326

♥☼♥☼♥ СЕНТЯБРЯТА-2♥☼♥☼♥

Перебирайтесь,девочки!Удачи всем!:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебирайтесь,девочки!Удачи всем!:-)
У меня по ходу 11дц,вчера тест на О был +,сегодня еще повторю,чтобы сравнить;-) Последний ПА был с 10 на 11дц.(муж улетел в командировку сегодня :-()Обычно овулька у меня на 11-12дц,буду надеяться...Так хочется новогоднего чуда! :-)
Малышата- сентябрята,
очень сладкие ребята!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maximum || - день Х 20.12
Zefir_ka - день Х 21-22.12
Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Беленькая зайка - день Х 06.01
Kokkinou - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
невидимка22 - день Х 12.01
frosya77-День Х - 13.01.2010
Tallia - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - одной ногой

===========================
С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik

Всего НАС - 26!!!

СТАТИСТИКА
девочки, гляньте плиз мое сообщение, http://eva.ru/topic/142/2074219.htm?messageId=52461443
девочки, а бывает что ну вот совсем никаких признаков и бац! Б есть! ну че у меня ниче не тянет:(
Девчата, всех с переездом! А есть здесь в нашем топе сентябрят те кто первенца планируют?
привет всем. Я двумя ногами уже, но день Х до сих пор не знаю. У меня О. может быть день с 19 по 23 ДЦ.
Сегодня решила измерить БТ - 36,1, моя классическая в 1-й фазе. :)
Всем привет, перебираюсь к вам! :)
Привет девули!Чет я ангину подхватила,сегодня третий день и уже легче.9дц Что теперь делать с планированием?
Оля
Девченочки, привет!
Все, с августенком пролет...:(
Сентябренка очень уж активно планировать не собираюсь (а там как Бог даст), а октябренком займемся поактивнее.
Я с вами, в группе поддержки.

Всем активно планирующим сентябренка мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет,девочки!
у меня 9 ДПО.
такое ощущение, что я в пролете...
прыщи пошли ( хотя для меня это редкость).
БТ моя дурацкая какая-то...Живот потягивает.
но я спокойна-нет, так нет)), в след. раз получится))
п.с. посомтрите График в паспорте...видимо, надеяться не на что...
Ищу сообщников!:)
меряю БТ 3й месяц и все время разная выходит:) сентябрятки, тут кто-нить есть гуру в этом вопросе?
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Kokkinou - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - день Х ?
жена своего мужа - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия

Всего НАС - 29!!!
СТАТИСТИКА
Девочки,кто-нибудь пил кломифен-цитрат?!я почему-то боюсь его пить:(боюсь побочки,говорят она при нем очень явно выражается,и меня смущает то что у меня поликистоз ,а в противопоказаниях написано "киста яичников и поликистоз"!
что же делать!пить уже в четверг надо!:((
здешняя
По моим расчетам О должна быть сегодня, тесты делаю уже 4 дня. Позавчера вторая полоска была яркая, а вчера уже нет. Это может быть?
Девочки, подскажите если ПА был 12 декабря и все удачно. то когда можно тест купить чтоб показал беременность?
Аноним)))
Девушки, подержите за меня сегодня кулачки в 11 часов утра - я иду лечить эрозию. Вроде, не боюсь, но все равно как-то волнительно.
Девочки, я в этом цикле не планирую:( доктор запретил, как говорится:( но тем не менее я с вами, и держу кулачки за будущих полосатиков:)
Спасибо вам! Все прошло замечательно и совсем не больно. Правда, теперь месяц никаких ПА, а значит я в 2-х циклах пролетаю. Зато теперь не будет всяких воспалений. Заодно и муж от своих антибиотиков очистится. В общем, я с надеждой смотрю в будущее. И, конечно же, держу кулаки за всех сентябрят!!
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou

Всего НАС - 30!!!

СТАТИСТИКА
Здравствуйте, девочки!
У меня 21 ДЦ из 27, уже недолго до М., в этом месяце почти уверена, что пролет, ну да ладно, я так устала, что даже расстраиваться не буду :)
А пришла поделиться странным сном (прошу сразу учесть, что всю половину прошлого цикла мне снились вторые полоски, так что я не думаю, что этот вещий ;) ).
Вообщем снится мне, что у меня помимо моих двоих детей есть еще усыновленная девочка-цыганка :-o, ровесница моей старшей дочки. Плюс во сне я понимаю, что беременна в третий раз, и понимаю, что это будет мой третий собственнорожденный ребенок, и что эту девочку-цыганку я НЕ ЛЮБЛЮ :( Что все те годы, что она у нас живет, я просто на автомате выполняла все, что ей нужно, но люблю только своих. А еще я вижу, что когда она встречает женщин-цыган, она очень странно с ними переглядывается, будто бы тайна есть какая-то. И я прихожу куда-то, то ли в опеку, то ли куда, и прошу ее забрать, мне ужасно стыдно, но в то же время я понимаю, что она у нас в семье лишняя. Да, до этого спрашиваю у мужа: зачем мы ее взяли? Он говорит - ты очень хотела, и я пошел тебе навстречу. Вообщем, потом, девочки, я проснулась, и в первые секунды такой груз на душе был, будто я сделала что-то гадкое. И с каким же облегчением я поняла, что это был всего лишь сон!!! :)
Девочки, всем привет и малышей желанных!
Принимайте к себе!Решили вот с мужем за вторым сходить, хотим девочку.Сыну полтора года. День Х 04 января. Ждем-с!!!
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
Кристиша - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou

Всего НАС - 31!!!

СТАТИСТИКА
Сентябрята!? Вы что, сдулись? Никто не хочет общаться? Суета перед НГ всех что ли вымотала?
я все дни попутала...)))
вчера после ПА лежу и считаю )))
а у меня нонче пролет...
Судя по БТ у меня ановуляторный цикл.
Минус - не будет сентябренка.
Плюс - можно безбоязненно пить шампанское в НГ.
:)
Всем привет!
Можно к вам?
У меня день Х 21.01. Я ещё могу попасть в сентябрь или это уже октябрь?
Привет! меня еще не забыли?
М. пока нет....
Ждем-с
Всем привет!
Не знаю, зачем (ну наверное псих я), зашла сегодня в аптеку и купила какой-то непонятный тест Babychek1, франзузский, он мне нарисовал призрака.
Евитест при этом ДЕВСТВЕННО чист.
Я про этот чек нашла разные мнения, кто-то пишет, что вручий, а кто-то, что он единственный рано показал Б. Хотя у него чувствительность 25, а у еви - 20. Я тоже думаю, что фигня, но прикольно - полооосочка :)
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
iguanka - день Х 24.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
Кристиша - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х 17.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Maximum ||

Всего НАС - 33!!!

СТАТИСТИКА
Я сегодня поддалась соблану! Ну не смогла себя удержать и сделала тест! Еще целых 6 дней до задержки! Полоска естесственно одна и настроение испортилось. Одним словом - дура!
Девочки, похоже завтра будет 1 ДЦ. Начало мазать (сорри за подробности).
фух, ну и слава Богу! НГ нормально отмечу!))
Всем удачки!Я не прощаюсь! На новогодние каникулы как раз и будем планировать!!))
Приветики!
Вообщем, сегодня утром на еви таже призрака нет, так что этот бэбичек точно глючный вручий тест. БТ 36,8, день Х завтра.
Всем привет!
у меня завтра день х - если получилось, то ПДР 3 сентября)
Девочки, помню, что на форуме кто-то рассчитывал когда ПАриться чтобы мальчик/девочка получились. Никак не могу найти. Может подскажете?
Девчата, наверное много раз поднимался такой вопрос, но рискну спросить. В нашем топе есть те, кто делают тесты на Овуляцию?
Всем привет!
День Х настал, БТ как и вчера 36,8, развлекусь сегодня опять глючным тестом, только надо купить этот Бебичек :)
перешла из августят...день Х 22.01
Приветики! Я тут из группы поддержки.
Сентябренка думали не планировать, а заняться октябренком. Я уже и свои дни О. наперед просчитала. Так муж меня "обрадовал". Именно тогда ему в командировку...:(((( Прощай и октябренок?!?..:(((
Одна надежда, может как-то цикл сдвинется, хотя он у меня как часы...
Или все-таки постараться с сентябренком?!? Благо время еще позволяет - 9 ДЦ...
Доброе утро, девочки!
БТ третий день 36,8, до этого не измеряла, но в день начала прошлых М. была 36,2. День Х был вчера, евитест сегодня опять однополосный, ни намека на призрак.
1ДПО. Муж вчера "отловлен" не был :(
Хотя... если ПА на 13 день, О - на 15-16, то все может быть!
Буду ждать Рождества, чтобы узнать (ну и сегодня постараюсь мужа все же поймать вечером) ;)
Девочки, сдала ХГЧ - 21!!!Только не поздравляйте, буду сдавать в динамике еще, чтоб убедится! Ну как тут с ума не сойти! И радоваться хочется и страшно пока! :crazy :crazy :crazy
день ИКС вроде миновал ) сегодня правда сделаем контрольный ПА... и будем выжидать ))
Девчата-сентябрята! :)
Нашла очень толковую статью о тестах на беременность, всем рекомендую почитать как это устроено, откуда берутся "призраки" и т.д.!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=10045
Престарелая партизанка
Девочки, привет! Я к вам вернулась. В ноябре нашли полип, назначили удаление, прям руки опустились и настроения не было писать. 11 декабря удалили, вроде все хорошо. После начала М на контроль УЗИ и в январе можно пытаться :)

Кстати, назначили Сиофор 500 (сахар на верхней границе нормы + лишний вес, который "держится зубами"), врач сказала что кроме всего связанного с сахаром еще стимулирует овуляцию. Кто-то на нем беременел?

День Х пока не знаю, уточню после начала М, но они не регулярные.
Всем привет!
Задержка уже 2 дня, БТ вроде бы опустилась с 36,8 до 36,4, но я сегодня в полусне ее измеряла, поэтому не уверена, что держала долго, может на минуту отрубилась и вытащила, а может быть и на 10 или 20 :) Но по ощущениям, М. должны вот-вот начаться.
девочки, а как вы думаете если 22 был день Х то сдав кровь 2-го скажем января что нибудь будет ясно по ХГЧ?
или тест обычный 3-го января что нибудь покажет? :)
Мой ХГЧ вырос! С 21 до 61 за два дня. Я что первая? Или от радости кого-то упустила? А ну ка быстро полосатимся у кого день Х на носу!
Чего-то меня моя ситуация начинает изводить :( Завтра на 7 утра поставлю будильник, нормально измерю БТ, а там буду решать, что делать дальше. Если вдруг будет большая, наверное схожу и сдам ХГЧ, или не схожу...не знаю, заканчивается 29 ДЦ, у меня обычно 27, ну максимум 28 :(
Девочки, все, я прощаюсь с планирующими, начались М. ночью, больше планировать, даже подпольно, как это делала сейчас, не буду (у нас ППА, кто не знает). Боюсь, что трезво оценив свои и мужа силы, я поняла, что третьего мы не тянем, может быть, пока. Но я правда в последнее время очень и очень устала, надо и себя жалеть...
Всем-всем в скорости желаю || !!!!!!!
Удачи, девочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения