Школа
15
вопрошающая
Планирование беременности
18.02.10 13:28

Странные тестики

Девчата, что скажите? вот уже три дня делаю тестики. День Х точно не знаю, но должен быть вот-вот уже. Так вот что самое интересное - уже третий день вижу призраки и вроде как даже с небольшой динамикой, НО, что самое для меня интересное утром тесты всегда значительно слабее чем во второй половине дня (ну та вторая полоска призрак). в общей утром к ней еще присматриваюсь, под определенным углом вижу :), а на дневном тесте вроде и напрягаться не надо, призрак более очевиден, виден во всех ракурсах .Почему такое может быть, ведь везде пишут что утром концентрация выше и т.д? Да, кстати, эти дни ночью я в туалет (извиняюсь) не вставала. Тесты ББ

Свернуть
Ответить
Может кровь на ХГЧ сдать лучше?
Или Эвитест купите, они обычно не врут
Ответить
до крови дойду еще, через денек-другой.... я сейчас к Б отношусь вполне спокойно, уже пережила период зацикливания со слезами при виде М, потом расцикливания, сейчас ровно... решила тестики раньше делать так как по УЗИ картинка уж шибко красивая нарисовалась в этом цикле... вот и решила ради интереса... меня интересует именно почему утренние слабые, а дневные гораздо лучше, да и утренние на следующий день слабее чем вечерние за день до этого :think эксперимент, так сказать :)

а с ЭВИ у нас в городе напряженка какая-то, нигде в аптеках нету, оказывается с нового года завоза не было :) зато завались стало всяких Вер, Би-ширсов и им подобных.... я уже тестоманка с двух летним стажем но такую ситуацию с тестами в городе и в моем конкретном случае с полосками, вижу впервые...
Ответить
если полоску вторую нужно смотреть под разными ракурсами то это не оно! это след от реактива......это я по себе говорю
и еще...тоже по себе.....первые полосатые тесты у меня вечерние были и потом два контрольных утром
в первую беременность за 5 дней до месячных.....во вторую беременность за 2 дня
Ответить
странно все это
КсюшА V.I.P.
18.02 14:15
странно все это
Ответить
вот у меня и получается что вечерние без всяких ракурсов видно, хотя жидкости много днем пьется, в туалет ходится, а ночью после 8 часов "накапливания" так сказать, только под ракурсами и разглядывается... я вот думаю может величина ХГЧ даже в неБ состоянии в течении дня как-то варьироваться может в неБ пределах? и поэтому этот ББ улавливает? может кто сталкивался с теорией на этот счет? Может поэтому и призраки бывают?...потянуло меня в размышления...нет, определенно, еще полгодика и на тему планирования можно будет диссертацию защищать
Ответить
ха, да мы тут похоже все утрем нос любому врачу :)
Ответить
:)))
Anonymous
18.02 14:20
:)))
Ответить
ой не туда поместила, это ответ автору
Ответить
Меня ББ-тесты так нагло обманывали, что я им не верю :( Если нет возможности купить Эви или сдать кровь, то переделайте тестик через пару дней. По идее, уже не нужно будет приглядываться, даже если полоска будет бледной и трактовать тест можно будет вполне однозначно.
Ответить
Пасибки! Я это конечно сделаю... я просто думала может в этом что-то есть и кто-то тоже сталкивался :)
Ответить
Меня вот этот тест никогда не обманывал (обе беременности показывал за несколько дней до М)
CLEAR VIEW
в розовой коробочке такой. Сколько стоит не помню.
Ответить
У меня с Эви знаете, как было? Утром на 13 ДПО полоска была бледнее, чем вечером того же дня. Но при этом на 14 ДПО утром она стала еще ярче. Т.е. я допускаю, что вечером количество гормона может повышаться, и это логично, но при этом на следующее утро тест тоже должен ярчать или хотя бы на уровне вечернего быть.
Хотя, про яркость полосок не мне рассказывать :) Наверное тут полраздела помнят, как я паниковала, что они у меня ярчают медленно :)
Ответить
Кстати, решила дописать про глюк Мон Ами :) Вечером на 13 ДПО была бледная полоска, бледнее, чем на Эви (окунала их в одну порцию мочи). При этом утром на 14 ДПО Мон Ами оказался кристально чистым, однополосным, без тени признака. Я тут всю еву на уши поставила, мол беременность сорвалась, уровень гормона упал (сейчас даже смешно вспоминать :)). Сдала сразу же кровь - ХГЧ оказался 127. А Эви через час после Мон Ами (тот же 14 ДПО, утро) показал вполне отчетливую вторую полоску, по яркости практически сопоставимую с контрольной.
Это я все к чему? Учитывая мой неудачный опыт с ложноположительным ББ-тестом (за пару циклов до бременности) и глюк Мон Ами, допускаю, что и Ваши тесты вполне могут глючить, как в одну, так и в другую сторону. Так что могу посоветовать либо Эви искать и делать, либо кровь сдавать.
Ответить
Спасибо девочки! Подожду 2-3 дня и потом доложусь, что глючило: тесты или мое воображение :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)