51

Еду к Святой Матронушке снова...

Девочки, послезавтра (четверг) снова собираюсь к Святой Матушке Матронушке.
Из прошлого моего топа всех переписала.
Кто еще хочет из не вошедших в тот список, могу за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Смогу посмотреть конференцию только до 21 часов среды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, послезавтра (четверг) снова собираюсь к Святой Матушке Матронушке.
Из прошлого моего топа всех переписала.
Кто еще хочет из не вошедших в тот список, могу за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Смогу посмотреть конференцию только до 21 часов среды.
Яна.
Мария и Анатолий о зачатии и рождении здорового ребеночка.И о здравии Марии Анатолия и Григория.Спасибо вам!Дай Бог вам здоровья!!!
Просим благославление на зачатие здорового ребёнка с Божьей помощью. Благодарим за дочь Анну. Просим прощение грехов и здравия Елена и Джеймс. Огромное Вам спасибо!
Elena
Ольга и Александр молят выздоровлении, зачатии и рождении здорового ребеночка
Молю Матронушку о здравии рабы Божьей Ольги и раба Божиего Андрея, прошу тебя, Матронушка, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка (детишек). Яна,очень Вам благодарна, дай Вам бог здоровья!
Андрей и Нина крещеные. Молим о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо Вам огромное, дай Вам Бог здоровья и удачи.
Наталья и Андрей просят прощения за грехи и просят о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Андрей и Юлия благодарим за дочь Викторию, просим прощения за грехи, просим о здравии Андрея, Юлии, Виктории и о зачатии и благополучном рождении здоровых детишек. Спасибо огромное Вам, низкий поклон.
Юлия
Наталья и Юрий просят прощения за грехи и просят о вынашивании и рождении здорового ребеночка.Спасибо.
Анна (+). Прошу о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребеночка.
Anonymous
Лариса(+) и Александр(+) молят о прощении грехов,о здоровье,о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо.
Хочушка
Ольга и Игорь благодарят за сыночка Ивана, просят о прощении грехов, о здоровье, и очень просят о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Яна, спасибо Вам огромное!
Акилина молит Святую Матронушку за здравие моего мужа Владислава. Спасибо большое!
Диана и Роберт( Георгий) благодарим Матронушку за беременость и просим о рождении здорового малыша.
София и Сергей, о зачатии здорового ребенка
Елена и Алексей просят Матронушку о прощении грехов и о зачатии здоровенького ребеночка или двух
Елена и Александр просят матушку Матронушку о рождении живого и здорового ребенка. Спасибо большое!
Елена
Людмила и Роман просят прощения за грехи, а также просят о зачатии и рождении здорового ребеночка. Дай бог Вам здоровья!!!!!!!!!
Мария и Виктор. Просим Святую Матронушку о прощении грехов наших, о здравии всей нашей семьи и о зачатии, вынашивании и рождении ещё одного здорового ребёночка. Чтобы в этот раз всё у нас получилось! Спасибо большое!
Мария
Виталий и Елена просят о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо вам огромное.
Марина и Павел просят о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо
Екатерина и Александр просят о зачатии и рождении здорового ребенка.Спасибо
Anonymous
Татьяна и Алексей просят прощения за грехи и просят о зачатии и рождении здорового ребеночка. И о здравии Дмитрия. Спасибо вам!
не успела...
Съездила к Святой Матронушке, доехала сегодня, - в четверг не смогла... Все Слава Богу получилось так, как и задумала: положила записки с просьбами-пожеланиями, кроме того - написала по именам всех, кто писался в топе, в записках - Молебне о здравии (принимающая матушка удивилась откуда столько народу...). Я искренне Верую, что у всех все получится!
Яна.
Спасибо большое!
Яночка, спасибо огромное. Дай Вам Бог здоровья.
Спасибо Вам огромное!!!!! Здоровья Вам и Вашей семье, да хранит Вас Бог!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения