15
Странные тестики
Девчата, что скажите? вот уже три дня делаю тестики. День Х точно не знаю, но должен быть вот-вот уже. Так вот что самое интересное - уже третий день вижу призраки и вроде как даже с небольшой динамикой, НО, что самое для меня интересное утром тесты всегда значительно слабее чем во второй половине дня (ну та вторая полоска призрак). в общей утром к ней еще присматриваюсь, под определенным углом вижу :), а на дневном тесте вроде и напрягаться не надо, призрак более очевиден, виден во всех ракурсах .Почему такое может быть, ведь везде пишут что утром концентрация выше и т.д? Да, кстати, эти дни ночью я в туалет (извиняюсь) не вставала. Тесты ББ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, что скажите? вот уже три дня делаю тестики. День Х точно не знаю, но должен быть вот-вот уже. Так вот что самое интересное - уже третий день вижу призраки и вроде как даже с небольшой динамикой, НО, что самое для меня интересное утром тесты всегда значительно слабее чем во второй половине дня (ну та вторая полоска призрак). в общей утром к ней еще присматриваюсь, под определенным углом вижу :), а на дневном тесте вроде и напрягаться не надо, призрак более очевиден, виден во всех ракурсах .Почему такое может быть, ведь везде пишут что утром концентрация выше и т.д? Да, кстати, эти дни ночью я в туалет (извиняюсь) не вставала. Тесты ББ
вопрошающая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения