91
Много деток и квартирный вопрос
Девочки, что думаете о данной проблеме (хотя может быть для кого-то ее и нет)? Как мамочки с тремя детками думаю о будщем? Как в будущем бует решать квартирный вопрос наших деток? Именно это наданный момент меня беспокоит при планировании третьего. Сейчас есть 3-ка, уместимся. А даьше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что думаете о данной проблеме (хотя может быть для кого-то ее и нет)? Как мамочки с тремя детками думаю о будщем? Как в будущем бует решать квартирный вопрос наших деток? Именно это наданный момент меня беспокоит при планировании третьего. Сейчас есть 3-ка, уместимся. А даьше?
У нас 3ка, но не приспособлена для 3х детей - кухня совмещена с залом. Есть комната старшей (9 лет), есть наша большая спальня, где спим вместе с сыном 2, 5 года.
Как будем размещаться, когда родится третий - еще не знаю. Будем решать вопросы по мере их поступления...
Муж очень озадачен, как всех выучить, вырастить, обеспечить в будущем жильем...
Мои родители вот тоже, наверное, думали, а мы с сестрой взяли и уехали в другой город, теперь мама одна в большой квартире...
Как будем размещаться, когда родится третий - еще не знаю. Будем решать вопросы по мере их поступления...
Муж очень озадачен, как всех выучить, вырастить, обеспечить в будущем жильем...
Мои родители вот тоже, наверное, думали, а мы с сестрой взяли и уехали в другой город, теперь мама одна в большой квартире...
Anonymous
(сейчас меня тапками закидают)у нас однушка, планируем третьего, и улучшения квартирного вопроса не предвидется
:)
:)
Anonymous
у нас, правда, однушка, сейчас ждем второго...но в перспективе двушка - дом строится и когда его сдадут - неизвестно (такая долганая и путаная история с этим домом)!
Мда... У нас тоже однушка. Но нам тесно и сейчас. Много вещей по работе дома находиться. (я дома работаю). Планируем второго. Как будем размещаться, пока не знаю. Но у нас есть еще одна квартира, (сейчас сдается). Но там тоже путано. Дом под снос по программе "Ветхое жилье". А выдают почти такую же квартиру. Что не хотелось бы. Будем бодаться. На сколько по времени, пока не понятно.
Нас у мамы двое,смогла каждого обеспечить квартирой( у меня трёшка,у брата двушка), сама она тоже в трёшке живёт,только в Химках. У мужа у родителей двушка и большой загородный дом.Думаю,что с такими условиями впринципе и на 4 можно было решиться,но планируем двух (сейчас планируем второго). МОя трёшка отойдёт старшему,больше пол квартиры уже сейчас его (4 года ему),т.к. она у нас на доли разделенна. С младшим (если Бог даст) тоже думаю потом разберёмся:)
Anonymous
Надеюсь, в трешке уместимся. Сейчас у сына и дочки по своей комнате, мы с мужем в зале живем. Мелккого после рождения к нам сначала, как немного подрастет, подселю к сыну, хотя разница в 7 лет меня смущает.
Такое впечатление что олигархи одни собрались. Хоть убейте со средней зп в России квартиру и не купить и не снять, особо если еще и дети есть, а средняя зп напомню 30 000 руб. Так что может вообще не рожать? Так и вымрем все как мамонты, а главное покупают квартиру и хвастаются в основном анонимы:))) Бесят такие темы. Типа пока не можете обеспечить детей квартирами не рожайте. А может дети умные будут и сами смогу ее себе купить? Бред пишите товарищи.
Знаете что напоминает весь этот разговор?Это как что первое появилось курица или яйцо???Для кого-то лучше рожать а потом делать себе квартиры а некоторым делать квартиры а потом рожать.И хочу вам сказать сколько людей столько и мнений.Тут же примерно 50/50 будет...
У нас ситуация чуть лучше,у нас есть надежда...мы живем в трешке со свекровью.Но наша комната 9кв.м.Ждем второго.Но мы ожидаем получение квартиры в этом году.Как раз к рождению второго...но сразу то мы туда не переедем...поэтому придется жить вчетвером в комнате 9 кв.м.
У нас ситуация чуть лучше,у нас есть надежда...мы живем в трешке со свекровью.Но наша комната 9кв.м.Ждем второго.Но мы ожидаем получение квартиры в этом году.Как раз к рождению второго...но сразу то мы туда не переедем...поэтому придется жить вчетвером в комнате 9 кв.м.
Anonymous
Как ребенок выросший в коммуналках, съемных углах, именно углах а не квартирах могу сказать одно. Ничего страшного со мной не случилось, в тесноте да не в обиде выросла. Вопрос покупки квартиры сейчас встал остро, надо что-то попросторней, ребенка ждем и это не непреодолимая задача для нас. Я к тому, что дети когда выростают могут сами о себе позаботиться :)
Девушки,чего вы все ругаться то начали? :) Тоже учавствовала тут в дискуссии, и анонимно и от своего имени...а тут зашла и думаю надо бы в первое сообщение заглянуть,а о чём речь то шла? девушка не спрашивала у кого что есть,а о том,как те,у кого нет, собраются решать проблему...наверно ей чейто положительный опыт нужен был...а мы как всегда...:) :) :)
Есть у меня знакомая. Тоже говорила сначала квартира, потом дети. Очень целеустремленная. Купили квартиру без кредитов и проч. Ей 35 будет мужу 37. Детей так и нет. Детскую сделали, то-се. Даже не спрашиваю, почему нет деток. Неудобно.
А для меня и мужа единственный стимул это дети и их потребности. Потому что я точно знаю, что если третьего не будет, то так в двушке и будем жить с двумя детьми. Нет стимула расширяться, вроде и нормально так.
А для меня и мужа единственный стимул это дети и их потребности. Потому что я точно знаю, что если третьего не будет, то так в двушке и будем жить с двумя детьми. Нет стимула расширяться, вроде и нормально так.
КАк думаете, девочка 9 лет и мальчик 3х лет могут ужиться в одной комнате?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения