говорится в новый год что не пожелается, все произойдет все всегда сбывается. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо тебе,друх:-))) Как Вы себя чувствуете?:-)
Ответить
Как разбитая кляча, но ничего финал близко. Поэтому на душе радостно.
Ответить
Девочки, не ругайте меня, просто интересно. Как вам определяли на каком сроке Б замерла? По размерам ембриона? Например вы ходили на узи в 7 недель, все было ок, а на следующем вам сказали что Б замерла как раз на 7 неделе? Мне просто ничего не говорили. У меня изначально сильное отстование было и ембрион максимально вырос до 4,5мм на сроке 8.4 нед. без СБ. А на первом узи в 6.3 написали что видят зачатки ембриона.
Ответить
Ну а нафига тебе оно?:-) Вот скажи мне? Я лично ничего тебе не скажу.Только после 12 недель)))
Ответить
Ну что тебе жалко? :) Ну да ладно, не рассказывай :)
Ответить
По размерам плодного яйца, отсутсвию СБ и размерам КТР. Есть определенные показатели по неделям всех этих параметров, так и определяют... И обязательно смотрят в динамике... Ну по крайней мере у меня так было((((
Ответить
У меня плодное яйцо росло как надо, а вот плод нет. Я все-таки думаю что все это не точно... Жаль что я не врачь!
Ответить
У меня ПЯ однажды маленькое было,на УЗИ сказали,Мол плохо,а Г сказала,что пофиг пока. Не показатель.
Ответить
ну скорее всего основной показатель эмбрион и его размеры, а также наличие или отсутсвие СБ. А размер плодного яйца может показать только срок при аноэмброномии... мне кажется так... Главное, что у тебя уже есть СБ!!! Поэтому не переживай, я вот за свои 3 Б еще ниразу не услышала его(((( так что давайте не будем о грусном((((
Ответить
Я делала узи на 4-5 недели от зачатия, тогда увидели ПЯ 15 мм в матке и даже вроде увидели желт. мешочек в 3 мм. Я сама на экран посмотрела и вижу - такой шарик ровненький. Но эмбриончика тогда не увидели, говорили что рановато. И вот через 3 недели я опять делаю узи и что же???? эмбриона так и нет, и нет желт.мешочка (куда он делся????), а ПЯ деформировалось 20/10мм. И сказали что замерло на 5 недели. Это получается почти сразу после первого узи. Вот и думаю теперь - не повредило ли узи....
Ответить
какой не ругать- по лбу тебя, по ЛБУУУУ... :-) хотя прекрасно понимаю, что буду такая же :-)
Ответить
У меня сегодня были первые тошнотики. Шла в ЖК и переходя мост, так хотелось (сами понимаете), но кустов рядом не было и пришлось сдержаться. А ЖК у нас супер! В том же здании пункт по приему "Свинячего" гриппа. Пришла к гинекологу, она мненя записала в книжку, поставила печать на алализы который выписал мой врач и все :) Не то что вас там гоняют :)
Ответить
Девочки, простите за Офф - Диана, прочитала, что на узи вы сходили, все хорошо, поздравляю!!! А какой у вас срок сейчас, что сердечко уже слышно? Девочки, я всегда читаю этот топик, сама прошла через горе...Всем удачки и исполнения заветного желания!!!
Ответить
Пошла в 6 акушерских недель и 4 дня. Сердечко сразу увидела (пульсацию), так как ембриончик уже не маленький был 7мм. А на узи в 5.5 не было еще видно СБ просто врач сказал что ПЯ не пустое и это хорошо!
Ответить
Забыла поблагодарить за поздравления :) И тебе удачи!
Ответить
Диана,спасибо!!! Здоровья вам с деткой.
Ответить
Я в последнее время постоянно натыкаюсь на фильмы о Б... То Марли и Я, сегодня решила девушку из джерси посмотреть..
Да чтож такое)) И рыдаю на Всеми фильмами белугой!
Ответить
во, во, недавно купили Ледниковый период -последнюю часть, так тоже о детках сюжеты есть и даже типо о родах. Тоже сидела со слезами на глазах:(

Держись! не унывай, у нас все получится!!!!
Ответить
Вот такое ощущение склыдывается, что все фильмы про беременность снимаются! От "Марли" вообще рыдала))) Сначала на ЗБ, а потом в конце фильма над собачкой. Даже диск выкинула нафиг. не могу вообще такие фильмы смотреть.
Ответить
А я думала комедия, муж на работу ночью полетел,а я решила фильмец с пивком посмотреть...ага.....
Ответить
HLA типирование помогите расшифровать:
ЖЕНА:
генотип фенотип
HLA DRB1*07 DR7
HLA DRB1*15 DR15(2),DR2
HLA DQA1*0102
HLA DQA1*0201
HLA DQB1*0303 DQ9(3)
HLA DQB1*0602-8 DQ6(1)

МУЖ:
генотип фенотип
HLA DRB1*04 DR4
HLA DRB1*07 DR7
HLA DQA1*0201
HLA DQA1*0301
HLA DQB1*0301 DQ7(3)
HLA DQB1*0303 DQ9(3)
Ответить
На сколько я знаю,совпадений быть не должно.. А вот что обозначает,Если они есть-не знаю:-( На пробирке почитайте.
Ответить
Девочки,прокомментируйте,пж-та.Я в ХР тоже кинула. Гормоны на 3ДЦ в Инвитро:
ФСГ-8,37 (2,8-11,3)
ЛГ-10,7(1,1-11,6)
Тестостерон-2,46(0,31-3,78)
Эстрадиол-129(68-1269)
ДЭА-SО4-5,8(1,2-7,3)
17-ОП-3,49(1,24-8,24)
Т31,1(1,1-3,1)
Т4-76(71-142)
ТТГ-1,93(0,4-4).В скобках-нормы.Я понимаю только,что ЛГ/ФСГ должно быть 1,5-2,а у меня-1,27.Смотрела старые анализы,с 2008 г. все время такой коэф.,и ни один доктор не обратил внимания.Это истощение яичников?
Ответить
Девочки, подскажите после чистки через сколько начали активно планировать? Меня в понедельник почистили, был выкидыш.
Ответить
Лен, я на второй цикл начала, но забеременела на третий цикл после чистки. Срок был 8.5 недель. Я живу в Греции и здесь другая система, т.е. после первой ЗБ ничего не проверяют и дают сразу зеленый свет. У тебя ПЯ так и не вырос?
Ответить
Диана, я у вас спрашивала по поводу сердцебиения, простите, опять у вас поинтересуюсь - я читала, что у вас были выделения. Как долго, и когда прошли? И какого цвета? Вчера была на узи, все было хорошо. Правда срок маленький, 3 недели от зачатия, сердечко еще не слышно. Но желточный мешок есть, ПЯ 6 мм. А сегодня утром у меня начало мазать. Я вставила утрик 200, ношпа, магне В6. Вроде бы несильно, не коричневым, не розовым, как светло-бежевым. Простите, что длинно, расстроилась ужасно...
Ответить
Да спрашивай сколько тебе удобно (давай на ты, на то и существует топик :). Я увидела на сроке 5.4 розовую прожилку , побежала к врачу а следующей день. Сделал узи, сказал что Б маточная, ПЯ не пустое, наверное тоже желточный мешок увидел. Лекарств сказал не пить, просто воздержаться от секса. Через 2 дня после узи, стало мазать коричневым, позвонила врачу и он сказал пить утрожестан 3 раза в день по 100 гр (2 раза вагинально, 1 раз орально) пока не пройдут выделения. Где-то с 6 недель стало мазать иногда розовым. В 6.4 дня побежала на узи, где услышали СБ и сказали что все ок. С того вечера перестало мазать. Утрогестан не принемаю с 6.5 дней. Короче мазало где-то 5 дней.
Ответить
Ой, Диана, спасибо большое за подробный ответ. Странно только, что утрожестан тебе отменили: у нас врачи говорят, что если начали принимать его, то до 16 недель отменять нельзя.
У меня один день помазало, я тоже стала утрожестан принимать, магне, ношпу. Пока тьфу-тьфу чисто все. Но теперь как-то голод не мучает и я беспокоюсь - все ли нормально. А на узи только через месяц(((. Завтра может ХГЧ постараюсь сдать, для успокоения. Больше шифроваться не буду, а то некрасиво - ты мне отвечаешь, а я аноним)))
Ответить
все будет хорошо :)
diana27 *
22.12 16:34
все будет хорошо :)
Ответить
Очень надеюсь! Спасибо и тебе с малышом крепкого-крепкого здоровья!!!
Ответить
Сочувствую, меня тоже недавно почистили, дождусь первых месячных и снова в бой. Прошло 12 дней, выделения еще есть. Как почувствую себя в норме и начнем все заново.
Держитесь, терпения вам.
Ответить
Девочки, сегодня получила результат ПГИ: замершая беременность, децидуит (вроде так написано). Ну первое это понятно, а вот второе - это что?
Ответить
Сама не знаю что за штука?? Елл, а у тебя в ЗБ сердечко прослушали??
Ответить
Нет, у меня даже эмбриона не увидела в 4-5 недель, но сказали что рановато. Поэтому и не волновалась.
Ответить
Это воспаление плодной оболочки. Такое многим пишут.У меня во вторую зб так было. Но еще и гнойный... говорят, из-за инфекций разных такое может быть,но и как следствие,а не причина, ЗБ тоже обычное явление.
Ответить
т.е. это следствие замершей Б, оболочка стала воспаляться из=за мертвого ПЯ. Тогда понятно. А я думала что это и повлияло на ЗБ. Спасибо за ответ.
Ответить
Ну если инфекций нет, то скорее всего так. Но это как "что было первое яйцо или курица". Я сама ломаю над этим голову, хотя моя врач сказала,что скорее всего у меня ТАМ нет ничего...
Ответить
Девочки, доброе утро! Ща буду вас веселить..Седня должен быть 1 день цикла. Утром тошнит уже неделю, грудь увеличилась (единственный верный признак, реагирует только при Б)Короче, в полной уверенности. Делаю хороший тест-пусто. Офигеваю. В раздумьях. Ну, думаю, значит это не токсикоз, а дисбактериоз,а тесты были дешевые- левые. Проходит какое-то время. Смотрю, блин, опять тень от призрака. Блин, наверное все-таки токс.Но что б я еще раз заранее тесты делала!!! Короче понятно одно, что ничего не понятно. А если серьезно, то думаю, что организм в раздумье- оставить или нет. У меня после предполагаемого зачатия периодически матка как-то дергает, острая колющая боль, но тут же проходит. У меня так было перед выкидышем. Достала я видимо свой организм.. Осталось прожить как-то еще дня три...
Ответить
По идее,твоя полосочка должна поярчать. Купи тест дорогой,кот за 4 дня до М показывает.
Ответить
Да по идее должна.. нет у нас таких тестов... называется- потом сюрпризом будет...
Ответить
клеар блю они называются. Хочешь,я тебе посылкой отправлю?)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ярчает!
Ответить
а евитест есть?
diana27 *
21.12 11:57
а евитест есть?
Ответить
его заразу и делала...
Ответить
Ох уж эти тесты! Счастливые были женщины, когда их не было! Мне тоже они столько нервов уже попортили! Аллочка, держись! Попробуй еще завтра утром сделать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Точно... Я себя заругала уже .. раньше никогда заранее не делала... подожду дня три задержки, а потом уж яркий... а щас.. все нервы истрепала- тень есть, но не ярчает..
Ответить
Алл, а ХГЧ сдать не хочешь?
Ответить
хочешь, но мне до него 150 км...:-(
Ответить
Дианочка, у меня в ту субботу увидели ПЯ в матке (5мм), желтое тело, сказала придти в следующую субботу чтоб смотреть как растет. В вечеру были какие то странные розовые выделения. А с утра в воскресенье проснулаь от того что болит живот, пошла в туалет, а там кровь. Решила ехать к врачу, наверно там время потеряла, потому что уже шли как М. На узи уже ничего не увидели, но ХГЧ был 902, отправили в больницу. А в понедельник уже почистили. Теперь жду результатов гистологии. Мне врач сказала ждать полгода иначе может все повториться.
Ответить
Глупости все это про сроки. Как делали чистку? Вакуумом или инструментами? Все надо смотреть по УЗИ. НО желательно после инструмент. не менее 3 мес. После вакуума через цикл, думаю уже можно.
Ответить
Точно - выскабливание полости матки, думаю инструментами.
Ответить
а зачем?! У Вас же срок маленький да и само все могло выйти... чем обосновали необходимость? В любом случае, УЗИ после первых М. и дальше уже будет видно.
Ответить
Частично вышло, по УЗИ посмотрели сказали там куски и само не выйдет. Я тоже думала что само выйдет.
Ответить
Мда, обидно, ну ничего. пообследуешься,восстановишься и в бой.
Ответить
Юль, многие геникологи УВЕРЕННЫ, что ваакум при ЗБ бесполезен. Мне сначала предложили медикаментозный, потом 4 врача сказали, что нельзя. Сделали ваакумом, итог - сами вышли на 2 и 4 день после чистки. А потом все как снежный ком, одно за одно. Вот 7 месяцев восстанавливалась после таких замечательных манипуляций.
Ответить
Я сначала хотела медикаментозный, потом очень испугалась. Тк шейка у меня захлопывается намертво..и вообще,химия страшная. Да уж, с каждой процедурой и мой организм становится слабее и слабее(((
Ответить
Да перестань ты! Все будет хорошо, вот увидешь!!!
Ответить
Я тож до В думала шо у мня шейка жел...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 18:35
Я тож до В думала шо у мня шейка железная. Ан нет. Был В и я че хочу сказать это менее травматично для организма, по крайней мере М пришли в норм. сроки, да и чувствовала я себя нормально, тока больно конечно.
Ответить
+1, конечно надо было понаблюдать, з...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 18:38
250
+1, конечно надо было понаблюдать, зачем лишние инфекции возможные и проч.
Ответить
Леночка, главное сильно не заморачивайся почему да как. В следущий раз все будет хорошо, надо в это верить.
Ответить
Девчонки, расскажите, через сколько после чистки приходят М.? Чистка была 5 дек, последние 2 дня мазало, а сейчас началось... Это они? Или что это? Я завтра на УЗИ собиралась, а тут....Думала, что всё позже будет...Или это кровотечение? Но, простите за подробности, выделения коричневые, обильные, без сгустков...
Ответить
Коричневые-это не кровотечение. У меня ровно через 4 недели и через 5 недель все началось. А зачем на УЗИ? что хотела смотреть?
Ответить
УЗИ плановое. Через 2 нед после чистки назначили. Что врач хотела увидеть - не в курсе. Должна была пойти на УЗИ в сб, но не были готовы результаты анализов и я перенесла всё на вт.
Ответить
Ну и иди на УЗИ. заодно и посмотрят что там и откуда.
Ответить
Для М рановато вроде, правда, сходите на УЗИ обязательно, там все выяснят.
Ответить
Девочки, грузилась сегодня с утра по поводу Б., с мамой тут был тяжелый разговор на эту тему(она сказала, что не фиг торопиться с Б., надо институт закончить... А мне 30 лет будет, когда я его закончу!!!), обидели друг друга, нагаворили кучу гадостей... Вся проблему в том, что для родителей я все еще маленькая девочка, хотя мне вот-вот 24 будет. От них съехала с мужем сразу после свадьбы, мне тогда 19 было, 5 лет уже как сама себе начальник, весь дом на мне... А они все считают, что мне рано детей... А н ерано это во сколько скажите мне???
Ответить
Начнем с того, что ты с 19 лет замужем, 5 лет без детей это не мало, 24 это самое оно для рождения малыша!
Ответить
Да, но для моей мамы это не аргумент :( Они с отцом оба раза с такой горечью воспринимали новость о беременности...
Ответить
Главное самой не циклиться. Моя мама первого в 33 родила, а меня вторую в 38. И всегда говорила, что все успела. Так что 30 это не поздно. Главное то как тебе комфортно. Ну как-то так.
Ответить
Для меня комфортно было бы сейчас.. В том-то и дело. Тем более, что я сама поздний ребенок, всегда хотелось быть молодой мамой :)
Ответить
Для мам мы всегда останемся детьми.Отсюда и отношение... А когда тебе рожать - это твое дело, ибо совсем уж не маленькая... Я тоже в 19 вышла замуж, сразу лечилась(бесплодие поставили в 16 лет, ещё до первого ПА;-) и в 23 родила долгожданного сына)
Ответить
Сходила на УЗИ?
Мамка С. C.B.
22.12 21:48
Сходила на УЗИ?
Ответить
да(. щас развернуто ниже напишу...
Ответить
Мне бы так :( Хотя 3 года от бесплодия лечилась тоже, а потом 2 неудачи...
Ответить
Девульки, доброе утро!!! Сегодня 3-ий день задержки сделала звитест. Две полоски. Одна бледная, но явная.
Завтра поеду к своей Г в центр планирования, поставлю в известность, мож что-нить сдам. А то потом две недели праздников.Последняя замерла на 6 неделях. Короче, нужно дожить до конца января. оххх...
Ответить
Ну все :) 100 % беременна! Очень надеюсь что все будет очень хорошо на этот раз! Праздники это хорошо, отвлекешься!
Ответить
отвлечься не получиться... буду трястись как и ты :-)
пока СБ не услышу...
Ответить
Трястись будешь до конца жизни:-))))Теперь уже ФСЕ!
ВСЕ будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ф-фух! Ну Слава Богу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аллочка, поздравляю тихонько!!!! Буду держать за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было благополучно!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Настя77 V.I.P.
23.12 15:59
Сил, здоровья, терпения и УДАЧИ!!!!!!!!
Ответить
ОТЛИЧНО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, подскажите! Сегодня на трех тестах слабые полоски. Хочу сдать кровь на ХГЧ. Как думаете, если не натощак сдавать кровь, анализ покажет ХГЧ, если он положительный? До задержки дня 3-4 еще. Тесты делала не на утреннюю мочу, перед последним вообще много пила, но полосочка слабенькая есть.
Ответить
я думаю что можно и не натощак сдавать. Где здесь на еве писал кто-то что результаты одинаковые были. Можно и тебя тоже поздравить тихонечко? ЗдОрово!!!!! Какие хорошие новости сегодня!!!
Ответить
можно не натощак. точно. Удачи)
Ответить
ХГЧ можно и не на тощак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Класс Беллочка, очень очень рада за тебя!!! ХГЧ можно сдавть в любое время и не натощак!!
Ответить
Сходила я вчера на УЗИ и к врачу. Через 2.5 нед. после чистки (ЗБ на сроке 9 нед). Застой крови(((( Вчера зондировали, кололи но-шпу, окситоцин и траумель. Колоть ещё 4 дня. В сб. опять на УЗИ и к врачу. Если не улучшится (а она сказала, что непохоже на то) - отсасывать будут под общим наркозом... Сказали прыгать и бегать, но не носить тяжести и без перепадов температуры.... Ещё раз поблагодарила подругу, что отправила меня в "Здоровое поколение" и отговорила от обычной больницы - сейчас они всё делают бесплатно, ибо это как осложнение чистки...
Посмотрела врач на результаты анализов, что сдала я после всей этой беды - сказала, что причиной был тромбоз и сейчас главное восстановиться, а потом планировать на лекарствах и без конца пересдавать а/т к фосфолипидам...
Мне щас идти на очередной укол - после окситоцина отнимается на час нога((( Может его можно в капельнице попросить??? Кто-нибудь пробывал?
Так что настроение не особо... Да и муж последние 2 нед. так жжет(((( грустно как-то к НГ подбираемся...
Ответить
Мне окситоцин в капельнице делали,Кажется. Пей но-шпу и двигайся. Траумель неприятный укол,но оч хороший. Сама проколола. У меня М после чистки в перерывом в неделю были. Точнее покровило первый день,а потом только через 6-7 дней полилось. Все будет хорошо.А,помню,я напилась тогда от души:-) И помоголо)). Не переживай,все хорошо будет.
Ответить
Настенька, надеюсь твои мучения скоро закончатся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки, за кулачки! Они мне понадобятся! ХГЧ сдала, осталось дождаться завтрешних результатов!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Настя77 V.I.P.
24.12 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Больших циферок тебе!)
Ответить
БЕЛЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я тут, дорогие мои! :) Результат ХГЧ - 21. Завтра пересдам еще разок вместе с прогестероном (и че я его сразу не сдала?), чтобы на рост посмотреть. Или понедельника дождаться? Вроде до задержки еще 3 дня точно, как считаете, нормальный ХГЧ?
Ответить
Очень хороший ХГЧ не зря же тесты с чувствительностью 25 надо делать в первый день ЗАДЕРЖКИ:-) Так что все у тебя очень хорошо! Сейчас самое главное не нервничать!!!! Пусть лялька как следует прикрепится!
Ответить
Очень хороший ХГЧ!!! УРА!!!!
Ответить
Не прошло и года, я сдала гемостаз. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.12 19:40
Не прошло и года, я сдала гемостаз. Все в абсолютной норме. просто вот в нормальнейшей норме. Юль, а у тебя гемостаз в норме был всегда?
Ответить
Поздравляю:-) С гемостазом у меня даж на перых порах ЗБ норма была... Я вообще переживаю,а вдруг у меня там воспаление какое-нить?а? Когда сдавала мазок из шейки какие-то коки былиН,о сказали мол ничего критишного. Свечи провставляла. Потом ПАП сдавала,написали мол лейкоциты умерено... Я уже не знаю на что и думать,но к врачам НЕ МОГУ идти...Вот,я тебе вывалила)))
Ответить
Хватит уже соплежуйством занимаццо:D...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.12 22:01
Хватит уже соплежуйством занимаццо:D
Все у тебя ок:)
Мне щас так жалко 3 штуки за этот анализ, ведь грила я что все ок.
Ответить
Ты про мутации?
Мамка С. C.B.
24.12 22:35
Ты про мутации?
Ответить
В смысле? про 3 тыщи? не, за гемоста...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.12 23:36
В смысле? про 3 тыщи? не, за гемостаз отдала.
Ответить
А шо ты за гемостаз такой золотой сдавала? Мож мне тоже надо?а?
