31
Для анонимности
Планирование беременности
20.02.10 17:14

А кто знает, как это?

Может кто слышал такие истории, мучаюсь уже неделю, а ответа так и нету.
Задержка 10 дней, 2 теста-положительные (разной фирмы), поход на узи первый раз-ничего в матке нет, сама матка увеличена на 4-5 недель. Кровь на Хгч-155, второе узи через 3 дня- ничего нету опять, трубы вроде тоже чистые.Вот жду опять сдать на кровь и опять ко врачу, а в голове дурдом!!
Беременность 3-я, не сказать, что очень желанная, в принципе на маленьком сроке хотела бы сделать медикаментозное прерывание, на большее не решусь. Вот и мучаюсь неделю, время идет, как будто кто-то специально сверху так все задумал, чтобы время оттянуть, зная наши сомнения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто слышал такие истории, мучаюсь уже неделю, а ответа так и нету.
Задержка 10 дней, 2 теста-положительные (разной фирмы), поход на узи первый раз-ничего в матке нет, сама матка увеличена на 4-5 недель. Кровь на Хгч-155, второе узи через 3 дня- ничего нету опять, трубы вроде тоже чистые.Вот жду опять сдать на кровь и опять ко врачу, а в голове дурдом!!
Беременность 3-я, не сказать, что очень желанная, в принципе на маленьком сроке хотела бы сделать медикаментозное прерывание, на большее не решусь. Вот и мучаюсь неделю, время идет, как будто кто-то специально сверху так все задумал, чтобы время оттянуть, зная наши сомнения...
Для анонимности
А я не знаю может еще, хочу или нет.У меня это 3-я беременность, 2 детей, достаточно взрослых правда, достаточно устоявшаяся жизнь, а по поводу форума здесь всякие вещи пишут, кто посоветоваться как-то хочет, так что не надо так уж сразу, я еще ни разу такого греха не совершала, посему и мучаюсь, и думаю, что меня можно понять.А также переживаю, что если решиться оставить, какое-то ненормальное начало при последних месячных 5 января. А за объяснения некоторые спасибо, может и правда еще рано.
Anonymous снова
В таких вопросах советчиков нет. Решать только Вам. Думаю Ваш выбор будет правильным
Блин, вот читаю такие топы и рыдаю. Ну на кой Бог Вам детку послал?а?:-(((
Anonymous
Такие все правильные, а то что уже существующих думать тоже надо иногда, никто не задумывается наверное. И ничего такого не делается ведь, по кусочкам не разрезается или все так прям знают, что на 2-3 неделях уже руки-ноги и все понимает?
Anonymous
Понаблюдайте ХГЧ в динамике - Вам правильно это советуют. Совсем недавно и я здесь писала про наличие беременности по тестам и анализу ХГЧ, и уровень ХГЧ у меня тоже был невысокий... Потом получился выкидыш, т.к. эмбрион не прикрепился. Так что всякое может быть, а УЗИ на маленьких сроках ничего не показывает.
Насчет Вашего вопроса в этом топе с некоторыми девочками соглашусь. Здесь общаются люди, ПЛАНИРУЮЩИЕ беременность, и Ваш вопрос мог доставить им массу негативных эмоций, т.к. не у всех все гладко с осуществлением этого главного желания.
Anonymous
я через это прошла дважды,это биохимическая беременность,т.е. когда ее можно только по росту ХГЧ определить,а по УЗИ еще рано.ХГЧ у вас маленький,думаю,все прервется само.
Anonymous
Девочки, не судите автора! Вы почитайте про экошек, которые годами в протоколах потом рожают двойню, Бог им дает еще ребенка (естественным путем), а они думают рожать или нет??? Типо тяжело будет!
Думаю, что надо сдать хгч в динамике. Скорее всего для узи еще рано было....это по теме
А не по теме....действительно с таким вопросом нужно в раздел "гинеколог" идти, а не сюда. Думаю многие прошли бы мимо, если бы название топика говорило о том, что в нем, а то по названию не поймешь вообще о чем вопрос, да и начав читать вопрос автора, там вначале проблема излагается, а в конце только сказано, что хочет прервать, так что многим просто пришлось дочитать,хотели вероятно помочь или поддержать, а оказалось про аборт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения