530
♥☼♀СЧАСТЛИВЫЙ-Планируем после ЗБ-ВПЕРЁД♥☼♀
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЭТОТ ТОП НОВОГОДНИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ,А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ЭТОТ ТОП НОВОГОДНИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ,А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОЛОШО!
Ну Вот и Я!М начались, УРА! А то я за сутки без полосок и М начала сходить с ума. СПАСИБО ВАМ! Ваша поддержка и энергия творят ЧУДЕСА! У меня НИКОГДА не бывало задержек А тут Вы М удерживали))). Теперь,я буду ждать Вашего тепла и поддержки во время О. Бум трахаться, так сказать, дружно и одновременно)) Эдакий Флэш моб!
Пошла Вас читать и кому надо пендалей раздавать!
Пошла Вас читать и кому надо пендалей раздавать!
Юля, как настроение? Я сегодня на узи собралась, что-то потряхивать начинает меня. У меня 13 ДЦ, хочу заодно посмотреть фолликулы свои, а то что-то никакой жизни в животе не ощущаю совсем
П.С. Уже вижу, что настроение отличное, а это полдела в нашем плодотворном творчестве!
П.С. Уже вижу, что настроение отличное, а это полдела в нашем плодотворном творчестве!
Приветик всем!Переехали в новый топ,пусть этот топ будет ещё счастливее у нас!!!Мамочка ты не на придумывай себе гормональный сбой, у тебя же только пару дней задержка была.Просто мы так хотели чтобы всё получилось...вот и М не хотели идти, нас расстраивать.Но ни чё я верю, что в следующий месяц ты забеременеешь.Я верю!!!Блин , а я психую у меня как на зло сегодня духовка сломалась.А у меня сегодня днюха, готовить надо вечером друзья в гости придут.А в этот раз столько блюд в духовке на придумывала.Сейчас жду , мож муж что-нибудь сможет сделать.:-(
Приветик всем!
Вроде немножко не была, а столько новеньких:(((
Мама---детишек, держись, дорогая!!! Это ужасно тяжело! Я сама ровно год назад пережила замирание Б. на 22 неделе:( Малышка шевелилась уже я до сих пор помню последние пиночки:( Но время лечит... ты ж знаешь... Все обязательно будет у тебя хорошо! Пока идет хочушечный отпуск, все обследуешь, подлечишь и Господь обязательно пришлет тебе кучу малышек!!!
Аллочка, солнышко! Прости милая, я все пропустила:(( Но поняла, что опять что-то пошло не так:((( Очень-очень сочувствую.... Держись, пожалуйста!!!!
Непоседушка, радость наша! Какое ж солнце у тебя!!!! Волосатееееенькое, слааадкое!!!Поздравляю тебя!!!
Девочки, всем мои кулаки.
Юлька! А тебе еще и грожу кулаками:))) Ты когда прекратишь себе мозг выносить?:)))
Вроде немножко не была, а столько новеньких:(((
Мама---детишек, держись, дорогая!!! Это ужасно тяжело! Я сама ровно год назад пережила замирание Б. на 22 неделе:( Малышка шевелилась уже я до сих пор помню последние пиночки:( Но время лечит... ты ж знаешь... Все обязательно будет у тебя хорошо! Пока идет хочушечный отпуск, все обследуешь, подлечишь и Господь обязательно пришлет тебе кучу малышек!!!
Аллочка, солнышко! Прости милая, я все пропустила:(( Но поняла, что опять что-то пошло не так:((( Очень-очень сочувствую.... Держись, пожалуйста!!!!
Непоседушка, радость наша! Какое ж солнце у тебя!!!! Волосатееееенькое, слааадкое!!!Поздравляю тебя!!!
Девочки, всем мои кулаки.
Юлька! А тебе еще и грожу кулаками:))) Ты когда прекратишь себе мозг выносить?:)))
Мама Детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, как зовут?а?:-)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!! Всеми лапками держим за тебя кулаки! Пусть все у тебя сложилтся, пусть будет здоровье и деньги на все что хочется, пусть счастье никогда тебя не оставляет,А каждое принятое решение будет единственным и верным!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!! Всеми лапками держим за тебя кулаки! Пусть все у тебя сложилтся, пусть будет здоровье и деньги на все что хочется, пусть счастье никогда тебя не оставляет,А каждое принятое решение будет единственным и верным!!!!
Отчитываюсь после узи. Отклонений никаких врач не увидел, все в норме. В ПЯ есть ДФ д=17 мм с яйценосным бугорком . М-эхо 10,8 мм. Воть. Есть у меня спайки с правой стороны, но они некритичны для меня, поскольку где-то за кишечником (в детстве вырезали аппендицит, так что я не удивилась), но все равно теперь будут контролировать.
Доброе утро! Всех чмок в носы, даю установку на позитиВ!
Смотрю передачу про QUEEN рыдаю:-)))
Привет девусеньки, я с нововстями, уж не знаю с хорошими или плохими.... Вчерась прихватил меня типа цистит, сегодня была у вача на осмотре, сдала анализы, короче начало пилонефрита, но пока все будут лечить без антибиотиков. вот так легкая простуда. смена климата и дексаметазон. Вообщем плановое КС поставили нам на 27 марта, вот...но из апрелят пока не "выписываюсь" может все таки протусуюсь до апреля. Врач сказала будут стараться держать меня до 37 недель. Но возможно до 38 протянем двойней рисковать никто не будет. малыши мои крупненькие. так что 8 марта в 34 недели я укладываюсь в центр и буду там 3 недели торчать до КС! под чутким наблюдением.
Девочки, спрашивала в старом топике, но что-то никто не ответил, поэтому извините, но еще раз спрошу сздесь. Чистка была 10 декабря, месячные пришли 7 января.Вчера была на узи, все в норме,только эндометрий растет сильно медленнее, чем ему положено на этот срок. Очень беспокоюсь, начиталась в нете кучу ужастиков :-(((, сижу реву :-(((. Может у кого-то было похожее? Это моя вторая ЗБ...
Anonymous
Всем приветик!Чёто сегодня утро тяжеловатое для нас...муженёк вчера немного оторвался, сегодня болеет,лежит.А я не могу мимо него пройти чтобы его не подколоть, вчерашним вечером.Так он у меня не пьёт много.Но вчера решил расслабится,блин.Да он то спит , а мне весь дом выдрать надо.Вчера до 4 утра посуду мыла, плохо когда нет посудомоечной машины...
А мой возможно во вторник уедет,это 19,а 20-21 как раз О.Наверное,не получится в этот раз.Ну,я не заморачиваюсь.Все равно,наверное,сейчас не вовремя.Работу надо сначала найти.Так что,я еще с вами здесь посижу.Весело тут у нас.
АУУУУ есть кто живой?
Мамуся, сварю конечно! Кидай адрес куда высылать! Я туда вложу всю свою беременную энергетику!))
А я сегодня кровь сдала на всякие инфекции, спид и т.д. Столько крови выкачали из меня!!! Теперь буду ждать результатов... еще 1 скрининг в пятницу пойду делать. Короче надо пережить ближайшие 10 дней, а потом вздохну полной грудью :)
А у нас сегодня новости.Поговорили.На грани разрыва... Думаю,что это все...Буду потихоньку перебираться в Усыновление.Сначала,правда,надо найти работу официальную,чтобы ЗП позволяла это сделать.Девочки,миленькие,поддержите,пожалуйста!Очень тяжело на душе.
Всем привет! Вот прикол, у меня такая овуляция в этом месяце, прям все признаки, и ЯБ очень даже, и грудь болеть стала при движениях, и поясницу тянуло, и главное, все вовремя. Эх, жаль, что я не планирую, а то точно бы знала когда надо:) Видимо это на отмену ОК такие симптомы, организм восстанавливается (уже 2 цикла назад отменила).
А вот и я :) Была сегодня на узи. Короче, полип мой куда-то рассосался... НО! В обоих яичниках кисты огромные и их много... Врач сказала, что типа это гормоны мои шалят, а может быть что-то похуже. Короче, сказала пить 3-4 мес. противозачаточные, а там видно будет что с этим делать, может и лапару сделаю, заодно и спайки рассекут мои. А еще она увидела признаки эндометрита :( Вот это уже хуже
Девоньки, с праздником вас наступившим православным!!!!! Дай Бог в этом году исполнения заветноего желания!!!
Девочки, всем привет! Меня вчера не было, ездила в Пермь сдавать анализы. Короче, Д-Димер мой в норме!!!??? Видимо, он только в Б растет как на дрожжах. А может это моя таблеточная терапия сработала (я уже 3 месяца пью флебодию, магне В6, фолацин, витамины группы В). Результат ВА мне не прислали, щас буду в лабу звонить ругаться...
А что это все куда-то на хОООдят?На Узи,анализы сдают.Ничего не сдаю,никуда не хожу.
Привет, девочки! может кто-нить мне скажет, нормально, что М пришли на 24 день после чистки? Врач в отпуске, не позвонишь даже... И еще, а тампоном уже можно пользоваться, или там еще есть опасность инфекции?
Привет ВСЕМ!
Как настроение,куда пропали? почему молчим?
Как настроение,куда пропали? почему молчим?
У меня вчера тоже настроение было так себе.Заглядывала сюда,все молчат.Что-то все захандрили.Давайте-ка,просыпайтесь,оживляйтесь.Слушайте,а может нам уже встретиться где-нибудь,посидеть,а?
А у меня мандраж... Завтра первый скрининг. Я уже на узи не была почти месяц. Очень всего боюсь! Одно меня радует!! Мама скоро приедет :) Я ее с июня не видела!
Малышка, скажи, а для чего ты принимаешь витамины группы В и фолоцин? Просто мне тоже назначили по результатам гемостазиограммы и мутаций.
Anonymous
Привет Всем! Давно меня тут не было - решила не заходить, раз все равно новостей нет - надоело перебираться из топов в топы и нервничать.
Если меня кто помнит, то начали мы планировать в декабре 2008, потом выкидыш в мае на 7 неделях, а теперь сплошные пустышки.
Я проверилась ВСЯ - здоровая как слон (включая все гормональные уровни). Наконец заставила мужа сдать спермограмму - уровень чуть ниже чем надо, но вроде более-менее (плюс мы пока еще это все туда везли так прошел час с копейками а надо в течении 45 минут... мож че уже умерло...) я за границей поэтому тут по другому эти тесты все делают...
Интересно что при всех тестах "в норме" у меня похоже выкидыши каждый месяц планирования - если планируем то с 7ДПО и до М коричневым мажет, а если цикл пропустим то чистота. Вот тебе и в "норме". Может плохие спермики оплодотворяют?
Я тут подумала может сделать... блин как она... короче когда отбирают только живых и хороших спермиков и вставляют. Не инвитро - эта процедура в 20 раз дешевле - тут говорят $250 вроде, а инвитро $10,000 будет... можно и попробовать.
Короче, наконец получила направление в репродуктивный центр - иду на след неделе (ура!). Буду обсуждать что делать - а то это не нормально уже - больше года прошло.
Вот таки у меня новости.
Поздравления Непоседе! Такие детки красивые :):):) и всем нашим полосатикам!!!!
Если меня кто помнит, то начали мы планировать в декабре 2008, потом выкидыш в мае на 7 неделях, а теперь сплошные пустышки.
Я проверилась ВСЯ - здоровая как слон (включая все гормональные уровни). Наконец заставила мужа сдать спермограмму - уровень чуть ниже чем надо, но вроде более-менее (плюс мы пока еще это все туда везли так прошел час с копейками а надо в течении 45 минут... мож че уже умерло...) я за границей поэтому тут по другому эти тесты все делают...
Интересно что при всех тестах "в норме" у меня похоже выкидыши каждый месяц планирования - если планируем то с 7ДПО и до М коричневым мажет, а если цикл пропустим то чистота. Вот тебе и в "норме". Может плохие спермики оплодотворяют?
Я тут подумала может сделать... блин как она... короче когда отбирают только живых и хороших спермиков и вставляют. Не инвитро - эта процедура в 20 раз дешевле - тут говорят $250 вроде, а инвитро $10,000 будет... можно и попробовать.
Короче, наконец получила направление в репродуктивный центр - иду на след неделе (ура!). Буду обсуждать что делать - а то это не нормально уже - больше года прошло.
Вот таки у меня новости.
Поздравления Непоседе! Такие детки красивые :):):) и всем нашим полосатикам!!!!
Девочки! Спасибо вам огромное за поддержку!!! У меня все хорошо! Узи хорошее, воротниковая зона 1.3 , носик нашли, малыш 6,4см. Единственно пришлось делать вагинально, так как по животу было плохо видно (жирка много у меня). В среду будут готовы и гормоны.
Девочки, мне сегодня машинку помяли:-( Ситуация спорная. Очень нужен кто-то на Сколковском шоссе. Авось есть знакомые,а?
Привет всем.У меня такой не скромный вопросик ко всем.Через какое время после ЗБ вы первый раз переспали с мужем?У меня прошло 26 дней, но мы вчера уже не выдержали и занялись этим самым...теперь переживаю, а не рано ли , не навредит ли это?Врач говорил, что 4 недели нельзя.А после первой потери беременности у нас не было ничего 6 недель.Я читала где-то в инете , что нужно 6 недель воздержаться...чтобы не занести не какую инфекцию...
Девочки,зашла пожелать всем удачи!!!!Я тоже начинала планировать в мае2008,а в ноябре случилась ЗБ,тоже тут плакала о своем июненке.Но потом через три месяца во мне поселилось чудо,которое теперь спит рядышком.Моя ноябрюшка 2009.Желаю вам всем поскорее встретится со своими малышами,и помните что в Большинстве случаев ЗБ-это просто горькая случайность.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что-то хорохорилась я, веселилась, верила и надеялась, а узи меня спустило на землю, реву, и живот сразу заболел. Короче, у меня сегодня 20 ДЦ: м-эхо 11,8 мм! Есть желтое тело д=12 мм, нет жидкости в дугласе, хотя ДФ исчез...Это что, у меня О получается не было? И гиперплазия не лечится((( И вытравить её ничем нельзя, тк ОК противопоказаны мне...Просто реву и не могу остановиться, накрутила себе в голове черт-знает-что, хотя посмотрела, что м-эхо на 19-23 ДЦ может быть в среднем 14 мм. Плохо мне, с любовью поругались - говорит, что надоели ему эти сопли...
Девочки,а мой вчера прислал мне смс со следущим содержанием"даже если мы ругаемся когда мы вместе,несмотря ни на что я скучаю по тебе каждую секунду и люблю тебя"Было приятно до слез(в этом месте я что-то расчувствовалась)
Вчера и сегодня я тоже такая сентиментальная.А позавчера хотелось всех убить.Что-то нервы совсем ни к черту.ПМС ,наверное.Что-то кажется мне, в этот раз не было О.Хотя я сразу после ОК.Придется еще 2 месяца пить,как мне мой Г сказала.Попробую так.Потом придется стимулироваться.
Девочки,я вот все думаю,как же хорошо у нас тут.Ни одного серого анонима.А то как зайдешь в другие топики,так там ужас ,что происходит!А у нас все так душевненько!
Даааа, говорила я тут,что в ссоре с мужем не ложимся..а сегодня придётся. Мне закатили ТАКУЮ сцену на ровном месте...да еще и обвинили меня мол это я виновата в том,что он мне устроил сцену. А причина знаете в чём?! Мы купили доширак)))мне лапши очень захотелось,Прям ностальгия..так вот я ее ЗАВАРИЛА! и испортила... типа не во время итп итп.. вот...Я отмолчалась..но все равно была виноватой((
Девчата, я из Беременных Майчат, пришла к вам с горем. у подруги замерла беременность. Они с мужем планировали, у них нет никаких болячек, сдавали полностью все анализы, ничего у них нет. даже примитичвного герпеса. Ей 34 будет в апреле, ему 39 будет летом. у них есть сынок 6 лет.
