23
А сколько месяцев по правильному готовиться к Б?
Вот к первому то я не готовилась, сам получился ) Сейчас планирую заняться здоровьем, все проверить. А какие обследования обязательны, куда обращаться, чтобы например лечь в стационар и там всех врачей пройти и все сдать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот к первому то я не готовилась, сам получился ) Сейчас планирую заняться здоровьем, все проверить. А какие обследования обязательны, куда обращаться, чтобы например лечь в стационар и там всех врачей пройти и все сдать?
к стоматологу и гинекологу, если есть проблемы, гинеколог скажет, что пройти, если нет, то посоветует какие анализы сдать (инфекции обычно), на узи может направить
все индивидуально :)
все индивидуально :)
когда организм готов, тогда и забеременеете! на инфекцию надо провериться, если сомнения есть
А кто-нибудь может подсказать что (в идеале) нужно бы пройти мужчине помимо урогенитальны инфекций и общих анализов крови?
Ой, вот я пропала то! Поднимаю тему и рассказываю! Были ложные две полоски, уже чуть ли не на учет помчалась вставать, а тут М пришли. ЧСЕйчас сдала кучу анализов на все на свете, подлечу все, намеренно не пить не курить и поменьше консервантов. Хотя меня смущает что столько месяцев без предохранения и не получается (
И еще, если кто знает, понижен гормон кортизол - у меня 122 а норма 138 минимум. Что это? О чем говорит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения