11
дюфастон
у меня проблема. Выявилась поздняя овуляция. поздняя имплантация и короткая вторая фаза! В этом месяце овуляция пришла на 29 дц! С 30 дня начала прием дюфастона (на 30 день должны были прийти М). БТ с 36.9 стала 37. Д пью 3 дня, задержка как раз третий день! Это Д не пропустил М? Или если беременности нет, то М все давно бы пришли, независимо от Д?
Д подимает БТ?
Д не пускает М?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня проблема. Выявилась поздняя овуляция. поздняя имплантация и короткая вторая фаза! В этом месяце овуляция пришла на 29 дц! С 30 дня начала прием дюфастона (на 30 день должны были прийти М). БТ с 36.9 стала 37. Д пью 3 дня, задержка как раз третий день! Это Д не пропустил М? Или если беременности нет, то М все давно бы пришли, независимо от Д?
Д подимает БТ?
Д не пускает М?
Д подимает БТ?
Д не пускает М?
Девочки, вы по осторожней с дюфастоном.Сама принмала во время береченности, в итоге у сына гипоспадия.Не хочу никого пугать или отговаривать,просто повнимательней отнеситесь к этому препарату,врачи очень часто перестраховываются, у них есть стандарт лечени...они обязаны назначить,чтоб им же потом не предъявляли.Проконсультируйтесь еще у кого-нибудь,поспрашивайте о побочках.Если есть возможность,лучше не пейте,последствия весьма печальны.Мой гинеколог до сих пор не признает, что гормональный препарат мог привести к мутации у плода
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения