Школа
31
Для анонимности
Планирование беременности
20.02.10 17:14

А кто знает, как это?

Может кто слышал такие истории, мучаюсь уже неделю, а ответа так и нету.
Задержка 10 дней, 2 теста-положительные (разной фирмы), поход на узи первый раз-ничего в матке нет, сама матка увеличена на 4-5 недель. Кровь на Хгч-155, второе узи через 3 дня- ничего нету опять, трубы вроде тоже чистые.Вот жду опять сдать на кровь и опять ко врачу, а в голове дурдом!!
Беременность 3-я, не сказать, что очень желанная, в принципе на маленьком сроке хотела бы сделать медикаментозное прерывание, на большее не решусь. Вот и мучаюсь неделю, время идет, как будто кто-то специально сверху так все задумал, чтобы время оттянуть, зная наши сомнения...

Свернуть
Ответить
Вагинальное узи показывает беременность при хгч от 1000-2000. Абдоминальное (через живот) от 5000-6000 тысяч. Скорее всего у вас была поздняя овуляция, поэтому при десятидневной задержке ничего и не видно. Хгч 155 это примерно 2 недели беременности, а по узи с 3 недель минимум можно рассмотреть плодное яйцо.
Ответить
Уважаемый аноним! В этом топе сидят те кто очень хочет детей или уже в ожидании чуда.Так,что вам лучше пообщаться с врачом,а не обсуждать здесь проерывание беременности.
Ответить
Вы хотели сказать на этом форуме? Потому что этот топ как раз "уважаемый аноним" и открыл. А у вас есть право пройти мимо если эта тема вас раздражает.В жизни часто случается что кто-то ждет с нетерпением чуда, а кому-то этого чуда и не надо....Терпимее нужно быть.
Ответить
Мозги надо иметь, и не писать такую ерунду.
Ответить
Отвали,убожество. А коль у самой мозгов нет, то проходи мимо, не вставляя свои пять копеек не по теме.
Ответить
фу-хабалка.
Anonymous
25.02 17:05
фу-хабалка.
Ответить
Фу, дебилка. :)
Anonymous
25.02 19:33
Фу, дебилка. :)
Ответить
простите, что лезу, но если есть сомнения, то может не стоит прерывать? просто если есть сомнения, то потом очень часто бывают раскаяния (знаю по нескольким знакомым:((( )
ну а вообще узи может до 7й недели не показывать СБ
Ответить
Вам не сюда, а в раздел для убийц, тут детей планируют как раз, а не убивают. Ужас, ведь сама же мать :( У малыша вот-вот сердечко забьется, а она на прерывание решается, тьфу, читать противно, муражки по коже...
Ответить
А я не знаю может еще, хочу или нет.У меня это 3-я беременность, 2 детей, достаточно взрослых правда, достаточно устоявшаяся жизнь, а по поводу форума здесь всякие вещи пишут, кто посоветоваться как-то хочет, так что не надо так уж сразу, я еще ни разу такого греха не совершала, посему и мучаюсь, и думаю, что меня можно понять.А также переживаю, что если решиться оставить, какое-то ненормальное начало при последних месячных 5 января. А за объяснения некоторые спасибо, может и правда еще рано.
Ответить
УЗИ только когда ХГЧ выше 1000МЕ что-то покажет, при 155МЕ и смотреть нечего, а трубы на УЗИ НЕ видны, это раз
Чтобы убедиться, что Б. маточная и нормально развивается сдавайте ХГЧ в динамике каждые 2 дня, должен удваиваться, для 10-ти дневной задержке ХГЧ маловат, это два
Если детки взрослые, может, стоит встряхнуть свою устоявшуюся жизнь и дать жизнь этой крохе, это три и, пожалуй, самое важное из всех трёх...?!
Ответить
То есть вы думаете, что это вообще может быть не беременность при таких показателях или она слишком мала?
Ответить
бред не говорите! как это НЕ беременность?! Самая настоящая, только нужно понять маточная она или внематочная, нормальноразвивающаяся или замершая\ биохимическая... Для этого нужна динамика ХГЧ каждые 2дня, т.к. для вашей задержки значение ХГЧ мало, возможно так всё хорошо, а может замерла и просто будет биохимическая, это беременность, которая по данным ХГЧ была, но до УЗИ не дожила, т.к. на УЗИ видно ПЯ, когда ХГЧ за 1000МЕ перерастёт. Ещё при Внематочной ХГЧ растёт медленно и плохо.
Ответить
В таких вопросах советчиков нет. Решать только Вам. Думаю Ваш выбор будет правильным
Ответить
Блин, вот читаю такие топы и рыдаю. Ну на кой Бог Вам детку послал?а?:-(((
Ответить
Ой, как я с Вами согласна :( Ну вот почему таким дается, которые детей убивают потом, а, например, чудесной девочке-моей подруге, которая 5 лет живет ожиданием беременности - нет :((( Ужасно не справедлива жизнь :(
Ответить
Угу, сама в ожидании и тд итп..И ведь так хочешь..что ни о чём думать не можешь. .. Все будет хорошо у подруги,да и Вам подвалит счастья ;-)
Ответить
Каким таким? Поподробнее можно? Почему-то очень люди любят здесь оскорблять и унижать, если что не нравится, нужно мимо проходить. Я здесь писала, не для того, чтобы оскорбления слушать, а совета ищу, коль врачи сказать не могут пока.А девочка ваша видать чем-то тоже провинилась перед боженькой, раз не дает, коли такие верующие....
Ответить
Вы за собой следите и мыслей своих бойтесь грешных.
Ответить
Такие все правильные, а то что уже существующих думать тоже надо иногда, никто не задумывается наверное. И ничего такого не делается ведь, по кусочкам не разрезается или все так прям знают, что на 2-3 неделях уже руки-ноги и все понимает?
Ответить
Просто в раздел гинеколог с такими вопросами логичнее было бы. Там и доктор консультирует... А в планирующий топ правда как-то не корректно... ИМХО.
А про руки-ноги и остальное... Без комментариев. Даст Бог - со временем поймёте.
Ответить
Это УЖЕ человек... В своё время и вы такой же были на 2-3 неделях!
Ответить
Понаблюдайте ХГЧ в динамике - Вам правильно это советуют. Совсем недавно и я здесь писала про наличие беременности по тестам и анализу ХГЧ, и уровень ХГЧ у меня тоже был невысокий... Потом получился выкидыш, т.к. эмбрион не прикрепился. Так что всякое может быть, а УЗИ на маленьких сроках ничего не показывает.
Насчет Вашего вопроса в этом топе с некоторыми девочками соглашусь. Здесь общаются люди, ПЛАНИРУЮЩИЕ беременность, и Ваш вопрос мог доставить им массу негативных эмоций, т.к. не у всех все гладко с осуществлением этого главного желания.
Ответить
я через это прошла дважды,это биохимическая беременность,т.е. когда ее можно только по росту ХГЧ определить,а по УЗИ еще рано.ХГЧ у вас маленький,думаю,все прервется само.
Ответить
Девочки, не судите автора! Вы почитайте про экошек, которые годами в протоколах потом рожают двойню, Бог им дает еще ребенка (естественным путем), а они думают рожать или нет??? Типо тяжело будет!
Ответить
Согласна с вами, все мы так легко су...
Мама-в-квадрате ***
25.02 19:19
Согласна с вами, все мы так легко судим обычно других...По-моему это личный выбор каждой, у всех разные жизни и судьбы. Есть случаи,когда действительно рожать не надо...Конечно,это к автору не относится,но когда я слышу ,как очередная женщина выкинула своего ребёнка на помойку после родов дома-у меня возникает резонный вопрос-А не проще ли было аборт сделать???
Ответить
Не, у меня другой вопрос. Неужели так сложно было хоть под дверь кому-то подложить. Про детдом молчу уже. Может далеко, ехать лень да и тяжело после родов. Но под любую дверь, чтоб люди отдали в дом малютки и малыш хоть живым остался бы. :(
Ответить
Это я писала. Чё-то анонимно получилось.
Ответить
Думаю, что надо сдать хгч в динамике. Скорее всего для узи еще рано было....это по теме
А не по теме....действительно с таким вопросом нужно в раздел "гинеколог" идти, а не сюда. Думаю многие прошли бы мимо, если бы название топика говорило о том, что в нем, а то по названию не поймешь вообще о чем вопрос, да и начав читать вопрос автора, там вначале проблема излагается, а в конце только сказано, что хочет прервать, так что многим просто пришлось дочитать,хотели вероятно помочь или поддержать, а оказалось про аборт
Ответить
+1. К тому, что не по теме. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)