19
Помогите разобраться в результатах анализов!!!!!!
Добрый день!Помогите разобраться в анализах. Сдала гормоны- все в норме кроме ДГА-S. Его показатель у меня 12 при норме от 0,8 до 3, 8. Что это означает и на что это влияет?
Во втором анализе в заключении написано -изокоагуляция. Умерен. гиперагрегация тромбоцитов.(могу плохо почерк понять). ВА- отрицательный. О чем говорят эти показатели? Ко врачу попаду только в середине февраля, т.к. нужно сдать еще 3 гормона в следующий цикл( в феврале). Спасибо, очень жду ответа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Помогите разобраться в анализах. Сдала гормоны- все в норме кроме ДГА-S. Его показатель у меня 12 при норме от 0,8 до 3, 8. Что это означает и на что это влияет?
Во втором анализе в заключении написано -изокоагуляция. Умерен. гиперагрегация тромбоцитов.(могу плохо почерк понять). ВА- отрицательный. О чем говорят эти показатели? Ко врачу попаду только в середине февраля, т.к. нужно сдать еще 3 гормона в следующий цикл( в феврале). Спасибо, очень жду ответа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения