393
♥☼♥☼♥ ОКТЯБРЯТА-2 ♥☼♥☼♥
Удачи в новом цикле! :party2
Всем нам полосатых тестов и здоровых малышей :chr6
Свернуть
Ответить
МЫ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСКИ:
Пришла за дочками - день Х 21.01
Ларек || - день Х 22.01
lissa-alisa - день Х 23.01
Холдра || - день Х 21-24.01
Кристишка - день Х 25.01
Трио || - день Х 25.01
lussa + - день Х 29.01.
юпи - день Х 31.01
И-Ришик - день Х 01-05.02
Meger@ - день Х 02.02.
R/I/V/73 - день Х 02.02.
Эленка - день Х 04.02.
Jane D&K - день Х 04.02.
Мар - день Х 05.02
К@тенок - день Х 06.02.
Араук@рия - день Х 06.02.
Toffy - день Х 07.02.
Soul82 - день Х 09-10.02.
frosya77 - день Х 11.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Кумпа моя - день Х 21-24.02
Zefir_ka - день Х ?
КсюшА - день Х ?
bonichka - день Х ?
Удачи в следующем цикле:
Беленькая зайка - выздоравливайте с мужем и вперед!
Сашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла за дочками - день Х 21.01
Ларек || - день Х 22.01
lissa-alisa - день Х 23.01
Холдра || - день Х 21-24.01
Кристишка - день Х 25.01
Трио || - день Х 25.01
lussa + - день Х 29.01.
юпи - день Х 31.01
И-Ришик - день Х 01-05.02
Meger@ - день Х 02.02.
R/I/V/73 - день Х 02.02.
Эленка - день Х 04.02.
Jane D&K - день Х 04.02.
Мар - день Х 05.02
К@тенок - день Х 06.02.
Toffy - день Х 07.02.
frosya77 - день Х 11.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Zefir_ka - день Х ?
КсюшА - день Х ?
bonichka - день Х ?
Удачи в следующем цикле:
Сашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,милые,всем желаю увидеть заветные полосочки,пусть ваши семьи растут,растут и растут! :-)Пусть малышата приходят в ваш дом и радуют вас!
Спасибо всем за поздравления! Я так рада, даже не верится еще как-то :-)
Всем АПППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления! Я так рада, даже не верится еще как-то :-)
Всем АПППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ловлю-ловлю чихи. Надеюсь скоро увидеть две полосочки.
Спасибо! Вам легкой беременности и родов!
Спасибо! Вам легкой беременности и родов!
Ответить
10
Все, девульки, из статистики удаляйте, БТ поползла вниз, даже тест не стала делать - пролетик. Собственно, я не расстроена, т.к. болела и все такое. Думаю, в ноябрятах встретимся. А все остальные чтобы обязательно заполосатились || :) :cool1
Ответить
Холдрочка, спасибки)) ооочень будем надеятся, хотя если честно у меня закрадываются сомнения, так что ещё может в ноябрятах и увидимся!)
Ответить
Представляешь, а я остаюсь в октябрятах :))) У меня 28 дней цикл, успеем еще октябренка заделать, если постараемся ;)
Ответить
У меня уже М. второй день, но я еще попадаю на конец октября, так что остаюсь ;)
Ответить
вчера болел низ живота что аж пришлось но-шпу выпить...но О будет сегодня...при О другая боль...а это перед О боли...они отличаются:)Так что сегодня будем активно работать:)
Ответить
20
Что такое? После начала планирования цикл как-то сместился. Раньше был четко 27 дней, теперь когда 26 , а в этот раз вообще 25
Ответить
У меня вот тоже изменился...раньше всегда четко 30 дней, а теперь 34!!!! жуть, так долго ждать приходится...интересно, а это не плохо, когда цикл длинный??
Ответить
У меня цикл 32 дня, тоже долго ждать......
Но, честно говоря, не вижу ничего плохого в длинном цикле. У масика есть много времени на закрепление
Но, честно говоря, не вижу ничего плохого в длинном цикле. У масика есть много времени на закрепление
Ответить
а я пол года назад закончила принимать логест, думала цикл собьётся после отмены, но разница только в день два, скажите это значительно? если считать по 28 дней , то день Х у меня 31.01.
Ответить
Ох, и меня запишите в статистику. Опять М начались :'( :'( :'( Теперь день Х фиг знает когда, пусть будет 21 февраля или даже позже.
Ответить
скажите, а как давно вы планируете? и ещё вопросик перед началом планирования сдавали какие-нибудь анализы, делали узи или нет?
Ответить
30
Мы как-то по кривому планируем то планируем то нет...атак начали когда сыну было 8 месяцев.И то больше не планировали а так можно сказать баловались:) но о втором уже думали:)Если бы заБ тогда были бы рады!Так прошел год.Потом завязали это дело были некие обстоятельства...но вот в декабре решили что нам уже не просто побаловаться конкретно планировать надо бы.Ребенку уже 2,5 (на тот момент было) надо бы второго.Ну вот пошла на прием к Г, она назначила анализы и все процедуры ну там УЗИ органов малого таза УЗИ молочных желез и какие анализы.Ну анализы наверно стандартны мазок,и блок на инфекции...
Ответить
Мы сначала просто не предохранялись, получится - значит получится. А потом пошли ко врачу, оказалось у мужа плохая сперма + у меня несколько болячек, которые лучше пролечить. Заодно на УЗИ полип нашли - удаляли. Вот первый цикл пробуем.
Так что лучше сходите сдайте анализы и узи.
Так что лучше сходите сдайте анализы и узи.
Ответить
мне с сыном делали кесарево, т.к. из-за первой неудачной беременности сама родить не смогла, теперь мне мой врач постоянно делает узи, анализы сдала после того как отменила логест, но врач меня отправляет делать анализы на зппп, вот думаю нужно их сделать или нет!?
Ответить
я перед первой Б сдавала но не все сейчас сдала те кот не сдавала в прошлый раз...все таки считаю что лучше сдать...
Ответить
Муж очень хочет мальчика(уже даже имя придумал:))А мне все равно:)Я хочу и мальчика и девочку:)А вы кого хотите?
Ответить
значит будем ждать и держать кулачки! я помню себя когда сына ждала с этого форума вообще не вылазила ( да ещё первая беременность неудачной была)девочки очень помогали , потом родила и перестала заходить, а когда с мужем уже серьёзно захотели второго стала вас потихоньку читать!
Ответить
Обязательно будем!!!А в тематическом топе по месяцу и году рождения сына были?Я была еще в планирующих когда сына планировали.Потом заБ и попала в Июнята 2007.Вообще и я там до сих пор.Мы там с девочками и встречались много раз уже и беременные встречались и с детьми:)
Ответить
40
планируем второй цикл. Перед началом планирования сходила к гинекологу, сдала мазок и сделала УЗИ (с первым ребенком было КС). Сдала анализы на некоторые инфекции(хламидии, уреаплазмы и микоплазмы).Думаю, что лучше все же это сделать перед планированием)
Ответить
У меня настроение на нуле. Тест на О второй день молчит, БТ в первой фазе как-то непонятно скачет и высокая 36.7-36.8 (сначала думала, что после небольшой простуды немного завышена, но уже пора ей устаканиться), и на ЯБ никакого намека, а уже 11 ДЦ (цикл у меня недлинный, 26-27 дней)...
Мысли в голову дурацкие лезут об ановуляторном цикле...
:-( :-( :-(
Мысли в голову дурацкие лезут об ановуляторном цикле...
:-( :-( :-(
Ответить
НЕ знаю что-то я не верю этим тестам на О...И БТ тоже никогда их не делала и думаю что не буду делать.А вот ЯБ у меня не всегда бывает это же не говорит об отсутствии О.Так что думаю что надо держать выше носик и идти в намеченной цели.Удачи!икулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Пытаюсь... есть маленькая надежда, что цикл чуть сдвинулся или удлинился.
И вам мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И вам мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
У меня в прошлом цикле так было. Прошел и 14, и 15, и даже 20-ый день, а О все не было и не было. Тоже расстроилась, думала ановуляторный цикл, но на 22-ой день она все таки пришла :-) И ЯБ был, и БТ хорошая. Не переживай. Может, и сместися О на несколько дней. сейчс время такое зимнее, холодное, в организме все, что угодно поменяться может ;-)
Ответить
Спасибо! Сегодня на тесте на О появилась слабенькая вторая полосочка. Так что наверно действительно О сместилась. Фух, уже легче...:-)
Ответить
Девочки, у меня две полоски. Значит рожать в самом начале Октября получается, до мес. еще почти неделя.
пока скроюсь.
Ловите мои чихи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока скроюсь.
Ловите мои чихи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю!!!!! здоровой и легкой беременности вам!!!!
чих ловлю :)
чих ловлю :)
Ответить
50
Поздравляю!!! Легкой беременности и здоровенького малышика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, словила!
Спасибо, словила!
Ответить
У меня сегодня день Х, начались мес., перехожу в ноябрята)))
Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
До дня Х 4 дня, ощущений никаких. В прошлом цикле хоть грудь была чувствительной перед месячными, а в этом вообще ничего. А у кого какие ощущения? Интересно, если сделать тест Еви, то он что-нибудь покажет уже?
Ответить
Вероятность, конечно есть, что покажет..Но вот по себе знаю, что у меня раньше 31 ДЦ ничего не показывает...(но у всех по-разному) Ощущения непонятные, вчера тянуло низ живота (до мес 9 дней где-то) да и грудь совсем чуть-чуть.И вообще у меня уже неделю низкая температура тела..Выше 36 не поднимается, хоже как сонная тетеря..
Ответить
можно конечно было бы попробовать но мне кажется что маловероятно...Давайте наберемся терпения и будем ждать:) Удачи вам!
Ответить
МЫ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫХ ДВЕ ПОЛОСКИ:
Ларек || - день Х 22.01 - ?
Кристишка - день Х 25.01
Трио || - день Х 25.01
Клотильда - день Х 27.01
lussa + - день Х 29.01.
юпи - день Х 31.01
И-Ришик - день Х 31.01
Meger@ - день Х 02.02.
R/I/V/73 - день Х 02.02.
Эленка - день Х 04.02.
Jane D&K - день Х 04.02.
Мар - день Х 05.02
К@тенок - день Х 06.02.
Toffy - день Х 07.02.
frosya77 - день Х 11.02
lissa-alisa - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Zefir_ka - день Х ?
КсюшА - день Х ?
Удачи в следующем цикле:
Сашуля
Пришла за дочками
Ларек || - день Х 22.01 - ?
Кристишка - день Х 25.01
Трио || - день Х 25.01
Клотильда - день Х 27.01
lussa + - день Х 29.01.
юпи - день Х 31.01
И-Ришик - день Х 31.01
Meger@ - день Х 02.02.
R/I/V/73 - день Х 02.02.
Эленка - день Х 04.02.
Jane D&K - день Х 04.02.
Мар - день Х 05.02
К@тенок - день Х 06.02.
Toffy - день Х 07.02.
frosya77 - день Х 11.02
lissa-alisa - день Х 15.02
Холдра || - день Х 18.02
Djenn - день Х 19.02
Ek@terin@ - день Х 20.02
Acc - день Х 21.02
bonichka - день Х 23.02
Zefir_ka - день Х ?
КсюшА - день Х ?
Удачи в следующем цикле:
Сашуля
Пришла за дочками
Ответить
8 ДПО сделала тест-пусто))))аааааа, знаю рано ...но оооохххх)))))
Ответить
Кажется, жизнь налаживается!
Тест на О что-то тихонечко нашептывать начал и яб есть. С БТ пока не совсем понятно.
Ну хоть не все так категорично отрицательно как вчера...
Тест на О что-то тихонечко нашептывать начал и яб есть. С БТ пока не совсем понятно.
Ну хоть не все так категорично отрицательно как вчера...
Ответить
Девочки, у вас болит нет поясница, есть такие? У меня вдруг заболела. До дня Х 5 дней:)
Ответить
:(((
Ответить
70
я вот как раз сейчас поймала себя на мысли что чего-то поясница болит, видимо к М и надо бы это на бэбиплане учесть ;)... хотя раньше я этого не замечала, но это еще не показатель вовсе... сколько до М еще не знаю, так как в этом цикле БТ не меряю вообще и даже не знаю когда была О, да и тесты не делала, думала до УЗИ дойду, да что-то поленилась, морозы сильные были.... самое позднее М начнутся дней через 5, самое ранее через 2, так как сегодня я таки соизволила померить БТ и ее показатель был самый высокий в моей жизни :) 37,2 :) и это без Дюфастона или Утрожестана, а тем-ра обычно у меян дня за 2 падает...
Ответить
девочки, записалась в понедельник к Г, на узи и сдам кровь, до дня Х будет ещё дней шесть. как думаете на узи могут увидеть есть Б или нет?
Ответить
Зачем???
На узи 200% ничего видно не будет, а если вдруг беременность есть -зачем это ненужное на таком сроке вмешательство. И осмотр гинеколога зачем??? Чтоб если что и получилось - все выдавили при прощупывании.
И кровь еще рано, 6 дней до Х - это приблизительно 8
ДПО, вряд ли покажет.
Лучше потерпите недельку, а там уже все ясно станет, с какой целью к Г идти - обследоваться или на учет становиться, а за 6 дней до дня Х - трижды бессмысленно, да еще и навредить можно,если Б наступила.
Извините, если резко, но надеюсь по существу.
Лучше кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На узи 200% ничего видно не будет, а если вдруг беременность есть -зачем это ненужное на таком сроке вмешательство. И осмотр гинеколога зачем??? Чтоб если что и получилось - все выдавили при прощупывании.
И кровь еще рано, 6 дней до Х - это приблизительно 8
ДПО, вряд ли покажет.
Лучше потерпите недельку, а там уже все ясно станет, с какой целью к Г идти - обследоваться или на учет становиться, а за 6 дней до дня Х - трижды бессмысленно, да еще и навредить можно,если Б наступила.
Извините, если резко, но надеюсь по существу.
Лучше кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
спасибо за советы, дело в том что муж настаивает на том чтобы пройти обследование, когда я была Б сыном врач нас ругала и говорила о том что перед зачатием нужно сдать все неоходимые анализы, чтобы не пришлось в случае чего лечиться во время беременности. вот, только лишь по этим соображениям. но тогда наверное лучше подождать ещё неделю.
Ответить
"Перед зачатием"... А вы уже хотите Б увидеть на узи, т.е. это уже после зачатия получается...
Все-таки по-моему идеально было бы дождаться дня Х, а там по факту Б или М решать, что делать дальше.
В любом случае - удачи вам!
Все-таки по-моему идеально было бы дождаться дня Х, а там по факту Б или М решать, что делать дальше.
В любом случае - удачи вам!
Ответить
Аноним прав, "перед зачатием" - это вообще-то ДО того, как перестанете предохраняться. Дождитесь М. и тогда уже делайте все необходимые обследования, потому что если Б. уже наступила, Вам ее реально могут, увы, сорвать :(
Ответить
Привет! Я все еще в больнице с пневмонией и гайморитом, но мне уже получше, отменили капельницы :-) А М все еще нет, задержка 3 дня, тестов дома нет, по улице ходить нельзя, поэтому до аптеки не дойду... Мужа попросила купить, так он не покупает, говорит, что у тебя нет М на фоне болезни, ну и я так считаю, но все-таки хотелось бы подстраховаться, антибиотики ведь пию, короче, страшновато мне... :scared2
Ответить
80
Ой :( еще и гайморит??? :-o
Ужас, бедная, поправляйся скорее @@@@
А по поводу задержки, пусть все-таки будет от лечения, ну а если Б., то все с ней пусть будет нормально @@@@@@@@@@@@@
Ужас, бедная, поправляйся скорее @@@@
А по поводу задержки, пусть все-таки будет от лечения, ну а если Б., то все с ней пусть будет нормально @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я видимо в ноябрята вещички собираю... 21 ДЦ желтого тела на УЗИ не увидели - значит овуляции в этом месяце не было... Хотя... знаю я пример, когда у девочки тоже не увидели желтого тела, а сейчас двойня подрастает :)
Ответить
Девочки привет! Не знаю даже по адресу я или нет. Жду на следующей неделе "приговора" либо мес. придут, либо я буду счастливой ожидающей мамой второго малыша.
Ответить
Девочки, ко мне тут брат приехал и теперь у меня трое детей: муж, брат и ребенок. Вот умаялась я с ними на выходных, даже забыла, что день Х завтра. Набросайте кулачков!)))
Ответить
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть будет задержка и заветные две полосочки!!!
Пусть будет задержка и заветные две полосочки!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! Хоть бы ты заполосатилась!!!
Ответить
90
И за нас кулачки подержите. У меня период овуляции. Старались и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Очень надеюсь, что не зря. ;-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже вчера по планам была овуляция... тоже старались :)))
У меня тоже вчера по планам была овуляция... тоже старались :)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось:)
у меня тоже примерно в выходные была, судя по ЯБ, будем надеяться вместе:)
у меня тоже примерно в выходные была, судя по ЯБ, будем надеяться вместе:)
Ответить
100
У меня сегодня ДХ. На лицо все признаки надвигающейся М. Но пока нет. Тесты делать не собираюсь, потому что совершенно не верю в чудо :(
Ответить
Светик :), спасибки :) :-* :-*, я бы и рада надеяться, ты ж меня знаешь, я бы уже давно тесты гипнотизировала :), но в этот раз оч маловероятно, да и ощущений ваще никаких.
Как ты? Как пузик? Круглеешь? :)
Как ты? Как пузик? Круглеешь? :)
Ответить
Вот и подружка моя на днях так говорила, что ощущений никаких и вообще нереально в этом месяце, мужа почти не видела, а когда видела - то не в тот день... А сейчас мы полчаса ее тесты слабоположительные обсужда ли по телефону!!!!!!!Конечно все еще не точно. Но я ей сказала еще и тест на О сделать сразу )))) И вроде читала, что при Б он яркоположительный. Так у нее он такой и есть. Завтра с утра еще раз будет делать тест на Б. Так что не факт еще, что невозможно! Я знаю точно, невозможное возможно!!!!
А я круглею, уже почти колобок. Сегодня на работе думали, что уже почти в декрет. Во как. Ну это преувеличили, но животик уже выпирает хороший, недель на 20 )))) А пока 15. Толкушек пока нет, ждем с все. Сердечко всегда 140-142 удара. Интересно кто, мальчик или девочка )))
А когда тесты начнешь делать?
А я круглею, уже почти колобок. Сегодня на работе думали, что уже почти в декрет. Во как. Ну это преувеличили, но животик уже выпирает хороший, недель на 20 )))) А пока 15. Толкушек пока нет, ждем с все. Сердечко всегда 140-142 удара. Интересно кто, мальчик или девочка )))
А когда тесты начнешь делать?
Ответить
Не буду делать пока. Не могу себя заставить :). Первый раз в жизни у меня такое :). У меня утром сегодня так живот тянуло-я в полной уверенности была, что М. Нет. Пока нет. Но мне кажется грудь обмякла, а это верный признак, что через пару-тройку часов будут монстры.
Светик, я тут в один топик забрела на днях, там ты пишешь - У меня сейчас 9 недель, а УЖЕ 15! Вот как быстро время летит :). Скоро шевелюшки будут :). КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
Светик, я тут в один топик забрела на днях, там ты пишешь - У меня сейчас 9 недель, а УЖЕ 15! Вот как быстро время летит :). Скоро шевелюшки будут :). КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да, вот время бежит! Мне вот вчера вечером показалось, что булькается там )))) Но может показалось только. Ну ты там это, я за тебя кулачки держу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наши не сдаются!
Ответить
110
Девочки, принимайте в свою компанию. Мне 35:((. Есть сынок, планируем с новым мужем уже 8 месяцев и бесполезно. День Х это день мес, я правильно поняла? Если да, то мой день Х уже настал 22 января (сразу после дня рождения), я надеялась до последнего, меня даже подташнивало. И всё напрасно. Никогда не меряла БТ. Говорят можно во влагалище мерять? И какая она в норме должна быть?
Ответить
привет, БТ меряют ректально, там есть некоторые правила - т.е. не вставая в постели в одно и то же время. Она меняется в зависимости от дня цикла. А вообще очень подробно но ней написано вот здесь http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics/
И здесь же можно завести свой график. Очень удобно. почитай и присоединяйся :)
И здесь же можно завести свой график. Очень удобно. почитай и присоединяйся :)
Ответить
да, этот источник хороший, только эту самую БТ на самом деле можно в нескольких местах мерить, но ректально это классика, так сказать :) присоединяйся и удачи тебе!!!!
Ответить
Хачу в октябрята. Ну очень хачу, что же делать!!! А до овуляции еще как до китайской границы :(
Ответить
120
Девочки, сегодня день Х. Месячных пока нету, что радует)Сделала Евитест-одна полоска(Подожду пару дней, время покажет.
Ответить
А у меня начались М :( Но из октябрят не выбываю :) если получится в этом цикле то ПДР будет 30.10 или 1.11... так что я пока с вами ;) Всем удачи и не берите с меня пример по отсутствию двух полосочек!!!!
Ответить
Я тоже также поступила, но у меня если что, двадцатые числа :)
Пусть нам повезет @@@@@
Пусть нам повезет @@@@@
Ответить
День Х завтра, сделала уже 4 теста-4 дня подряд. Одна полоска. налицо все признаки М надвигающихся. Грудь просто распирает, жор. Цикл был плд контролем (3 узи- поймали овуляцию, секс каждый день, спермограмма отличная, анализы в норме ) Бесиииииттттти так уже полгода. муж придёт вечером спросит, опят пролёт, даже говориь ему не хочу. Сама не знаю что хочу, но точно не ММММ завтра....Спасибо, девочки кто прочитал....Переползать в ноябрята...и по новой....ааааа...ну чтож такое то. Скроюсь, извините девочки, не могу свой паспорт смотреть с детками аватарками
Ответить
Обязательно все получится, я точно знаю, что детки приходят именно тогда, когда должны прийти, и часто только после понимаешь, почему так долго не получалось.
Удачи @@@@@@
Удачи @@@@@@
Ответить
Зай, милый! Ну что ты! Все у тебя еще будет-видишь же, все у тебя хорошо, и по здоровью, и О есть, и спермики живые скачут. Просто не пришло еще Ваше время, еще Ангелочек Ваш не решил спуститься к вам. Подожди, не торопи время, живите полной жизнью, и самое главное-не думай постоянно об этом, а то мне кажется, что мы все себе сами психологические препоны ставим своим безумным желание поскорее заБ. Кстати, ноябрята - распрекрасные ребята :), А уж Декабрята то - просто замечтательные. А еще я бы февраленка хотела :). Интересно, Февралята не выпадают на Пост?
Ответить
Ноябрята и декабрята в пост, а вот январьские и февралята уже нет:)
Ответить
130
Ну, все будет, все получится!!!
Канешн бесит, бесит, когда они приходят, а их не ждешь.
Может, все-таки не придут они завтра? Надеемся до последнего :)
Канешн бесит, бесит, когда они приходят, а их не ждешь.
Может, все-таки не придут они завтра? Надеемся до последнего :)
Ответить
+10000 всё тоже самое.... только я вообще ничего не ощущаю... как на вулкане....
Ответить
Девочки, вот задержка уже 2 дня, месячных пока нету) Меряла БТ - 37. Ну вот Евитест не показывает ничего. Как думаете - сделать завтра утром тест или пойти сдать кровь на ХГЧ?Анализ покажет уже, если есть беременность?
Ответить
можно сделать и то и другое!))) ХГЧ точно покажет есть Б или нет. Удачи вам и много кулачков на Б ( а БТ даже очень хорошая)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот точно ваша ситуация! Только у меня сегодня Фрау показал призрачный призрак и я кровь все же сдала. Вечером результат будет. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
БТшка отличная, может быть и Б.:) а тесты... не у всех они сразу показывают;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну где же наши октябрята?
Порадуйте кто-нибудь двумя полосочками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Порадуйте кто-нибудь двумя полосочками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Я Я Я порадую! Сегодня 2 полосочки показались мне! Спасибо, девочки, за кулачки!
Ответить
140
ПОЗДРАВЛЯЮ)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ураааа! Поздравлямс! Желаю легкой беременности и родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки, огромное за поздравления и пожелания! Вам всем желаю "сбычи" ваших мечт!
Ответить
М все нет, живот тянет со вчерашнего дня, поясницу тоже. Грудь надутая (утром показалось что сдулась), но не сильно болит. Если завтра утром не будет М наверное я решусь сделать тестик. А может и не решусь.... Не знаю, но у меня уверенность, что ничего быть просто не может.
У меня живот так не тянет обычно, может я подстудилась? Еще лихорадка на губе вылезла утром. Короче очередное испытание моих нервов :), оттяжка.
У меня живот так не тянет обычно, может я подстудилась? Еще лихорадка на губе вылезла утром. Короче очередное испытание моих нервов :), оттяжка.
Ответить
Держу за тебя кулачки и желаю утром увидеть заветные две полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
150
Девчонки! У меня 2 четкие ярчайшие полоски на Фрау. Руки ходят ходуном. Я в шоке, если честно. Списать могу все это только на Чудо которое сотворил Бог! Потому что ПА был 7 января, в Рождество.
Ответить
Миленькая, поздравляю тебя от всей души!!!!!! День начинается замечательно!!!!!!!! Пусть твоя фасолинка там будет здоровенькой, и родится в срок!!!!!!
Ответить
спасибо мои миленькие девчоночки!!!!!!! Если бы не Вы, не Ваша поддержка и Вера :), я бы наверное сдвинулась уже. До сих пор не верится, что получилось :).
Ответить
Милая, поздравляю. Я следила за вашими сообщениями, потому как вроде ситуация такая же. Первый день цикла 01.01.10, один незащищенный ПА 06.01.10г. или 07.01.10г. Очень хочется чуда как у вас. Напишите какие у вас были вводные данные.
Ответить
вот это новость! я спецом сюда зашла, чтобы про тебя узнать)))) я в тебя верила!!! урааа! прям мурашки по коже)) ты молодчина! я так и знала, что чудо будет!!!! ну что, присоединяйся! будем ждать весенков)))) очень рада за тебя)))
Ответить
я сейчас подумала...я на тебя только чихнула, ты была единственная)))может и вправду эти чихи действенны? вот и думай потом....)))
Ответить
Да конечно, ведь чихаем то от души. Считай- положительный энергетический посыл :). Я в это верю :).
Ответить
160
Вот это ДА!!!!! Мои самые искренние поздравления!!!!!!!! Здоровьица тебе и малютке!!! ЛЕгкой беременности и легких родов!!!!!!!
Ответить
Вау! Класс!!! ПОздравляю!!! Легкой беременности и сладенькой здоровенькой масявочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Так вроде и не мы его открывать должны.
Ответить
Кто-нибудь из октябрят-2009. Такая традиция на еве.
Ответить
170
Девочки, привет!!!! Пару деньков не заходила, а тут ворох прекрасных новостей!!!!))) А сама в какой-то растерянности...День Х 29-го, я уже естественно наделала кучу тестов, последний позавчера...А вчера ещё и БТ упала..держалась все дни 36,8-37,2, а вчера и сегодня 36, 6...Я конечно в этом процессе делитант, начала мерить только во второй фазе и не знаю особенностей своего же организма...Но почему-то ощущения у меня странные грудь совсем не болит, а для меня это аномалия...только немного буд-то горячо в ней по бокам... и живот не тянет как обычно, а как-то вздулся чтоль...Вообщем сама себе голову забиваю, но уже слабо вериться...ведь тесты могли же хотя бы призрак выдать...((( Вы уж простите, что я тут нюни распустила...
Ответить
В случае имплантации БТ может упасть,но только на 1день.На следующий поднимается.
Ответить
Девчонки! Спасибо Вам всем! Так приятно! Я немного прихожу в себя от шока :). Уже думаю об обследовании, ведь в анамнезе 2 ЗБ. Хочу на следующей неделе поехать в ЦИР, на обследование.
Ответить
Удачи тебе большой-большой!!!!! И только позитивных эмоций!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
180
Меня можно вычеркивать из статистики, М сегодня пришли, после курса антибиотиков - это все-таки хорошо, что они пришли. Ухожу уже в ноябрята! :-)
Ответить
Месячных нет 3-й день уже)))))И ощущений никаких тоже))))Сегодня пойду за тестом, завтра утром сделаю - напишу)))
Всем заполосатившимся мои поздравления!!!!
Всем заполосатившимся мои поздравления!!!!
Ответить
190
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однако, стойкая ты :) Я бы уже штук 20 тестов сделала :)))
Однако, стойкая ты :) Я бы уже штук 20 тестов сделала :)))
Ответить
Девочки, а я в каких-то противоречиях вся :( Вот смотрю сообщения тех, у кого уже есть две полоски, и так хочется тоже испытать все эти эмоции, родить здорового малыша... а с другой стороны, как начинаю думать про то, что второй раз застопорю свою карьеру, вроде повышение наклеевается, много интересных задач, ремонт делать будем еще полгода, как минимум, да и вообще квартира маленькая и хочется на что-то побольше заработать, со старшей уже можно везде ездить отдыхать, а с малышом опять буду дома сидеть 2 года...
Я одна такая, да? Мне кажется, что все остальные гораздо уверенее меня в совем желании родить ребенка.
Я одна такая, да? Мне кажется, что все остальные гораздо уверенее меня в совем желании родить ребенка.
Ответить
Да тоже мысли всякие бывают. Но радость все равно перевешивает :). По поводу работы - точно не грусти, наверстаешь еще 100 раз. А вот проработав важные годы потом очень трудно наверстывать упущенное по детям. Получается большая разница, а то и вообще не получается. Дети ТАК быстро растут. Не успеешь оглянуться, а уже вот в школу в сентябре. А тоже ведь вроде только родила, только закончила грудью кормить.
Ответить
Спасибо! Сама себе все время так и стараюсь говорить, но периодически что-то накатывает :) Наверстала же я после первой, да и начальник у меня замечательный и очень лояльно относится к моей будущей беременности (он в курсе, что летом я потеряла ребенка):)
Ответить
А за тебя я очень рада! Удачи огроменной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня были противоречивые мысли в начале планирования, но по проходу времени от них не осталось и следа... Помнится начинала я с февралят, а уже в ноябрята перехожу, эх... Поэтому я уже не сомневаюсь, 100 раз все взвесила и перевесила, у нас тоже грандиозный ремонт на весну намечается и отдых летом, время быстро пролетит, потом с двумя детками будем ездить. Бросай свои сомнения и вперед за малышом! :-)
Ответить
Буду следовать указаниям... мы пока 3 месяца планируем, еще через 3 точно никаких сомнений не будет:))))
Ответить
200
А в февралятах я как раз и побывала, но тогда мы ничего не планировали и поэтому посомневаться не успела, но не сложилось :(
Ответить
У нас тоже ремонт уже почти год длится, надеюсь, что появление второго малыша будет стимулом поскорее его закончить и переехать в нашу квартиру. У нас там двушка, думаю, пока места всем хватит. На работу не выходила еще после первого декрета (сыну год и 7), но желанием выходить не горю. Касаемо отдыха - конечно хочется отдохнуть, надеюсь, что весной вырвусь куда-нибудь. Но все это не аргументы для того, чтобы не рожать второго ребенка)))
Ответить
У нас сейчас тоже двушка, но мааааленькая :) А вообще да, думаю о том, что в мое детство, в принципе детская комната была просто супер-достижение :) Рожать то я по-любому буду, вообще не представляю себе ситуацию, в которой я могла бы прервать беременность просто так... просто подумала о том, что может мне Боженька и не дает пока ребенка, потому что сомнений много.
Ответить
Ловлю, ловлю! Спасибо. Удачи. А скажите все-таки на какой день цикла получилось?
Ответить
На 11 ДЦ, при том, что Бэбиплан рисовал мне О на 16-17. Получилось прямо в Рождество, сразу после Поста :) :)
Ответить
Поздравляю!!! Скажите, а что после 11 ДЦ у вас ПА больше не было? Неужели действительно бывает с одного раза?
Ответить
210
И я ловлю.
поздравляю вас.
а когда у вас мес. были последние?
поздравляю вас.
Ответить
Девочки, я к вам. У меня сегодня первый день задержки и слабая вторая полосочка... Как же я хочу, чтобы все у нас было хорошо, как же мне страшно... Желаю всем, кто еще не заполосатился, не дождаться М!!!
Ответить
Ну я думаю Вас уже можно поздравить!!! Все признаки Б :):):)
Давайте почихайте скорее!!!!
Давайте почихайте скорее!!!!
Ответить
Спасибо за поздравление:) Чихаю:)
ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
220
поздравляю вас. и лювлю ваши чихи.
Ответить
а у меня 31 и овуляция ранняя и тесты пока молчат...
Ответить
У меня вчера еще был призрак призрака, который и видно то не было, а сегодня очень бледная вторая полоска, так что все еще может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я уже 5 разных тестов сделала, даже призрака призрака нет...
Ответить
Девочки, не хочу пока открываться, завтра иду ХГЧ сдавать.
Накидайте, пожалуйста, ваших волшебных кулачков!
Накидайте, пожалуйста, ваших волшебных кулачков!
Ответить
230
ОФФ. Девочки, напишу такое сообщение, надеюсь вы меня поддержите.
Все мы тут планируем, волнуемся, переживаем... Не всегда открыто, это понятно, боимся, чтоб нас не сглазили, не спугнули только-только зарождающуюся новую жизнь внутри нас.
Но давайте не будем сплошной толпой серых анонимусов, а то их может быть и 10 и 20, поди разберись кто что писал.
Ведь можно писать в строчке "написать анонимно" хотя бы Света, Люба, Аня ... Белка, Стрелка, Лепесток и тд.
В общем я об этом.
Закончу на позитиве
Всем желаю исполнения самой заветной нашей мечты, которая нас объединяет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все мы тут планируем, волнуемся, переживаем... Не всегда открыто, это понятно, боимся, чтоб нас не сглазили, не спугнули только-только зарождающуюся новую жизнь внутри нас.
Но давайте не будем сплошной толпой серых анонимусов, а то их может быть и 10 и 20, поди разберись кто что писал.
Ведь можно писать в строчке "написать анонимно" хотя бы Света, Люба, Аня ... Белка, Стрелка, Лепесток и тд.
В общем я об этом.
Закончу на позитиве
Всем желаю исполнения самой заветной нашей мечты, которая нас объединяет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
не переживайте, скоро откроюсь или уйду к ноябрюшкам.
Ответить
Девочки, сделала сейчас Еви, понимаю, что вечером, но показал призрачного призрака)Завтра утром для большей уверенности повторю))))
Ответить
тихо "УРААААААААААААААААААААААААА!" и много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
шепотом тихонечко поздравляю и держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Ну я же говорила, что БТ у вас отличная, так, что скорее всего это ОНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, как приятно читать полосатиков-то :)
Девочки, от всей души всех поздравляю, остальным - подтягиваться, равняться на товарищей :D
Девочки, от всей души всех поздравляю, остальным - подтягиваться, равняться на товарищей :D
Ответить
Да уж, сегодня день такой продуктивный по полосатикам был! Каждый день бы так! И всем в беременный топик!
Ответить
Ага... вообще, мне кажется, у нас топ какой-то очень продуктивный... а мне еще ждать и ждать 10 дней до дня Х :(
Ответить
И мне почти столько же. Как долго это время неопределенности между днями О и днями Х тянется...
Ответить
250
Ага, если я сейчас то уже не работаю и только читаю все про беременность, то за 2 дня до дня Х, наверное, совсем невменяемая стану:))))
Ответить
Девочки, а мы в прошлом месяце старались-старались, ПА каждый (!) день и ногда по 2 раза в день, результат- деньХ в срок. Может слишком часто не есть хорошо? Купила в этом месяце тесты на О.
Ответить
я читала тут, или на Бэбиплне, что лучше всего раз в три дня. Тогда спермики успевают "дозреть" :). Как у вас только сил хватило по 2 раза в день? :) Герои!
Ответить
А я ухожу в след месяц!
Всем удачи и полосатых тестиков.
Как только с утра сдала ХГЧ, сразу мес. начались...
Всем удачи и полосатых тестиков.
Как только с утра сдала ХГЧ, сразу мес. начались...
Ответить
ой как жаль...я вот пока не сдаю...
Ответить
260
А в чем выражается? Я когда беременела 2 раза, тоже думала, что жуткий ПМС - крышу рвало по страшному :)
Ответить
Девочки, помогите разобраться...Ничего не пойму с этой БТ!! Вчера писала, что она уменя вчера упала до 36,7, а сегодня аж 37,4..Я просто думала, что если она падает к М, то больше не поднимается так резко...Что это может быть? Простите мое делитанство)))
Ответить
Чего-чего, беременность :))) Имплатация - падение температуры на один день, а потом снова вверх... давай тестами запасайся и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, пасибки, огромные!)) Ну я всё равно не верю, ибо уже на прошлой неделе столько тестов сделала, и ни один призрака даже не показал...мож просто рано было...ой, хоть-бы-хоть -бы!!!!!!!!!!
Ответить
Интересно, как бы они тебе показали до имплантации? :) попробуй дня через два, может уже будет видно че там. А когда у тебя день Х?
Ответить
День Х поидее завтра, но прошлый цикл у меня почему-то пролонгированный на пару дней получился...Вообщем если без сбоев, то завтра 34-й день моего привычного цикла))) Я трепещууууу, так не охота, чтоб они начались....
Ответить
270
Холдрочка, буду очень на это надеятся... тестики теперь боязно делать-то..Буду ждать конкретной задержки))) А мож у меня чего с Градусником??)
Ответить
ВО! Я тебе чегт пишу - западение было потому что имплантация была!!!! Ура!!!! (шепотом!)
Ответить
скажите, а бывает так что болит живот так как-будто М начинаются, а наступает беременность? до дня Х 2дня
Ответить
У меня в первую Б именно так и было)) Ждала-ждала их, а не тут-то было! Крутило именно так как при М!))
Ответить
а как думаете рано тестик делать, может хоть призрака покажет? я за эти два дня с ума сойду... :-(
Ответить
Лучше, конечно подождать))) Я вот на прошлой неделе понаделала, себя порастраивала (естественно ничего там не было, сама это знала, что раньше не покажет)). Лучше наберитесь терпения, тем более что пара деньков осталась!!))@@@@@!!!!!!
Ответить
чего нам точно не хватает, так это терпения!!! :-)
Ответить
Ира, точна такая же тема у меня. Смотрите -может такое быть
Ответить
прямо в этом топе есть подтверждение от ныне полосатика :)
http://eva.ru/topic/142/2139114.htm?messageId=53595389
http://eva.ru/topic/142/2139114.htm?messageId=53595389
Ответить
у меня так. болел всю последнюю неделю. думала -М раньше придут, а их нет и нет. у меня до сих пор нет нет да потянет немного.
Ответить
280
Девочки, сегодня сделала Фрау, показал тоже призрака)Мне странно, почему 4-й день задержки, а только призрак. Когда ждать жирную вторую полоску? Я конечно склонна думать, что Б., но все же как удостовериться?
Ответить
а что такое призрак?
Ответить
купить еви, у него чувствительность выше, там полоска должна быть поярче :)
удачи @@@@@@@@@@@
удачи @@@@@@@@@@@
Ответить
да уж, эти тесты мне изрядно надоели уже. В Инвитро ж можно сдать..не в курсе, сколько стоит?
Ответить
Я сдавала в июне - стоило 350 руб.+ 50 руб. за процедуру. Там причем в этот же день вечером тебе присылают результат :)
Ответить
О, это удобно)))И уже точно будешь знать)Ща малой проснется-пойду схожу, а то уже неопределенность надоела)))
Ответить
Хотя, где-то внутри у меня какой-то страх, как я буду справляться с двумя малышами...
Ответить
290
ага..У тебя постарше дочка, мож помогать будет)Я помню, как брату ползунки гладила, у нас разница с ним 5 лет.
Ответить
Она уж настойчиво просит сестренку и говорит, что будет катать коляску, кормить ее и покупать ей одежду :)))
Ответить
сдавайте ХГЧ, тогда уже точно будет ясно;) а тесты у всех по-разному показывают, были истории что и на 2х неделях задержки ничего не показывали))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, а уменя караул...вся спина (простите за выражение) покрылась прыщами, никогда такого не было!!!??? за всю жизнь было несколько штук на лице, но чтобы тььььма, да ещё и на спине... может это с гармонами что-то?
Ответить
У меня тоже самое :( Только еще на шее много - хожу с распущенными волосами неделю. Фиг знает, надеюсь, что это те самые гормоны, т.к. все началось после овуляции.
Ответить
300
во-во и у меня после О, а на счет съела - да вроде ничего новенького не ела, да и не свежего тоже!
Ответить
Девочки, хелп, ничего не понимаю!!!
Сдала сегодня кровь на ХГЧ, сейчас прислали результат - 9 мЕд/мл.
И в комментариях_
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000
Моя 9-ка никуда не входит..Что это значит? К врачу смогу попасть только завтра, чтобы узнать. А сегодня не усну, ничего не понимаю...
Сдала сегодня кровь на ХГЧ, сейчас прислали результат - 9 мЕд/мл.
И в комментариях_
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000
Моя 9-ка никуда не входит..Что это значит? К врачу смогу попасть только завтра, чтобы узнать. А сегодня не усну, ничего не понимаю...
Ответить
Кристишка, я так полагаю. ХГЧ у тебя больше 5, но менше 25. 25 соответствует двум неделям, а у тебя просто Б меньше двух недель, от зачатия скорее всего.
И тесты у тебя слабенько, но все же полосатятся. Я думаю, что у тебя была просто очень поздняя имплантация, а Б все же есть.
Держу за тебя крепко-крепко кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и думаю, что через пару дней Хгч заметно повысится!
И тесты у тебя слабенько, но все же полосатятся. Я думаю, что у тебя была просто очень поздняя имплантация, а Б все же есть.
Держу за тебя крепко-крепко кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и думаю, что через пару дней Хгч заметно повысится!
Ответить
+100000000!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть твой ХГЧ растет с геометрической прогрессией. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
310
У меня сегодня день Х...М пока нет, БТ 37,1...Ломаю голову над тем когда же сделать тест..Думаю подаждать несколько деньков,редполагаемое западание было вот во вторник(((
Ответить
Можно сделать, а можно и подождать чуток. У меня на 3-й день после дня Х только призрак появился на Еви. БТ у вас хорошая. Желаю, чтоб была Б.)))@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тоже сегодня день Х. Вчера делала тест пусто, живот тянет. Эхххх. БТ не меряла даже....Эх...но я надеюсь
Ответить
320
Вон у Кристишки на 3-й день задержки показали, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Необязательно тест до задержки показывать должен.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Необязательно тест до задержки показывать должен.
Ответить
спасибо, девочки, за кулачки, я так надеюсь....
Ответить
дубль из темы тесты -
Ответьте, кто знает. Сделала тест, еле еле видна какая то полоска. Сделала наутро, ничего нет Что это было? Тест еви
Ответьте, кто знает. Сделала тест, еле еле видна какая то полоска. Сделала наутро, ничего нет Что это было? Тест еви
Ответить
ой как страшно
Ответить
да у меня так ломит поясницуууу ....даже не знаю...наверное М...не хочу их...аааа
Ответить
у меня так и было!! слабая полоска и ломота в пояснице.Неделю ломило, потом прошло.
да,сейчас Б. :-)
да,сейчас Б. :-)
Ответить
А мне, кажется, необходимо срочно вправить мозги.
Насмотрелась вчера графиков на бебиплане и решила, что раз у некоторых показывает тест на 6 ДПО, так и у меня может показать. Естественно девственно чистый.
Вроде понимаю, что слишком рано, но, блин, настроение упало...
Насмотрелась вчера графиков на бебиплане и решила, что раз у некоторых показывает тест на 6 ДПО, так и у меня может показать. Естественно девственно чистый.
Вроде понимаю, что слишком рано, но, блин, настроение упало...
Ответить
330
Это Вы погорячились
6 ДПО :)
Тут была темка, девушка хотела делать тест сразу после ПА. А вдрух покажет.
6 ДПО :)
Тут была темка, девушка хотела делать тест сразу после ПА. А вдрух покажет.
Ответить
Мне тоже кажется, погорячилась))) У меня вон до 30ДЦ(это был вторник) Были девственно чистенькие)))и причем много..
Ответить
действительно-рановато.Понимаю, что хочется узнать поскорее, но надо набраться терпения и подождать)
Ответить
Кристишка, а у вас тоже первое кесарево было? мне врач вчера сказал что кесарево может быть причиной бесплодия, если честно я была в шоке! как давно вы планируете? слышали что-нибудь об этом?
Ответить
да, первое было КС из-за слабости родовой деятельности. Про то, что КС может стать причиной бесплодия, слышу впервые. Планируем второй цикл. В первом не получилось, не знаю по какой причине. ПАкались по 3 разу на день, может поэтому-спермики не вызревали. В этом цикле намного реже.
А вы уже давно планируете?
А вы уже давно планируете?
Ответить
тоже второй цикл серьёзно подходим к этому вопросу, я в сентябре перестала логест пить, думала сразу на его фоне и получится, ну нет, видимо организм отдыхал!
а по поводу КС врач советует сделать узи чтобы посмотреть всё ли там в порядке, но ещё доюавила что если в течении года не получается то ничего страшного, а вот через год стараний и неудач нужно сдавать доп.анализы
а по поводу КС врач советует сделать узи чтобы посмотреть всё ли там в порядке, но ещё доюавила что если в течении года не получается то ничего страшного, а вот через год стараний и неудач нужно сдавать доп.анализы
Ответить
Даже в голову не бери. Я поняла твердо - делать надо не раньше дня Х, а лучше пару дней подождать, чтобы не переводить тесты в пустую :).
Ответить
Это наверно из-за того, что я первый раз так целенаправленно планирую. Мы так старались, так старались... И за день до О, и в день, и после... Так хочется, чтоб получилось и поскорее об этом узнать...
Ответить
я тебя понимаю. девочки не дадут соврать, у меня в августятах не получилось, так была трагедь. тоже думала - как же так? так старались, и до и в и после О, а ничего... страдала очень. потом пост был, а потом вишь что :). ты не спеши, все будет хорошо :)
Ответить
340
день Х завтра, я какая-то психованная второй день и тошнит, а живот тянет так что вот-вот М прийдут! :-(
Ответить
Желаю, чтоб М. не пришли))@@@@@
Я тоже психованная, но месячные уже 5 дней как где-то заблудились)))))
Я тоже психованная, но месячные уже 5 дней как где-то заблудились)))))
Ответить
добро пожаловать:-) http://eva.ru/topic/141/2150943.htm?messageId=53746245
Ответить
девочки, кто переезжает, вы такие счастливые...удачи вам на новом месте. А я пока всё ещё надеюсь
Ответить
даааа и вам второй второй второй полоски! заааавтра
Ответить
Ух ты, топик! А я не хочу уходить от вас. Нас еще так мало, все пока здесь, у многих еще только О была. Буду с вами тусовать.
Ответить
350
привет. Да уж, не выгоните меня :), буду вас ждать :). У меня самочувствие отличное. Я ничего не чувствую, грудь болит не сильно, животик не тянет, только если долго за рулем сидишь немного, но это всегда у меня.
Настроение хорошее :).
У меня токсика не бывает, по крайней мере не тошнит, бывает отвращение к запахам, но позже.
Настроение хорошее :).
У меня токсика не бывает, по крайней мере не тошнит, бывает отвращение к запахам, но позже.
Ответить
Я если повезет в этом цикле, буду тусоваться в этом разделе недель до 12-ти:)))) Боюсь теперь, т.к. в прошлый раз я всех в топике февралят огорчила :(
Ответить
Девочки! Что за пессимизм?!?
В этот раз все будет хорошо!!! Даю установку !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В этот раз все будет хорошо!!! Даю установку !!!
Ответить
Мне как-то до сих пор не по себе... вроде все на позитиве, а тут чужое горе и куча мыслей негативных. Короче, до 12 недель решила ничего там не писать:))))
Ответить
Я буду и здесь и там, так хочется, чтобы нас было много! Желаю всем не дождаться М и поскорее увидеть заветные две полосочки!
Ответить
Девочки, спасибо всем за поддержку)))
Месячных по-прежнему нет (уже 5 дней задержка), БТ 37, ХГЧ 9. Завтра сделаю тест утром, думаю, что уже должен показать отчетливую вторую полоску)
Месячных по-прежнему нет (уже 5 дней задержка), БТ 37, ХГЧ 9. Завтра сделаю тест утром, думаю, что уже должен показать отчетливую вторую полоску)
Ответить
По идее ДА! ХГЧ же удваивается каждый день? Точно покажет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
360
Надеюсь)Муж уже даже в нетерпении, говорит, чтоб определялась скорее, Б. или нет)))
Ответить
девочки, вот и начались мои М...я повыше писала, что надеюсь...Вот ща на работе и начались, а ведь хотела завтра ХГЧ сдавать:((((
Ответить
Жаль((((( но похандрите сегодня, а может потом именно этот день будете называть днем начала последних месячных. Удачи в следующем цикле и ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ на ВАС:)
Ответить
370
спасибо, здоровенького октябрёнка желаю
Ответить
Какие хорошие новости!!!!! Поздравляю, пусть малыш растет и развивается, как положено!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
380
Иришик, желаю тебе не дождаться М ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, ни в ближайшие девять месяцев!
Ответить
Девочки, у меня в период перед планированием обнаружили хламидиоз. Обнаружили в мазке, по анализу крови было всё нормально. После того как с мужем пролечились, сдала повторно мазок, всё ОК. Врач сказала что рано радоваться, нужно сдавать мазок в течение 3-х месяцев, раз в месяц. Что это? Норма или выкачивание денег? (сдаю анализы в платной клинике). И еще хотела узнать может у кого то был этот хламидиоз, говорят что после него бесплодие наступает. Мы уже 3 месяца планируем, а всё без толку. :(
Ответить
у меня тоже был 10 лет назад, пролечились с мужем, потом один раз сдавала повторно анализы, все ОК. Но беременность не наступала, стала проходить обследование и лечилась в клинике , забеременила через 1,5 года, и то только после стимуляции.
Ответить
Привет, девочки!!! Ну сделала я вчера вечерком tdb - тишина...Ничего не пойму, М нет, Бт 37, 2 по прежнему, то ли задержка то ли что??? Живот тянет уже неделю...а грудь вообще буд-то ни при чем и не болит и не набухла...НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ((((((
Ответить
БТ держится - это уже хорошо и немало. А тесты не у всех в день Х полосатятся. Поэтому, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
У меня сегодня 7 ДПО. Вчера вечером так перемерзла, так перемерзла даже в ванной отогреться не могла, и температура тела подскочила, 37.2. Я и распереживалась, не "сварится" ли там мой эмбриончик (если конечно получился). А сегодня утром БТ слегка упала, 36.9, подумала "ну все, ....", а потом вспомнила, что это же могла быть И.?!?
Ответить
390
Вступаю в очередной цикл активного планирования. Со вчерашнего дня ловлю О и мужа) Пару дней назад была на УЗИ теперь сказали появится в 13 ДЦ, чтобы посмотреть О. Я вот думаю, если чего получится, УЗИ не помешает?
Ответить
НОВЫЙ ТОП! http://eva.ru/topic/142/2152352.htm
Ответить