51
Еду к Святой Матронушке снова...
Девочки, послезавтра (четверг) снова собираюсь к Святой Матушке Матронушке.
Из прошлого моего топа всех переписала.
Кто еще хочет из не вошедших в тот список, могу за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Смогу посмотреть конференцию только до 21 часов среды.
Свернуть
Ответить
Ой. Спасибо Вам большое.
Помолитесь о нас пожалуйста.
Мария и Максим о зачатии третьего ребеночка, чтоб здоровенький был и чтоб роды и беременность хорошо прошли. И о здравии Марии, Максима, Стефана, Георгия.
Спасибо Вам и храни Вас Бог!
Помолитесь о нас пожалуйста.
Мария и Максим о зачатии третьего ребеночка, чтоб здоровенький был и чтоб роды и беременность хорошо прошли. И о здравии Марии, Максима, Стефана, Георгия.
Спасибо Вам и храни Вас Бог!
Ответить
Наверное надо было написать....Мария и Максим о зачатии и рождении здорового третьего ребеночка. И о здравии Мария, Максим, Стефан, Георгий
Ответить
Вы записали это так, как чувствуете. Именно так я от Вашего имени и запишу.
Ответить
Спасибо Вам огромное! Счастья Вам и здоровья!
Ответить
Если можно, помолитесь за нас. Мария и Александр о зачатии и рождении здоровенького ребенка. Спасибо большое!
Ответить
Максим и Элла, благодарят за дочь Наталию, просят прощения за наши грехи и просят о зачатии и рождении третьего здорового ребеночка. Спасибо вам огромное!
Ответить
Мария и Анатолий о зачатии и рождении здорового ребеночка.И о здравии Марии Анатолия и Григория.Спасибо вам!Дай Бог вам здоровья!!!
Ответить
Просим благославление на зачатие здорового ребёнка с Божьей помощью. Благодарим за дочь Анну. Просим прощение грехов и здравия Елена и Джеймс. Огромное Вам спасибо!
Ответить
10
Молю Матронушку о здравии рабы Божьей Ольги и раба Божиего Андрея, прошу тебя, Матронушка, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка (детишек). Яна,очень Вам благодарна, дай Вам бог здоровья!
Ответить
Андрей и Нина крещеные. Молим о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо Вам огромное, дай Вам Бог здоровья и удачи.
Ответить
Наталья и Андрей просят прощения за грехи и просят о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Андрей и Юлия благодарим за дочь Викторию, просим прощения за грехи, просим о здравии Андрея, Юлии, Виктории и о зачатии и благополучном рождении здоровых детишек. Спасибо огромное Вам, низкий поклон.
Ответить
Наталья и Юрий просят прощения за грехи и просят о вынашивании и рождении здорового ребеночка.Спасибо.
Ответить
Ольга молит о прощении грехов, о здоровье, благополучном вынашивании и рождении здорового ребенка. Спасибо огромное!!!
Ответить
Анна (+). Прошу о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Лариса(+) и Александр(+) молят о прощении грехов,о здоровье,о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Ольга и Игорь благодарят за сыночка Ивана, просят о прощении грехов, о здоровье, и очень просят о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Яна, спасибо Вам огромное!
Яна, спасибо Вам огромное!
Ответить
20
Акилина молит Святую Матронушку за здравие моего мужа Владислава. Спасибо большое!
Ответить
Диана и Роберт( Георгий) благодарим Матронушку за беременость и просим о рождении здорового малыша.
Ответить
Ирина и Геннадий. Благодарим святую мати Матрону и просим о вынашивании и рождении здоровых сыночков
Ответить
Вы меня простите, но благодарить всегда надо Господа Бога за свершившееся, ибо это он творит чудеса, а не Святые Угодники, они лишь помогают донести до Бога наши молитвы, а исполняет их Господь, так говорит наш Батюшка. Простите ещё раз.
Ответить
Елена и Алексей просят Матронушку о прощении грехов и о зачатии здоровенького ребеночка или двух
Ответить
Елена и Александр просят матушку Матронушку о рождении живого и здорового ребенка. Спасибо большое!
Ответить
Людмила и Роман просят прощения за грехи, а также просят о зачатии и рождении здорового ребеночка. Дай бог Вам здоровья!!!!!!!!!
Ответить
Мария и Виктор. Просим Святую Матронушку о прощении грехов наших, о здравии всей нашей семьи и о зачатии, вынашивании и рождении ещё одного здорового ребёночка. Чтобы в этот раз всё у нас получилось! Спасибо большое!
Ответить
Виталий и Елена просят о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо вам огромное.
Спасибо вам огромное.
Ответить
30
Екатерина и Александр просят о зачатии и рождении здорового ребенка.Спасибо
Ответить
Татьяна и Алексей просят прощения за грехи и просят о зачатии и рождении здорового ребеночка. И о здравии Дмитрия. Спасибо вам!
Ответить
Съездила к Святой Матронушке, доехала сегодня, - в четверг не смогла... Все Слава Богу получилось так, как и задумала: положила записки с просьбами-пожеланиями, кроме того - написала по именам всех, кто писался в топе, в записках - Молебне о здравии (принимающая матушка удивилась откуда столько народу...). Я искренне Верую, что у всех все получится!
Ответить
Спасибо огромное!!!!
Ответить
Яна, искренне Вам благодарна! Это прекрасно - помогать другим. Думаю, Господь Вас не оставит. Я тоже верю, что все получится, просто иногда требуется время для достижения задуманного. Еще раз спасибо и дай Бог Вам здоровья и счастья
Ответить
Яночка, спасибо Вам большое!
Ответить
Ответить
40
Ответить
50