393

♥☼♥☼♥ ОКТЯБРЯТА-2 ♥☼♥☼♥

Удачи в новом цикле! :party2
Всем нам полосатых тестов и здоровых малышей :chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удачи в новом цикле! :party2
Всем нам полосатых тестов и здоровых малышей :chr6
Октябрята
МЫ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСКИ:

Пришла за дочками - день Х 21.01
Ларек || - день Х 22.01
lissa-alisa - день Х 23.01
Холдра || - день Х 21-24.01
Кристишка - день Х 25.01
Трио || - день Х 25.01
lussa + - день Х 29.01.
юпи - день Х 31.01
И-Ришик - день Х 01-05.02
Meger@ - день Х 02.02.
R/I/V/73 - день Х 02.02.
Эленка - день Х 04.02.
Jane D&K - день Х 04.02.
Мар - день Х 05.02
К@тенок - день Х 06.02.
Араук@рия - день Х 06.02.
Toffy - день Х 07.02.
Soul82 - день Х 09-10.02.
frosya77 - день Х 11.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Кумпа моя - день Х 21-24.02

Zefir_ka - день Х ?
КсюшА - день Х ?
bonichka - день Х ?

Удачи в следующем цикле:
Беленькая зайка - выздоравливайте с мужем и вперед!
Сашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАТИСТИКА
Девочки,милые,всем желаю увидеть заветные полосочки,пусть ваши семьи растут,растут и растут! :-)Пусть малышата приходят в ваш дом и радуют вас!
Спасибо всем за поздравления! Я так рада, даже не верится еще как-то :-)
Всем АПППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Все, девульки, из статистики удаляйте, БТ поползла вниз, даже тест не стала делать - пролетик. Собственно, я не расстроена, т.к. болела и все такое. Думаю, в ноябрятах встретимся. А все остальные чтобы обязательно заполосатились || :) :cool1
Девочки!! Привет всем!! У кого какие новостя???
Вот и у меня пролет. Теперь день Х 15.02
Что такое? После начала планирования цикл как-то сместился. Раньше был четко 27 дней, теперь когда 26 , а в этот раз вообще 25
а я пол года назад закончила принимать логест, думала цикл собьётся после отмены, но разница только в день два, скажите это значительно? если считать по 28 дней , то день Х у меня 31.01.
Ну вот опять болит низ живота...неужели опять но-шпу пить?
Ох, и меня запишите в статистику. Опять М начались :'( :'( :'( Теперь день Х фиг знает когда, пусть будет 21 февраля или даже позже.
скажите, а как давно вы планируете? и ещё вопросик перед началом планирования сдавали какие-нибудь анализы, делали узи или нет?
У меня настроение на нуле. Тест на О второй день молчит, БТ в первой фазе как-то непонятно скачет и высокая 36.7-36.8 (сначала думала, что после небольшой простуды немного завышена, но уже пора ей устаканиться), и на ЯБ никакого намека, а уже 11 ДЦ (цикл у меня недлинный, 26-27 дней)...
Мысли в голову дурацкие лезут об ановуляторном цикле...
:-( :-( :-(
Девочки, у меня две полоски. Значит рожать в самом начале Октября получается, до мес. еще почти неделя.
пока скроюсь.
Ловите мои чихи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скроюсь
У меня сегодня день Х, начались мес., перехожу в ноябрята)))
Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До дня Х 4 дня, ощущений никаких. В прошлом цикле хоть грудь была чувствительной перед месячными, а в этом вообще ничего. А у кого какие ощущения? Интересно, если сделать тест Еви, то он что-нибудь покажет уже?
МЫ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСКИ:

Ларек || - день Х 22.01 - ?
Кристишка - день Х 25.01
Трио || - день Х 25.01
Клотильда - день Х 27.01
lussa + - день Х 29.01.
юпи - день Х 31.01
И-Ришик - день Х 31.01
Meger@ - день Х 02.02.
R/I/V/73 - день Х 02.02.
Эленка - день Х 04.02.
Jane D&K - день Х 04.02.
Мар - день Х 05.02
К@тенок - день Х 06.02.
Араук@рия - день Х 06.02.
Toffy - день Х 07.02.
Soul82 - день Х 09-10.02.
frosya77 - день Х 11.02
lissa-alisa - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Кумпа моя - день Х 21-24.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02

Zefir_ka - день Х ?
КсюшА - день Х ?

Удачи в следующем цикле:
Беленькая зайка - выздоравливайте с мужем и вперед!
Сашуля
Пришла за дочками

Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАТИСТИКА
8 ДПО сделала тест-пусто))))аааааа, знаю рано ...но оооохххх)))))
Anonymous
Кажется, жизнь налаживается!
Тест на О что-то тихонечко нашептывать начал и яб есть. С БТ пока не совсем понятно.
Ну хоть не все так категорично отрицательно как вчера...
Девочки, у вас болит нет поясница, есть такие? У меня вдруг заболела. До дня Х 5 дней:)
Anonymous
девочки, записалась в понедельник к Г, на узи и сдам кровь, до дня Х будет ещё дней шесть. как думаете на узи могут увидеть есть Б или нет?
Ларек, как твои дела? :) Волнуюсь :)
У меня сеня М. пришли :)
Я видимо в ноябрята вещички собираю... 21 ДЦ желтого тела на УЗИ не увидели - значит овуляции в этом месяце не было... Хотя... знаю я пример, когда у девочки тоже не увидели желтого тела, а сейчас двойня подрастает :)
Девочки привет! Не знаю даже по адресу я или нет. Жду на следующей неделе "приговора" либо мес. придут, либо я буду счастливой ожидающей мамой второго малыша.
Девочки, ко мне тут брат приехал и теперь у меня трое детей: муж, брат и ребенок. Вот умаялась я с ними на выходных, даже забыла, что день Х завтра. Набросайте кулачков!)))
И за нас кулачки подержите. У меня период овуляции. Старались и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Очень надеюсь, что не зря. ;-)
Девочки и я с вами. День Х 15.02
У меня сегодня ДХ. На лицо все признаки надвигающейся М. Но пока нет. Тесты делать не собираюсь, потому что совершенно не верю в чудо :(
Поздравляю всех Танюшек с днем ангела, а студентов - с днем студента!
Девочки, принимайте в свою компанию. Мне 35:((. Есть сынок, планируем с новым мужем уже 8 месяцев и бесполезно. День Х это день мес, я правильно поняла? Если да, то мой день Х уже настал 22 января (сразу после дня рождения), я надеялась до последнего, меня даже подташнивало. И всё напрасно. Никогда не меряла БТ. Говорят можно во влагалище мерять? И какая она в норме должна быть?
Хачу в октябрята. Ну очень хачу, что же делать!!! А до овуляции еще как до китайской границы :(
Девочки, сегодня день Х. Месячных пока нету, что радует)Сделала Евитест-одна полоска(Подожду пару дней, время покажет.
А у меня начались М :( Но из октябрят не выбываю :) если получится в этом цикле то ПДР будет 30.10 или 1.11... так что я пока с вами ;) Всем удачи и не берите с меня пример по отсутствию двух полосочек!!!!
День Х завтра, сделала уже 4 теста-4 дня подряд. Одна полоска. налицо все признаки М надвигающихся. Грудь просто распирает, жор. Цикл был плд контролем (3 узи- поймали овуляцию, секс каждый день, спермограмма отличная, анализы в норме ) Бесиииииттттти так уже полгода. муж придёт вечером спросит, опят пролёт, даже говориь ему не хочу. Сама не знаю что хочу, но точно не ММММ завтра....Спасибо, девочки кто прочитал....Переползать в ноябрята...и по новой....ааааа...ну чтож такое то. Скроюсь, извините девочки, не могу свой паспорт смотреть с детками аватарками
Anonymous
Девочки, вот задержка уже 2 дня, месячных пока нету) Меряла БТ - 37. Ну вот Евитест не показывает ничего. Как думаете - сделать завтра утром тест или пойти сдать кровь на ХГЧ?Анализ покажет уже, если есть беременность?
Ну где же наши октябрята?
Порадуйте кто-нибудь двумя полосочками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Anonymous
М все нет, живот тянет со вчерашнего дня, поясницу тоже. Грудь надутая (утром показалось что сдулась), но не сильно болит. Если завтра утром не будет М наверное я решусь сделать тестик. А может и не решусь.... Не знаю, но у меня уверенность, что ничего быть просто не может.
У меня живот так не тянет обычно, может я подстудилась? Еще лихорадка на губе вылезла утром. Короче очередное испытание моих нервов :), оттяжка.
Девчонки! У меня 2 четкие ярчайшие полоски на Фрау. Руки ходят ходуном. Я в шоке, если честно. Списать могу все это только на Чудо которое сотворил Бог! Потому что ПА был 7 января, в Рождество.
Дефки, заводите топ октябрятский в беременности :party2 Или он уже есть?
Девочки, привет!!!! Пару деньков не заходила, а тут ворох прекрасных новостей!!!!))) А сама в какой-то растерянности...День Х 29-го, я уже естественно наделала кучу тестов, последний позавчера...А вчера ещё и БТ упала..держалась все дни 36,8-37,2, а вчера и сегодня 36, 6...Я конечно в этом процессе делитант, начала мерить только во второй фазе и не знаю особенностей своего же организма...Но почему-то ощущения у меня странные грудь совсем не болит, а для меня это аномалия...только немного буд-то горячо в ней по бокам... и живот не тянет как обычно, а как-то вздулся чтоль...Вообщем сама себе голову забиваю, но уже слабо вериться...ведь тесты могли же хотя бы призрак выдать...((( Вы уж простите, что я тут нюни распустила...
Девчонки! Спасибо Вам всем! Так приятно! Я немного прихожу в себя от шока :). Уже думаю об обследовании, ведь в анамнезе 2 ЗБ. Хочу на следующей неделе поехать в ЦИР, на обследование.
Меня можно вычеркивать из статистики, М сегодня пришли, после курса антибиотиков - это все-таки хорошо, что они пришли. Ухожу уже в ноябрята! :-)
Кристишка!!! Как у вас там дела???@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, а я в каких-то противоречиях вся :( Вот смотрю сообщения тех, у кого уже есть две полоски, и так хочется тоже испытать все эти эмоции, родить здорового малыша... а с другой стороны, как начинаю думать про то, что второй раз застопорю свою карьеру, вроде повышение наклеевается, много интересных задач, ремонт делать будем еще полгода, как минимум, да и вообще квартира маленькая и хочется на что-то побольше заработать, со старшей уже можно везде ездить отдыхать, а с малышом опять буду дома сидеть 2 года...
Я одна такая, да? Мне кажется, что все остальные гораздо уверенее меня в совем желании родить ребенка.
Девчонки! Всем АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! свежие :)
Девочки, я к вам. У меня сегодня первый день задержки и слабая вторая полосочка... Как же я хочу, чтобы все у нас было хорошо, как же мне страшно... Желаю всем, кто еще не заполосатился, не дождаться М!!!
Девочки, не хочу пока открываться, завтра иду ХГЧ сдавать.
Накидайте, пожалуйста, ваших волшебных кулачков!
пока скрываюсь
ОФФ. Девочки, напишу такое сообщение, надеюсь вы меня поддержите.
Все мы тут планируем, волнуемся, переживаем... Не всегда открыто, это понятно, боимся, чтоб нас не сглазили, не спугнули только-только зарождающуюся новую жизнь внутри нас.
Но давайте не будем сплошной толпой серых анонимусов, а то их может быть и 10 и 20, поди разберись кто что писал.
Ведь можно писать в строчке "написать анонимно" хотя бы Света, Люба, Аня ... Белка, Стрелка, Лепесток и тд.
В общем я об этом.

Закончу на позитиве
Всем желаю исполнения самой заветной нашей мечты, которая нас объединяет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
OFF
Девочки, сделала сейчас Еви, понимаю, что вечером, но показал призрачного призрака)Завтра утром для большей уверенности повторю))))
Ой, как приятно читать полосатиков-то :)
Девочки, от всей души всех поздравляю, остальным - подтягиваться, равняться на товарищей :D
Девочки, а мы в прошлом месяце старались-старались, ПА каждый (!) день и ногда по 2 раза в день, результат- деньХ в срок. Может слишком часто не есть хорошо? Купила в этом месяце тесты на О.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения