530
♥☼♀СЧАСТЛИВЫЙ-Планируем после ЗБ-ВПЕРЁД♥☼♀
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЭТОТ ТОП НОВОГОДНИЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ! НОВЕНЬКИХ НЕ БУДЕТ,А БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛОСОЧКИ И ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛЯЧЕК!!!!
Свернуть
Ответить
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за:
Лучик Счастья
Timka
N&M
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
diana27
Bell Y
Лучик Счастья
Timka
N&M
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
diana27
Bell Y
Ответить
* Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Ответить
Простите, не туда.... :)
Ответить
Девочки! скажите, пож-та, а когда можно поехать в жару на море после чистки? у меня 22-го января чистка была, мы так хотим уехать отвлечься...
Ответить
Ну Вот и Я!М начались, УРА! А то я за сутки без полосок и М начала сходить с ума. СПАСИБО ВАМ! Ваша поддержка и энергия творят ЧУДЕСА! У меня НИКОГДА не бывало задержек А тут Вы М удерживали))). Теперь,я буду ждать Вашего тепла и поддержки во время О. Бум трахаться, так сказать, дружно и одновременно)) Эдакий Флэш моб!
Пошла Вас читать и кому надо пендалей раздавать!
Пошла Вас читать и кому надо пендалей раздавать!
Ответить
Ура!!! Мамка с астрала венулась! Временно (заметь) спустила флаг и сижу в ожидание первого сигнала к действию))))
Ответить
нам тута тоже без тебя скуШно как-то... я седня сделала атаку на аптеку. Оптом скупила тесты по 10 р и один хороший, который за 4 дня до задержки. Потом в магазине еще парочку прикупила. Короче я повязала повязку на лоб цвета хакки, сделала боевой раскрас и готовлюсь и недели тестоголизма. Ура, товарищи!!!
Ответить
10
У тебя когда день Х? Мне тож надо пару пачек тестов на О прикупить...тоскливо без них.
Ответить
Вообще то должны быть 24, ноя ж таблетки пила. так что не знаю пока. Завтра первый начну мочить - мочи его гада, мочи!!! (эт мне муж седня сказал)
Ответить
Думаю через две недели. А там ближе видно будет. Я ж в этом цикле дюф дольше чем надо пила,вот и задержка на день...
Ответить
Юль, у тя все хорошо, ты готова к беременности, нормальной беременности! Не нужны тебе всякие поддержки! надо просто отвлечься. Ты знаешь, у меня в прошлый раз это было просто навязчивой идеей. Потом отпустила, итог - Б. А сейчас вообще, как развлекуха какая-то! я вообще ся не узнаю! ну если пролет в этом месяце, значит пролет. ЗаБ, когда ЕМУ угодно будет.
Ответить
20
Я влезу.. Юль, мой врач сказал, что нельзя Дюф пить до М., ну то есть его можно пить во 2 фазе, но не до самых М. Если ПЯ сформировалось уже, то дюф может помочь ему прикрепиться не там где надо, например в трубе... Поэтому когда уже планируешь Б надо пить витамин Е, он помогает не отторгнуть ПЯ, но и не прикрепляет его где не надо :)
Ответить
Юля, как настроение? Я сегодня на узи собралась, что-то потряхивать начинает меня. У меня 13 ДЦ, хочу заодно посмотреть фолликулы свои, а то что-то никакой жизни в животе не ощущаю совсем
П.С. Уже вижу, что настроение отличное, а это полдела в нашем плодотворном творчестве!
П.С. Уже вижу, что настроение отличное, а это полдела в нашем плодотворном творчестве!
Ответить
Да зае* все меня))) Я за этот день задержки уже операцию ужасную себе представила,нарисовала себе супер-дрюпер гармональный сбой и ваще кучу ужасов! НЕЛЬЗЯ так, в баню все!
Тож хочу на УЗИ, но боюсь,не дойду..каламбур..но очень боюсь. Кто бы отвёл:-) У тебя все хорошо будет,Не паниковать!) Куда пойдёшь?
Тож хочу на УЗИ, но боюсь,не дойду..каламбур..но очень боюсь. Кто бы отвёл:-) У тебя все хорошо будет,Не паниковать!) Куда пойдёшь?
Ответить
В платный центр, который работает у нас только по сб. Собираюсь уже. Потом отпишусь, что и как. А вообще там Г - такая душевная женщина, соскучилась по ней. А ты, все прекращай психовать, сбоев гормональных нет и не будет, будет только чудесная-расчудесная задержка, которая подарит лялю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот месяц!
Ответить
Юльчик, может просто расслабиться и не думать о врачах. Ты уже столько их повидала. Получай удовольствие от планирования, это ж так замечательно!
Ответить
Приветик всем!Переехали в новый топ,пусть этот топ будет ещё счастливее у нас!!!Мамочка ты не на придумывай себе гормональный сбой, у тебя же только пару дней задержка была.Просто мы так хотели чтобы всё получилось...вот и М не хотели идти, нас расстраивать.Но ни чё я верю, что в следующий месяц ты забеременеешь.Я верю!!!Блин , а я психую у меня как на зло сегодня духовка сломалась.А у меня сегодня днюха, готовить надо вечером друзья в гости придут.А в этот раз столько блюд в духовке на придумывала.Сейчас жду , мож муж что-нибудь сможет сделать.:-(
Ответить
конечно хочу,у меня салат Шахтерский не получился.Огурцы взяла не хорошие.Тоже расстроилась.
Ответить
Блин, только одна фотка столка на НГ(( вот в процессе,так сказать! Отмечали втроём так что все скромно. Выбирай какой нра,А я расскажу как. http://static.eva.ru/eva/90000-100000/90400/photoalbum/1263638018301.jpg А у тебя сегодня?
Ответить
30
Да у тебя тут целое художество.Все так выглядят аппетитно, но мне нужно что-нибудь очень быстрое.У меня тут aврал.ости через 4 часа придут.А мало ,что сделано.Да ещё эта духовка , у меня вес темп работы сбил.да у меня сегодня день рождение.А настроение отстой.
Ответить
Кароч, зашли мужа купи КОРЕНЬ сельдерея, отвари грудку(с карри чуть-чуть) и кисло-сладкое яблоко, грецкий орех и зеленый виноград. ВСЕ овощи/фрукты трёшь,курятиу как хошь режь,рви итп.и заливаешь это все дело майонезом. сверху выкладываешь целиком виноградинками(половинками). ОЧЕНЬ вкусный салат, мой его просто обажает,да и гостям понра.Никто не понимает ШО это:-)
Ответить
Спасибо за салатик, но к сожалению сегодня не успела его сделать.Муж мне помогал сегодня и не успел съездить в магазин за продуктами на салат.Но я этот салат взяла на заметку, в ближайший праздник обязательно сделаю.
Ответить
А ты его просто так сделай,как гарнир,например. Правда,очен вкусно и полееезно)))
Ответить
Приветик всем!
Вроде немножко не была, а столько новеньких:(((
Мама---детишек, держись, дорогая!!! Это ужасно тяжело! Я сама ровно год назад пережила замирание Б. на 22 неделе:( Малышка шевелилась уже я до сих пор помню последние пиночки:( Но время лечит... ты ж знаешь... Все обязательно будет у тебя хорошо! Пока идет хочушечный отпуск, все обследуешь, подлечишь и Господь обязательно пришлет тебе кучу малышек!!!
Аллочка, солнышко! Прости милая, я все пропустила:(( Но поняла, что опять что-то пошло не так:((( Очень-очень сочувствую.... Держись, пожалуйста!!!!
Непоседушка, радость наша! Какое ж солнце у тебя!!!! Волосатееееенькое, слааадкое!!!Поздравляю тебя!!!
Девочки, всем мои кулаки.
Юлька! А тебе еще и грожу кулаками:))) Ты когда прекратишь себе мозг выносить?:)))
Вроде немножко не была, а столько новеньких:(((
Мама---детишек, держись, дорогая!!! Это ужасно тяжело! Я сама ровно год назад пережила замирание Б. на 22 неделе:( Малышка шевелилась уже я до сих пор помню последние пиночки:( Но время лечит... ты ж знаешь... Все обязательно будет у тебя хорошо! Пока идет хочушечный отпуск, все обследуешь, подлечишь и Господь обязательно пришлет тебе кучу малышек!!!
Аллочка, солнышко! Прости милая, я все пропустила:(( Но поняла, что опять что-то пошло не так:((( Очень-очень сочувствую.... Держись, пожалуйста!!!!
Непоседушка, радость наша! Какое ж солнце у тебя!!!! Волосатееееенькое, слааадкое!!!Поздравляю тебя!!!
Девочки, всем мои кулаки.
Юлька! А тебе еще и грожу кулаками:))) Ты когда прекратишь себе мозг выносить?:)))
Ответить
Когда его совсем не останется))))Мозга этого. И стану я тупой пузатой курицей:-))))
Как ты сама,а? Не захооооодишь... ;-)
Как ты сама,а? Не захооооодишь... ;-)
Ответить
Ты знаешь,я погрузилась в школьные заботы, плюс увлеклась мыловарением;) Так что мозги мои просто отдыхают:) И я вместе с ними. Опять положилась на волю Божью и стараюсь не заморачиваться:) Чего искренне и тебе желаю:) Пошли со мной мыльце варить:) ;)
Ответить
Куды ходить надо?Я пошла...:-)
А я решила после М пресс качать,а то такой неприглядный..болтаетси...бррр:-)
А я решила после М пресс качать,а то такой неприглядный..болтаетси...бррр:-)
Ответить
Приветик!! Ой а я кремоварением увлеклась, до мыла еще не дошла )).Покажи фотки мыла!
Ответить
40
Только ты смотри аккуратненько сейчас с ЭМ. Тебе нужно быть очень осторожной! Так что лучше после того как родишь:)))
А мыльце вот: http://s40.radikal.ru/i089/1001/71/b2f99121326c.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1001/5c/433acf3639dc.jpg
А мыльце вот: http://s40.radikal.ru/i089/1001/71/b2f99121326c.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1001/5c/433acf3639dc.jpg
Ответить
Какая прелесть!! И эльф тоже мыло?! Супер!!!! А ЭМ я сейчас практически не использую, только немножко цитрусовых.
Ответить
Спасибо за поддержку и за понимание.У меня тоже последние пенки малыша до сих пор ощущаются.Я ещё тогда малышу говорю, что-то ты разбушевался.А это он со мной прощался...Да...но я стараюсь держатся.Очень хочу побыстрей восстановится и снова в бой.
Ответить
Мама Детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, как зовут?а?:-)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!! Всеми лапками держим за тебя кулаки! Пусть все у тебя сложилтся, пусть будет здоровье и деньги на все что хочется, пусть счастье никогда тебя не оставляет,А каждое принятое решение будет единственным и верным!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!! Всеми лапками держим за тебя кулаки! Пусть все у тебя сложилтся, пусть будет здоровье и деньги на все что хочется, пусть счастье никогда тебя не оставляет,А каждое принятое решение будет единственным и верным!!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравляниям! Желаю поскорее победить душевную боль и смириться с потерей, чтобы на душе стало чуть легче.
Ответить
И я с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю!!! Пусть получается и осуществится все, что задумано тобой!
Ответить
Тоже присоединяюсь!!! Желаю, чтобы мечты исполнились в самом лучшем виде, даже лучше, чем они могут быть в самых прекрасных фантазиях!!!!
Ответить
Ну и я ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! Ты, конечно же, сама знаешь, что мы все тебе желаем здесь - конечно же исполнения самого заветного желания!!!
Ответить
50
Ой спасибо большое девчонки.Спасибо вам за ваши пожелания!!!Все мои гости пожелали тоже самое, я думаю что в следующий раз всё будет хорошо.
Ответить
Отчитываюсь после узи. Отклонений никаких врач не увидел, все в норме. В ПЯ есть ДФ д=17 мм с яйценосным бугорком . М-эхо 10,8 мм. Воть. Есть у меня спайки с правой стороны, но они некритичны для меня, поскольку где-то за кишечником (в детстве вырезали аппендицит, так что я не удивилась), но все равно теперь будут контролировать.
Ответить
Так вперед! Хоть на ДФ посмотришь-полюбуешься ;-) Я вот очень в приподнятом настроении сегодня. Врач-узистка, к которой я ходила, заразила меня своим оптимизмом. А еще я в коридорчике нечаянно села на стул, на котором до этого сидела девушка глубоко беременная.
Ответить
Мы ВСЕ делали не так!!! Как я в прошлый раз забеременнила не знаю! Это просто чудо какое-то было))))
Ответить
60
Мы вообще - не в день О, стоя, да еще и в душ сразу пошла (густо покраснела...) а до этого с неделю ниче не было.
Ответить
Ну вот, самое главное не как, а зрелость спермы!!А совсем стоя? Мне все время неудобно)))))))))))
Ответить
Ну как тебе сказать, сзади короче... Приходится извращаться, иначе собачонка участие активное принимает.
Ответить
Хуже - облизывает лицо! Эт у нас целый ретуал - отвлеч Тоську. Грызунов ей кидаем, вкусностей разных. А че делать, две двери в квартире - одна входная, вторая балконная. За входную опасно, да и соседи не поймут, а балконная - холодно однако))) Вот и приходится искать недосягаемые позы)))
Ответить
70
У меня муж в 22.00 уже 10-й сон видит. он встает в 5 утра. А эта дурында и ночью присоединится, она ж с нами спит)))
Ответить
И мне с утра ваши приключения настроение подняли))) А у нас кот уходит, когда видит наши странные телодвижения в кровати 8))
Ответить
У нас тоже кошка уж дюже воспитанная, она даже претворяется что спит. А псюка... дурында одним словом)))
Ответить
80
нууу пипец, дала называется установку на позитив, а сама сырость разводит. Смотри лягушки заведуться или соседей затопишь нахрен, на ремонт попадешь, а это нынче дорого!!!!
Ответить
А я на кой-то хрен начала смотреть сериал "И все-таки я люблю..." и тоже рыдаю каждый вечер...Любовь моя так и сказала, что все мы бабы дуры!
Ответить
Привет девусеньки, я с нововстями, уж не знаю с хорошими или плохими.... Вчерась прихватил меня типа цистит, сегодня была у вача на осмотре, сдала анализы, короче начало пилонефрита, но пока все будут лечить без антибиотиков. вот так легкая простуда. смена климата и дексаметазон. Вообщем плановое КС поставили нам на 27 марта, вот...но из апрелят пока не "выписываюсь" может все таки протусуюсь до апреля. Врач сказала будут стараться держать меня до 37 недель. Но возможно до 38 протянем двойней рисковать никто не будет. малыши мои крупненькие. так что 8 марта в 34 недели я укладываюсь в центр и буду там 3 недели торчать до КС! под чутким наблюдением.
Ответить
Ничего и страшного,а почему кс назначают,самой рожать нельзя? или это у них так принято?тяжело придется с двумя да после операции,уж лучше самой справиться.
Ответить
Так, нк расстараиваемся! У сеструхи 2 беременности с почками полная беда была. Цистит и пилонефрит в хронике. И даже антибиотиками травили. Ниче, старшей 5 лет в декабре исполнилось, младшей 1,5. Сама после беременностей как огурчик! КС тоже не беда, может даже и лучше. Уснешь и проснешься уже мамочкой!
Ответить
90
Сандруша, сейчас уже болезни на деток вряд ли повлияют, так, что лечись, все хорошо будет! А КС с двойней по-моему частое явление, тоже не волнуйся, проснешься и будешь мамой! Удачи тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки спасибо милые))) пока дома сегодня ездила сдала какой-то развернутый анализ мочи будут смотреть, боль отпустила, пью канефрон и ношпу каждые 4 часа, а еще на жесткую диету посадили ничего сладкого соленого и острого. я так вообще сдуюсь, и так за 27 недель набрала всего 5 кг.
Ответить
Кто это у нас расхворался, а? Как хронический пиелонефритчик посоветовать хочу. Значит, канефрончик это хорошо, пей и не переживай. Из рациона пока исключи помидорки, клубнику, шоколад и пряности - это все очень сильно раздражает почечную ткань, а тебе этого не надо, у тебя два пацана в пузике. Жидкость пей теплую, лучше морсик клюквенный или компотик сухофруктный. А насчет КС тоже не заморачивайся, все ок будет, главное - детки!
Ответить
Так я за КС обеими руками и ЕР даже с самого начала не расматривали. Спасибки за советы))) Вчера сдала анализ мочи все Ок, каждый день сдаю. Только кетоновые тела повышены на сахар сегодня сдала... Прям хоть дествительно укладывайся в центр, чтоб не мотаться, а я не хочуууу мне дома хорошо....
Ответить
Дома действительно лучше, это бесспорно. А в больнице на психику так всё и все давят, брр. А никто отвезти мочу вместо тебя не может, ну чтобы тебе не мотаться?
Ответить
можно но самой быстрее получится, тем более я ее на месте сдаю, возить не надо)))) и через 15 минут результат говорят))))
Ответить
Девочки, спрашивала в старом топике, но что-то никто не ответил, поэтому извините, но еще раз спрошу сздесь. Чистка была 10 декабря, месячные пришли 7 января.Вчера была на узи, все в норме,только эндометрий растет сильно медленнее, чем ему положено на этот срок. Очень беспокоюсь, начиталась в нете кучу ужастиков :-(((, сижу реву :-(((. Может у кого-то было похожее? Это моя вторая ЗБ...
Ответить
Слезами тут не поможешь,надо выращивать эндометрий,доктор должен выписать таблетки,возможно даже дюфастон,и это время займет,много...Да и причину искать надо,два раза просто так вряд ли бывает.
Ответить
Причину-то как раз нашли - токсоплазмоз. Вот только второй раз по ходу перевыскаблили :-(((. Очень переживаю.
Ответить
100
Я же Вам уже отвечала. НОРМА это.Смотреть надо по следующему циклу.Там более полная картина будет.В любом случае, пока рано паниковать:-) Да и нет смысла, эндик наращивается.
Ответить
Спасибо! Хоть чуток успокоили. Удачи Вам!
Ответить
Всем приветик!Чёто сегодня утро тяжеловатое для нас...муженёк вчера немного оторвался, сегодня болеет,лежит.А я не могу мимо него пройти чтобы его не подколоть, вчерашним вечером.Так он у меня не пьёт много.Но вчера решил расслабится,блин.Да он то спит , а мне весь дом выдрать надо.Вчера до 4 утра посуду мыла, плохо когда нет посудомоечной машины...
Ответить
А мой возможно во вторник уедет,это 19,а 20-21 как раз О.Наверное,не получится в этот раз.Ну,я не заморачиваюсь.Все равно,наверное,сейчас не вовремя.Работу надо сначала найти.Так что,я еще с вами здесь посижу.Весело тут у нас.
Ответить
110
Фух, думала технические работы на полночи затянуться, ан нет! Че творю - пришли с мужем после боулинга, включили телек, индийское кино вони отказались зырить, американское им тоже по душе не пришлось. Включили мы "охотник и рыболов" - смотрели ровно 2 минуты, потом задрыхли... Теперь я как идиотка досматриваю и переживаю чевой-то! Вот так у нас и с футболом...
Ответить
ню-ню)))Видела я сейчас этого рыболова и его рыбку..как они там ловили друг друга))))гык!
Ответить
Вернулась:-) Все оказалось не так страшно,но я привыкла не думать и не "смаковать" так сказать. Конечно, тяжко, но надеюсь, хоть капельку пользы мы сделали сегодня.
Ответить
Со мной тоже иногда так надо...вот на УЗИ,например,я сама не пойду,а отвести некому.
Ответить
120
Бесполезно. я раньше в сеченовку ходила....но больше не могу,одни плохие новости
Ответить
Ну вот и где обследоваться? Пошла в ЦИР,но меня там на бабки разводят..когда заб..даже и не знаю к кому бежать(((
Ответить
А вот хрен его знает! Может просто в обычный медцентр, хотя я после своей "замечательной" чистки, вообще платным центрам не доверяю((((
Ответить
Мамка, айда со мной в сб, а? Слабо тебе до Урала доехать? У меня такой узист чудесный, душевный, добрый и сердечный. Готова поделиться этой тетенькой с тобой. П.С. Я в сб, ежели все будет нормально, снова пойду на узи проверить эндик
Ответить
Мамуся, сварю конечно! Кидай адрес куда высылать! Я туда вложу всю свою беременную энергетику!))
Ответить
130
А я сегодня кровь сдала на всякие инфекции, спид и т.д. Столько крови выкачали из меня!!! Теперь буду ждать результатов... еще 1 скрининг в пятницу пойду делать. Короче надо пережить ближайшие 10 дней, а потом вздохну полной грудью :)
Ответить
Все равно, это такие приятные процедуры. Давай там скорее заканчивай свои дела и приходи с хорошими результатами сюда чихать)))
Ответить
А у нас сегодня новости.Поговорили.На грани разрыва... Думаю,что это все...Буду потихоньку перебираться в Усыновление.Сначала,правда,надо найти работу официальную,чтобы ЗП позволяла это сделать.Девочки,миленькие,поддержите,пожалуйста!Очень тяжело на душе.
Ответить
А вдруг еще все наладится, а? Мы в декабре со своим два раза расставались, перед новым годом жили отдельно, думала, что буду подавать документы на усыновление или сделаю ИИ донорской спермой...А 30 декабря мы воссоединились! Ты руки не опускай, даже если действительно расстанетесь. Я вот полностью поддерживаю решение относительно усыновления, особенно если ты действительно этого хочешь. Мои кулочки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой,мы с моим стоолько раз рукгались))) Ничего, уляжется. Ну как два близких человека,которые хотят детку, могут разойтись?:-)
Ответить
Ой,мамусь,даже не знаю...Нужен ли детка в этой ситуации?Может меня Бог бережет и с этим товарищЧем мне не надо иметь детей?Вот тут и задумаешься о жизни...
Ответить
140
Ну так если бы дети появлялись без участия мужа...На непорочное зачатие я пока что-то не способна.Вот было бы здорово,да,если бы мы САМИ размножались?
Ответить
Да, представляю как это тяжело. Постарайтесь простить друг-друга и помириться! Я когда ругаюсь с мужем всегда первая иду мериться. Всегда говорю себе, что жизнь слишком короткая, что бы ругаться и т.д.
Ответить
Да у меня Диан и ситуация-то такая,что если сейчас разбежимся,то уже все.Разные страны,и уже на улице случайно не столкнешься.Если бы жили вместе,то конечно тут друг от друга никуда не денешься,и рано или поздно помиришься.
Ответить
не расстраивайся, а. Может все еще наладится. Представляю как вам тяжело - разные страны, разные темпераменты. ну раз уж вы пошли на такой шаг, быть вместе, рожать ребенка, то значит надо стремиться к тому, чтобы сохранить отношения свои. Кроме того - милые бронятся, только тешатся! Давайте жить дружно)))))
Ответить
Может не всё ещё потерянно.Может самой к нему подойти подмазаться, ну там какие-нибудь женские уловки сделать...Главное помирится,а потом уже со временем видно будет...Да и если бы перед его отъездом у вас кое-что получиться, а вдруг забеременеешь...а там уже бы было полегче если бы всё равно расстались.Ну а если уже ничего нельзя сделать... то ты сейчас настройся на поиск работы, да на усыновление.Все мысли о нём постарайся выкинуть и жить своим будущим малышом.Я за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здорово! Ну вот видишь,а ты сразу разводиться, усыновлять! Вот и миритесь сегодня бурно, а результат вашего примирения в следующем месяце увидим))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И слава богу, что помирились. Нечего по углам разным да странам разбегаться. Надеюсь, что примирение прошло ООООчень продуктивно и плодотворно!
Ответить
150
Всем привет! Вот прикол, у меня такая овуляция в этом месяце, прям все признаки, и ЯБ очень даже, и грудь болеть стала при движениях, и поясницу тянуло, и главное, все вовремя. Эх, жаль, что я не планирую, а то точно бы знала когда надо:) Видимо это на отмену ОК такие симптомы, организм восстанавливается (уже 2 цикла назад отменила).
Ответить
Не с кем стараться-то. С мужем не живу. А другого еще поискать надо, да и нет желания пока менять шило на мыло. Пока одна. И как писали девочки выше, сами-то мы не могем:)
Ответить
А вот и я :) Была сегодня на узи. Короче, полип мой куда-то рассосался... НО! В обоих яичниках кисты огромные и их много... Врач сказала, что типа это гормоны мои шалят, а может быть что-то похуже. Короче, сказала пить 3-4 мес. противозачаточные, а там видно будет что с этим делать, может и лапару сделаю, заодно и спайки рассекут мои. А еще она увидела признаки эндометрита :( Вот это уже хуже
Ответить
Будем надеяться, что признаки рассосутся, как и полип!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Тебе физических и моральных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Тебе физических и моральных!
Ответить
Пусть и признаков эндометрита не будет. Ааа, полип рассосался, это вообще отлично!!! И пусть кисты рассосутся, хоть даже и в результате приема ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай уже восстанавливайся до конца, скоро лето, а ты обещала
Ответить
Девоньки, с праздником вас наступившим православным!!!!! Дай Бог в этом году исполнения заветноего желания!!!
Ответить
160
Девочки, всем привет! Меня вчера не было, ездила в Пермь сдавать анализы. Короче, Д-Димер мой в норме!!!??? Видимо, он только в Б растет как на дрожжах. А может это моя таблеточная терапия сработала (я уже 3 месяца пью флебодию, магне В6, фолацин, витамины группы В). Результат ВА мне не прислали, щас буду в лабу звонить ругаться...
Ответить
Сказали, что результат ВА пришлют завтра. Забыли сделать, ну и ладно у меня сегодня настроение хорошее. Вчера "познакомилась" с сынишкой подружки (ему 5 месяцев исполнилось), поиграла с ним, на ручках поносила, да и просто с подругой пообщалась - сто лет не виделись...Я так понимаю, что мне можно уже планировать, осталось только до врача доехать и любимого до загса довести 8))
Ответить
ну в загс его потом загонишь голубчика, а пока все силы на планирование и результат Апчхи))))@@@@@@@@@@@
Ответить
А что это все куда-то на хОООдят?На Узи,анализы сдают.Ничего не сдаю,никуда не хожу.
Ответить
Ну у меня плановые походы ;-) по назначению врача. У меня был 3хмесячный курс подготовительного лечения. Вот он к концу подходит, я просто проверила, что все в порядке, скоро к врачу, а там даст бог уже в путь отправят
Ответить
Привет, девочки! может кто-нить мне скажет, нормально, что М пришли на 24 день после чистки? Врач в отпуске, не позвонишь даже... И еще, а тампоном уже можно пользоваться, или там еще есть опасность инфекции?
Ответить
Нормально. Меня врачи сразу предупредила, т.к. полсле чистки происходитгормональный сбой, то несколько месяцев могут быть и через 15 и через 45 дней. У меня пошли через 38...
А про тампоны-их вообще хорошие гинекологи не рекомендуют, а уж тем более после выскабливания, большая вероятность развития инфекций. Т.к. тампон мешает проникновению кислорода к тем самым органам, а это оочень радует анаэробные бактерии, которым в такой ситуации "есть где разгуляться". Я теперь пользуюсь только прокладками.
А про тампоны-их вообще хорошие гинекологи не рекомендуют, а уж тем более после выскабливания, большая вероятность развития инфекций. Т.к. тампон мешает проникновению кислорода к тем самым органам, а это оочень радует анаэробные бактерии, которым в такой ситуации "есть где разгуляться". Я теперь пользуюсь только прокладками.
Ответить
170
Это нормально.У меня прошло 25 дней после чистки и чувствую , что живот начал ныть на месячные.А тампонами я стараюсь не пользоваться, есть большая вероятность инфекции.Только для лечения я их использую.
Ответить
Приветик! Настроение как всегда. Сижу в ожидании М... Вчера достала вышивку, которая валялась полгода нетронутой и до 2-х ночи балдела. Еще смотрела фигурное катание и пришла к выводу, что мне очень фигурист нравится (густо покраснела) Ты как?
Ответить
Привет-привет! Я на работе коротаю денек, а в декрет как хочется уже и не описать...Вот прямо с первого дня Б видимо и уйду: хочу спать, есть, гулять, а не дышать химией и трепать себе нервы. Это я так мечтаю. Сейчас опять буду в лабу звонить: не прислали мне ВА :-( О, ВА тоже отрицательный! Эх, как бы мне к врачу поскорее попасть, а? Но все равно буду просить терапию типа клексана, чет-то боюсь я без укольчиков оставаться, да и назначат сто пудов аспиринчик какой-нибудь из-за мутаций моих
Ответить
Привет! Давно не была, все домашние дела... Сегодня померила БТ - 35,9, в шоке немного....11 ДЦ, у меня так низко давно не падала. Чего вот вчера был ПА, но после чистки как-то все не так, как было раньше...то ли мышцы там ослабли у меня то ли не знаю что, но нет былых ощущений:(
Ответить
Привет! я здесь, но настрой не очень, потому молчу.. спасибо работе, я- бубух ( меня так подруга зовет) у меня щас годовой отчет, работы в лом.. НО.. хорошая новость- купила бук и.. мне предложили доп работу- ООО вести.. так что я с буком и с калымом... Проблема со связью- телеком никак не подключает... всем здоровья и ДУШЕВНОГО благополучия :-)
Ответить
Привет всем.Я тоже тут сижу, но настроение отстой.С работой всё никак не ладится. В этой стране ,нам приезжим, нет нормальной работы.Лишь где-нибудь полы драить.Охота было где-нибудь поработать, отвлечься... но фиг там .Столько проблем.Муж работает, говорит сиди дома, да встречай меня с работы...Но всё равно охота свои карманные деньги иметь, да и побольше общение.На душе что-то так противно.Да и ещё у брата мужа ребёнок родился на днях.Так вообще опять все воспоминания нахлынули...почему так у нас всё плохо...Я не желаю никому , чтобы такое пережили то что я, но нервы , психика уже не та, что была раньше.На всё обращаю внимание и всё близко к сердцу принимаю.Ой боже когда уже будет на душе легче, вроде отпускает временами и жизнь прекрасно, а иногда так как сейчас...Высказалась...........вроде и полегчало немного.Хорошо что есть такое место где можно написать всё что чувствуешь.
Ответить
ой я думаю что не раньше чем через 2 месяца.В среду следующую будет у меня генетическое обследование.Хотя мы узнали причину замершей беременности, но решили уже до конца обследоваться.Кровь уже сдала , узнаю результат в начале февраля.Там и к гинекологу уже назначено, потом что он мне скажет.Что то я всего боюсь , лишь бы всё было в порядке.
Ответить
180
Поздравляю с новым ноутбуком!!! И работа дополнительная - тоже хорошо, она отвлекает.
Я за тебя кулаки не разжимаю постоянно. :-) Все будет хорошо рано или поздно - иначе и быть не может!!!!!!! Придет твой счастливый месяц и очень скоро!
Я за тебя кулаки не разжимаю постоянно. :-) Все будет хорошо рано или поздно - иначе и быть не может!!!!!!! Придет твой счастливый месяц и очень скоро!
Ответить
Привет! У меня тоже блин настроение фиговое... Что-то я подустала, про планирование даже думать пока не хочу, вроде на следущей неделе к Г пойду, и пряж аж коробит всю((( А так я вас почитываю! Не забываю)))
Ответить
У меня вчера тоже настроение было так себе.Заглядывала сюда,все молчат.Что-то все захандрили.Давайте-ка,просыпайтесь,оживляйтесь.Слушайте,а может нам уже встретиться где-нибудь,посидеть,а?
Ответить
Я бы встретилась, но живу не в Москве :(. Я очень люблю Грецию, но общения не хватает.
Ответить
Ну,вот и хорошо.Осталось только определиться где и когда.Кстати,девочки,а кто в каком районе живет?
Ответить
А у меня мандраж... Завтра первый скрининг. Я уже на узи не была почти месяц. Очень всего боюсь! Одно меня радует!! Мама скоро приедет :) Я ее с июня не видела!
Ответить
190
будем за тебя держать кулачки@@@@@@@Как я бы хотела свою маму тоже сейчас увидеть, она у меня живёт в Казахстане,скучаю очень.Поддержка её лишь по телефону, а так охота к ней прижаться обнять....эх ...
Ответить
У меня,кстати,подруга в Ицехое живет.Я была у нее раз,все никак больше не могу собраться.
Ответить
Да все у тебя будет хорошо!!!!!! Как себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Диана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все завтра будет хорошо!
Все, все, все... Вот увидишь
Все завтра будет хорошо!
Все, все, все... Вот увидишь
Ответить
Дианочка, у тебя все хорошо!!!! Ты мне веришь?:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все у тебя хорошо! Это так, для моральной поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
Ой, я наверное с кулачками своими опоздала уже? Тогда пожелаю здоровья и пусть мамочка поскорее приедет!
Ответить
Малышка, скажи, а для чего ты принимаешь витамины группы В и фолоцин? Просто мне тоже назначили по результатам гемостазиограммы и мутаций.
Ответить
У меня наследственная тромбофилия (гетерозиготы MTHFR и протромбина), был высокий Д-димер и положительный ВА. Нейромультивит принимаю с 1 по 15 ДЦ. Магне В6 с 16 ДЦ до начала следующего цикла. Фолацин вне зависимости от ДЦ (я месяц пью фолацин, месяц просто по 2 таблетки фолиевой кислоты). А еще принимаю с 5 по 25 ДЦ Флебодию 600. Еще ряд других препаратов. Курс назначен на 3 месяца. Но я уже кровь пересдала: д-димер в норме, ВА отрицательный. Если с кровью проблемы, то есть риск тромбозов, эмболий, инфарктов, сердечных заболеваний в общем. Вот, видимо по этой причине и назначают такие препараты: профилактически-лечебный курс. Да, курс мне назначил врач-гинеколог-эндокринолог, она к.м.н., специализируется на невынашивании. Если у Вас мутация MTHFR, то фолиевая нужна как воздух в большем количестве, чем обычно назначается. Витамины группы В - это жизненно необходимые витамины для сердечной деятельности. Мне еще в детстве регулярно курсами прописывали В6 и В12 в уколах. Витамины группы В могли еще назначить по той причине, что длительный прием фолиевой кислоты в больших количествах может снизить количество витаминов группы В в крови
Ответить
Огромное спасибо за ответ. Удачи вам.
Ответить
Привет Всем! Давно меня тут не было - решила не заходить, раз все равно новостей нет - надоело перебираться из топов в топы и нервничать.
Если меня кто помнит, то начали мы планировать в декабре 2008, потом выкидыш в мае на 7 неделях, а теперь сплошные пустышки.
Я проверилась ВСЯ - здоровая как слон (включая все гормональные уровни). Наконец заставила мужа сдать спермограмму - уровень чуть ниже чем надо, но вроде более-менее (плюс мы пока еще это все туда везли так прошел час с копейками а надо в течении 45 минут... мож че уже умерло...) я за границей поэтому тут по другому эти тесты все делают...
Интересно что при всех тестах "в норме" у меня похоже выкидыши каждый месяц планирования - если планируем то с 7ДПО и до М коричневым мажет, а если цикл пропустим то чистота. Вот тебе и в "норме". Может плохие спермики оплодотворяют?
Я тут подумала может сделать... блин как она... короче когда отбирают только живых и хороших спермиков и вставляют. Не инвитро - эта процедура в 20 раз дешевле - тут говорят $250 вроде, а инвитро $10,000 будет... можно и попробовать.
Короче, наконец получила направление в репродуктивный центр - иду на след неделе (ура!). Буду обсуждать что делать - а то это не нормально уже - больше года прошло.
Вот таки у меня новости.
Поздравления Непоседе! Такие детки красивые :):):) и всем нашим полосатикам!!!!
Если меня кто помнит, то начали мы планировать в декабре 2008, потом выкидыш в мае на 7 неделях, а теперь сплошные пустышки.
Я проверилась ВСЯ - здоровая как слон (включая все гормональные уровни). Наконец заставила мужа сдать спермограмму - уровень чуть ниже чем надо, но вроде более-менее (плюс мы пока еще это все туда везли так прошел час с копейками а надо в течении 45 минут... мож че уже умерло...) я за границей поэтому тут по другому эти тесты все делают...
Интересно что при всех тестах "в норме" у меня похоже выкидыши каждый месяц планирования - если планируем то с 7ДПО и до М коричневым мажет, а если цикл пропустим то чистота. Вот тебе и в "норме". Может плохие спермики оплодотворяют?
Я тут подумала может сделать... блин как она... короче когда отбирают только живых и хороших спермиков и вставляют. Не инвитро - эта процедура в 20 раз дешевле - тут говорят $250 вроде, а инвитро $10,000 будет... можно и попробовать.
Короче, наконец получила направление в репродуктивный центр - иду на след неделе (ура!). Буду обсуждать что делать - а то это не нормально уже - больше года прошло.
Вот таки у меня новости.
Поздравления Непоседе! Такие детки красивые :):):) и всем нашим полосатикам!!!!
Ответить
Привет Снежинка! Хорошо тебя помню. Это ты заводила топик "Как вы сообщили радостную новость мужу"? Не расстраивайся!! Все будет!
Ответить
Спасибо! та я уже и не расстраиваюсь - это пройдено. Сейчас просто отношусь - нет так нет. еще работу сменила, а тут такой капец - нужно отработать 2 года а то не выплатят дикретных отпускных - только положенный минимум от государства. По-этому я решила как будет так и будет. Целый год пропускать изза денег я не буду, но и с ума сходить от пролетов тоже. Если малыш хочет родиться скоро то будет скоро, если нет, то будет с оплатой (грубовато звучит, знаю)... и успокаиваю себя что мне в детстве предсказывали 3х деточек, так что волноваться отказываюсь. мне еще 28 значит успеть должна.
А тебя поздравляю!!!! :) И легкой беременности!!!!
А тебя поздравляю!!!! :) И легкой беременности!!!!
Ответить
Девочки! Спасибо вам огромное за поддержку!!! У меня все хорошо! Узи хорошее, воротниковая зона 1.3 , носик нашли, малыш 6,4см. Единственно пришлось делать вагинально, так как по животу было плохо видно (жирка много у меня). В среду будут готовы и гормоны.
Ответить
Вот и слава богу, что все в порядке! Носик - такое слово милое))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный гормональный результат!
Ответить
вот зря волновалась,всё и будет у тебя хорошо!!!Удачище тебе @@@ и легкой и счастливой беременности.
Ответить
210
Спасибо Юленька, вроде успокоилась, но все равно переживаю, так как еще гормоны не готовы и анализы на инфекции тоже не готовы. Короче я всегда найду повод :)
Ответить
Поздравляю!!!!Чмок-чмок!!))Диан, это у тебя недель 11 уже есть? Скоро скажут пол малыша!
Ответить
Спасибо Беллочка. У меня вчера было ровно 12 недель. Пол даже смотреть не стали, но я и не расстраиваюсь, так как на таком сроке очень часто ошибаются. У тебя уже какая неделя?
Ответить
Девочки, мне сегодня машинку помяли:-( Ситуация спорная. Очень нужен кто-то на Сколковском шоссе. Авось есть знакомые,а?
Ответить
Сильно помяли?? Да уж, не приятно :( У меня нет к сожалению знакомых. Главное вы целы, а остальное почините.
Ответить
220
Привет всем.У меня такой не скромный вопросик ко всем.Через какое время после ЗБ вы первый раз переспали с мужем?У меня прошло 26 дней, но мы вчера уже не выдержали и занялись этим самым...теперь переживаю, а не рано ли , не навредит ли это?Врач говорил, что 4 недели нельзя.А после первой потери беременности у нас не было ничего 6 недель.Я читала где-то в инете , что нужно 6 недель воздержаться...чтобы не занести не какую инфекцию...
Ответить
если чувствуете что все зажило то можно. Главное чтобы кровотечение прекратилось. Не было больно? Если нет то все ок!
Ответить
Я после ЗБ спустя 3 недели начала, зато после родов через КС уже на 14 день зажигала :)
Ответить
Спасибо, успокоили.Больно совсем не было.Правда ещё совсем не те ощущения, но после первой потери было всё тоже самое.А через время все ощущения восстановились и оргазм был круче , чем до беременности.:-)
Ответить
Девочки,зашла пожелать всем удачи!!!!Я тоже начинала планировать в мае2008,а в ноябре случилась ЗБ,тоже тут плакала о своем июненке.Но потом через три месяца во мне поселилось чудо,которое теперь спит рядышком.Моя ноябрюшка 2009.Желаю вам всем поскорее встретится со своими малышами,и помните что в Большинстве случаев ЗБ-это просто горькая случайность.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух ты, у тебя 3 детишек - красота!!! Со страршей дочкой как подружки :). Здоровья твоей семье и спасибо за пожелания!
Ответить
Ой, расскажи поподробнее, отчего у тебя ЗБ была? тебе прямо через 3 мес разрешили беременнеть? Я тоже так хочу третьего...
Ответить
Причину не искала,врач сказал-так бывает.В 7 еще было сердцебиение,потом начало мазать,пошла на узи в 9,уже все замерлоЭто ведь случилось после двух нормальных Б.Было так обидно и больно,как будто бы тебе дали подарок и тут же его забрали.планировать разрешили через месяц после чистки.Два месяца были пролеты,на третий врачь,это я выпросила,выписал икакломин(клостилбегит),вот с ним то у меня и получилась Б.Правда сразу началась мазня,и я до 15 недель вставляла утрик,сначала 3 раза,потом 2 раза в лень.
Ответить
Да, у меня та же история почти, у меня, правда были еще выкидыши перед 2 Б и после нее на маленьких сроках. Но тут - в 8 нед все ОК, а в 12 выяснилось, что все...
Но твой пример вселяет надежду. Мне разрешили только через полгода...
Но твой пример вселяет надежду. Мне разрешили только через полгода...
Ответить
230
Девочки, что-то хорохорилась я, веселилась, верила и надеялась, а узи меня спустило на землю, реву, и живот сразу заболел. Короче, у меня сегодня 20 ДЦ: м-эхо 11,8 мм! Есть желтое тело д=12 мм, нет жидкости в дугласе, хотя ДФ исчез...Это что, у меня О получается не было? И гиперплазия не лечится((( И вытравить её ничем нельзя, тк ОК противопоказаны мне...Просто реву и не могу остановиться, накрутила себе в голове черт-знает-что, хотя посмотрела, что м-эхо на 19-23 ДЦ может быть в среднем 14 мм. Плохо мне, с любовью поругались - говорит, что надоели ему эти сопли...
Ответить
Малышик,не переживай,все будет хорошо.У меня,похоже,тоже в этот раз не было О.
Ответить
Мусь-мусь!Ну чего ты ревешь? У меня в первую ЗБ эндометрит под вопросом был.. Прокололась гомеопатией,попила травки и все прошло. Не волнуйтся, в след икле еще посмотришь что к чему. Я не вижу сейчас повода для беспокойств. Потом О бывает не в каждом цикле.
Ответить
Я уже вся исколота (15 уколов лонгидазы), таблетки по расписанию и дням цикла...Просто хочется верить, что всё это ненапрасно было сделано, что лечение поможет мне. В след. месяце буду пить сок алоэ. В принципе, чувствую себя очень хорошо, слава богу. А слезы мои, это я сорвалась просто :-(
Ответить
Ну старайся сильно не расстраиваться. В жизни все бывает!!! Вон у меня какая то дрянь в яичнике из-за которой обычно не беременеют, а у меня за 8 мес. три беременности, правда первая биохимическая, вторая ЗБ, сейчас ттт все хорошо!. Еще вчера миомок маленьких нашли. Короче каждый раз что-то новое находят. Все будет ок, если не в этом месяце то скоро. А твои болячки тоже пройдут!! Верь в это!!!
Ответить
Девочки, спасибо, что поддержали! Я вот последние 2 часа сидела в инете и нарыла некоторую инфо. Думаю, что не все так и плохо, как я тут себе уже нарисовала и надумала. Во-первых, О точно была (ЯБ, простите до колен был, ну и чувствовала я её). Во-вторых, такая толщина эндометрия на данный ДЦ допускается. Ну и в-третьих, не всегда бывает жидкость в дугласе, об О может также говорить жёлтое тело (а оно у меня 12 мм) и "исчезнувший" ДФ! Короче, надо мне как-то к врачу своему вырваться, срочно причем. Да, девочки, низ живота у меня после узи очень конкретно ноет - вот она сила мышления! П.С. Надеюсь, что не придется снова на выскабливание идти!
Ответить
Почему не было-то??? Жидкости может не бытЬ, ее могли не увидетЬ, она могла всосаться. Если есть ЖТ - значит была О!!!
Ответить
Элла, спасибо, что окончательно развеяла мои сомнения! Это я вчера что-то так разнервничалась. Психопатка, еще маме по телефону пришлось выслушать мои сопли и слезы. Она мне посоветовала голову лечить и перестать ждать, и все тогда само придет. А я сегодня на фоне стресса всю квартиру выдраила
Ответить
Девочки,а мой вчера прислал мне смс со следущим содержанием"даже если мы ругаемся когда мы вместе,несмотря ни на что я скучаю по тебе каждую секунду и люблю тебя"Было приятно до слез(в этом месте я что-то расчувствовалась)
Ответить
А мы в своё время завели правило НИКОГДА не ложиться спать в ссоре. и держим его. хотя бы пяткой,но надо друг друга пхнуть. иначе ссора после ночного сна становится еще хуже. а твой-молодец!
Ответить
240
Такой молодец! "Было приятно до слёз" - в этом месте и я расчувствовалась. Я вообще сегодня шибко чувствительная...Желаю, чтобы любимый поскорее приехал, вы устроили романтический вечер с последующим переходом к активным действиям
Ответить
Какие нежные слова.Старайтесь не ругаться больше а если чувствуешь что сkандал назревает, то вспомни про этот СМС и смягчись и не отвечай на ссору .
Ответить
Спасибо.Мамуль,а ты где живешь?Я там выше написала,что моя подруга живет недалеко от Гамбурга
Ответить
а я живу от Гамбурга 350км, но для нас это не много,живём мы возле Касселя.
Ответить
Мама детишек, я в шоке, очень вам сочувствую. Даже не знаю что написать... Я изредка этот топ читаю и вот вас тут увидела,я вас осенью в Беременности видела, порадовалась тогда за вас, честное слово. Был топ, кто-то ехал к Матроне и собирал записочки, там я вас и видела и сама там анонимно написала. А теперь такое... представляю еще и в самые праздники:-( Надо надеяться, пусть этот год принесет нам малышей.
Ответить
спасибо вам за слова поддержки.Я уже себя чувствую лучше , заставила себя жить!!!Сегодня еду делать генетическое обследование. Что то страшно...
Ответить
Ну не бойтесь так! У вас же в прошлый раз с двойняшками нормально все было по здоровью?
Мне самой неспокойно. Мы так и не знаем причину ЗБ нашего мальчика. В клинике должны были делать вскрытие и отправить результаты гинекологу. Гистология обеих плацент была в норме, а вот гистология плода не была еще готова. И это в августе!!! А случилось все в апреле! Мне тогда врач сказала, что иногда это длится долго. И сказала, что когда получат результат то позвонят. И вот до сих пор тишина. Не знаю что думать, то ли все про все забыли, то ли тас что-то ТАКОЕ, что до сих пор результата нет.
Мне самой неспокойно. Мы так и не знаем причину ЗБ нашего мальчика. В клинике должны были делать вскрытие и отправить результаты гинекологу. Гистология обеих плацент была в норме, а вот гистология плода не была еще готова. И это в августе!!! А случилось все в апреле! Мне тогда врач сказала, что иногда это длится долго. И сказала, что когда получат результат то позвонят. И вот до сих пор тишина. Не знаю что думать, то ли все про все забыли, то ли тас что-то ТАКОЕ, что до сих пор результата нет.
Ответить
Глупости, ничего ТАКОГО так долго делать не могут. Скорее всего забыли,надо звонить и ругаться.
Ответить
Мой совет: срочно звоните сами по поводу гистологии и требуйте её. Сами они могут и не пошевелиться. Мою гистологию, например, забыли отправить в ЖК, если бы она мне не была нужна, так бы и не привезли! У меня у подруги новорожденная девочка умерла в июне по вине врачей. Также отправили на гистологию и плаценту, и образцы тканей. Результат они ждали очень долго, только в ноябре им, после многократных требований даже через прокуратуру, наконец-то выдали её (сказали что-то типа "ой, мы забыли её сделать"). В общем постоянно почему-то приходится всех контролировать в нашей стране :-( Они сейчас выждут время, а потом за давностью вообще делать не будут
Ответить
250
Да сделать-то ее уже сделали, мы ж детей похоронили! Наоборот, врач мужу говорила, что им очень важно сделать вскрытие, чтобы причину узнать. Просто когда я была у своего гинеколога в августе, она сказала, что да, иногда это длится долго. Мне тоже странно, КАК такое возможно, если ребенка нам уже отдали... А бардак такой не только в России.
Ответить
Да я поняла, что деток уже похоронили :-( У паталогоанатома/цитолога/гистолога должны быть стеклопрепараты с нанесенными на них образцами ткани, которые они и анализируют, поэтому деток Вам отдали. А сам анализ скорее всего не сделали, вот его проведения и надо требовать. Либо пусть Г даст Вам направление на выдачу стеклопрепаратов, и Вы их в частном порядке отдадите гистологу на анализ (так даже лучше будет, от многих слышала, что в таком случае заключение более полное что-ли). У моей подруги, про которую я писала, было только заключение паталогоанатома, делавшего вскрытие ребенка. А вот гистологию и не думали сделать (хотя была плацента и стеклопрепараты), пока она конкретно на них не наехала...
Ответить
Вы тоже живете в Германии?Нам сказали результат вскрытия малыша где-то через 3 недели после родов.А вы тоже теряли двойню?
Ответить
Да, мы тоже в Германии, ждали двойню, но во второй половине Б мальчик начал отставать в развитии на 3 недели и на 27 недели умер внутриутробно:-( ТУТ ЖЕ начались сильные схватки, не смогли остановить, в итоге ШМ полностью раскрылась часа за 2 (она до этого уже никакая была, я 3 недели пластом в больнице лежала, а дома лежала с 16 недели), но закончилось все КС, девочка 2 дня прожила...рано еще, слишком рано было...
Ответить
О боже...у вас ещё всё хуже чем у нас.я постоянно плакала , что срок уже был побольше и что через 2 недели врачи уже могли попытаться их спасти.А так как у вас было так это вообще...ещё тяжелее такую утрату пережить...а почему девочку не спасли?мне врачи говорили, что 25 недельных деток уже легко спасают. ...а давно у вас это горе произошло?Я постоянно вспоминаю моих малышек,смотрю на их фото...они такие красивые.Не понимаю почему так происходит у нас , так хотим деток,а всё время какие-то препятствия.То забеременеть не могла, то роды преждевременные, то малыш умер...сейчас даже боюсь подумать, что не смогу сама забеременеть...хочу опять стать беременной, но боюсь потери ребёнка.Господи когда же и у нас будет малыш.
Ответить
Было у нас это в апреле, уже год скоро, а я все не могу отойти. Постоянно думаю, что вот год назад я была беременная и счастливая, ну как оно могло так все закончиться, ну как? Умом понимаю, что надо брать себя в руки и идти дальше, иногда получается, иногда нет.
У девочки нашей началось кровотечение в легких и она это не пережила... Хотя до этого легкие уже были раскрылись, сначала одно, потом другое, и в ТОТ день в обед врачи сказали, что они очень довольны ее состоянием, что она идет вверх даже быстрее нормы и уже получает от них совсем немного кислорода, а вечером началось это кровотечение. Ну почему????? И лекарства для созревания легких мне прокололи еще на 25 неделе. Нам потом гинеколог сказала, что в ее практике было 2 случая кровотечения в легких у детей (а стаж у нее немаленький), в одном случае ребенок это пережил, но он был рожден чуть-чуть попозже, в другом случае ребенок умер. Я так поняла, что кровотечение в легких случается очень редко. Вот так не знаю что это, невезение или это тупо "было написано". Нам главный детский врач говорил (когда меня только положили на 24 неделе)что с 24 до 26 недель у ребенка шансы мизерные выжить, с 26 до 28 - маленькие, после 28 недель уже не так критично. Вот так, но мы конечно надеялись, даже уверены были, что У НАС все будет хорошо. Еще врач говорил, что первый вопрос выживет ли ребенок на таком раннем сроке, а второй - насколько он будет здоровый...
Я понимаю ваши мысли, сама постоянно думаю, что вот еще 1,5-2 недели и все могло бы быть по-другому. Но знаете, месяца 2-3 назад в ЭКО был топ, там у девушки не выжил ребенок на 32-33 недели, и еще несколько человек там написали истории когда дети не выживали на 32-33 недели. Я вообще была в шоке.
У нас тоже осталась фотография, только девочки, стоит в рамке, вот думаю надо уже спрятать в альбом и жить дальше, а не могу... И фотка вся помятая и плохого качества, это медсестра ее в день рождения сфоткала, пока принесла помяла. И нет ее сейчас дороже, а сами мы не успели. Муж в ТОТ день сказал, что завтра принесет фотоаппарат и пофотографируем ее сами...
Не знаю я что сказать, нам просто НАДО собирать себя в кучу и идти дальше. Только так мы придем к своей цели. И пусть это случится в этом году!!!
У девочки нашей началось кровотечение в легких и она это не пережила... Хотя до этого легкие уже были раскрылись, сначала одно, потом другое, и в ТОТ день в обед врачи сказали, что они очень довольны ее состоянием, что она идет вверх даже быстрее нормы и уже получает от них совсем немного кислорода, а вечером началось это кровотечение. Ну почему????? И лекарства для созревания легких мне прокололи еще на 25 неделе. Нам потом гинеколог сказала, что в ее практике было 2 случая кровотечения в легких у детей (а стаж у нее немаленький), в одном случае ребенок это пережил, но он был рожден чуть-чуть попозже, в другом случае ребенок умер. Я так поняла, что кровотечение в легких случается очень редко. Вот так не знаю что это, невезение или это тупо "было написано". Нам главный детский врач говорил (когда меня только положили на 24 неделе)что с 24 до 26 недель у ребенка шансы мизерные выжить, с 26 до 28 - маленькие, после 28 недель уже не так критично. Вот так, но мы конечно надеялись, даже уверены были, что У НАС все будет хорошо. Еще врач говорил, что первый вопрос выживет ли ребенок на таком раннем сроке, а второй - насколько он будет здоровый...
Я понимаю ваши мысли, сама постоянно думаю, что вот еще 1,5-2 недели и все могло бы быть по-другому. Но знаете, месяца 2-3 назад в ЭКО был топ, там у девушки не выжил ребенок на 32-33 недели, и еще несколько человек там написали истории когда дети не выживали на 32-33 недели. Я вообще была в шоке.
У нас тоже осталась фотография, только девочки, стоит в рамке, вот думаю надо уже спрятать в альбом и жить дальше, а не могу... И фотка вся помятая и плохого качества, это медсестра ее в день рождения сфоткала, пока принесла помяла. И нет ее сейчас дороже, а сами мы не успели. Муж в ТОТ день сказал, что завтра принесет фотоаппарат и пофотографируем ее сами...
Не знаю я что сказать, нам просто НАДО собирать себя в кучу и идти дальше. Только так мы придем к своей цели. И пусть это случится в этом году!!!
Ответить
Я вас понимаю, я тоже после потери девочек не могла долго в себя прийти.Спустя пол года я делала ЭКО в ЕЦ и был пролет, потом спустя 2 месяца снова ЭКО в ЕЦ и опять пролёт.На тот момент у меня слёзы вообще не высыхали,потом как то разозлилась на весь мир и решила жить и восстанавливаться, после потери малышек.И на следующий месяц забеременела...САМА...у меня тогда был шок , как ведь ,мне сказал гинеколог , что нет шансов самой забеременеть...у меня были полностью закрыта трубы, тогда я воспрянула духом и жизнь опят была прекрасна.ходила к малышкам на могилку рассказывала , что скоро у них будет братик.Я эту беременность проходила легко, немного затянул живот пошли вечером в больницу, на всякий случай провериться , а тут нет сердцебиения у малыша.Мне делали вызывающие роды...этого малыша я не видела.Побоялась смотреть его.Сейчас прошло больше месяца, а чувство такое что год уже его нет во мне...Но в этот раз я себя заставляю жить, время идет ,года идут,а у меня лишь только слёзы...Пока не думаю о ребёнка, боюсь беременности теперь и боюсь потерять ребёнка снова...Я не знаю ,сказать вам не плачьте и восстанавливаемый...сама понимаю, что не легко восстановится,но смотрите в будущее и живите воспоминанием деток.Они были и на всегда останутся с нами. Вы не прибывали снова делать ЭКО? А почему вы делаете ЭКО?
Ответить
Нам после КС надо год ждать. По идее уже скоро можно, но, я думаю, начнем мы скорее всего осенью:-( У нас остались криошки. Я до беременности не работала, сидела дома. А когда все случилось, я решила, что надо чем-то заняться чтобы не сойти с ума, все-таки год надо было ждать. Работу не нашла (какие-то физические нагрузки, даже небольшие я не хотела после КС). В общем пошла учиться на год, на косметолога. Теперь понимаю, что идея была не лучшая, лучше б я спокойно дома посидела, здоровее бы была. В самой школе многое не нравится, прямо сил уже нет. Бросить тоже особо не бросишь, т.к. платить придется все равно. Протокол с учебой совмещать не хочу. Вот закончу в августе, потом в Россию хочу съездить, а то со здоровьем сейчас не очень, а потом в протокол. В общем схожу с ума от того, что еще столько ждать.
ЭКО мы делаем из-за МФ:-( На сколько меня хватит не знаю... сил уже нет.
А у вас если причина только в трубах была, то значит они за Б раскрылись, это ж хорошо, значит есть шанс самим заБ!!!
ЭКО мы делаем из-за МФ:-( На сколько меня хватит не знаю... сил уже нет.
А у вас если причина только в трубах была, то значит они за Б раскрылись, это ж хорошо, значит есть шанс самим заБ!!!
Ответить
Вчера и сегодня я тоже такая сентиментальная.А позавчера хотелось всех убить.Что-то нервы совсем ни к черту.ПМС ,наверное.Что-то кажется мне, в этот раз не было О.Хотя я сразу после ОК.Придется еще 2 месяца пить,как мне мой Г сказала.Попробую так.Потом придется стимулироваться.
Ответить
Девочки,я вот все думаю,как же хорошо у нас тут.Ни одного серого анонима.А то как зайдешь в другие топики,так там ужас ,что происходит!А у нас все так душевненько!
Ответить
260
Согласна! И поддержка, и сочувствие, и советы, и просто посмеяться-поболтать-початить - это все у нас!!!
Ответить
Даааа, говорила я тут,что в ссоре с мужем не ложимся..а сегодня придётся. Мне закатили ТАКУЮ сцену на ровном месте...да еще и обвинили меня мол это я виновата в том,что он мне устроил сцену. А причина знаете в чём?! Мы купили доширак)))мне лапши очень захотелось,Прям ностальгия..так вот я ее ЗАВАРИЛА! и испортила... типа не во время итп итп.. вот...Я отмолчалась..но все равно была виноватой((
Ответить
Да т поняяятно, но сейчас очень не хочется. Прям так обидел,что буду дуться до завтра.
Ответить
Вот-вот я две ночи тоже дулась.Для профилактики иногда надо.Зато потом примирение какое!
Ответить
Мой сегодня перед работой пришёл каяться:-) Сказал,что очень устал просто...Он действительно очень много рабтает.
Ответить
Ну вот все образовывается к лучшему! видать действительно любовь это химия! и организму нужны такие вот химические реакции!!! А я с мужем тока по скайпу и по телефону пока могу поругаться, он только 15 марта прилетит.((((
Ответить
А так всегда бывает: только похвалишься или скажешь слово никогда, как тут же приходится поступить с точностью наоборот. Ну примирение хоть было бурным, а?
Ответить
Девчата, я из Беременных Майчат, пришла к вам с горем. у подруги замерла беременность. Они с мужем планировали, у них нет никаких болячек, сдавали полностью все анализы, ничего у них нет. даже примитичвного герпеса. Ей 34 будет в апреле, ему 39 будет летом. у них есть сынок 6 лет.
и вот не ждали, не гадали, и случилось. Она мертвого эмбриончика целый месяц проносила, никаких признаков не было, ничего не болело. На плановом узи в 13 недель, ей сказали приговор. Выскаблили в пятницу. Она бьется в истерике, ревет без остановки.
попросила меня прочитать в нете, можно ли планировать опять сразу без всяких пауз. Она переживает, что время идет, возраст как никак. Как сделали вы после ЗБ?
Подскажите, плиз. я за нее очень переживаю, очень жаль, так жаль...
и вот не ждали, не гадали, и случилось. Она мертвого эмбриончика целый месяц проносила, никаких признаков не было, ничего не болело. На плановом узи в 13 недель, ей сказали приговор. Выскаблили в пятницу. Она бьется в истерике, ревет без остановки.
попросила меня прочитать в нете, можно ли планировать опять сразу без всяких пауз. Она переживает, что время идет, возраст как никак. Как сделали вы после ЗБ?
Подскажите, плиз. я за нее очень переживаю, очень жаль, так жаль...
Ответить
270
Сочувствую вашей подруге... Сразу беременеть нельзя, если не хочет повторения, надо дать время и яичникам восстановится и эндометрию после выскабливания, к врачу сначала, посадят скорее всего месяца на 3 на ОК, большинству назначают предохранение на 6 мес. Тем более срок довольно большой, это не 6 недель, меня тоже в 12 выскабливали, врач настойчиво сказала пол года даже не думать.Есть такие у которых и через месяц всё удачно получилось, но это скорее счастливое исключение, я бы так не рискнула.
Ответить
у нее на 9 неделях замерло, просто узнала только в 13, ходила с замершим 4 недели.
Ответить
Нет, однозначно сразу нельзя планировать. Мес три точно надо. В ее возрасте уже ткани чуть медленнее восстанавливаются и Б опять может сорваться. Такое бывает, пусть не плачет сильно. И в 25 и 20 и в 40 лет...
Объясните ей,Что там сейчас рана. или лучше сами подумайте как ей то объяснить. Ране надо зажить,эндику надо опять нарости. Пусть витаминки пьёт,фольку и все будет хорошо
Объясните ей,Что там сейчас рана. или лучше сами подумайте как ей то объяснить. Ране надо зажить,эндику надо опять нарости. Пусть витаминки пьёт,фольку и все будет хорошо
Ответить
Пусть отдохнет от всего. Я заб. на третий цикл после чистки, но была мазня и на узи в 12 недель сказали что есть маленькая отслойка плаценты, но вроде не страшно. Я думаю что это из-за того что рано забеременела.
Ответить
Все-таки лучше отдохнуть месяца три. Я после 1ой ЗБ на второй цикл уже заБ, снова ЗБ была. Теперь кусаю локти, что тогда не подождала еще чуток, что так мне не терпелось поскорее снова стать Б...Результат: хр. эндометрит и привычное невынашивание. Моя вторая Б продлилась 14-15 недель, детка умерла на 8-9. Это достаточно долгий срок и Б, и вынашивания мертвого плода - организму нужно время на восстановление, ну хотя бы месяца 3. Удачи вашей подруге, а Вам здоровья и лёгкой Б!
Ответить
А ты на скрининг не ходила в 12 недель? Когда ты делала последнее узи при второй Б?
Ответить
Мне 6 мес говорили не планировать, как и сделала. Я проносила ЗБ 5 недель. Когда узнала думала сойду с ума. Но ничего бог милостив вот уже 35 неделя беременности. Так что и у Вашей подруги все получится, но пускай не спешит.
Ответить
А как узнала о ЗБ?
Ответить
На плановом УЗИ почти в 13 недель. Пришли с мужем счастливые, а тут такое. В эту беременность муж со мной на УЗИ не ходит, боится, за дверью ждет.
Ответить
спасибо, кто откликнулся. Объясню ей, что нельзя торопиться. а то она собралась после выписки сразу опять планировать, что вроде не износилась еще.
Ответить
280
Девочки, мОчи моей больше нет... Сегодня 1 день задержки, БТ - 37,1, тест - отрицательный. Неужели опять М не будет!!! Я больше не выдержу такой хрени! очень хочется ругаться матом((( Вот как теперь ориентироваться коды гормоны сдавать?
Ответить
Я не поняла: ты расстроилась из-за теста отрицательного или еще чего-то? Не нервничай ты раньше времени. Ты кровь на ХГЧ с прогиком хочешь сдать? Так хоть сейчас топай. Я не помню, ты планировала в этом месяце или нет?
Ответить
Да уже не сколько от теста отрицательного, сколько от отсутствия каких-либо признаков ни в сторону М, ни в сторону Б. Я первый цикл планировала после Жанина. Не хочу я опять проблем! У меня и так М не было полгода из-за спаек в цервикальном канале, после операции на таблетках пошли. На УЗИ еще до операции и О была и эндометрий хороший. Ну если в ближайшии дни не начнутся, пойду сдавать эти гребанные гормоны! А я так наделась, что выкарабкалась из этой клоаки!!!
Ответить
Ну как ориентироваться...по дням цикла. 1 день мес-х=1-й день цикла. Там гормоны по-моему на 3-5д.ц. сдают же.
Да может еще не будет ;) Не у всех же в первый день задержки показывают, у меня в прошлую Б. только на третий призрак появился, может быть поздняя имплантация.
Да может еще не будет ;) Не у всех же в первый день задержки показывают, у меня в прошлую Б. только на третий призрак появился, может быть поздняя имплантация.
Ответить
Да подожду, конечно, пару-тройку деньков и поползу кровь свою сдавать. У меня в прошлую беременность ХГЧ на 4 день задержки 81 был. Но я с первого дня задержки почувствовала, что беременная. А в этот раз ну ничего! Так, живот иногда потягивает. Это просто первый цикл после лечения, думала все восстановилось ((((
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А перед М бт пааадает
А перед М бт пааадает
Ответить
Да знаю я! вчера 36,8 была седня 37,1. Тесты вонючии всю лафу портят! Ну я как-то им родимым больше верю... Так что нарисовала себе картину - опять походы по врачам и неколько месяцев лечения (((
Ответить
Добрый день девочки. А у меня М приперлись... Все по графику, даже не смотря на то, что почти две недели задержка была.. тОска... хорошо хоть работы валом, некогда думать....
Сегодня, кстати, Татьянин день. Всех Танюш с праздником!!
Сегодня, кстати, Татьянин день. Всех Танюш с праздником!!
Ответить
Аллусь, ну вот найди положительное хоть в этом, что по графику все началось. Значит организм восстановился. С МЧ своим не помирилась?
Ответить
не помирились. не хочу. и организм видимо его тоже не хочет- три ЗБ и все от него. Мне Г сказала- организм умней тебя, не нужен он тебе...( это когда я проверялась) а я в 3 раз...
А после не была, не успела... да и ну его ....
А после не была, не успела... да и ну его ....
Ответить
290
Ну и правильно! Вот сдашь свой отчет и сразу познакомишься! И будет у тя все здорово))))))
Ответить
Аллочка, посмотрела твой паспорт и вздрогнула.. Что случилось с твоими детишками. Может я что-то не поняла??
Ответить
А беременюшкам и знать не нужно....!!!!!
тебе - исключительно положительные эмоции...
тебе - исключительно положительные эмоции...
Ответить
Ну я уверена Аллочка, что будет у тебя малыш и не один скорее всего!!! Ведь есть в этой жизни хоть какая то справедливость!!!
Ответить
300
Девочки, я пришла сказать всем спасибо и поделиться хоршей новостью,в сентябре была ЗБ и меня тут сильно поддержали. Сегодня ровно 10 неделек. Но страшно очень каждые две недельки делала узи, была отслойка,( думаю слишком мало я подождала после чистки) но вроде все налаживается. Очень Очень вам желаю поскорее долгожданной беременности, здоровых деток)
Ответить
Я тебя помню. Очень, очень рада! Пусть мечта сбудется и в на свет появится замечательная девочка!
Ответить
И я тебя помню :) МЫ теперь с тобой в августятах. Извени за не скромный вопрос, у тебя один сынуля усынавленный?
Ответить
Молодцы!!! А как вы решились на это?? Я восхищаюсь такими людьми!!! У меня тетя тоже усыновила, но у нее своих не было.
Ответить
Ну решились так же, как и на всех стальных наших детей))
Кстати намного легче было решиться на второго( Алешку) чем вот на августенка четвертого))
Кстати намного легче было решиться на второго( Алешку) чем вот на августенка четвертого))
Ответить
:) Я думаю четвертый малыш это не предел :)! Ты такая молоденькая, еще может и на пятого решишься!! Я вот думаю больше 2х не осилю. Все -таки через КС рожаю да и здоровье боюсь подведет..
Ответить
Ой-ой-ой! Кто это тут не осилит?:-) Годик твоей крохе будет и за следующим побежим!
Ответить
Ну и хорошо! Все самое страшное уже позади! Здоровья деткам и сил маме,денег-папе ;-))))
Ответить
310
Так это здорово - детишки. В нашем безумном мире только на семью и остается рассчитывать. Здоровья и легкой Б!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Умничка!!! Я восхищаюсь!!! вот тебе кулачки на удачную беременность и роды и конечно на долгожданную дочу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя, привет! Не ожидала, что мир настолько тесен:)) Желаю тебе отличной и легкой беременности и родов! Ну, и, конечно, дочку :) Я сама в июле пережила выкидыш, поэтому тоже периодически бываю в этой теме. Привет твоим пацанятам :)
Ответить
Пришли некоторые результаты моих анализов :) Теперь я спокойна что у меня нет сифилиса, краснухи и цитомегаловируса :) Но я их и не боялась. Я токсоплазму боюсь, а анализ еще не готов.
Ответить
Дианочка, хватит трусить, все у тебя хорошо!!! Ты тока заразная для нас своей Б и примером, а инфешки все в сторонке от тебя, нету у тебя ничегошеньки.
Ответить
Ужо проснулись))) У меня живот начало тянуть, и грудь набухло - скоро месики и врач. Ты как?
Ответить
Ну, близкие М тоже хорошо:-) Я, да никак, стремительно день О приближается. Решили с мужем дня три до решающего ПА воздержаться)))). Уже прям эксперименты ставим. То каждый день,то через день..теперь вот раз в 3-4 дня.. А если серьёзно,надоело.. Еще вчера со страховыми бодалась,деньги за машину хочу получить.Выплатят где-то через месяц, а вот скока..это будет эксперт оценивать. У меня даже новые детали будут с амортизацией..и как я должна покупать новую детать дешевле,чем она стоит?! не понимаю... Ах да,еще наё мой новый телефон)))и я теперь со стааареньких хожу.
Ответить
320
Иногда старые вещи лучше новых. У меня вот тоже уже древний телефончик скоро три годика будет, а работает лучше, чем новый у Андрея...И с машинкой ой как тебя понимаю, такая же фигня была, когда гараж взломали, машину побили, что-то с неё сняли, грабителей, конечно, не нашли, а убыток был приличный, учитывая ремонт и покупку. Экспериментаторы вы с мужем, однако ;-) А мне экспериментировать некогда: успеть бы абы как ;-) А серьезно, работать устала, сегодня вот часов до 12 ночи буду куковать. Короче, ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!
Ответить
Юль, если будут вопросы по страховке, то напиши. Я в страховой 6 лет проработала, аж до зам.дира. доработала усё знаю. Через суд можно все получить и не сложно все это. Так что если есть вопросы пиши.
Ответить
Я тебе написала, очень нужен твой совет.Нам хотят считать с учётом амортизации...
Ответить
Юль, я ответила, прости, что не сразу. Не заходила сюда. Пиши и будем что-то придумывать.
Ответить
Привет всем!У меня сегодня генетическое обследование.Боюсь так, лишь бы не чего плохого не было...Даже не знаю что они там будут делать?
Ответить
Ты,самое главное, пойми! Как бы там не было-генетику никак нельзя изменить. Так что и переживать из-за этого не стОит. Потом, то такая хитрая наука..и наши в врачи в ней толком не разбираются. В любом случае,надеюсь, со стороны генетики у тебя все ОК! И это была случайность, глупое стечение дебильных обстоятельств!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
330
Не переживай!! Скорее всего сдашь кровь на кариотип. У меня была родная сестра с Синдромом Дауна, а мой гинеколог говорит что все случайность и меня на всякие инвазки не отрпавляет и я ничего не сдавала. Знаеш, в каждой семье есть свои проблемы. Сколько раз я слышала истории, что были выкидыши потомучто перенервничала, тяжелое поднимала и т.д. Раньше никто не проводил обследование плода и каждый придумывал свои истории. Одна из самых тупых историй про беременную которая очень хотела арбуза, а свекровь ей не дала. И что бы думаете!! Она родила восмимесячного мертвого ребенка . И во всем виноват арбуз и свекровь.
Ответить
была сегодня на приеме.Взяли только кровь.Врач говорит, что думает, что у нас не будет проблем с генетикой.Дай бог.Результат будет только через месяц.
Ответить
Да все нормально будет!!! Если бы были серьезные проблемы, то думаю вы бы об этом уже знали
Ответить
Девы, заранее сорри за анонимность.
вопрос - как долго после чистки выделения в норме? мне перед выпиской два УЗИ делали, вроде все ок было, все сократилось и т.д., но вот уже восьмой день после выскабливания, а чуть кровит, совсем немного, но так же, как и на второй день. ничего не болит.
накручиваю себя или что-то делать надо?
вопрос - как долго после чистки выделения в норме? мне перед выпиской два УЗИ делали, вроде все ок было, все сократилось и т.д., но вот уже восьмой день после выскабливания, а чуть кровит, совсем немного, но так же, как и на второй день. ничего не болит.
накручиваю себя или что-то делать надо?
Ответить
Спасибо, девочки.
еще вопросик - врач расписала вроде все подробно, ЧТО сдать и обследовать, долго говорили, но вот отшибло у меня память, наверное, на эмоциях, - КОГДА начинать УЗИ ( в какой д.ц.) и прочее? хочу летом планировать начинать
еще вопросик - врач расписала вроде все подробно, ЧТО сдать и обследовать, долго говорили, но вот отшибло у меня память, наверное, на эмоциях, - КОГДА начинать УЗИ ( в какой д.ц.) и прочее? хочу летом планировать начинать
Ответить
340
в след. цикле уже смотреть эндометрий? на предмет восстановления? ну, в лучшем случае, конечно...
Ответить
Каждый день захожу, читаю, но не пишу.
Отмечаюсь, чтобы не подумали, что забыла про вас.
Завтра будет 27 недель. Кажется, что ждать еще целую вечность. Итак своего первенца больше года после двух полосок жду... Но теперь уже точно дождусь!!!
Кому тут заразных?
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Отмечаюсь, чтобы не подумали, что забыла про вас.
Завтра будет 27 недель. Кажется, что ждать еще целую вечность. Итак своего первенца больше года после двух полосок жду... Но теперь уже точно дождусь!!!
Кому тут заразных?
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Ответить
Не забудем, наоборот на доску почёта занесем с подробным отчетом и нашими пожеланиями ;-) Скоро увидишь свою долгожданную лялю, всего-то ничего осталось - 13 неделек. Спасибочки за чих - ловлю и заражаюсь!
Ответить
Думаю, сама понимаешь, что как-то все боязно =) И слава тоже. Мне слава не нужна. Я просто хорошим примером, что все потом получается буду.
Ответить
Да куда же ты денешься с подводной лодки?:-)))) Спасибо,что чихаешь на Нас:-)))
Как пузико,пихается во всю?:-)))
Как пузико,пихается во всю?:-)))
Ответить
350
Да, сын активный. Хотя мне сравнивать не с чем =).
Вот прямо сейчас Тебе привет передал! С подводной лодки никуда!!! Вот еще.
А у Тебя пусть этот цикл будет волшебным!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
Вот прямо сейчас Тебе привет передал! С подводной лодки никуда!!! Вот еще.
А у Тебя пусть этот цикл будет волшебным!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
Ответить
Ну овт,блин, я прослезилась)))) Ну тебя!:-)))погладь от меня пяточку. Скоро она тебе в рёбра будет упираться))И логти растопыривать будет!
Ответить
Ответить
Юля, я здесь тебе не помощник совсем: ничегошеньки в них не понимаю. Но однозначно, полоска на 12 ДЦ очень яркая. Ты мужа к утру захвати в плен, мне кажется так шансов больше будет. Ну и можешь контрольный тестик еще и завтра сделать на всякий случай и чтобы знать, когда в след. раз идти в наступление на мужскую крепость)))
Ответить
Давай сегодня и послезавтра!!! Надо эти дни работать, что бы все было забито спермой и у яйцеклетки не было бы выбора и она сдалась самому красивому сперматозоиду!!!
Ответить
Девочки, уже третий час ночи, а все еще на работе. Вот такой вот я стахановец! Силы давно иссякли, а сидеть еще часа три :-( Неее, завтра на работу не выйду точно: не смогу работать ни физически, ни умственно (планируется проводить тренинг персонала, а у меня уже концентрации ноль). И БТ теперь не получится измерить :-( И ПМС в ходу. Устала Леся до изнеможения
Ответить
Переводчик я. Домой поехали в шестом часу утра, я практически 24 часа отработала. Сегодня на работу не пошла, целый день отсыпалась, но вот один такой раз испортил все мое лечение: я себя очень плохо чувствую, короче, не могу что-то прийти в себя...Я давно уже раскручиваю любовь свою на мое увольнение, а он не разрешает, надо типа работать...Но не так же, что на ногах стоять не получается, голова болит, аритмия, давление. Вот и нафиг я три месяца лечилась, чтобы одним движением нахрен свести все мои усилия. Ну её, эту работу...
Ответить
360
Работать НАДО для души. А если вот так,то в жопу такую работу. Мужики на то и созданы,чтобы Нас содержать. А мы уж по своему желанию,а НЕ необходимости.1
Ответить
Да, Юля, я люблю свою профессию, но вот ТАК упираться я больше не хочу. Еще мне сегодня сказали, что ты типа пиши заявление на отгул за вчерашний день, тебя же не было. Пипец, я сама как-будто бы осталась на работе до 5 утра! А спать мне совсем не надо. Короче, ничего писать не буду, мне отсыпной был положен и усе. Я очень хочу сменит работу, но в маленьком городе это нереально. Планирую, как только увижу заветные //, сразу в декрет: больничные, отпуск за свой счет, отгулы. Работать точно не буду.
Ответить
Ну кароче, мы все профукали. Деть заорала в самы неподходящий момЭнт, муж испажался,встрепенулся))И непонятно досталось ли мне что-то или неееет! Вот так,блин. 30 дней готовишься и все мимо))))
Ответить
Давай сегодня!!! Ты че!! Ведьпосле положительного теста иногда яйцеклатка выходит через 48 часов и живет еще 24 часа!!! Давай не халтурь!!!
Ответить
А я думаю, что досталось, особенно если он у тебя снайпер ;-) Но можете еще контрольный выстрел сегодня сделать :-)
Ответить
ой не могу, чуть со смеху не упала))) Делайте свое дело и не заморачивайтесь)))))
Ответить
Девочки, привет! я к вам! только день назад вышла из больницы после чистки и небольшого восстановления. прихожу в себя. пока пью антибиотики, через 2-3 месяца мой врач сказала лечь еще раз в больницу на физио и противоспалительную терапию, а дальше искать причину. На генетику мы сдавали в ЦИР, может кто-то знает, хорошая ли у нас по этому поводу лаборатория? анализ будет только 9-го
Ответить
370
Я стала разочаровываться в их лабе:-((( Накручивают они результаты. Не знаю как с генетикой будет. Надеюсь, нормально:-) В любом случае,генетика не лечится. А для чего Вам назначили процедуры?
Ответить
мне досталась очень хорошая врач, в больнице в которой я лежала. она хочет, чтобы все со мной было хорошо, и назначила еще раз лечь, чтобы привести мое репродуктивное здоровье в норму)
Ответить
Девченки результат моего скрининга. Риск 1:3300. Вроде ок, но я не довольна .... на сына было 1:16000 (правда в другой клинике). Короче мне не угодишь :)
Ответить
Ой,наплюй ты на этот тест. Он просто извращенский... У тебя там девчОнка?а?:-))))
Ответить
Так. Выше 1:200?!? и все! Расслабься. Это же вероятность, причем очень маленькая!
Злюсь прямо на Тебя!
Ведь все же хорошо)
Злюсь прямо на Тебя!
Ведь все же хорошо)
Ответить
380
Ох Диана, слов нет одни эмоции и ведь не запустишь ни чем, до Греции не долиетит, и силенок сейчас маловато)))
Ответить
примите и меня в свои ряды,девочки!
долго и мучительно шла к своему мамскому счастью...прошла через стимуляцию, ИИ, ЭКО...прошла еще через одно ЭКО и ура,беременна! двойня!!! радовалась недолго...ЗБ на 5-6 неделях...13 января почистили...прихожу в себя,жду результатов анализов...и снова в бой!
долго и мучительно шла к своему мамскому счастью...прошла через стимуляцию, ИИ, ЭКО...прошла еще через одно ЭКО и ура,беременна! двойня!!! радовалась недолго...ЗБ на 5-6 неделях...13 января почистили...прихожу в себя,жду результатов анализов...и снова в бой!
Ответить
А причина какая? Почему ИИ,ЭКО? Сочувствую Вам, но все будет хорошо. Вон выше наши пузики бегают и на нас чихают:-)
Ответить
спасибо!
у меня поликистоз яичников...2 эко были по квоте,так их совсем не планировала...сейчас получу гистологию и генетику,может станет понятно,что пошло не так...уже молюсь,чтобы была причина в банальной простуде..я с кашлем провалялась 2 недели
у меня поликистоз яичников...2 эко были по квоте,так их совсем не планировала...сейчас получу гистологию и генетику,может станет понятно,что пошло не так...уже молюсь,чтобы была причина в банальной простуде..я с кашлем провалялась 2 недели
Ответить
Приходи в себя, набирайся сил, подлечись и в бой когда скажет врач!!! Причина могла быть какая угодно, главное не падать духом!
Ответить
спасибо! дух стараюсь поднять!
давно действую без определенного врача...выстраиваю план действий,показываю соответствующему врачу и вперед...
давно действую без определенного врача...выстраиваю план действий,показываю соответствующему врачу и вперед...
Ответить
Очень сочувствую вам!! но и в то же время примите мои ЧИХИ!!!! АПЧХИ)))) не отчаивайтесь и давайте в бой))) за новой двойней)))
Ответить
Сочувствую вам.Я думаю, что у вас наверно тоже из-за простуды это случилось.я тоже на 7 недели переболела и в итоге ЗБ на 18 недели.Делали вскрытие малыша и сказали нам причина в простуде.Но я всё равно прохожу ещё все проверки.И вы тоже проверьтесь полностью.И не падайте духом.всё ещё у нас у всех будет!!!
Ответить
390
ДЕвочки привет! Делюсь хорошими новостями. Вчера были на доплере, все у нас замечательно, аж 3 артерии, поэтому малышня у меян такая крупная по весу 1300 и 1350 (Слонятки) завтра 29 недль. Мальчишки вертушки и хулиганы))) уже прям совем тяжко ночами не знаю как пригнездиться и уснуть чтоб не удобно было и никто не пинал))) Да еще и правый сыночек, всю беременность был в головном, а тут решил перевернуться и сидим теперь на попе и в раздолье лупим маму по мочевому пузырю. Левый малыш вытягивает свои крошечные пяточки и ввинчивает их в ребра)))
Ответить
Я до сих пор помню это ощущение,когда пяточки под рёбрами круттся))) так классно)))
Ответить
прикольно - правый малыш, левый малыш :)
Ответить
Здорово! Прелесть какая - твой рассказ о мальчишках! Дадут они тебе жару, как родятся! Будешь бегать, то за одним, то за другим! :)
Ответить
Девочки,я к вам с грустной новостью.Мы расстались.РЕВУ.Никак не могу успокоиться.Поэтому я вас покидаю и зарекаюсь с завтрашнего дня в этот топ больше не ходить.Жалко!А я так хотела с вами куд-нить сходить,посидеть.Нам теперь только с ALLой по пути.Я теперь тоже ОДНА.Теперь надо голову сильно чем-то отвлечь.Но у меня теперь есть другие цели-найти работу и пойти усыновлять.
Ответить
Очень жалко , что всё таки у вас так получилось.Ну ты держись и иди к своей цели.Если тебе тяжело сюда к нам заходить , то не заходи.Но как почувствуешь душевное спокойствие, заходи просто так к нам, поболтать.Удачи тебе!!!
Ответить