Школа
326

♥☼♥☼♥ СЕНТЯБРЯТА-2♥☼♥☼♥

Перебирайтесь,девочки!Удачи всем!:-)

Свернуть
Ответить
У меня по ходу 11дц,вчера тест на О был +,сегодня еще повторю,чтобы сравнить;-) Последний ПА был с 10 на 11дц.(муж улетел в командировку сегодня :-()Обычно овулька у меня на 11-12дц,буду надеяться...Так хочется новогоднего чуда! :-)
Ответить
Мы за тебя тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки :-*Будем друг друга поддерживать ;-)
Ответить
пусть сбудется))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-* :-)хотелось бы...
Kamelija *
16.12 20:04
:-* :-)хотелось бы...
Ответить
Малышата- сентябрята,
очень сладкие ребята!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maximum || - день Х 20.12
Zefir_ka - день Х 21-22.12
Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Беленькая зайка - день Х 06.01
Kokkinou - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
невидимка22 - день Х 12.01
frosya77-День Х - 13.01.2010
Tallia - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - одной ногой

===========================
С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik

Всего НАС - 26!!!

Ответить
Возьмите и меня, ДХ 11.01
Ответить
девочки, гляньте плиз мое сообщение, http://eva.ru/topic/142/2074219.htm?messageId=52461443
Ответить
а вы не тест сделайте, а кровь сдайте))))
Ответить
Честно скажу - я Вас не понимаю :) О...
Не хочу светить ник
14.12 15:02
10
Честно скажу - я Вас не понимаю :) От того, что сделаете тест, месячные, если им не суждено прийти, не придут, зато будет хоть какая определенность, раз задержка есть. То есть если должно быть 2 полоски, то они уже точно будут.
Правда не понимаю, как можно сидеть и не делать тест, я бы не выдержала :)
Ответить
сделала, нет 2 полосок, только одна оденешенька(( мес. тоже нет, ждемс...
Ответить
Вперед за тестиком и бегом радовать нас //, ничего не бойся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, а бывает что ну вот совсем никаких признаков и бац! Б есть! ну че у меня ниче не тянет:(
Ответить
Наоборот, хорошо, что ничего не тянет...:-) Для меня все эти тянищие боли в яичнике, внизу живота, в пояснице, груди- это признаки приближающихся М. В том месяце, когда у меня ничего не будет тянуть и будет Б-ным для меня! Поэтому, пока без паники и ждем день Х для того, чтоб сделать тестик :-)
Ответить
не знаю, у меня после родов вообще перестало все болеть...никаких признаков что М придут. а на БП читаю, что то у всех Б все тянет, грудь распухает. эх, ладно. буду ждать.
Ответить
вот-вот, у меня тоже никаких признаков не бывает, от того и сильней разочарование:-( разве что грудь набухает, так она и при Бтоже:-) ждем-с:-)
Ответить
Девчата, всех с переездом! А есть зд...
Беленькая Зайка C.B.
15.12 05:48
Девчата, всех с переездом! А есть здесь в нашем топе сентябрят те кто первенца планируют?
Ответить
конечно )) я такая! )) правда есть опасность что в этом месяце пролетим (( и тогда еще на три откладывать придется ((
Ответить
и я:)
Маниша V.I.P.
15.12 20:18
и я:)
Ответить
привет всем. Я двумя ногами уже, но день Х до сих пор не знаю. У меня О. может быть день с 19 по 23 ДЦ.
Сегодня решила измерить БТ - 36,1, моя классическая в 1-й фазе. :)
Ответить
ух ты, а какой ДЦ?
savir *
15.12 08:57
ух ты, а какой ДЦ?
Ответить
сейчас 10 ДЦ... Так что времени еще валом до О. :)
Ответить
Всем привет, перебираюсь к вам! :)
жена своего мужа +
15.12 10:49
Всем привет, перебираюсь к вам! :)
Ответить
Привет девули!Чет я ангину подхватила,сегодня третий день и уже легче.9дц Что теперь делать с планированием?
Ответить
Я такая же! Болею с пятницы, температура нормальная, но горло еще побаливает. Лечусь безопасными средсвами и все равно планирую.
Ответить
Если не принимаете сильных антибиотиков, то не заморачивайтесь, ИМХО. :)
Ответить
Девченочки, привет!
Все, с августенком пролет...:(
Сентябренка очень уж активно планировать не собираюсь (а там как Бог даст), а октябренком займемся поактивнее.
Я с вами, в группе поддержки.

Всем активно планирующим сентябренка мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Привет,девочки!
у меня 9 ДПО.
такое ощущение, что я в пролете...
прыщи пошли ( хотя для меня это редкость).
БТ моя дурацкая какая-то...Живот потягивает.
но я спокойна-нет, так нет)), в след. раз получится))
п.с. посомтрите График в паспорте...видимо, надеяться не на что...
Ответить
График не очень обнадеживает...:-(
Ответить
Ищу сообщников!:)
меряю БТ 3й месяц и все время разная выходит:) сентябрятки, тут кто-нить есть гуру в этом вопросе?
Ответить
мне врач говорила, что для того, чтоб понять, какой у женщины график БТ надо измерять БТ где-то циклов 5-10. Тогда все виды точно пробегут.
У меня был и плоский график с медленным ростом, и классический со скачком, и трехфазный. Но я года 3 измеряла (не планировала, а по показаниям).
Ответить
ну да, это точно, что надо личную статистику собирать:)
просто так хочется показать кому-то график и чтобы сказали "Баааа, да у тебя все пучком в этот раз будет:)"
Ответить
ооой, рядом постою послушаю)) у меня у самой тааакой график получается, мне кажется одна я там овуляцию разглядываю)) и подруги (гуру))) в этом вопросе, говорят, что на одной БТ низя ниче отследить, надо следить за цервик. жидк. и положением шейки матки, ну и вообще за многими признаками...
Ответить
Ну она и не может быть одинаковой :-Р :-)
Ответить
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Kokkinou - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - день Х ?
жена своего мужа - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия

Всего НАС - 29!!!
Ответить
Мяня в статистике нет,потеряли день Х-07.01
Ответить
Девочки,кто-нибудь пил кломифен-цитрат?!я почему-то боюсь его пить:(боюсь побочки,говорят она при нем очень явно выражается,и меня смущает то что у меня поликистоз ,а в противопоказаниях написано "киста яичников и поликистоз"!
что же делать!пить уже в четверг надо!:((
Ответить
По моим расчетам О должна быть сегодня, тесты делаю уже 4 дня. Позавчера вторая полоска была яркая, а вчера уже нет. Это может быть?
Ответить
Конечно,может:О должна произойти в течение 24-36 часов после одинаковых по яркости полосок.Вот и считайте ;-)
Ответить
А полоска только 1 день яркая получается? Потом опять светлее?
Ответить
Девочки, подскажите если ПА был 12 декабря и все удачно. то когда можно тест купить чтоб показал беременность?
Ответить
Не раньше, чем через 12 дней после П...
Не хочу светить ник
16.12 21:13
Не раньше, чем через 12 дней после ПА, а лучше через 2 недели
Ответить
Спасибо!!!
Аноним)))
16.12 21:15
Спасибо!!!
Ответить
Девушки, подержите за меня сегодня кулачки в 11 часов утра - я иду лечить эрозию. Вроде, не боюсь, но все равно как-то волнительно.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!...
Араук@рия *
17.12 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@ удачи!
Kokkinou *
17.12 14:18
@@@@@@@@ удачи!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сашуля *
18.12 03:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Девочки, я в этом цикле не планирую:( доктор запретил, как говорится:( но тем не менее я с вами, и держу кулачки за будущих полосатиков:)
Ответить
Спасибо вам! Все прошло замечательно и совсем не больно. Правда, теперь месяц никаких ПА, а значит я в 2-х циклах пролетаю. Зато теперь не будет всяких воспалений. Заодно и муж от своих антибиотиков очистится. В общем, я с надеждой смотрю в будущее. И, конечно же, держу кулаки за всех сентябрят!!
Ответить
присоединяюсь к тебе! мы с тобой декабрят откроем полосатыми тестами;)
Ответить
Да-да-да! Так и будет! Я именно на декабрят загадываю. :-) Будем держаться вместе!
Ответить
Поздравляю!!! :)
А у меня чуда все-таки не случилось :( Киста моя оказалась эндометриоидной :( Надо теперь к врачу топать и решать, что делать дальше.
Ответить
У меня с кистой тоже до конца не понятно. Одно мнение - желтого тела, другое - эндометриоидная. За первый цикл никаких изменений. Врач сказала - ждем еще 2 цикла, если они не уменьшатся, то нужна будет операция. А еще мне сказали сдать кровь на какие-то 2 онкомаркера, чтоб понять, что это за кисты, но в клинике не было реагента, так что мне придется спец. на анализ ехать.
Пока мне только эрозию удалили лазером.
Очень жаль, что у тебя точно эндометриоидная киста. Удачи тебе огромной! Расскажи, когда пойдешь, чтобы я смогла подержать за тебя кулачки.
Ответить
У меня еще месяц назад непонятно все было, а в этот раз сомнений никаких не осталось :( Сказали, что уж слишком у нее неоднородная структура для функциональной кисты. Даже с допплером посмотрели, нет ли внутри образования кровотока (вроде как опухоль исключали, в ней он должен быть). Кровотока не оказалось, значит все-таки киста. Про кровь на онкомаркеры мне пока ничего не говорили, но я после этого УЗИ у врача еще не была. На той неделе постараюсь выбраться. Спасибо за удачу! Обязательно напишу, как события будут разворачиваться.
А тебе удачи огромной и пусть твоя киста все-таки окажется кистой желтого тела!
Ответить
Как у тебя дела?
Я снова начала пить утрожестан. Онкомаркеры так и не сдала - в клинике по-прежнему нет реактивов.
Ответить
Собираюсь сегодня к врачу, надо определяться с дальнейшей тактикой лечения. Проконсультировалась заочно с другим доктором, она оперироваться не советует пока, рекомендует пытаться беременеть. Говорит, что после операции спайки могут быть и это не лучшим образом может сказаться на планировании. Тем более размер кисты не критичен, а стаж активного планирования пока слишком мал, чтоб делать выводы.
Послушаю, что еще сегодня моя врач скажет и назначит, надо решать, чего делать.
Ответить
Моя врач настаивает на операции :( Дала направление на онкомаркеры. Операция будет ориентировочно в конце января-начале февраля. Ну а до того времени терять мне нечего, предохраняться не будем :) Будь, что будет :)
Ответить
Господи, да за что ж вас так-то все ...
Престарелая партизанка
23.12 11:43
60
Господи, да за что ж вас так-то все время!!! :-(
То у Дашки, то у тебя... :-(

Пусть все обойдется и онкология окажется не при чем!!!!
Ответить
Ага, везет нам как утопленникам :(
На онкологию я даже не настраиваюсь, а вот операции боюсь ужасно...
Ответить
Онкомаркеры нужно сдать, чтоб понять, что это за киста. Т.е. в наших случаях (т-т-т) их не на онкологию сдают. Там всего 2 титра - СА-19-9 и СА-125. Но, конечно, все равно страшно. :(
Ответить
Ой, дай Бог, чтоб получилось забеременеть!!! Я вот прям сильно-сильно зажала за тебя кулаки!!!!!

А я тут жду заживления после лазера. Если все будет окей, я через 3 недели еще и папилломы ТАМ пойду удалять. Так что мне теперь на 2 месяца - никакого секса, алкоголя, ванн и бассейнов, тяжестей и физ. нагрузок.. скукотища. :-(
Теперь я маниакально переключилась на автовождение, а еще хочу снова пойти работать. Вот подумываю устроиться няней к 2-х летнему малышу. Только возраст малыша немножко пугает: 2 годика - а я спец по деткам от 3-х лет. :-)
Ответить
Да, два месяца скукоты - это мощно :( Зато представляешь, каково вам будет, когда добро дадут на все прелести жизни! ;)
Что касается двух- и трехлеток, то все зависит от ребенка. Бывают такие двухлетки, что любой трехлетке фору дадут :) Приспособишься :)
Спасибо за кулаки, будем пытаться. Правда я не окончательно уверена в том, что стоит. У каждого врача свое мнение. Кто-то говорит, что надо пытаться, кто-то пугает возможным ростом кисты и операцией во время беременности. В общем мы планируем, но вяло :) Дни не высчитываю, к мужу не пристаю :-D Передала инициативу в его ... кхм ... руки ;) и положилась на естественный ход событий :)
Хотела вчера кровь сдать на СА-125, но сдрейфила, почему-то так страшно стало узнать результат. Страусиная политика :( Настроилась, что в понедельник сдаю обязательно.
Ответить
Я тоже уже успела в и-нете начитаться про рост и операции во время беременности. Мне щас по-любому нельзя планировать. А к тому моменту, когда станет можно, я надеюсь, уже будет ясно, что там у меня за киста. Но я как-то тут подумала, что с кистой все-таки страшновато планировать - мало ли что..
А тебе только СА-125 выписали? Мне еще и СА-19-9, и на него как раз нет реагента. Тоже в понедельник буду звонить в клинику, вдруг уже появился, тогда я до НГ успею сдать.
Удачи тебе! И не бойся ничего! Все-таки, лучше знать и лечить, чем не знать и упустить время.
Ответить
Мне только СА-125 выписали. Пойду завтра сдавать, результаты уже завтра вечером будут. Буду надеяться, что цифры будут в пределах нормы. Я вообще никак не могу смириться с тем, что киста эндометриоидная (меня ж ничего не беспокоит и не беспокоило никогда, цикл регулярный, О есть, М безболезненные, первая Б с первой попытки и т.п.), хотя уже 3 УЗИста подтвердили, да и врачи все однозначно говорят, что она, глядя на картинку :(. И все равно я жду чуда, наивная... На УЗИ пойду еще, причем в этот раз планирую к концу цикла, говорят, что перед М эндометриоидные кисты увеличиваются из-за естественного роста эндометрия в течение цикла. Вот и посмотрю, увеличивается ли и насколько.
Ответить
Сдала я сегодня кровь на СА-125. Результат 15.13 при норме до 35! Ужжжасно рада :) Даже не ожидала, что в норму уложусь, настраивала себя на некоторое превышение нормы, ибо при эндометриозе часто норма превышена. Может у меня и не эндометриоидная киста вовсе и от операции удастся отвертеться? :)
Ответить
ЗдОрово!!! Может, и правда это не она! Мне врач тоже сказала, что незначительное превышение может говорить об эндометриозе, и как следствие, об эндом. кисте.

А я уже, наверное, в новом году пойду сдавать..
Ответить
Удачи тебе, пусть и у тебя результат в норме будет! Напиши потом обязательно!
Мне от операции вряд ли удастся отвертеться. Если киста больше 3 циклов держится - это показание к удалению, какая бы она не была. У меня как раз 3 цикла наблюдают уже, а воз и ныне там :(
Ответить
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou

Всего НАС - 30!!!

Ответить
Здравствуйте, девочки!
У меня 21 ДЦ из 27, уже недолго до М., в этом месяце почти уверена, что пролет, ну да ладно, я так устала, что даже расстраиваться не буду :)
А пришла поделиться странным сном (прошу сразу учесть, что всю половину прошлого цикла мне снились вторые полоски, так что я не думаю, что этот вещий ;) ).
Вообщем снится мне, что у меня помимо моих двоих детей есть еще усыновленная девочка-цыганка :-o, ровесница моей старшей дочки. Плюс во сне я понимаю, что беременна в третий раз, и понимаю, что это будет мой третий собственнорожденный ребенок, и что эту девочку-цыганку я НЕ ЛЮБЛЮ :( Что все те годы, что она у нас живет, я просто на автомате выполняла все, что ей нужно, но люблю только своих. А еще я вижу, что когда она встречает женщин-цыган, она очень странно с ними переглядывается, будто бы тайна есть какая-то. И я прихожу куда-то, то ли в опеку, то ли куда, и прошу ее забрать, мне ужасно стыдно, но в то же время я понимаю, что она у нас в семье лишняя. Да, до этого спрашиваю у мужа: зачем мы ее взяли? Он говорит - ты очень хотела, и я пошел тебе навстречу. Вообщем, потом, девочки, я проснулась, и в первые секунды такой груз на душе был, будто я сделала что-то гадкое. И с каким же облегчением я поняла, что это был всего лишь сон!!! :)
Ответить
прям фильм ужасов:-) я тоже на 99% уверена, что опять пролёт:-( ничего необычного не происходит, а грудь начинает побаливать как перед М:-( правда я не помню как было перед Б:-)
Ответить
Блин, мне тоже вчера девочка-цыганка снилась! Это надо ж совпадение! :) В жизни не было снов про цыган. Только мне снилось, что еду в трамвае (сто лет в тамваях не ездила), а там девочка лет 10 с мамой, обе цыганки. И на остановке так получается, что мама выходит, а дочь остается перед закрытыми дверями. Девочка в панике,мать тоже, а трамвай поехал. Я кричу водителю, чтоб он остановился и водитель останавливается через пол остановки. Я с девочкой возвращаюсь к месту где вышла мама, но ее уже нет. Везде ее ищу, всех о ней спрашиваю, но бесполезно. У меня внутри раздражение на такую бестолковую мать и все никак не могу понять что же мне делать с девочкой... Интересно, что это значит, когда цыгани сняться?
Ответить
ого! жутковатый сон какой, правда. Но что здорово, что во сне вы уже беременны:)) хорошо что рассказали, такие не оч. хорошие сны когда рассказываешь, ничего точно не сбывается:)
Ответить
Девочки, всем привет и малышей желанных!
Принимайте к себе!Решили вот с мужем за вторым сходить, хотим девочку.Сыну полтора года. День Х 04 января. Ждем-с!!!
Ответить
Приветик, присоединяйся!
Ответить
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
Кристиша - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х ?
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou

Всего НАС - 31!!!

Ответить
Добавьте мой день Х 17 января
Ответить
Сентябрята!? Вы что, сдулись? Никто не хочет общаться? Суета перед НГ всех что ли вымотала?
Ответить
Честно сказать у меня предднемиксовый мандрагон. Хотя еще целых 6 дней, но у меня руки чешутся тест купить, все прислушиваюсь к свим ощущениям, но пока ни признаков Б., ни ПМС нету. Как на вашем боевом фронте, друзья-однополчане?;)
Ответить
Ой, у меня в этом месяце тоже руки чешуться, чтоб тестик сделать (обычно это не про меня, я очень стойко держусь :-) ). Хотя в наличии все признаки ПМС: тянет низ живота, тянет поясницу, кокалывает грудь... все, как в прошлых пролетных месяцах :-) Моя близкая подруга вчера ходила в церковь за меня молиться (спасибо ей, даже не ожидала), так вот она говорит, что за всю семью попросила, а как за меня молить начала, так у нее слезы градом потекли...
Ответить
а у меня уже не чешутся:-(
Ответить
меня работа вымотала и остальные проблемы
день Х у меня 23, сегодня с утра прилично так тянуло живот, поэтому пошла, просто так купила тест, сделала - одна полоска, думаю, пролет в этом месяце. Ну и, скорее всего, буду заканчивать свое пассивное планирование :( Не потянем мы троих, это вчерашний день очень четко показал, когда мы из-за холода и детских соплей все вчетвером сидели дома. Вечером друг от друга озверели настолько, что старшая довела папу до того, что он по попе ей прыгалками настучал :((( И сказал, что он уже этот шум не выдерживает. Какой тут третий, он уже двоих еле выдерживает :( Так что всем двух полосочек, ухожу в обычное мамство :)
Ответить
Я надеюсь, что ты хорошо все взвесила и сделала правильный выбор?! В любом случае, желаю тебе огромной удачи!!! :-)
Ответить
а я что-то забила немного на все.:(... руки опустились. Перехожу в пассивное планирование в этом месяце. муж не хочет ко врачу идти никак, а у нас СГ плохая.
Ответить
я все дни попутала...)))
вчера после ПА лежу и считаю )))
Ответить
Хоть все правильно насчитала? ;-)
Ответить
так и не поняла, что у меня...
сегодня 15 ДЦ
Ответить
У меня периодически также крышу сносит. ЛЕжу и думаю, что считать 1 ДПО? Вот других дел у человека нет, кроме как ДПО считать. :)
Ответить
а у меня нонче пролет...
Судя по БТ у меня ановуляторный цикл.
Минус - не будет сентябренка.
Плюс - можно безбоязненно пить шампанское в НГ.
:)
Ответить
Правильно, во всем нужно находить плюсы! Хотя не спеши радоваться, цикл же еще не закончился? ;)
Ответить
Всем привет!
Можно к вам?
У меня день Х 21.01. Я ещё могу попасть в сентябрь или это уже октябрь?
Ответить
а, неважно,все равно заходи! :-)
Ответить
Привет! Давай пока в сентябрята, а там посмотрим
Ответить
привет. как твои дела?
Ответить
Привет!!! Куда пропала? Я как раз хотела тебе ниже ответить, но уже здесь напишу: Посмотрела я твое фото тестика, честно говоря, ничего не поняла, вроде как призрак призрака :-) Думаю, надо на утреннюю мочу повторить и лучше тест почувствительнее выбрать. Ну и конечно же, буду держать за тебя крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я еще жду день Х 25.12, у меня как раз корпаратив в этот день ;-) Может в пятницу утром сделаю тестик, чтоб уж наверняка знать сколько можно выпивать... :-)
Ответить
я не пропала. тут тусуюсь, читаю.
сделала сегодня тест на утреннюю мочу...фрау....
не знаю, М. нет ( сегодня 5 день после отмены дюфа), состояние такое, что постоянно хочу спать...а так все ок..
завтра куплю еще Эвитест.что-то меня напрягает это уже, не хочу перед НГ неприятности ( я пережила до сыночка 2 вык.), уже думаю, может ну его нафиг это планирование. че-то страшно стало!

Ответить
Спокойствие, только спокойствие! Осталось чуток подождать... То, что было до сыночка, пусть останеться в прошлом, думай о лучшем. Жду вместе с тобой // :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо,дорогая!))
дела пришли, Слава Богу!НГ будем отмечать по полной!!!))
и в бой!))
Ответить
Привет! меня еще не забыли?
М. пока нет....
Ждем-с
Ответить
дай бог, чтоб и не было их @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
Ответить
спасибо)))
БТ перестала мерить.. не нравится она мне ))
сделала сегодня Фрау, а там такой призрак, что только мне виден))
в паспорт сейчас положу...
Ответить
Полосочку вижу!! Правда очень слабенькая, но это может быть пока!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой не знаю....
это же фрау, а я начиталась тут, что он врунишка...
тем более, не пойму тогда по ДПО...
на 13 ДПО никак не тянет. Наверное, 11 ДПО сейчас..
ну посмотрим... я волнуюсь немного потому, что дюфастон -то не принимаю ща ( 10 дней отпила уже). а если это Б., то надо дюфастон возобновлять...
Ответить
Попробуй сделать еще какой-нибудь тест, не фрау.
Ответить
Сделаюю
или вечером или завтра уже...
Ответить
Вижу слабенькую полосочку, держу на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух ты, круто! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть она ярчает!
Ответить
спасибо! не знаю почему, но мне кажется, что это не оно...(
Ответить
спасибо!)
Zefir_ka *
21.12 15:50
110
спасибо!)
Ответить
вижу-вижу! :)
пусть все будет @@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда день Х? будем надеяться, что они и не припрутся:)
Ответить
спасибо!
день Х типа завтра-послезавтра. но я уже сомневаюсь в своих рассчетах. Может день Х 22-23....
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ларек || *
21.12 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет!
Не знаю, зачем (ну наверное псих я), зашла сегодня в аптеку и купила какой-то непонятный тест Babychek1, франзузский, он мне нарисовал призрака.
Евитест при этом ДЕВСТВЕННО чист.
Я про этот чек нашла разные мнения, кто-то пишет, что вручий, а кто-то, что он единственный рано показал Б. Хотя у него чувствительность 25, а у еви - 20. Я тоже думаю, что фигня, но прикольно - полооосочка :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотку давай!)
Ответить
на фотке почти ничего не видно, но я уже на бэбиплане посмотрела, пишут, что вручие они до ужаса :) ну и ладно, все равно приятно :)
Ответить
я увидела! На эвитесте тонкую полоску, на бебичеке пошире и подальше расстояние...
дай Бог!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дело в том, что на евитесте полосок нет вообще ;) :)
Ответить
видать и у меня галлюны)))))
такое ощущение, что и у меняч уже ничего нет. при искусственном освещении я ничего не вижу)))))
мда, пора заканчивать с этим)))
Ответить
http://eva.ru/albumpage/54729/693585...
Холдра || **
21.12 20:42
http://eva.ru/albumpage/54729/693585.htm
наверное кроме меня никто и не увидит :)
Ответить
Либо у меня галлюцинации, либо на нижнем тесте призрак призрачного призрака :-) На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не туда
Sladkaуa C.S.
21.12 21:12
не туда
Ответить
у меня такая же, но я не верю, что тест с чувствительность 20 ничего не чувствует, а с 25 - чувствует :)
Ответить
ой вы меня извините, тож залезла поглядела, ниче не вижу:( но все равно удачи!!!!))))
Ответить
Что-то вроде виднеется на втором тесте, будем надеятся!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
что-то запутали вы меня совсем:-) можно тесты делать до задержки и они покажут? Всю жизнь считала, что нет:-) просветите дремучую:-) но я все равно буду мужественно держаться до 25 числа:-) (день Х), хотя сомнений и так нет:-(
Ответить
Тесты показывают полоски примерно через два дня после имплантации. А имплантация сама знаешь на 7-10 ДПО случается. Вот и получается, что с 10 ДПО тесты могут вторую полоску показать. В прошлую Б. мои тесты начали полосатиться за 4-5 дней до дня Х. Но ты лучше в это не вникай! Проще быть уверенной, что до задержки делать их нет смысла! :)
Ответить
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12
Холдра || - день Х 23.12
iguanka - день Х 24.12
Ларек || - день Х 25.12
Сашуля + - день Х 25.12
Xuta - день Х 25.12
Лизочка - день Х 25.12
Tasha - день Х 25-27.12
Bell Y - день Х 27.12
bonichka - день Х 27.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
Кристиша - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х 17.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
lissa-alisa - день Х ?
Кумпа моя - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Maximum ||

Всего НАС - 33!!!

Ответить
И меня внесите в статистику, пожалуйста! Шансов у меня мало, но терять нечего :) ДХ 11.01
Ответить
и я к вам )))
День Х 17.01
Ответить
Я сегодня поддалась соблану! Ну не смогла себя удержать и сделала тест! Еще целых 6 дней до задержки! Полоска естесственно одна и настроение испортилось. Одним словом - дура!
Ответить
я в прошлом месяце сделала тест когда 4 дня задержки было! и тож дура(( потому что была 1 полоска, а на 5ый началось вроде и на 6ой точно. А ведь до этого цикл был как по часам, а тут задержка на 6 дней, даж не знала что думать(( все от головы, видимо ооч. хоцца быть беременной)
Ответить
Девочки, похоже завтра будет 1 ДЦ. Начало мазать (сорри за подробности).
фух, ну и слава Богу! НГ нормально отмечу!))
Всем удачки!Я не прощаюсь! На новогодние каникулы как раз и будем планировать!!))
Ответить
Приветики!
Вообщем, сегодня утром на еви таже призрака нет, так что этот бэбичек точно глючный вручий тест. БТ 36,8, день Х завтра.
Ответить
Всем привет!
у меня завтра день х - если получилось, то ПДР 3 сентября)
Ответить
Девочки, помню, что на форуме кто-то рассчитывал когда ПАриться чтобы мальчик/девочка получились. Никак не могу найти. Может подскажете?
Ответить
В списке тем, в самом верху написано: "как спланировать девочку/мальчика". туда напишите, вам помогут;)
Ответить
Это, наверное, Юля рассчитывала, но она перестала этим заниматься и топик "Расчет благоприятного дня зачатия" ушел вниз... :-(
Ответить
ой я тож видела, девочка одна рачитывала, но она овуляцию кажется для каждого расчитывала. А она больше не делает да? :((
Ответить
Очень жалко :(
Я так надеялась дождаться этого цикла и попросить посчитать нам...
Ответить
По-моему она рассчитывала, когда нужно ПАтиться, чтоб ребенок получился, а не мальчик/девочка.
А по-поводу мальчик/девочка - она применила все методы, чтоб получилась девочка, в итоге родился четвертый мальчик, и она прекратила это все, сказав приблизительно так, что на все воля божья, и что ребенка определенного пола можно получить либо после ЭКО, подсадив нужный эмбрион, либо усыновив уже рожденного ребенка, когда уже понятно, кто это - мальчик или девочка...

Сама мальчика хочууууууууууу........
Ответить
Девчата, наверное много раз поднимал...
Беленькая Зайка C.B.
22.12 23:53
Девчата, наверное много раз поднимался такой вопрос, но рискну спросить. В нашем топе есть те, кто делают тесты на Овуляцию?
Ответить
Да, я :-)
Ларек || *
23.12 10:51
Да, я :-)
Ответить
Как хорошо, а то уж я думала буду в ...
Беленькая Зайка C.B.
24.12 01:35
Как хорошо, а то уж я думала буду в одиночестве гадать на овуляшку :)
Вот мои две полоски http://eva.ru/albumpage/61869/184399.htm
Ответить
Я считаю, что ты все верно понимаешь, после этих 2 полосок через 24-36ч будет О, лови мужа сегодня! ;-) У меня в паспорте тоже есть фото тестов на О в этом цикле
Ответить
я планирую начать их делать))) чтобы начать планировать))
Ответить
И я как-то делала.
Только ничего с ними так и не поняла. Полосатятся дней пять, а то и больше, а когда именно О. произошла непонятно, для меня по крайней мере. Только поняла, что О.однозначно была, это факт.
Мне кажется, измерение БТ более геморное, но более информативное.
А УЗИ еще лучше. Два раза делала на 12 и 13 ДЦ. Так вот, на 12 она (яйцеклетка) на месте, на 13 - уже нет. Так и счита, что О. у меня между 12 и 13 ДЦ. При этом если ЯБ на 10 ДЦ начинает выделяться, то так и есть.
Ответить
Вот что я сделала, фотку с 2 полоска...
Беленькая Зайка C.B.
24.12 01:33
Вот что я сделала, фотку с 2 полосками на овуляшку: http://eva.ru/albumpage/61869/184399.htm
это 13 день. В инструкции сказано что после этого в теч. 36-48 часов должна бы наступить Овуляшка
я планирую мужа заловить в ближайшие эти важных дня :)
Значится Овуляшка у меня между 14 и 15 днем ИМХО
(при длине цикла 25-26 дней, когда как)
Ответить
А на Узи не хочешь сходить?
У меня тоже короткий цикл, 26 дней (у тебя смотрю тоже). И сколько всего я читала, и вероятность того что первая фаза 12дней, а вторая 14 выше, чем наоборот (1 - 14, 2 - 12).
Я бы считала, что О. уже есть. Ты не делала тесты вчера-позавчера, может две полоски уже были и раньше?

По поводу теста, овуляция или была или будет это факт. Но вот когда именно - вопрос. Вот в этом то я и не очень понимаю и за это не очень люблю тесты на О.

Может другие девченки еще напишут, что-то более определенное...

Мужа ловить срочно!!! ИМХО через два дня будет поздно (если цикл - 26 дней).
Ответить
Спасибо за советы ты конечно права, ...
Беленькая Зайка C.B.
24.12 02:03
Спасибо за советы
ты конечно права, но
1)мужа ловить рановато т.к. тест на овуляцию показывает повышение уровня ЛГ а не саму овуляцию. Из теста следует что О. будет в теч. 36-48 часов, так что время есть
2) уз-мониторинг делала и не один раз и в целом знаю когда Овуляшка. Она у меня дамочка не постоянная, а переменчивая. Бывает и на 9 д.ц. и на 19 (подтверждено на узи) На днях была на узи.
3) тест вчера и позавчера делала, была полоска но не ярче контрольной а бледнее.
4) цикл у меня бывает и 25 и 24 и 26 (плюс минус пара дней)
5) 2 фаза у меня примерно 10-11 дней. Это не очень хорошо, как считаешь?
Может девчата напишут что нить еще, может я не правильно рассуждаю? или не все знаю о тестах на овуляшку? :(
Ответить
Ну если ты так детально и не один раз разбиралась со своим циклом, то наверно ты права.
Я не очень большой спец по планированию, но вроде пишут, что вторая фаза 14 дней, но думаю отклонения от нормы есть и в большую и меньшую сторону.
Думаю, что о тестах знают многие, но кто давно планирует, просто дороговато их из цикла в цикл делать.
Ну а мужа все равно ловить можно сейчас, а через 48 часов повторить. Если верить теориям, то за пару дней до О. более вероятно зачатие девочки (т.е. сейчас у тебя), А в О. - мальчика (т.е. через два дня).
В любом случае желаю удачи!!!
Ответить
Да я тоже не особый спец. по планиро...
Беленькая Зайка C.B.
24.12 03:10
Да я тоже не особый спец. по планированию. Просто подумалось вдруг кто что подскажет о чем я не знаю?
Но немного из моей практики на фолликулометрии и тестах выявлено (подтверждено)я уже сказала
А по поводу отклонения или нет, то что вторая фаза меньше 14 дней, то смотри если хочешь на сайте:
http://www.wantbaby.ru/planning/calendar/
Я там нашла интересную информацию, цитирую: "Лютеиновая фаза (фаза желтого тела или прогестероновая) – начинается с момента овуляции и длится в обычном цикле 12-16 дней."
Я бы не могла бы сказать что есть отклонение а что нет. Ведь организмы у всех разные, так ведь? :)
А у тебя сколько вторая фаза кста?
Ага, мужа постараюсь выловить :)
И тебе тоже удачи!

Ответить
Спасибо!
У меня вторая фаза 14 дней, по моим подсчетам-расчетам:-).
На счет отклонения, я извиняюсь, я неправильно выразилась. Имела в виду среднестатистические значения, а мы, естественно все очень и очень разные ;-).
Еще раз тебе удачи и чтоб все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Спасибки! Я уже мужа вовсю выловила,...
Беленькая Зайка C.B.
26.12 19:55
Спасибки! Я уже мужа вовсю выловила, теперь осталось контрольный "выстрел" сделать, так для себя, для удовольствия :)
Я уже начинаю подозревать что у меня НЛФ :(
Сдавала гормоны у врача прогестерон и др. гормоны в норме. В этом цикле ходила на узи.

А вы стараетесь в этом цикле? А когда у тебя след. день X (монстрики)? У меня 6 января, но кто знает плюс минус пара дней, такое уже бывало. Т.е. цикл скачет то 24 дня то 25 то 26. А месячные вообще идут 2-5 дней.
тебе удачки и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня след. день Х 10 января.
В этом цикле особо не целимся. Но особо и не защищаемся. Хочу в следующем поточнее попасть. А там как Бог даст.
А что такое НЛФ?

У меня тоже короткий цикл, 26 дней в среднем, конечно же бывает чуть больше, чуть меньше. М. в этом цикле полноценно два дня шли, еще два мазало.
БТ меряю. Первый раз основательно каждый (почти) день (один пропустила). Хочу свой график посмотреть.
В след цикле хочу и тесты на О. делать. Может и на УЗИ попасть (немножко сомневаюсь, надо ли. вдруг это узи как раз и помешает как-то овуляции).
Ответить
Делала уз-мониторинг, динамика была ...
Беленькая Зайка C.B.
26.12 20:59
Делала уз-мониторинг, динамика была видна и вроде бы даже выявили что О. в основном бывает на 13-14 день.
Но было как то Овуляша на 9 день цикла и на 19 день (все подтвердило узи)
взяла перерыв и теперь вот тестами на Овуляшу отрываюсь :) Хотя и знаю что показания БТ, теста на овуляшку и узи у меня не совпали! Вот бывает и так. ИМХО. Проверила на себе. Поняла что опираться на БТ и тесты (только) не есть хорошо :(
НЛФ - недостаточность лютеиновой фазы. А у меня непонятность. При НЛФ вроде бы (если я ничего не путаю) показания прогестерона в крови должны быть не в норме. А у меня в середине нормы! Прикинь? И врачиха даже развела руками мол не понимаю, прогестерона достаточно а вот так вот :(
ЛГ и ФСГ норма и остальные тоже в норме (делала и не один раз анализы на гормоны и в первую фазу и во вторую)
Муж проверен, в том смысле что сделал спермограмму, она нормуль у него.
Сделали тест на совместимость, видели под микроскопом как его спермики бегут по моей слизи, прикольно :)
Т.е. все они живые и спокойно бегут.

Ответить
А у меня овулька после двух одинаковых по яркости полосок бывает в течение 12часов....Так что думаю,ее приход тоже индивидуален...
Вторая фаза в пределах нормы 12-14 дней +- 1,2 дня.Вроде,так ;-)
Ответить
Понятненько :)
Беленькая Зайка C.B.
25.12 20:58
Понятненько :)
Ответить
Всем привет!
День Х настал, БТ как и вчера 36,8, развлекусь сегодня опять глючным тестом, только надо купить этот Бебичек :)
Ответить
бебичека не было, купила фрау - абсолютно одна полоска, ладно, ждем М., заканчиваем теститься :)
Ответить
Развлекись :-) Потом расскажешь :-)
Ответить
уже рассказала чуть выше - пусто :) ну я, собственно, так и думала
правда, прикол, это тем, кто ищет у себя всякие признаки: в прошлом месяце грудь жутко болела за неделю до М., а в этот раз ВООБЩЕ не болит, вот такие разные ПМС бывают. Зато мне сейчас ДИКО хочется рыбу, роллы, вот вчера побаловалась роллами, сегодня сварила себе рыбный суп. НЯМ :)))
Ответить
вот уж развлечение:-) веселей не придумаешь:-)
Ответить
перешла из августят...день Х 22.01
Ответить
Приветики! Я тут из группы поддержки.
Сентябренка думали не планировать, а заняться октябренком. Я уже и свои дни О. наперед просчитала. Так муж меня "обрадовал". Именно тогда ему в командировку...:(((( Прощай и октябренок?!?..:(((
Одна надежда, может как-то цикл сдвинется, хотя он у меня как часы...
Или все-таки постараться с сентябренком?!? Благо время еще позволяет - 9 ДЦ...
Ответить
я бы занялась хоть щас))) если бы у меня цикл позволял)) (ща послд. день М наверное, оч. на это расчитываю)) А вы чего сентябрь то пропускать хотели?

Ответить
Сейчас не могу - муж только через два дня приедет.
Сентябрь хотела пропустить - пока не скажу почему, это скорее мои тараканы... может действительно задушу этих коварных животных и в бой ?!...
Ответить
Не совсем поняла, у тебя последний день М., или как?
Ответить
ага, седня посл. день М наконец то:) , вот думаю скоро надо приступать:)) к активному планированию
Ответить
Доброе утро, девочки!
БТ третий день 36,8, до этого не измеряла, но в день начала прошлых М. была 36,2. День Х был вчера, евитест сегодня опять однополосный, ни намека на призрак.
Ответить
1ДПО. Муж вчера "отловлен" не был :(
Хотя... если ПА на 13 день, О - на 15-16, то все может быть!
Буду ждать Рождества, чтобы узнать (ну и сегодня постараюсь мужа все же поймать вечером) ;)
Ответить
ждём вместе!
R/I/V/73 V.I.P.
24.12 22:55
ждём вместе!
Ответить
Да, я тоже заметила, что день Х вместе!
Ответить
Привет! А я вот мужа "выловила" да н...
Беленькая Зайка C.B.
25.12 00:10
Привет!
А я вот мужа "выловила" да не уверена что попали в нужное время. "ЗАкрепим" в пятницу-субботу :)
Удачи и море кулачков на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) Какие люди :)))! За вторым пришли? ЗдОрово :)! Я пока просто по-партизански почитываю, за вторым пока никак - М еще нет, кормлю... Но мимо знакомого ника пройти никак не могла. Так что буду болеть душой за всех здесь и тебя лично :).
Ответить
Девочки, сдала ХГЧ - 21!!!Только не поздравляйте, буду сдавать в динамике еще, чтоб убедится! Ну как тут с ума не сойти! И радоваться хочется и страшно пока! :crazy :crazy :crazy
Ответить
ттт!!! Поздравлять не буду, просто пожелаю, что все там отлично закрепилось!! :@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!!
Bell Y *
24.12 14:12
180
Спасибо большое!!
Ответить
Значит будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну за 3 дня ДО задержки это вполне н...
Престарелая партизанка
24.12 15:32
Ну за 3 дня ДО задержки это вполне неплохой результат!!! :-)

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вав,какие новости!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
день ИКС вроде миновал ) сегодня правда сделаем контрольный ПА... и будем выжидать ))
Ответить
Вообще-то день Х - это предполагаемый день наступления следующей М. ;) Желательно, конечно, НЕнаступления :)
Ответить
это уж точно )) я наверное до них не доживу (8 января должны быть)... попробую сдать кров на ХГЧ через пару неделек (числа 5-6 января)... правда как раз будут праздники... но может будет работать инвитро )
Ответить
дилемма - пить или нет пить на НГ =)) думаю бокал шампанского не навредит?
Ответить
не навредит :)
Холдра || **
24.12 14:14
не навредит :)
Ответить
Пить :-)
Ларек || *
24.12 20:14
190
Пить :-)
Ответить
я тоже бокальчиком хорошего шампанского себя порадую)))
Ответить
Удачи Вам! Я вот тоже в эти дни выла...
Беленькая Зайка C.B.
26.12 07:30
Удачи Вам! Я вот тоже в эти дни вылавливала мужа а контрольный Па у нас в воскресение наверное наметится, не точно но надеюсь :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчата-сентябрята! :) Нашла очень т...
Престарелая партизанка
24.12 16:12
Девчата-сентябрята! :)
Нашла очень толковую статью о тестах на беременность, всем рекомендую почитать как это устроено, откуда берутся "призраки" и т.д.!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=10045
Ответить
действительно хорошая статейка :-)
Ответить
Спасибо, узнала много нового и полезного!
Ответить
Как все научно :))) Я прямо грузанулась :)
Ответить
Девочки, привет! Я к вам вернулась. В ноябре нашли полип, назначили удаление, прям руки опустились и настроения не было писать. 11 декабря удалили, вроде все хорошо. После начала М на контроль УЗИ и в январе можно пытаться :)

Кстати, назначили Сиофор 500 (сахар на верхней границе нормы + лишний вес, который "держится зубами"), врач сказала что кроме всего связанного с сахаром еще стимулирует овуляцию. Кто-то на нем беременел?

День Х пока не знаю, уточню после начала М, но они не регулярные.
Ответить
Всем привет!
Задержка уже 2 дня, БТ вроде бы опустилась с 36,8 до 36,4, но я сегодня в полусне ее измеряла, поэтому не уверена, что держала долго, может на минуту отрубилась и вытащила, а может быть и на 10 или 20 :) Но по ощущениям, М. должны вот-вот начаться.
Ответить
Желаю, чтоб М не начались!!!@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
и правда чего-то пока нет...
куда вообще делись? ничего не понимаю...
Ответить
ой как волнительно )) а тест не делали еще? :) любопытно же! ))
Ответить
вчера делала еви утром - одна полоска, ни намека на вторую, так что думаю, что 99% не Б.
Ответить
сделала, последний валялся все равно еви, одна полоска :( ГДЕ МОИ М.???? Как назло, ТАК хотелось, чтобы к НГ закончились, блин-блин-блин :( Простите, девочки, что я тут ною....
Ответить
девочки, а как вы думаете если 22 был день Х то сдав кровь 2-го скажем января что нибудь будет ясно по ХГЧ?
или тест обычный 3-го января что нибудь покажет? :)
Ответить
можно спокойно начать с обычных тестов :) Только не день Х был 22, а овуляция наверное ;)
Ответить
ну да ну да ))) прям любопытно получилось что то али нет
муж уже и не надеется ((
Ответить
по ХГЧ - думаю уже должно быть видно.
А тест - 3-го делать можно, но лучше 5-го, а еще лучше - и 3 и 5 ;)
Ответить
все! решено )) 30 с утра еду сдавать кровь... как раз результат должен прийти вечером... ой девочки как хочу что бы получилось!!!!
Ответить
Будем активно держать кулачки.
Но 30-го вроде рано...
Ответить
а мне прям так не терпится... хоть и знаю что рано
а вдруг? лучший ведь подарок на НГ мужу преподнесу! =))
в принципе 7-8 дней с предполагаемой О...
Ответить
Ну тогда конечно ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
7-8 дней - ОЧЕНЬ мало, не советую сдавать, самая ранняя имплантация происходит на 7 день, а часто только на 12! Так что ХГЧ до 9 ДПО, скорее всего, будет в пределах "небеременных" показателей в любом случае. Не спеши так :) Лучше тихонько делать тестик 31 числа, но сильно не расстраивайся, если ничего не будет, рановато еще ;)
Ответить
спасибо ))
Meger@ V.I.P.
26.12 15:33
спасибо ))
Ответить
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.B.
26.12 07:29
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ловите кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.B.
26.12 07:29
Ловите кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мой ХГЧ вырос! С 21 до 61 за два дня. Я что первая? Или от радости кого-то упустила? А ну ка быстро полосатимся у кого день Х на носу!
Ответить
Вот это да!Не в 2,а почти в 3раза!Супер ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю!!!! )))
Meger@ V.I.P.
25.12 20:41
поздравляю!!!! )))
Ответить
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Первая :)
Ответить
УРА!!!Поздравляю!!!
Кристишка *
25.12 21:56
220
УРА!!!Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!
Полосатиться - мы всегда рады :)
Ответить
Поздрвляю от всей души! С нетерпение...
Беленькая Зайка C.B.
26.12 07:27
Поздрвляю от всей души!
С нетерпением жду беременных чихов :)
Ответить
Супер!! Поздравляю от души:)
Ответить
Чего-то меня моя ситуация начинает изводить :( Завтра на 7 утра поставлю будильник, нормально измерю БТ, а там буду решать, что делать дальше. Если вдруг будет большая, наверное схожу и сдам ХГЧ, или не схожу...не знаю, заканчивается 29 ДЦ, у меня обычно 27, ну максимум 28 :(
Ответить
Держу за тебя кулачки!!!!!! @@@@@@@@...
Светлая_мама *
26.12 00:20
Держу за тебя кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.B.
26.12 07:26
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть будет ОНО САМОЕ :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и мои кулачки тут же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ =))
Ответить
Девочки, все, я прощаюсь с планирующими, начались М. ночью, больше планировать, даже подпольно, как это делала сейчас, не буду (у нас ППА, кто не знает). Боюсь, что трезво оценив свои и мужа силы, я поняла, что третьего мы не тянем, может быть, пока. Но я правда в последнее время очень и очень устала, надо и себя жалеть...
Всем-всем в скорости желаю || !!!!!!!
Удачи, девочки!
Ответить
Жаль! Но может ты еще передумаешь и вернешься? В любом случае делай, как подсказывает сердце и интуиция! Заходи все-таки в гости! :)
Ответить
кто его знает, может :)
Холдра || **
26.12 14:00
кто его знает, может :)
Ответить
Мне тоже жаль, но ты все же захоживай в гости!!! :-)
Ответить
постараюсь :)
как твои дела? день Х же прошел уже :)
Ответить
У меня как всегда пришли М, утром расстроилась, а вечером с мужем и друзьями пошли в ночной клуб :-) Сейчас уже 3 ДЦ
Ответить
Не надо прощаться!!!
Лучше скажи нам до свидания! До встречи через месяц, полгода, год... Всему свое время и может скоро муж сам начнет упрашивать и детки чуть подрастут и у тебя появится больше времени уделять себе, отдыхать... А потом, ты такая вся отдохнувшая и посвежевшая, полная сил, захочешь часть своего времени посвящать маленькой крошке...
Все будет хорошо!!!
Набирайся сил и до новых встреч!!!
Удачи!!!
Ответить
не отчаивайся! в новом году обязательно получится ;)))))
Ответить
Не надо прощаться, кто знает может е...
Беленькая Зайка C.B.
26.12 19:20
Не надо прощаться, кто знает может еще вернетесь но уже в топ с беременными? Держу за Вас кулачки крепко крепко, может и спонтанно не думая ни о чем и расслабляясь получится обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень жаль:( в любом случае желаю удачи в Новом году! И еще все получится, просто может пока не время;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку :) Кто его знает, может и правда на наступающем году силы прибудут :)))
Ответить
А у меня день Х 29.12, руки так и чешутся тест сделать. В прошлом месяце не получилось, в этом- вроде все по науке с тестами. Но уверенности в позитивном исходе уже куда меньше, чем в прошлом месяце. Я тогда просто уверена была, что вот только прекратили предохранятся, и все произойдет. С первой дочкой так и было. Знаю, что нельзя себя накручивать, но руки так и тянутся к компу, посмотреть, что тут в топе происходит). Эххх, скорей бы уже понять "да" или "нет" и жить дальше... А я ТАК ХОЧУ сентябренка!
Ответить
Держу за Вас кулачки, пусть все полу...
Беленькая Зайка C.B.
26.12 21:59
Держу за Вас кулачки, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Но видно я уже пролетаю( Сегодня сделала тест клеарблю, там ничего( Хотя до М еще 2 дня, но точность теста оставляет совсем мало надежды. Теперь до следующего года...
Ответить
Девочки, удачи вам всем @@@@@@@@@@@@...
Пришла за дочками *
26.12 21:47
Девочки, удачи вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Ответить
Спасибки! И Вам тоже! @@@@@@@@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.B.
26.12 22:02
Спасибки! И Вам тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот сделала тест на овуляшу в 1.30 дня на 13 д.ц. и две полоски, старались с мужем.
Затем "закрепили" на 15 д.ц. утром, часов в 10-11
А в субботу тест сделала на овуляшу и уже еле бледная полоска.
Вот не знаю, удалось ли нам в этот раз или нет, буду ждать день X - 6 января 2010 :(
Не знаете случайно когда приходит Овулька днем, вечером утром или ночью? Или у всех по разному но...:(
Ответить
Любашик C.S.
26.12 23:14

Ответить
не знаю, но думаю удалось вовремя @@...
Пришла за дочками *
29.12 23:46
не знаю, но думаю удалось вовремя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки и тоже держу @@@@@@@@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.B.
30.12 00:00
спасибки и тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем привет!
буду с вами надеяться на чудо )))
Мы почти переехали, в доме так классно )) Каждый день сейчас приезжают в гости родственники или друзья. Даже передохнуть некогда ))) Камин,вино,вкусности всякие и хорошая компания - настроение отличное!!!

Забежала пожелать всем отличного Нового года! Пусть 2010 год принесет всем только счастье,радость,удачу и отличное настроение! И главное исполнение заветного желания )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ответить
Привет! у тебя сейчас столько приятных хлопот:))) может как-раз отвелечешься и все получится обязательно! Тебя тоже с наступающим и пусть самое заветное желание непременно исполнится!!! Уверена, что Новый год принесет нам много хорошего:-)
Ответить
спасибо!!!!!!!
bonichka *
27.12 17:39
250
спасибо!!!!!!!
Ответить
Девчат, меня думаю можно вычеркивать из сентябрят так точно:(((( Поцапались вчера с мужем, естественно ни о каком планировании и речи нет. Как раз в выходные эти должна была быть О. по идее. Т.ч. на 100% уверена, что с сентябренком я пролетаю:((
Ответить
Не буду вычеркивать! ;-) :-P Вчера поругалась-сегодня помирилась...
Ответить
да:))) и правда, вчера вечером помирились))) может даже успели, вчера как раз был 15ДЦ;)
Ответить
Девчёнки привет! А у меня день Х прошёл 2 дня назад, тесты молчат как партизаны, никаких признаков ничего. Паника!
Ответить
ну вот у меня сейчас 3 дня задержка была, очень показательно утром БТ измерить, 99% точно скажет, если Б. или нет
Ответить
гм. а сколько она должна быть? именно утром нужно мерить?
Ответить
измерять нужно с 6 до 8 часов утра, НЕ вставая с кровати, с вечера положите сброшенный до "меньше 36" градусник и измеряйте 5-7 минут. Т при Б. будет в районе 37, у меня в день начала М. в прошлом месяце была 36,2, а в этом - 36,4.
Ответить
спасибо Вам!
эх, жалко сейчас нельзя померить! не терпится)
Ответить
не за что:)
еще важно, чтобы непрерывный сон до этого был часиков 6 :)
Ответить
Офф... в статистике я тебя в группу поддержки занесла, чтоб ты от нас не улизнула ;-)
Ответить
Ишь ты, какая хитренькая :) Ты прямо не оставляешь мне выбора :P
Ответить
Померила сегодня утром - 37,0. Это оно или не оно?)))) тесты по-прежнему молчат!
Ответить
Это вполне может быть оно, по крайней мере, М. сегодня точно не начнутся, завтра тоже измерьте @@@@@@@@@@@@@@@
и если будет также, идите ХГЧ сдавать!!!
Ответить
Девочки!Месячные должны быть 04 января. Сейчас распирает грудь и низ живота, такое впечатление, что матка в сильном тонусе, не могу даже скрестить ноги-чувствую дискомфорт. Вот сижу и думаю-ПМС или Б.?
Ответить
Желаю, чтоб Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть окажется Б:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышата- сентябрята,

Meger@ - день Х 22.12 ?????
ЛЮлька - день Х 22.12 ?????
iguanka - день Х 24.12 ??????
Xuta - день Х 25.12 ??????
Лизочка - день Х 25.12 ?????
Tasha - день Х 25-27.12 ?????
lissa-alisa - день Х 29.12
Jamis - день Х 29.12
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
Кристиша - день Х 04.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
Jully С.В. - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х 17.01
bonichka - день Х 17.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
Кумпа моя - день Х ?
К@тенок - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Maximum ||
Холдра ||

Всего НАС - 38!!!

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Bell Y - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@

Удачи в след цикле:
Zefir_ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
извиняюсь заранее за свою тупость... но если день Х действительно первый день следующего цикла то у меня он 05.01
а я почему то уверенно полагала что это день предполагаемой О =))) сорри!
Ответить
день Х 19.01
iguanka **
28.12 13:11
день Х 19.01
Ответить
девочки... сегодня таааак сильно шлепнулась на лед (( до сих пор все болит... бок, бедро, коленка разодрана... лежу главное перед своей же машиной на парковке на льду и думаю что наверное игрушки елочные в моем пакете разбились...
а вот теперь сижу и думаю... а никак это не могло навредить моему планированию ((( день О был 22.12....
Ответить
Никак не навредит планированию, не в...
Не хочу светить ник
28.12 20:41
Никак не навредит планированию, не волнуйтесь!
По поводу остального - сочувствую, желаю, чтобы обошлось в целом @@@@@@@
Ответить
думаю, что нет.Если есть пузожитель, то он еще очень маленький и защищен вашими органами.
Ответить
Ой, бедненькая, ничего... до родов заживет :-) Думаю на планировании это не должно отразиться
Ответить
Все, меня можно переносить в октябрят. М. пришли даже на день раньше. Эх, ладно пошла готовится к НГ. Всех с наступающим и желанных малышей!
Ответить
Доброе утро девочки!!! Вы не поверите! Столько вего за месяц произашло, решили не планировать пока до февраля. И сюда то не заходила, чоб психом не стать, взяла себя в руки, купила абонент в фитнес. А крит. дней все нет и нет, купила тестик, а там призрак!!!! Ели заметный! Сейчас поеду в Инвитро кровь сдам, девочки, а вдруг это и есть новогоднее чудо????))))))))))))))))
Ответить
Ого, вот это новости! Ждем результатов и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
конечно! ПУсть будет именно ОНО!!!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подержим за Новогоднее чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ААА @@@@@@@@@@@
Холдра || **
29.12 14:02
ААА @@@@@@@@@@@
Ответить
было бы замечательно:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой ну хоть бы!!!Держу кулаки за чудо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть это будет оно!!!
Ответить
Девочки, дорогие мои! а у меня О нашлась! представляете? Отправили меня с ановуляторными циклами кровь сдавать на 20 дц, я сдала. А там расцвет овуляции!!! Правда я на инфекции тоже сдавала, потому предохранялись, к сожалению:( да и тестостерон завышен (эх...)
Но чудеса есть: инфекций нет! О бывает!
я с вами рядом, и скоро присоединюсь!!!:)
Ответить
Ждем тебя в след цикле!!! Наличие овуляции - это всегда прекрасно! ;-)
Ответить
Милые, спасбо за кулачки! Чуть кровь пошла, точнее коричневое пятно на пракладке Что делать то???? результатов нету еще. У меня большие проблемы с вынашиваем впринципе ( 2 Б и все в больнице от и до). Лечь пластом и ждать результаты ХГЧ??? Мне еще ехать надо(((( девчени боюсь((( боюсь что если Б, то ее ща упущю((((((
может еви ошиблась и призрак всего лишь призрак?(((
Ответить
по-возможности, лежать, но пятно еще не ужас-ужас @@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, привет!
я тут, закрутилась... ребенок заболел, я вслед за ним, а потом еще и муж...
не знаю, успеем ли к НГ чуть-чуть поправиться....

Ларек, прочитала, что у тебя М. пришли...
не расстраивайся. НГ отметишь и снова с бой!))
Ответить
Привет, дорогая! Если, честно, то немного расстроилась в первый день, но сейчас уже нервная система в норме ;-) НГ дни расписала дальше некуда :-) Наотмечаюсь! Овуляция выходит на рождественские праздники, но я там лечиться собираюсь, думала активно не планировать, но чуда еще никто не отменял! :-) А вы там давайте выздоравливайте!!!

А тебя же нет в "Планируем второго"? Почему? А ну-ка быстренько отметься! :-)
Ответить
Привет привет!ну и Слава Б-гу, что нервная система уже в порядке!это самое главное... мне что-то как-то и все равно становится... может так лучше...?Главное поправиться сейчас, а то сынок заболел, потом я, потом папа наш...
у меня овуляция тоже на 9-11 приходится...если она будет!))
в "Планируем второго" я была как-то, но что-то давно не захаживала.Сейчас отмечуь!
Ответить
1 ДПО, с моей кистой надежды мало, поэтому пока особо себя не накручиваю ожиданием :) В этом цикле я к мужу не приставала, о подходящих днях не информировала, О не высчитывала. О том, что она была догадалась по О. болям вчера утром. ПА был накануне вечером. Будь что будет, хотя шансы призрачны.
Ответить
Желаю очаровательного малыша)))
Ответить
Jullу C.B.
29.12 21:12
Ответить
Чего только в жизни не бывает! :-)
Ответить
Эт точно :)
Jullу C.B.
29.12 21:44
Эт точно :)
Ответить
Девочки, 04 янв. должны быть М.
2 дня меряю БТ - 37,1. Это показательно, подскажите?
И еще, если сделать тест утром 01 янв., то это рано еще для определения Б?Хочется новогоднего подарка)))
Ответить
Думаю, что пока не показательно. Такая БТ свидетельствует лишь о том, что О в этом цикле была, а это уже здорово. Главное, чтоб БТ ближе к ДХ не падала, вот это уже будет признаком возможной Б.
Ответить
Спасибо. Буду надеяться, что не упадет)
Ответить
Малышата- сентябрята,

ЛЮлька - день Х 22.12 ?????
Xuta - день Х 25.12 ??????
Лизочка - день Х 25.12 ?????
Tasha - день Х 25-27.12 ?????
Jamis - день Х 29.12 ?????
Эленка - день Х 31.12
Kamelija - день Х 31.12
КсюшА - день Х 04.01
Кристиша - день Х 04.01
Meger@ - день Х 05.01
R/I/V/73 - день Х 06.01
Jane D&K - день Х 06.01
Оля - день Х 07.01
Soul82 - день Х 10.01
Маниша - день Х 10.01
Рыжик) - день Х 11.01
Jully С.В. - день Х 11.01
frosya77 - день Х 13.01
Tallia - день Х 17.01
bonichka - день Х 17.01
iguanka - день Х 19.01
Ek@terin@ - день Х 21.01
Кумпа моя - день Х ?
К@тенок - день Х ?

С нами вместе:

Трио ||
Elvirchik
Араук@рия
Kokkinou
Maximum ||
Холдра ||

Всего НАС - 38!!!

Наши ПОЛОСАТИКИ:
Bell Y - Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи в след цикле:
Zefir_ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lissa-alisa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И здесь спрошу. У меня муж выпивает по 100 гр водки за ужином ЕЖЕДНЕВНО! больше года + у него плохая СГ (правда он пьет таблетки Спеман), какова вероятность мне заберемен, если уже почти год без результатов???????????!!!!!!!!!!!!

Ответить
Вероятность есть, но я бы не стала б...
Не хочу светить ник
30.12 10:57
300
Вероятность есть, но я бы не стала беременеть при Вашей ситуации, Вам это нужно - проблемы у ребенка потом разгребать? Особенно неврологические. Видела я таких детей :(
Ответить
Всмысле, вообще оставить мысль о детях????? Я к такому не готова
Ответить
Вы не подумайте, что я над Вами изде...
Не хочу светить ник
30.12 11:23
Вы не подумайте, что я над Вами издеваюсь, но Вам потом с этими детьми всю жизнь жить! Я не понимаю, неужели ради РЕБЕНКА Ваш муж не может хотя бы полгода воздерживаться от алкоголя? Почитайте http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/zachatie_i_alkogol/
Я Вам серьезно говорю, задумайтесь хорошенько, прежде чем рожать от мужа, у которого все проспиртовано, он-то потом спокойно может уйти, а Вы с ребенком и проблемами останетесь, уж миллионы таких случаев, а все не учат :(
И не зря у алкоголиков снижается кол-во сперматозоидов нормальных, так природа ограждает его от зачатия, это не зря, поймите.
Ответить
Да зачатие просто не произоидет если сперма не способна к оплодотворению, а если произоидет, то сперма значит в норме. Природа умна. Потом может быть тоже отсев, типа ВБ, ЗБ, Выкидыша. Да и вообще, любая Б это риск, независимого от того пьет муж, Вы или не пьете. Если Б произшла/произоидет и развивается, значит все в норме, главное во время Б не пить женщине.
Ответить
Произойдет, а потом у ребенка будет ...
Не хочу светить ник
30.12 14:07
Произойдет, а потом у ребенка будет неврология и будете локти кусать...
Ответить
Б с неспособнои к зачатию спермои ну ни как не может произоити, как не крутите. И почему сразу неврология? Зачем так Б пугать? Все врачи рекомендуют не пить при Б, значит это наиболее важнее, чем до. А если Б не запланированная, женщина только начинает пить витамины, отказывается от вредных привычек в недель так 5-7, а то и позже. А как же те которые привезли "подарок" с отпуска? Или те, которые заБ после Рождества и НГ? Иначе все повально делали бы аборты не так ли?
Ответить
Посмотрите ниже в Б "Алкоголь и Беременность"
Ответить
Девочки меня можно вычеркивать, приперлись гады... на 5 дней раньше положенного срока... еще вчера в глубине души надеялась на ИЗ, а сегодня уже конкретные такие М :( не получилось новогоднего подарочка, буду ждать октябрят... всех с новым годом!!!! и всем, чтобы именно как можно больше НАШИХ сентябрят получили-таки свои заветные полосочки именно в эти новогодние праздники!!!! и не только получили полосочки но и спокойно доносили и родили своих здоровеньких карапузов !!!!
Ответить
Всем привет! У меня вчера был день Х. Тесты начали полосатиться с пятницы. Сегодня сдала кровь- результат ХГЧ 519 нмоль/л(чуть больше 2-хнед от зачатия), прогестерон 74 нмоль/л (вроде нормально тоже) Но болит голова и слева то бок, то поясница. Вот думаю, когда на узи махнуть? Подержите кулачки, плиз, чтобы все ок было. Так волнуюсь....
Ответить
Ура!!! На УЗИ не спеши.Могут не увидеть ПЯ, зря распереживаешься. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет ок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Холдра || **
30.12 18:47
310
все будет ок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кулаки держим и поздравляем!!!! )))))
Ответить
Поздравляю!!! Легкой Б и здорового малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчёнки, я заполосатилась сегодня! Ураааа!!!!
Ответить
Здорово!!!! :) У меня, наконец, появилась компания, еще два сентябренка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Вот так подарочек к НГ!!! :) прямо под елочку мамочке! :)
Ответить
УРА!!!
Значит БТ не врала ;)
Легкой Б.!!!
Ответить
Поздравляю!!!! )))
Meger@ V.I.P.
30.12 19:13
Поздравляю!!!! )))
Ответить
Поздравляю!!! Полосатики пошли!!! Легкой Б и здорового малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не удержалась - сделала ХГЧ... 1.5 результат... 23 ДЦ... день О ориентировочно 22.12 был
срок конечно маленький... но чет как то загрустилось ((
числа 3-4 января попробую сделать тест... хотя чет надежды мало
день Х 5.01
а 4 едем с друзьями за город ((( ух если начнутся монстры - впаду в депрессию прям там за городом ))
Ответить
Мне кажется, что как-то рановато ты ХГЧ сдала, 8-9 ДПО, поэтому желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо )) надежда есть но такая масюсенькая
Ответить
ОЧЕНЬ рано сдали, имплантация может ...
Не хочу светить ник
30.12 22:16
ОЧЕНЬ рано сдали, имплантация может быть только на 12 ДПО...
Ответить
+1 за то, что слишком рано сдали. У ...
Престарелая партизанка
3.01 13:06
+1 за то, что слишком рано сдали.
У меня хгч был = 52 только на первый день задержки, то есть на 23-й дц тоже было еще пусто :-)
Ответить
ЗАКРЫВАЕМСЯ на радостной ноте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)