Ответить
Ну посчитай если д-димер туда и ВА, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.12 23:45
Ну посчитай если д-димер туда и ВА, которые одни на 1,5 тыщи тянут.
ну и вот все остальное сложилось.
Тромбины, фибриногены и прочие АЧТВ РФМК короче 10 показателей там.
Ответить
Вот этот список обходится в 2600. Я и забыла,что все стоит прилично:-((
Время кровотечения (Гемостаз)
Время свертывания (Гемостаз)
АЧТВ (Гемостаз)
Тромбиновое время (Гемостаз)
Протромбиновое время, Протромбиновый индекс (Гемостаз)
Фибриноген (Гемостаз)
Фибринолитическая активность
D-димер (Гемостаз)
РФМК (Гемостаз)
МНО (+ ПТВ и ПТИ) (Гемостаз)
Активированное время рекальцификации плазмы (АВР) (Гемостаз)
Антитромбин III (Гемостаз)
Волчаночный антикоагулянт (Гемостаз)
Ответить
Ну вот я сдала все кроме фибринолит....
Элла Кацнельбоген C.B.
25.12 00:16
Ну вот я сдала все кроме фибринолит. активности и АВР, надеюсь это не так уж и важно?
Но заплатила 2900. А 2600 это где?
Ответить
Это я на сайте гемотеста смотрела. Что-то начиталась я отвратительных отзывов про лабы ЦИРа..да и Беленко эту не особо жалуют.. Слушай, да как же людям работается с такой халатностью и пох-ом?! Как можно людям в глаза смотреть после ошибок?! Я вспоминаю как мне врачиха в ЖК прилюдо в лицо орала,что мол у меня все хорошо и она занимается только ТЯЖЁЛЫМИ случаями... А потом у меня случилась вторая ЗБ. Ну этож фигня, легкий случай))). Элка, я очень боюсь. Чем дольше это тянется,тем больше уверенности в повторении беды. Я уже не помню КАК быть Б. Вообще. Обнимаю свою лошадку-дочу и не верю,что это Я ее выносила и родила. Ну вообще((В памяти только эти ужасные слова при УЗИ. Особенно первый раз... стараюсь вообще не вспоминать,но как вспомню,так пот прошибает.
Ответить
Глубоко вдохни и смотри вперед. Прос...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.12 16:11
Глубоко вдохни и смотри вперед. Просто тупо беременей и все. Дальше поймешь че делать. Без попыток не будет ребенка. Все. Не думай ни о чем. Потом подумаешь если надо будет.
Ответить
Как много у нас полосатиков!!! Аллоч...
Мечтающая о чуде **
24.12 21:10
300
Как много у нас полосатиков!!! Аллочка, Беллочка! Девочки! Поздравляю вас! Растите и закрепляйтесь!:)))
Ответить
Ты там тоже не отлынивай:-))))
Ответить
Спасибо, дорогая! Сегодня сдала повторно ХГЧ. Жду.))
Ответить
Беллочка держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! Очень будем стараться!!! И вы от нас не отставайте:-)
Ответить
Девочки и у меня две полосочки,страш...
Много вас читаю, пишу редко
25.12 10:05
Девочки и у меня две полосочки,страшно очень. Чистка после ЗБ была 10 сенятября. Пришла поделиться радостью.Но очень боюсь, поэтому пока анонимно.Решила до 12 недель секрет держать)
Ответить
Все будет хорошо! Честно-честно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здорово! УРА!!! :)
diana27 *
25.12 14:14
Здорово! УРА!!! :)
Ответить
Кулачков вам много-много!!! И чтобы всё хорошо было!!!! Успехов!
Ответить
Девочки, один вопросик... СБ слышно где-то в
7 недель... Недели акушерские или после зачатия?
Ответить
я думаю от зачатия, т..к у меня в 4-5 недель от зачатия даже эмбриончика не увидели.
Ответить
акушерские. от зачатия 4-5 должно бы...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.12 16:10
акушерские. от зачатия 4-5 должно быть.
Ответить
Акушерские не раньше 7. Чтобы нервы не трепать лишний раз.
Ответить
Получила результаты повторного ХГЧ - 61! Вырос в три раза за два дня!!! Ой, как же мне хочется, чтобы и дальше все шло хорошо!!!!
Ответить
УРА!!!!!!!!:-):-):-)
Чудесный предновогодний подарок!!!)))
УСПЕХОВ И ДАЛЬШЕ!)
Ответить
Спасибо!!!
Bell Y *
25.12 19:34
Спасибо!!!
Ответить
ЦЕЛУЮ тебя!Береги себя за всех нас!
Ответить
И я целую и обнимаю!! Пока не чихаю, но с поцелуем передаю тебе заряд на высокий ХГЧ! Чтоб Новогодняя ночь прошла эффективно! ;)
Ответить
Поздравляю тихонечко!!!!Дай бог чтоб так все время рос и с малышом все было нормально!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как же хорошо!! Все будет хорошо Беллочка!!!
Ответить
А мне завтра на очередную операцию(. Застой крови после чистки((( Всю неделю кололи Окситоцин+но-шпу. Завтра сначало на УЗИ и по результатам будут или не будут делать, но по моим ощущениям - не избежать мне общего наркоза(((. Страха уже нет. Безразличие, скорее...
Ответить
Надо уже закончить все это дело и начать новый этап. Может физкультурой сегодня позаниматься, по лестнице походить? Дай бог, чтобы все без операции обошлось!
Ответить
Не обошлось(((. Хотя я и по лестницам скакала (5 эт. досталинского дома без лифта и раза 4-5 за день) и зарядку делала, и с детьми носилась...
Ответить
Это уже вторая? Может все обойдется? Ты боишься общего наркоза? У меня вот всего три было и видимо на голову влияют, чего-то я стала часто "тормозить"....
Ответить
И у меня уже 3 было((( Это вторая, но не подряд - между ними погодки)
Ответить
Настенька, держись милая, скоро твои мучения закончатся!!!
Ответить
Надеюсь)
Настя77 V.I.P.
26.12 20:52
Надеюсь)
Ответить
Девочки всем привет!!! забежала не на долго!!! Очень рада, что так много уже беременюшек, так держать темпы не сбавлять чих-чих на вас))) У нас все нормуь, пинаемся характер показывает один днем второй вечером!! Охреневаю от жары, надоело до чертиков, хочу в москву обратно, прилетаю 4 января. Да и пора уже сдать все анализы, а то я уж по ним соскучилась, тут же нет ни гемостаза ни гормонов..... Всех с НАСТУПАЮЩИМ ТИГРИНЫМ ГОДОМ!!!!
Ответить
Звони-пиши как прилетишь! Встретимся))))потрусь об тебя!
Ответить
с удовольствием)))))))))))
Ответить
330
Тоже хочу в Москву!!!
Ответить
У мея девочки настроение фиговое. Постоянно нервничаю, свекровь в гостях :(. Девочки у кого хорошие отношения со свекровью или лучше скажите мне, есть те кто любит свою свекровь?
Ответить
У меня отношения со свекрухой не просто "ужас", а "ужас-ужас", никому такого не пожелаю, уж сколько я гадостей наслушалась и что "больная и вот никак не родит, и что охомутала сыночку, потому что больше никто на бесплодной жениться не хотел" (к слову: вышла замуж в 21 год :)) Подобные речи слушаю при каждой встрече, благо живёт далеко, видимся раз в пол года ;)
Ответить
Моя тоже далеко живет. Она у меня командир, любит меня повоспитовать, ну и вообще закоплексованная и недалекая бабуля...
Ответить
У меня хорошие) У меня их две - одна от первого мужа осталась - он маму забыл, а у нас с ней чудесные отношения. Благо живем все раздельно)))
Ответить
Аллочка и Беллочка, девочки, как же я за вас рада, мы же с вами тогда вместе в декабрятах были.... Удачи вам и вашим малышаткам, чтобы тот ужас который мы пережили больше никогда не повторился, всем родить здоровеньких масек :)
А я вот пока никак... не предохраняемся пару месяцев, вечно воспаления какие-то...не получается пока нифига...
Ответить
Ну пара месяцев - это ж мало! хотя сильно не отставай, давайте идти вместе к счастливым родам! :)Удачного планирования!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, уж извините, что анонимно обращаюсь. У меня была замершая, потом выскабливание 9 декабря, т.е. 17 дней назад. Выделения(цветные) прекратились 5 дней назад. Врач рекомендовал половой покой в течении месяца. А Вы придерживались этой рекомендации? Или же занимались сексом раньше? Очень нужен Ваш совет, Ваша практика.
Ответить
Мне ничего не говорили подобного. Выскабливание было 5.дек, покоя не было((( сегодня повторная чистка... а, может, это и не связанные вещи.
Ответить
Вам же в Здоровом поколении делали, а кто, если не секрет? Мне Воробьева М.И., сразу сказала, что две недели после чистки, до контрольного УЗИ без ПА, потом по результатам - можно или нет.
Ответить
Это все для того чтобы избежать лишних инфекций/бактерий. Потерпите пару недель.
Ответить
Это вы не мне наверно, а автору вопроса.
Ответить
И мне Воробьева)))
Настя77 V.I.P.
27.12 15:44
И мне Воробьева)))
Ответить
По моим впечатлениям она там самая нормальная, очереди у нее по субботам... побывала у другой - ужас-ужас, не понравилась.
Ответить
Я была там только у неё. Понравилось. А потом у неё наблюдались? Есть о ней ещё отзывы?
Ответить
Я сейчас е нее наблюдаюсь, 7 ноября была чистка, теперь пропью ОК 4 месяца и попробуем планировать. Отзывы о ней читала здесь, на Еве, хорошие, только перестраховывается вроде она, назначает лекарств много при ведении Б, а с другой стороны, чего не выпьешь, лишь бы с ребенком все ОК было.
Ответить
Про лекарства - ты права.
А мне с самого начала сказали про 6 мес. прожидания... Но ты явно раньше меня начнешь - если не против - рассказывай своё мнение о ней и её действиях. Думаю тоже под её руководством дольше планировать.
Ответить
Ну, не знаю, кто раньше, но мне к ней только через 3 месяца идти. Назначила она мне Дюфастона одну упаковку (уже заканчиваю), потом ОК (наверно пропью все же) и через 3 мес сделать УЗИ, потом еще мес. ОК, месяц перерыва и можно начинать планировать.
Ответить
Чистили тоже 9-го декабря. Сказали 2 недели 0 половой покой, а там - по самочувствию. 10 дней была мазня. Потом все прошло. уже был ПА, ровно через 2 недели после чистки. Самочувствие нормальное, узи не делала.
Ответить
Без операции не обошлось(((. Сказали, что стало крови в матке меньше, но она пошла сгустками..Отказываться, на мой взгляд, не имело смысла. Отсасывали. Сначало попробывали без наркоза, поняли что не справятся - сделали впопыхах - я никак до конца не отойду(((. В прошлый раз просто проснулась, а сегодня, хотя уже почти 10 часов прошло - голова невероятно дурная...
Все под контролем УЗИ. В след. раз к ним только 9 января.
Ответить
Теперь все должно быть хорошо. Удачи!
Ответить
Спасибо! Очень хочется надеяться)
Ответить
Настен, держу кулачки, чтобы это все было в последний раз!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Наташ, на добром слове! Тоже очень надеюсь...
Ответить
Хоть бы все плохое осталось в этом году и больше такого не повторилось!!!!Желаю Настя поскорее поправиться!!!!
Ответить
Спасибо! Взаимно)
Настя77 V.I.P.
28.12 01:09
Спасибо! Взаимно)
Ответить
Мне второй наркоз тоже тяжелее показался. По сле первой чистки быстренько встряхнулась. А тут и выныривала как в дурном сне и потом долго бошка мутная была. Все прошло и уже легче. Теперь вперёд к новой попытке.
Ответить
Успехов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Настя77 V.I.P.
28.12 01:09
Успехов!!!
Ответить
Да все у НАС! получится! Я в это периодически верю :-))))))
Ответить
Знаешь, в 16 мне сказали, что детей не будет... А я ими уже тогда жила... И я поняла, что добьюсь своего желания о большой семье, чего бы это мне ни стоило. И день за днём продолжаю это делать. Не все попытки были удачные, не всё получалось с первого раза, а порой и не с 10-го(((. У меня тоже бывали моменты, когда опускались руки, но приходило утро - я вставала и шла дальше. И сейчас постараюсь так же относится ко всему...Да, не всегда получается, да, порой всё валится из рук и единственныая реакция - слезы. Бывает всяко - но с верой лучше:-). И трое моих детей верное тому доказательство. Хотя я очень хочу, чтобы их было ещё больше..:-)
Ответить
Девоньки! Поздравляю вас всех с наступающим НГ! Седня стартуем на юга, поэтому возможности вас поздравить не будет. Дианочка, Аллочка, Беллочка - вам самых лучших ощущуний от своего положения и самого благополучного его течения. Я обязательно за вас под бой курантов загадаю желание! Юльчик,за тебя в особенности буду переживать, ведь у тебя это должна быть особенная ночь ))) Пусть Дед Мороз, в лице твоего мужа, подарит тебе самый замечательный подарок!!! Девоньки, поставьте под новогоднюю елочку пупсика и он у вас в наступающем году обязательно появится, только настоящий!!! И помните - ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, мы этого заслужили)))))

Ответить
Спасибо! Тебе тоже всего самого доброго! Счастливо отдохнуть!!! :)
Ответить
Спасибо! Очень надеюсь. А тебе счастливог НГ)))
Ответить
У меня такой вопрос, замирает беременность на одном и том же сроке или например первый раз на одном, а второй на другом? У меня 27 июля был выкидыш - на 6 неделях, правда по УЗИ долго не было видно плодного яйца, потом увидели и сразу через несколько дней выкидыш, к тому же ХГЧ не рос нормально (дошел только до 1500). Сейчас трясусь ужасно, не могу успокоиться - вдруг опять будет, хотя ХГЧ в пятницу был 2400 (при 5 днях задержки, а за 4 дня до месячных 65 (при цикле 24 дня). Успокойте меня пж-та как-нибудь, может же быть все хорошо? К врачу только завтра, наверное сделаю УЗИ - но все равно буду нервничать. Как успокоиться?
Ответить
Успокоится надо, ХГЧ очень хороший, в прошлую Б был плохой, значит начало этой Б уже хорошее и думаю все будет хорошо! У меня в ЗБ, на узи в 6.3 недель не увидели ембриона и СБ. А на этот раз на таком же сроке малыш уже был 7мм и было СБ. Вот сегодня опять собираюсь на узи. Нервничаю, но надо верить что все будет хорошо!
Ответить
Дианочка, удачи на узи!!! А зачем опять? По собственной воле или врач сказала?
Ответить
Спасибо! Уже пришла с узи. Врач сказал что все хорошо, хотя по узи я ничего не поняла. Пошла по своей инициативе :). Как у тебя дела.
Ответить
Кабинет узиста - твой второй дом прям :) Муж не ревнует еще? :)
Ответить
Неа :) не ревнует, со мной ходил сегодня. Сегодня срок 8.3 и я уже 3 узи сделала, вот через 4 недели пойду на скриннинг, потом наверное успокоюсь. Здесь вообще принято делать часто узи. Я и с первым много делала. А ты как???
Ответить
Я думаю, что если это тебя успокаивает - то и ходи на здоровье. Понимаю, какие страхи живут внутри....
А сейчас главное - твоё спокойствие! Удачи)))
Ответить
Спасибо Настя, узи меня действительно на какое-то время успокаивает :)
Ответить
Какой у тебя уже срок большой, здорово! Я нормально. На УЗИ пока желания нет идти, да и рано. По моим подсчетам у меня акушерский срок всего 4 недельки и 3 дня. Каждый день считаю. Тоже хочется, чтоб поскорее хотя бы 8 неделек было! :)
Ответить
Ой, как здорово!!! Рада за тебя. Вы уже такие большие (по сравнению с нами, по крайней мере, у нас 6 нед сейчас)). Жду не дождусь следующего узи после праздников:) Теперь ты можешь со спокойной душой отмечать новый год)))
Ответить
Спасибо, немного легче стало, но все равно много тараканов... После праздников это после 11 января?
Ответить
С наступающим НГ всех! Пусть сбываются все наши мечты)))и дома наполняются детскими голосами:-)
Мы завтра утром стартуем в Дагомыс на каникулы. Постараюсь отвлечься от всего... даже горные лыжи с собой потащу)
Ответить
Хорошо тебе отдохнуть!! С наступающим!!!
Ответить
Девочки! всех поздравляю с Наступающим Новым годом!!! желаю, чтобы у всех все было просто замечательно!! Чтоб беременность наступила у всех кто планирует и прошла без проблем и нервотрепки)))) Чтоб малыши родились у всех крепкие и здоровенькие. Всем нашим беременюшкам, легкой беременности и здоровых малышей))) И ВСЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ А ГЛАВНОЕ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!
Ответить
Доброе утро девочки. Была у своей Г. Ох.. Сначала все нормуль- аккуратненько посмотрела на кресле, приписала витамины, и утрик- на "Всякий" случай.. Потом - давай на УЗИ, там уже и СБ будет. Я офигеваю- не рано ли? Нет. ПОшла.. УЗИстка- ой, да тут совсем маленькое, должно быть БОЛЬШЕ... У меня все оборвалось.. Первая мысль- ... сами знаете какая.. ПЯ она мне не поставила, написала кистозные включения- до 4 мм. В результате- УЗ картина- за бер-сть малого срока. "Успокоили" называется к НГ... У меня ровно 5- акушерских и 3- от зачатия. Девочки, что должно быть на УЗИ? И через сколько недель еще раз идти? ПЯ меня мало успокоит, мне нужно СБ..
Ответить
Аллочка, да каое узи в 5 недель?!И какое СБ?! Или твоя врач не поняла ничего или прям не знаю... СБ улавливают у некоторых только ближе к 8 неделе, ну уж не раньше 6 это точно! Не нужно тебе туда ходить еще как минимум 2 недели, только расстроить зря могут! Лучше уж ХГЧ в динамике сдать. Кстати если ХГЧ меньше 1000, то на УЗИ велика вероятность, что вообще ничего не увидят.
Ответить
Ну ПЯ увидели же? Ты не переживай, все увидят но в свое время. Не нервничай, не расстраивайся. Действительно можно сдать пару раз ХГЧ. Удачи тебе!!!
Ответить
Я УЗИ делала на этом же сроке и меня чуть ли не на вакуум посылали))) Потом все появилось и СБ забилось! На УЗИ надо идти недель в 7. Не раньше! Все хорошо у тебя.
Ответить
Алл, да даже не парься, какое СБ???? У меня 5 недель и 5 дней никакого СБ не было. Даже ровно в 6 недель не у всех видно!!!
Ответить
Что там выше за паника среди Пузатиков?! Ну-ка быстренько отставить все страхи и прекратить мне тут разводить мокроту в топе:-) Я Вас очень люблю,но видеть Вас тут хочется исключительно как гостей мимопроходящих:-)!!
Ответить
Как тут не паниковать?? У меня опять мазня.... Сейчас как-то получше, посмотрю как дальше будет..
Ответить
Утрик, дюф и лежать:-) Никакой паники!
Ответить
уже вроде не мажет, я посмотрю как будет завтра. Врач пока не говорил пить что-то, сказал просто лежать.
Ответить
Ну УЗИ ты ж совсем недавно делала и все хорошо. Значит, просто береги себя и не накручивай лишний раз!
Ответить
Дианка, выделения НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО опасные!
Ответить
Мимопоходящая ;-)
Всем приветики! Поздравляю всех снаступающем НГ!!! Исполнения всех желаний! Счастья, любви, здоровья, радости и много-много детских улыбок в новом году!!!
Время совсем не хватает написать, но постоянно вас читаю.
Кулачков всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем планирующим включаю памперсомет с каканно-прикаканными памперами, желающие, подставляемся!!!!!
=> => => => => => => => => => => => => => => => => =>
Ответить
Юля,Я! хочу обкаканный памперс. Самый-самый, где малыш постарался на славу. Юля, направь, пожалуйста, памперсомет на пару часиков на Пермский край, а ;-)
Ответить
Направила ;-) ииииии памперсно-пулеметной очередью пли!!!!!
Ответить
Спасибо огромное! Здоровья, счастья и любви всему семейству!!!
Ответить
Юлик:-) Растите здоровыми и счастливыми! Тебе терпения среди твоих мужиков:-)))И скорейшей ПрЫнцески. И береги там нашего жениха! Скинь мне пароль,а?
Ответить
Есть
julia786 V.I.P.
30.12 16:35
Есть
Ответить
Паника -эт мягко сказано. Меня седня ночью вообще чуть не разбило. На бумаге- прожилки розовые. А щас "МОЯ" 6 неделя, в прошлый раз также началось, я утрик начала вставлять, до 11 доходила...
Девочки, неужели опять повторяется.. На УЗИ не было претензий, эндометрий хороший-11... А развиваться не хочет.. Я просто в ауте..
Неужели окружающие правы.. Я сказала самым близким, так мне в ответ-ТИШИНА.. Никто не поддержал..
Так, поныла, а теперь хочу сказать вам всем БОЛЬШУЩЕЕ СПА-СИ-БО.. Если бы не ваша поддержка, я не знаю чтоб без вас делала.
С Наступающим НГ, здоровья вам, терпения, силы воли и конечно чтоб год полосатого тигра подарил вам заветные полосочки!!! С НГ!!
Я скорее всего появлюсь только после праздников...
Ответить
Алчонок, когда УЗИ делала? После узи/секса такое бывает. Отдыхай. Вставляй утрик
Ответить
На утрике я Г сказала до 16 недель, УЗИ делала в понедельник. Раньше такого не замечала.
Теперь 2 недели буду отдыхать :-)
Ответить
Аллочка, у меня же тоже мазало как раз с 6 недели. Все будет хорошо, старайся не переживать!
Ответить
стараюсь:-( У тебя прошло?
Ответить
Да, вроде чисто ттт. У меня с 6 неделе и розовым мазало и коричневым, потом все прошло, позавчера перед узи мазануло бежевым, и на следующий день конкретно мазануло темно коричневым. Я вчера старалась лежать и ничего не делать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)