49
хочу сюрприз
Планирование беременности
3.02.10 19:51

мой секрет

Решили с мужем планировать вторую беременность, но из-за некоторых вещей (подробнее не могу писать, а то муж узнает :))пришлось отложить...
но я решила сделать сюрприз мужу и после ППА запихала немного спермы к себе (изввиняюсь за подробности), решила, что если судьба - будет ребеночек.
Теперь жду, очень хочется сюрприза. А сегодня 3 день всего, на 10 пойду ХГЧ сдавать, уже начиталась, мечтаю сижу...
А предыстроя такова, что обе предыдущие Б наступали с первого цикла, но первая закончилась замершей, вторая - сыночком, очень хочется сына,но я балда такая перпутала дни - ПА был до овуляции, так что если кто-то и будет , то скорее всего девочка...ну вот, опять размечталась!
Побудьте, пожалуйста, тут со мной до момента икс - 11-14 февраля!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили с мужем планировать вторую беременность, но из-за некоторых вещей (подробнее не могу писать, а то муж узнает :))пришлось отложить...
но я решила сделать сюрприз мужу и после ППА запихала немного спермы к себе (изввиняюсь за подробности), решила, что если судьба - будет ребеночек.
Теперь жду, очень хочется сюрприза. А сегодня 3 день всего, на 10 пойду ХГЧ сдавать, уже начиталась, мечтаю сижу...
А предыстроя такова, что обе предыдущие Б наступали с первого цикла, но первая закончилась замершей, вторая - сыночком, очень хочется сына,но я балда такая перпутала дни - ПА был до овуляции, так что если кто-то и будет , то скорее всего девочка...ну вот, опять размечталась!
Побудьте, пожалуйста, тут со мной до момента икс - 11-14 февраля!!!
хочу сюрприз
Всем спасибо за поддержку! муж у нас очень хочет,так что если получится будет очень рад сюрпиризу.
Но я что-то пока ничего не чувствую :(
понимаю, что и не должна, но все равно, вчера вот прям показалось, что не оплодотворилась моя яйцеклетка ни капельки
автор
Поддержу вас в мечтаниях!:) это такие приятные мысли!
желаю вам удачи!
Конечно поддержим:-)
А мне эта идея не нравится, да и к тому же шансов на успех мало.... Здесь все в первом цикле планирования окрыленные, а потом понимают, что все беременности разные, и как в прошлый раз легко - не получается. Постою, посмотрю, что выйдет, может я глупая все с мужем по человечески решаю, а надо вот так - все запихали себе сами и радуемся.....
неправильно как-то
все выходные ела соленые огурцы и клубнику - входила в состояние беременной, вчера еще соленых помидоров купила :)
теста я точно не дождусь, сдам ХГЧ на 12-13 день после ПА - интересно реально будет что-то увидеть? вроде, пишут, что уже должно быть
Anonymous
по хгч, слава Богу Б., нет

но есть высокая т. тяжелей шая интоксикация и сыпь -соре всего ветрянка, единственная дет.инф., которой я не болела

Была в инф больнице 2 нед назад -в холле-видимо там и заразилась,удительно. тк до этого 1 раз сидела рядом с больной ветрянкой неск. часов и не заразилась. точнее думала. что протекло в стертой форме и есть а/т, у меня так с краснухой -сдала кровь-нашли а/т..а вот на ветрянку не подумала сдать

Теперь я переболею, потом ребенок и только потом. если все ок будет, приступим опять к планированию, так что покидаю вас на 2-3 нед точно, будем лечиться
автор
на 10 д после О. хгч крови показывает есть Б или нет - ля особенно умных. день ожидаемых месячных 20. 14 - по крови можно сказать, такие вредные все...поражаюсь
автор
???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения