Школа
22

Забеременеть со спиралью

Можно ли? Слышали ли вы, форумчане, о таких случаях? Или этот способ конрацепции дает 100%-ную защиту? Я вообще-то очень хочу ребенка, день и ночь мечтаю о доченьке, но из-за мужа, который просит повременить с новой беременностью, не убираю спираль. Очень надеюсь, что беременность все-таки наступит. Вопреки всему!

Свернуть
Ответить
О таких случаях на еве писали не раз.Только лучше бы Вы это...о чем-нибудь другом помечтали, как говорится "бойтесь своих желаний- они могут исполнится..."...При беременности спираль удаляют, но это очень часто приводит и к прерыванию беременности...А без удаления - возможна куча других неприятностей.Короче - нормальная беременость со спиралью это счастливая случайность.
Ответить
Я не видела таких сообщений. И что - счастливых исходов такой беременности вообще-вообще не было? Ни одного? А где бы эти топы поискать? Как найти архив сообщений?
Ответить
Понятия не имею где их искать.Т.е Вас устраивает огроменный риск потерять такую беременность по сравнению с какими-то имеющимися единичными случаями хороших исходов?Даже и не знаю,что Вам на это сказать...
Ответить
Вы не поняли. Просто хочу изучить имеющийся опыт. Только и всего. Потерять беременность - такого и самому заклятому врагу не пожелаешь.
Ответить
Так я Вам сказала уже,что риск потерять во много раз выше.И "опыт" тут не при чем.Т.к. от Вас в данном случае ничего зависеть не будет.
Ответить
А мужик в курсах вообще?
Ответить
Ну да, он в курсе, что я хочу ребенка. И сам хочет, только через пару лет.
Ответить
У меня как раз наоборот было, муж оч. хотел третьего,а я всё временила.В итоге спираль удалила в ноябре,а забеременнела только в июле.Кстати мноного в мозгах прогоняла за это время,думала вообще не забеременнею.
P.S.У меня две дочки и в пузике сыночек-апрелёнок.Желаю Удачи!!!
Ответить
Вам тоже удачи! Легкой беременности и родов!
Ответить
Класс!!!
Наташка + M&M **K**
7.01 11:14
10
Класс!!!
Ответить
Для того, чтобы забеременнеть, нужно спираль удалить:) А со спиралью конечно и беременнеют иногда, но это большая редкость:)
Ответить
Ещё как можно :) Младшей дочке 5 лет уже. Я забеременнела со спиралью, через 4 месяца после установки, спираль была "Мультилоид", с места не сдвигалась , никаких проблем небыло, просто доченьке ну очень нужно было родиться. Я узнала на 5 неделе, догодалась по симптомам, у меня при всех беременностях токсикоз с самого начала тяжёлый, сделали УЗИ , сказали, что скорее всего будет выкидыш, т.к. очень близко, но доченьке видимо И вправду надо было родиться :) доносила до ПДР без проблем .
100% процентны только лишь воздержание И мужская стерилизация :) ДАже перевязывание труб не стопроцентны :) Так что удачи :):):)
Ответить
У меня есть одна знакомая,которая забеременела со спиралью.Когда узнали,спираль снимать не стали(за снятием всегда следует выкидыщ),но и так,сказали не доносишь до срока.Носились с ее беременностью.В итоге воды отошли в 26 недель,она родила.Ребеночек был что-то около 1000-1200гр.Девочку выходили.Это было 15 лет назад.Девочка эта высокая,не худенькая.Главное,с головой все нормально,и учится хорошо.НО,может это исключительный случай.Зачем Вам такое?Лучше сделать все как надо.Не надо полагаться на авось.
Ответить
Грустная история. Хорошо, что у нее счастливый конец! Надо же! А я почему-то думала, что спираль ни на что не влияет, что беременность, раз уж она наступила, развивается нормально. Да, буду делать как надо. Спасибо Вам!
Ответить
Не всегда. Я родила без осложнений, кровотечений И т.д. Но лучше, конечно, нормалным способом, со спиралью - йето йекстрим, конечно
Ответить
Это редкость, к счастью. Тем более до сих пор вам это не удавалось:-) Удалите спираль по весне (мужу скажете по мед.показаниям:-)) и беременейте на здоровье!
Ответить
Спасибо за пожелание! Вам удачно доходить и легко родить!!!
Ответить
У меня подруга так заБ и потом выкидыши был...когда спираль доставали. Не рискуйте.
Ответить
Обычно Б наступает со спиралью если она неправильно стоит. У подруги так было, родила в срок, здоровый ребенок и спираль не снимали в беременность. Просто мониторили. Но это конечно риск. И у нее Б случилась именно из-за неправильно установленной спирали. Но надо сказать, что у подруги дегая беременность была, на урках был маленький старший сын, - т.е. тяжести и прочее ей были обеспечены.
Ответить
У мамы внематочная получилась со спиралью и было это давно, тогда наверное спираль не так поставили.
Ответить
Я тоже слышала,что со спиралью часто получается внематочная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)