и вот не ждали, не гадали, и случилось. Она мертвого эмбриончика целый месяц проносила, никаких признаков не было, ничего не болело. На плановом узи в 13 недель, ей сказали приговор. Выскаблили в пятницу. Она бьется в истерике, ревет без остановки.
попросила меня прочитать в нете, можно ли планировать опять сразу без всяких пауз. Она переживает, что время идет, возраст как никак. Как сделали вы после ЗБ?
Подскажите, плиз. я за нее очень переживаю, очень жаль, так жаль...
и вот не ждали, не гадали, и случилось. Она мертвого эмбриончика целый месяц проносила, никаких признаков не было, ничего не болело. На плановом узи в 13 недель, ей сказали приговор. Выскаблили в пятницу. Она бьется в истерике, ревет без остановки.
попросила меня прочитать в нете, можно ли планировать опять сразу без всяких пауз. Она переживает, что время идет, возраст как никак. Как сделали вы после ЗБ?
Подскажите, плиз. я за нее очень переживаю, очень жаль, так жаль...
спасибо, кто откликнулся. Объясню ей, что нельзя торопиться. а то она собралась после выписки сразу опять планировать, что вроде не износилась еще.
Девочки, мОчи моей больше нет... Сегодня 1 день задержки, БТ - 37,1, тест - отрицательный. Неужели опять М не будет!!! Я больше не выдержу такой хрени! очень хочется ругаться матом((( Вот как теперь ориентироваться коды гормоны сдавать?
Добрый день девочки. А у меня М приперлись... Все по графику, даже не смотря на то, что почти две недели задержка была.. тОска... хорошо хоть работы валом, некогда думать....
Сегодня, кстати, Татьянин день. Всех Танюш с праздником!!
Сегодня, кстати, Татьянин день. Всех Танюш с праздником!!
Девочки, я пришла сказать всем спасибо и поделиться хоршей новостью,в сентябре была ЗБ и меня тут сильно поддержали. Сегодня ровно 10 неделек. Но страшно очень каждые две недельки делала узи, была отслойка,( думаю слишком мало я подождала после чистки) но вроде все налаживается. Очень Очень вам желаю поскорее долгожданной беременности, здоровых деток)
Пришли некоторые результаты моих анализов :) Теперь я спокойна что у меня нет сифилиса, краснухи и цитомегаловируса :) Но я их и не боялась. Я токсоплазму боюсь, а анализ еще не готов.
Фсе спять?
ЭЛЛА!!! Ау!
Привет всем!У меня сегодня генетическое обследование.Боюсь так, лишь бы не чего плохого не было...Даже не знаю что они там будут делать?
Девы, заранее сорри за анонимность.
вопрос - как долго после чистки выделения в норме? мне перед выпиской два УЗИ делали, вроде все ок было, все сократилось и т.д., но вот уже восьмой день после выскабливания, а чуть кровит, совсем немного, но так же, как и на второй день. ничего не болит.
накручиваю себя или что-то делать надо?
вопрос - как долго после чистки выделения в норме? мне перед выпиской два УЗИ делали, вроде все ок было, все сократилось и т.д., но вот уже восьмой день после выскабливания, а чуть кровит, совсем немного, но так же, как и на второй день. ничего не болит.
накручиваю себя или что-то делать надо?
Anonymous
Каждый день захожу, читаю, но не пишу.
Отмечаюсь, чтобы не подумали, что забыла про вас.
Завтра будет 27 недель. Кажется, что ждать еще целую вечность. Итак своего первенца больше года после двух полосок жду... Но теперь уже точно дождусь!!!
Кому тут заразных?
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Отмечаюсь, чтобы не подумали, что забыла про вас.
Завтра будет 27 недель. Кажется, что ждать еще целую вечность. Итак своего первенца больше года после двух полосок жду... Но теперь уже точно дождусь!!!
Кому тут заразных?
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения