18
Ранние выкидыши
Уважаемые девушки, очень сложная для меня тема. Мне 33, есть ребенок 6 лет, здорова, спортом занимаюсь. Из минусов плохой вестибюлярный аппарат. В прошлом году планировала дважды, закончалось печально на очень раннем сроке до недельной задержки. Я чувствую имплантацию по симптомам, в день начала месячных начинается сильный токсикоз, головокружение и все... У врачей наблюдаюсь, анализы на инфекции в норме. Сейчас начинаю планировать вновь, поняла, что необходим всяческий покой на раннем сроке, на что обратить внимание, возможно ли попасть на раннее сохранение и как ? Подскажите какие могут быть причины ранних выкидышей и как с ними бороться. Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые девушки, очень сложная для меня тема. Мне 33, есть ребенок 6 лет, здорова, спортом занимаюсь. Из минусов плохой вестибюлярный аппарат. В прошлом году планировала дважды, закончалось печально на очень раннем сроке до недельной задержки. Я чувствую имплантацию по симптомам, в день начала месячных начинается сильный токсикоз, головокружение и все... У врачей наблюдаюсь, анализы на инфекции в норме. Сейчас начинаю планировать вновь, поняла, что необходим всяческий покой на раннем сроке, на что обратить внимание, возможно ли попасть на раннее сохранение и как ? Подскажите какие могут быть причины ранних выкидышей и как с ними бороться. Заранее всем спасибо.
Люба
Вы знаете, у меня было похожее. Один раз врач поставила беременность, сразу пошла, на второй день задержки, ну т.е. по анализам (простите вообще тогда не разбиралась в ХГЧ, сколько, сказали что Б, значит так и все). ПОтом была Б, почувствовала, сделала тест, не успела даже к врачу сходить, была неделя задержки, и тут на тебе, опять как бы М пришли, меня отвез муж в больницу, сделали узи, сказали Б есть, но угроза очень большая, начался выкидыш, два дня пытались остановить - бесполезно, благо очень хорошая больница, когда я была уверена на 100% врач еще решил проверить по узи, и потом сказали что нужна читка и все такое. Уверена что благодаря тому что правильно пролечили и почистили (многие тут против этого, многие может скажут срок маленький зачем?? Но врач был хороший, сказал надо, будут иначе проблемы), так вот после первого выкидыша лило неделю, а после второго на второй день было чисто. ТАк вот я тоже боялась даже беременеть. Со мной девочка лежала, ей 35, с 21 планирует, уже 8-й выкидыш был, при мне. Она была в отчаянии. Посмотрев на это я тоже перепугалась. Сдавала анализы, говорили все ок. Одна врач поставила инфантилизм матки. Кроме нее никто его не видел. Уверяла что надо лечиться и еще раз лечиться года два, потом планировать. а я плюнула и полгода у нее не появлялась. А потом пришла и говорю у меня три дня задержка и тест положительный. Она орать, мол тебе лечиться надо, а ты сидела ниче не делала и родить хочешь??? Иди, недели через две если не будет выкидыша прийдешь. Я ревела. Как так. НИкаких мер, ничего. Но ушла, собралась силами и пошла в другую ЖК. Благо врач попалась хорошая, дала больничный, говорит полежи этот опасный период, недель до 8, дома. Будь просто осторожна и бережлива к себе. И все. Все ок. НИ разу на сохранении не была. Диту 2 года. ПРосто понимаешь, иногда залечивают, а просто не время чтоли. Надеюсь что просто у тебя также внезапно получится. Видишь, для одних на таком сроке Б не существует,а для других - это жизнь и они ее спасают. От врача зависит.
Анюта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения