37
Узнать о берем. ДО задержки? Возможно?
Подскажите пожалуйста тест на беременность который показывает ее ДО задержки.. Есть ли такие?
До месячных еще 4 дня, а уже извелась вся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста тест на беременность который показывает ее ДО задержки.. Есть ли такие?
Anonymous
Интересно, а может проявиться тошнота до задержки?
Anonymous
Прошу прощения у автора. Не совсем поняла почему мой совет сходить сделать ХГЧ вызвал такую бурю негодования, особенно у не любящих говорить в лицо.
Каждый остается при своем мнении, ИМХО.
От себя желаю и автору и всем тут прячущимся любыми методами и способами, которые Вам удобны и кажутся верными и правильными, достичь желаемой цели.
Этого здесь хотят все и если мы будем чуточку добрее и терпимее друг к другу, может быть у нас все и получится быстрее, а?
Удачи вам, девушки... искренне удачи.
Каждый остается при своем мнении, ИМХО.
От себя желаю и автору и всем тут прячущимся любыми методами и способами, которые Вам удобны и кажутся верными и правильными, достичь желаемой цели.
Этого здесь хотят все и если мы будем чуточку добрее и терпимее друг к другу, может быть у нас все и получится быстрее, а?
Удачи вам, девушки... искренне удачи.
я хгч сдавала на 8 день после предполагаемого зачатия. показал 6. т.е 0-5 это беременности нет а 6 и выше типа есть шанс. оно может и покажет..но все равно надо дождаться задержки. я потом на 2ой день задержки пошла сдавать. вот завтра жду результаты
Anonymous
У меня выдал 2 полоски за 5 дней до дня Х
У меня тесты только в первый день задержки показывали, раньше - тишина.
У меня тест за 6 дней до месячных показал две полоски.
Anonymous
Клиа блю, клиа вью - у меня показывали за 4 дня, лучше сдайте кровь, я в прошлую беременность сдавала за пять дней - результат уже был.
Автор! как ваши дела?
Anonymous
У меня давал полоску только в 1-й день задержки.....и всегда когда не ждала!!!!!! Пока ждала бегала тестилась по поводу и без поводу беременность не удавалась)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения