23

Расскажте про стимуляцию

Девочки,плиз, расскажите про стимуляцию.На последнем осмотре несколько дней назад гинеколог предложила попробовать со стимуляцией.Подробности я не успела спросить, т.к. надо было бежать в лабораторию и отнести анализы. Как ЭТО все происходит? Какие шансы на беременность? насколько вредно для организма? Извиняюсь за огромное количество вопросов, но просто не сталкивалась никогда, а услышать хочется от вас, а не прочитать лекцию в интернете :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,плиз, расскажите про стимуляцию.На последнем осмотре несколько дней назад гинеколог предложила попробовать со стимуляцией.Подробности я не успела спросить, т.к. надо было бежать в лабораторию и отнести анализы. Как ЭТО все происходит? Какие шансы на беременность? насколько вредно для организма? Извиняюсь за огромное количество вопросов, но просто не сталкивалась никогда, а услышать хочется от вас, а не прочитать лекцию в интернете :)
Я тоже сейчас на стимуляции, сегодня второй день, пью клостилбегит по 1 таб 5 дней.
9 лет назад я уже проходила стимуляцию тоже клостилом, заберемен. во второй цикл и сейчас моим двойняшкам 8 лет, теперь решились на третьего и опять стимуляция.
Лиза
Девочки, спасибо всем за ответы! Жду результаты анализов и в бой! :)
я в предыдущем цикле стимулировалась. тоже год ничего не получалось. на таблетках выросло все лучше нужного..вот первый день задержки. на 23 д.ц бета=хгч дал в результате 6. но жду еще пару дней и повторно на хгч. от гормональных уколов и пр. кожа подпортилась..но жить можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения