22

Забеременеть со спиралью

Можно ли? Слышали ли вы, форумчане, о таких случаях? Или этот способ конрацепции дает 100%-ную защиту? Я вообще-то очень хочу ребенка, день и ночь мечтаю о доченьке, но из-за мужа, который просит повременить с новой беременностью, не убираю спираль. Очень надеюсь, что беременность все-таки наступит. Вопреки всему!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли? Слышали ли вы, форумчане, о таких случаях? Или этот способ конрацепции дает 100%-ную защиту? Я вообще-то очень хочу ребенка, день и ночь мечтаю о доченьке, но из-за мужа, который просит повременить с новой беременностью, не убираю спираль. Очень надеюсь, что беременность все-таки наступит. Вопреки всему!
У меня есть одна знакомая,которая забеременела со спиралью.Когда узнали,спираль снимать не стали(за снятием всегда следует выкидыщ),но и так,сказали не доносишь до срока.Носились с ее беременностью.В итоге воды отошли в 26 недель,она родила.Ребеночек был что-то около 1000-1200гр.Девочку выходили.Это было 15 лет назад.Девочка эта высокая,не худенькая.Главное,с головой все нормально,и учится хорошо.НО,может это исключительный случай.Зачем Вам такое?Лучше сделать все как надо.Не надо полагаться на авось.
Это редкость, к счастью. Тем более до сих пор вам это не удавалось:-) Удалите спираль по весне (мужу скажете по мед.показаниям:-)) и беременейте на здоровье!
У меня подруга так заБ и потом выкидыши был...когда спираль доставали. Не рискуйте.
Anonymous
Обычно Б наступает со спиралью если она неправильно стоит. У подруги так было, родила в срок, здоровый ребенок и спираль не снимали в беременность. Просто мониторили. Но это конечно риск. И у нее Б случилась именно из-за неправильно установленной спирали. Но надо сказать, что у подруги дегая беременность была, на урках был маленький старший сын, - т.е. тяжести и прочее ей были обеспечены.
У мамы внематочная получилась со спиралью и было это давно, тогда наверное спираль не так поставили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения