22
Разница в возрасте у детей
Девчонки, у кого какая разница между детишками? какая по Вашему мнению самая оптимальная? Вот я всё время хотела чтобы у моих деток разница была 2-3 года, но не сложилось:( доче уже 4,8, а я ещё даже не в положении. Вот думаю 6 лет разница, как она?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, у кого какая разница между детишками? какая по Вашему мнению самая оптимальная? Вот я всё время хотела чтобы у моих деток разница была 2-3 года, но не сложилось:( доче уже 4,8, а я ещё даже не в положении. Вот думаю 6 лет разница, как она?
Anonymous
у нас 6 лет :) правда малыш еще маленький, но дочка мне старается во всем помогать и очень трогательно заботится о братике! он ей первой улыбнулся и агукает с ней.
на самом деле не так уж и важна разница, все зависит от воспитания, как вы воспитаете в них чувство семьи так они и будут по жизни
на самом деле не так уж и важна разница, все зависит от воспитания, как вы воспитаете в них чувство семьи так они и будут по жизни
у меня с моей сестрой разница 6 лет, и я считаю этот разница самая лучшая.Я старшая и она всегда со мной советуется.А сейчас когда мне уже поболее лет и и она уже повзрослела, то и вообще как подруги.
Думаю что хорошая разница лет в 5-6 :) Но к сожалению у меня так не получилось :(
У нас 5. Мне было легко, в плане, что старший уже и помочь мне мог. Но вот, не играются они вместе, так пару минут и всё. И оба сейчас хотят моего внимания, а была бы разница меньше, то может игрались бы вместе:)
у нас 6 лет разница, хотелось тоже меньше, но муж раньше не хотел, нормальная разница, даже хорошая, играют вместе, дерутся вместе, все как у всех, главное есть контакт!
Anonymous
ровно 3 года. Сначала было очень тяжело - разные режимы, сын беспокойный, дочка еще маленькая и требовала постоянного внимания. Зато сейчас играют и жиут душа в душу!!! Мне кажется, что разница в 4 годика лучше всего. Т.е. когда старший ребенок уже постарше, может, допустим, в сад ходить и у мамы будет время на 2-го малыша.
Сын настойчиво просит родить ему братика или сестренку, он уже год просит, причём осознанно. Надеюсь, что скоро осуществлю его "просьбу"!!!
Сын настойчиво просит родить ему братика или сестренку, он уже год просит, причём осознанно. Надеюсь, что скоро осуществлю его "просьбу"!!!
очень хочу чтобы около 4х получилась разница в возрасте. 3,5 уже не получается (
У меня с сестрой 6,5 лет разницы. Выше написали про то, что ревности меньше. Это видимо от характера зависит и от других факторов. Главное, не переусердствуйте с загруженностью старшего(чтобы игрушки за младшим убирал, и т.д.). А так - хорошая разница!
Сестра вот в гости приезжала, слушала как мой 30недельный пуз пихается, а я отчетливо вспомнила, как мамин живот "слушала", и она мне пинналась в ответ =).
Сестра вот в гости приезжала, слушала как мой 30недельный пуз пихается, а я отчетливо вспомнила, как мамин живот "слушала", и она мне пинналась в ответ =).
я хотела оч.4.5 где то, но уже сыну 4, и никак не получится второй:(( сын с первого раза получился, а я уже над 5 циклом работаю, обидно, но 5.5. думаю получится))
У моих деток разница будет 11 лет...А хотели как раз 5-6, все тянули, то работа, то обстоятельства. Думаю, что плюсов в большой разнице больше, чем минусов. В общем, когда бы ни родились, все в радость!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения