Школа
49
хочу сюрприз
Планирование беременности
3.02.10 19:51

мой секрет

Решили с мужем планировать вторую беременность, но из-за некоторых вещей (подробнее не могу писать, а то муж узнает :))пришлось отложить...
но я решила сделать сюрприз мужу и после ППА запихала немного спермы к себе (изввиняюсь за подробности), решила, что если судьба - будет ребеночек.
Теперь жду, очень хочется сюрприза. А сегодня 3 день всего, на 10 пойду ХГЧ сдавать, уже начиталась, мечтаю сижу...
А предыстроя такова, что обе предыдущие Б наступали с первого цикла, но первая закончилась замершей, вторая - сыночком, очень хочется сына,но я балда такая перпутала дни - ПА был до овуляции, так что если кто-то и будет , то скорее всего девочка...ну вот, опять размечталась!
Побудьте, пожалуйста, тут со мной до момента икс - 11-14 февраля!!!

Свернуть
Ответить
я рядом с вами постою...поглядим , что у вас из это вышло
Ответить
я так в первую беременность делала,муж всё был неготов...:) в итоге сыну пятый год...тогда сказала ему,что прорвался...он внимания не обратил...:)
Ответить
:-)будем наедятся что и в этот раз прорвется;-)
Ответить
и я за сюрпризы :) Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я вас поддержу. вы уж пишите, как ваши дела.
я вот тоже хотела мужа в прошлом цикле обрадовать, прям чувствовала. что беременна и тест 2 полоски на 10ДПО показал, а на 14 день мес. пришли.
видимо оплодотворение было, а имплантация нет...
очень я расстроилась, поплакала и в новый цикл вступила
удачи вам!
Ответить
Полоски могут быть только после имплантации.оплодотворение тест не показывает.Так что или биохимическая была или тест глючный купили.
Ответить
спасибо за поддержку, Вам удачи!
Ответить
День пятый. Ничего пока не ощущую. ПА был на 10 день цикла, а на 11 такое ощущение, что была овуляция - были болив пах.области справа, у меня на овуляцию так частенько.
Ответить
буду очень рада если у вас все получится. желаю удачи, и думаю что если все у вас получилось, то будет девочка.
а почему вы второго мальчика хотите?
Ответить
Всем спасибо за поддержку! муж у нас очень хочет,так что если получится будет очень рад сюрпиризу.
Но я что-то пока ничего не чувствую :(
понимаю, что и не должна, но все равно, вчера вот прям показалось, что не оплодотворилась моя яйцеклетка ни капельки
Ответить
Может, еще разок "порваться"? Или уже поздно метаться?
Ответить
Поддержу вас в мечтаниях!:) это такие приятные мысли!
желаю вам удачи!
Ответить
Конечно поддержим:-)
Лэсси V.I.P.
4.02 15:08
Конечно поддержим:-)
Ответить
А мне эта идея не нравится, да и к т...
неправильно как-то
4.02 15:51
А мне эта идея не нравится, да и к тому же шансов на успех мало.... Здесь все в первом цикле планирования окрыленные, а потом понимают, что все беременности разные, и как в прошлый раз легко - не получается. Постою, посмотрю, что выйдет, может я глупая все с мужем по человечески решаю, а надо вот так - все запихали себе сами и радуемся.....
Ответить
А чем не нравится то? Да и какая разница как она забеременеет? По мне так вообще способ не важен, лишь бы получилось и по обоюдному согласию :) Разве нет? Я вот готова куда угодно и что угодно себе запихать, лишь бы забеременеть :)
А по поводу окрыленности в первом цикле - согласна с Вами, полностью. Ну что поделать? Без надежды трудно.
Ответить
Вот именно, что по обоюдному, а здесь, похоже, не по обоюдному, раз сама себе запихивала.
Ответить
вы были невнимательны, муж во сто раз хочет больше меня, уговаривает сразу после рождения второго, те уже 3 года, но я была не готова, хотелось найти норм работу и восстановиться организму и отдохнуть от невысыпания регулярного, но до сих пор приходится вставать 2-4 раза за ночь, так что я поняла, что уже врядли отдохну когда-нибудь и вообще почувствовала, что готова...теперь хоччу мужа порадовать
Ответить
Ну вот знаете, просто не понимаю ваших действий, неужели нельзя по-человечески, чтобы ребенок был зачат в любви, а не просто от механического вливания спермы в себя, тем более, если ребенок желанный для обоих. Вроде и не девочка уже, ребенок есть, просто не понимаю, но, если вам так нравится, ради бога. Да и подготовтится к Б не мешало бы.
Ответить
такой любви и романтики как дена Па у нас не было сто лет, в доме вырубили свет и в ванной приссвечах все было поверьте по любви... очень хочу неожиданно порадовать мужа
Подготовка-была - вылечила зубы и все проверила остальное, не все вылечила - ног то, что не вылечила на ребенке не отразиться.
Ответить
+1...первый получился с первого раза, второго около года уже планируем...скоро биться головой об стену начну...при том,что оба обсалютно здоровы...
Ответить
все выходные ела соленые огурцы и клубнику - входила в состояние беременной, вчера еще соленых помидоров купила :)
теста я точно не дождусь, сдам ХГЧ на 12-13 день после ПА - интересно реально будет что-то увидеть? вроде, пишут, что уже должно быть
Ответить
это я,автор, забыла подписаться!
Ответить
удачи вам
Кубик-Рубик V.I.P.
8.02 16:20
удачи вам
Ответить
Думаю уже должо будет что-то показать, а когда день Х то?
Ответить
С днем Х беда - не помню точно :( кажется 20-го или вроде того..но тогда получается, что у меня овуляция на 11 день была
В общем жду 20-го. Прошлый раз тесты за 3 дня до дня Х заполосатились. т.е. если не соберусь на хГЧ тест буду делать с 17-го
Ответить
по хгч, слава Богу Б., нет

но есть высокая т. тяжелей шая интоксикация и сыпь -соре всего ветрянка, единственная дет.инф., которой я не болела

Была в инф больнице 2 нед назад -в холле-видимо там и заразилась,удительно. тк до этого 1 раз сидела рядом с больной ветрянкой неск. часов и не заразилась. точнее думала. что протекло в стертой форме и есть а/т, у меня так с краснухой -сдала кровь-нашли а/т..а вот на ветрянку не подумала сдать

Теперь я переболею, потом ребенок и только потом. если все ок будет, приступим опять к планированию, так что покидаю вас на 2-3 нед точно, будем лечиться
Ответить
Девушка, какой ХГЧ, если вы говорите день Х 20-го, и то если О на 11 ДЦ ???
Вы нам лапшу вешаете?
Через 2-3 недели после ветрянки планировать???
Ответить
цитирую "Побудьте, пожалуйста, тут со мной до момента икс - 11-14 февраля!!!"
Ответить
Anonymous написал(а): >> цитирую "С днем Х беда - не помню точно кажется 20-го или вроде того..но тогда получается, что у меня овуляция на 11 день была
В общем жду 20-го. Прошлый раз тесты за 3 дня до дня Х заполосатились. т.е. если не соберусь на хГЧ тест буду делать с 17-го"
Ответить
Такое впечатление, что автор сама не знает что делает и когда у неё ДХ :-) :-) :-) :-) и нам лапшу вешает..... а если ДХ 20-го то очень ещё рано для тестов и анализов. за 2-3 для только начинать можно тестироваться, и то может не показать, а за неделю, просто смешно :) :)
Ответить
на 10 д после О. хгч крови показывает есть Б или нет - ля особенно умных. день ожидаемых месячных 20. 14 - по крови можно сказать, такие вредные все...поражаюсь
Ответить
Автор, я не вредная, просто на 10 ДПО даже имплантации может еще не произойти, они бывает и на 12 ДПО, а ХГЧ начнет в этом случае вырабатываться где-то на 13 ДПО, наверное поэтому Вам и говорят, что нельзя считать ХГЧ на 10 ДПО достоверным на 100%
Ответить
Спасибо, я не спрашивала совета - просила побыть со мной, т.к. поделиться больше ни с кем не могла....спасибо тем кто поддерживал!
Сейчас у меня тяжелейшая ветрянка, так что те, кто не верят, сомневается и просто пишет гадости идите лесом
Ответить
Ветрянка во взрослом возрасте - это ужас @@@
Желаю Вам поскорее поправиться, а потом уже за малышом!
Ответить
Автор! Если вы такая умная и сами все знаете, то нефиг тут такие топики создавать!
Сначала типа сомневаетесь, совета спрашиваете, а когда вам люди искренне пытаются помочь и истину до вас донести, вы их критикуете.
Аниматорам - в ТД!
Извините, не удержалась...
Уж слишком много у вас несостыковок!
Ответить
На 10 ДПО? Где Вы такое слышали? Тестирование и анализ крови надо делать не раньше чем на 12-13 ДПО почитайте в инете очень много информации www.babyplan.ru
Ответить
???
Anonymous
20.02 21:21
???
Ответить
+10000 Ну и как??????? Сегодя уже Ваш ДХ :)
Ответить
Добрые какие у нас люди в разделе...Еще и с улыбочками...
Ответить
А что надо с таким лицам :( спрашивать хорошых новостей? м-да..... тогда действительно Вам по адресу сами себе и ответили
Ответить
Хороших это каких?
м-да....
21.02 11:06
Хороших это каких?
Ответить
Сами подумайте что в топиках планирования ждут и чего не ждут
Ответить
того чего здесь обычно ждут, будет для автора одной из самых ужаснейших новостей...поэтому ваша радость и энтузиазм вдвойне непонятны.Как говорится " с такими друзьями - врагов не надо"...
Ответить
Так автор же ребёнка хочет, что не понятного то? Зачем спорите, девочки? Вот что автор написала: "но я решила сделать сюрприз мужу и после ППА запихала немного спермы к себе (изввиняюсь за подробности), решила, что если судьба - будет ребеночек.
Теперь жду, очень хочется сюрприза." А если автор передумала, то желаю ей дождаться М!!!!! В любом случае желаю хорошого исхода для автора
Ответить
Непонятного?Да,мне непонятно почему люди,ограничившись прочтением только первого поста, почему-то делают вид,что переживают за автора и что интересуются ее судьбой...Зачем делать этот вид?Если даже топ прочитать лень?Никто же не заставляет,баллы за переживательность не дает...Собственно это уже далеко не первый топ,где мне это непонятно.
Ответить
Вы че так нервничаете? Вы автор?
Ответить
Я не нервничаю,я удивляюсь... вот только "автором" совсем становиться не хочется.Посмотришь на топы и ничем делиться не захочется...Лучше одной,чем с толпами притворно сочувствующих...
Ответить
М в данной ситуации, перечитала топик....:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)