41

Муж выпивает

Мой муж одни сутки в неделю на протяжении нескольких лет пьет по 0.5-1л коньяка в эти сутки.
Я практически не пью.
Есть двое замечательных детей, но муж тогда не пил.
Очень высока вероятность незапланированной Б.
Кто-нибудь находил ссылки о "пьяном зачатии" именно в таком раскладе- мать трезвая, муж-нет?.. А то я весь И-нет перерыла, а там везде про обоих...
И второй вопрос- исследование околоплодной жидкости на ранних сроках дает сведения о возможных отклонениях в этой связи или только про болезнь Дауна?
Заранее спасибо за ответы!
Извините за анонимность, надеюсь, понятно почему... :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж одни сутки в неделю на протяжении нескольких лет пьет по 0.5-1л коньяка в эти сутки.
Я практически не пью.
Есть двое замечательных детей, но муж тогда не пил.
Очень высока вероятность незапланированной Б.
Кто-нибудь находил ссылки о "пьяном зачатии" именно в таком раскладе- мать трезвая, муж-нет?.. А то я весь И-нет перерыла, а там везде про обоих...
И второй вопрос- исследование околоплодной жидкости на ранних сроках дает сведения о возможных отклонениях в этой связи или только про болезнь Дауна?
Заранее спасибо за ответы!
Извините за анонимность, надеюсь, понятно почему... :-(

Н
Да я бы на Вашем месте вообще не переживала. Моя подруга родила 2-х дочереи не запланированно вообще курив по целои пачке сигарет каждыи день. Даже узнав о Б не бросила совсем, продолжала по 2-3 в день курить. У нее очень сильная зависимость 10 курит И выпивала тоже. Другая подруга привесла с отпуска "подарочек", выпивали с мужем по бутылке вина за обедом каждыи день в течение мес. Родила прекрасного малыша год назад. Да вообще мне кажется, люди которые пьют в течении многих лет, не могут взять так и бросить, надо постепенно уменьшать дозу.
Anonymous
Девочки, как не прискорбно звучит, но мужчины просто так не выпивают,нужно с этим разбираться,и только потом планировать третью детку, ведь детям нужна полная,счастливая семья. Часто мы начинаем себя вести как "мужики" в юбках, вместо того чтобы слушаться своего мужа всегда... Рекомендую послушать лекции Олега Геннадьевича Торсунова на его сайте про обязанности мужчины, женщины, многое становится на свои места. Моя жизнь сильно изменилась к лучшему, чего и Вам желаю!
из половых органов алкоголь полностью выходит через 2 недели, так что у Вашего мужа там всегда алкоголь...
Anonymous
Автор как у Вас дела?
Anonymous
Ура-а-а-а-а!!!! Монстры рулят!!! Всем спасибо, тема закрыта!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения