37
Узнать о берем. ДО задержки? Возможно?
Подскажите пожалуйста тест на беременность который показывает ее ДО задержки.. Есть ли такие?
До месячных еще 4 дня, а уже извелась вся.
Свернуть
Ответить
Тесты могут показать ориентировочно с 11 ДПО, могут и не показать. Самый лучший метод сейчас, это сдать кровь на ХГЧ. В моче ХГЧ появляется позже, а кровь уже через 7-8 дней после зачатия выдаст изменения в ХГЧ
Ответить
Ну мало у кого она "выдаст" через 7-8 дней,как и тех у кого на 11 покажут тесты не сбивайте человека.
Ответить
А слабо не прятаться за серостью?
Если девушка извелась за четыре дня до предполагаемых месячных, ХГЧ для нее - лучший вариант. Подъем ХГЧ в крови беременной женщины происходит на 7-8 день после зачатия. Я не писала, что это 100процентный результат, любой анализ может быть ошибочен и каждый здравомыслящий человек это понимает, но это - лучшее что можно сделать сейчас, если уж ей совсем невмоготу.
Если девушка извелась за четыре дня до предполагаемых месячных, ХГЧ для нее - лучший вариант. Подъем ХГЧ в крови беременной женщины происходит на 7-8 день после зачатия. Я не писала, что это 100процентный результат, любой анализ может быть ошибочен и каждый здравомыслящий человек это понимает, но это - лучшее что можно сделать сейчас, если уж ей совсем невмоготу.
Ответить
Извините, но Вы действительно ошибаетесь, во-первых, не от зачатия, а от овуляции - это совершенно разные вещи. Во-вторых, порой имплантация может происходить на 12 день после овуляции!!! Соответственно, ХГЧ в крови появится на 12-13 ДПО.
Автор, купите Евитест, сделайте, может показать, но если не покажет - это не 100% пролет, все еще может быть.
Автор, купите Евитест, сделайте, может показать, но если не покажет - это не 100% пролет, все еще может быть.
Ответить
а что это за евитест такой? тоже 2 полоски?
Ответить
Ну так это самый грамотный тест, никогда не врет, и чувствительность хорошая, вот такой
www.evitest.ru
в Москве он даже в продуктовых на кассе продается
www.evitest.ru
в Москве он даже в продуктовых на кассе продается
Ответить
Слушайте, ну такое впечатление, что Вы реально не в теме, ДО задержки он может не показать, если ХГЧ в моче меньше 20 или его просто нет. Это ежу понятно. А вот если ХГЧ больше 20, то покажет.
Ответить
Девушка милая, ведите себя корректно, раз не находите в себе смелости не прятаться за серой маской.
АВТОР ПИСАЛА: Подскажите пожалуйста тест на беременность который показывает ее ДО задержки.
На что Вы ей советуете купить Эви-тест, который никогда не врет. На что я Вам отвечаю, насчет "никогда не врет" я бы поспорила, особенно ДО задержки.
Беременность мое невестки эви-тесты не показывали ни ДО задержки, ни после нее. Две полоски на эви-тестах появились только на пятой неделе беременности, после того как Б уже с помощью УЗИ определили и анализа крови на ХГЧ. И Вам здесь еще кучу таких историй порасскажут. Все глубоко индивидуально.
Автору я всего лишь советовала сходить на ХГЧ, который определеяет Б ранее тестов, потому как тесты как вы сами сказали "ловят" ХГЧ от 20, а анализ крови покажет и меньшее количество, но которое может говорить о беременности.
Мы сейчас с Вами говорим об одном и том же, только я советую сходить на ХГЧ, а Вы советуете ей купить эвитест. И то и другое ДО задержки может быть ошибочным.
АВТОР ПИСАЛА: Подскажите пожалуйста тест на беременность который показывает ее ДО задержки.
На что Вы ей советуете купить Эви-тест, который никогда не врет. На что я Вам отвечаю, насчет "никогда не врет" я бы поспорила, особенно ДО задержки.
Беременность мое невестки эви-тесты не показывали ни ДО задержки, ни после нее. Две полоски на эви-тестах появились только на пятой неделе беременности, после того как Б уже с помощью УЗИ определили и анализа крови на ХГЧ. И Вам здесь еще кучу таких историй порасскажут. Все глубоко индивидуально.
Автору я всего лишь советовала сходить на ХГЧ, который определеяет Б ранее тестов, потому как тесты как вы сами сказали "ловят" ХГЧ от 20, а анализ крови покажет и меньшее количество, но которое может говорить о беременности.
Мы сейчас с Вами говорим об одном и том же, только я советую сходить на ХГЧ, а Вы советуете ей купить эвитест. И то и другое ДО задержки может быть ошибочным.
Ответить
10
СветЛанка **K** написал(а): >> Подъем ХГЧ в крови беременной женщины происходит на 7-8 день после зачатия.
Нет, таких женщин всего примерно 2%, у остальных позже.У некоторых гораздо.
Поэтому если невмоготу можно тупо делать любые тесты начиная хоть со дня овуляции.Не заботясь об их марке и чувствительности:-)И при этом мечтать, что одна полоска потому что пока рано.
Уверяю Вас, здесь минимум половина этим страдает, но не все признаются:-)
И автору объяснить что РАНО.Вот как на следующий день после овуляции было рано, так и сейчас рано, ничего с этим не поделаешь.
Нет, таких женщин всего примерно 2%, у остальных позже.У некоторых гораздо.
Поэтому если невмоготу можно тупо делать любые тесты начиная хоть со дня овуляции.Не заботясь об их марке и чувствительности:-)И при этом мечтать, что одна полоска потому что пока рано.
Уверяю Вас, здесь минимум половина этим страдает, но не все признаются:-)
И автору объяснить что РАНО.Вот как на следующий день после овуляции было рано, так и сейчас рано, ничего с этим не поделаешь.
Ответить
я знаю. И я этим тоже страдаю. И проблемы признаться в этом я не вижу. Равно как и не вижу ничего плохого в совете сходить сдать ХГЧ за 4 дня ДО М. Заметьте, не "вчера у меня была овуляция", а "4 дня ДО дня Х". ХГЧ в эти сроки вполне может показать беременность. Я где то писАла что он ее 100процентно покажет?
вот уж воистину "Благими намерениями..."
Удачи вам в планировании, вынашивании, рождении и воспитывании. Пусть у нас у всех здесь все получится. Этого здесь хотят точно не половина, а намного больше.
вот уж воистину "Благими намерениями..."
Удачи вам в планировании, вынашивании, рождении и воспитывании. Пусть у нас у всех здесь все получится. Этого здесь хотят точно не половина, а намного больше.
Ответить
Пожалуй только одну неточность поправлю. И на этом закончу здесь присутствовать.
В моче ХГЧ появляется позже, а кровь уже через 7-8 дней после зачатия МОЖЕТ выдать изменения в ХГЧ
В моче ХГЧ появляется позже, а кровь уже через 7-8 дней после зачатия МОЖЕТ выдать изменения в ХГЧ
Ответить
У меня в 3-й раз так было,ровно за 4 дня
Ответить
Как раз в такие сроки я видела полоску на тесте.правда только я её и видела))зато в первый денб предпологаемых М полоска была яркая!
Ответить
Мне Эвитест за неделю показал слабенькую полосочку. А вообще на ClearBlue написано, что за 4 дня до М можно делать, но мне он показал позже, чем Эви.
Ответить
я узнала о этой Б за 5 дней до М, на 12 ДПО:) так что можно:) полоска была бледная, но вполне различимая.
Ответить
Не хочу огорчать, но если тест ничего не покажет - не успокоитесь ведь все равно! Возьмите себя в руки! Для снятия стресса можно купить дешевый тест. Кстати дешевый i-test у меня показал слаабенькую полосочку за 3 дня до задержки и никогда еще не врал!
Ответить
Интересно, а может проявиться тошнота до задержки?
Ответить
20
а разве тошнота только от задерки появляется? ;)
Ответить
может!тошнило от всего,в тот же вечер узнала о Б
Ответить
Прошу прощения у автора. Не совсем поняла почему мой совет сходить сделать ХГЧ вызвал такую бурю негодования, особенно у не любящих говорить в лицо.
Каждый остается при своем мнении, ИМХО.
От себя желаю и автору и всем тут прячущимся любыми методами и способами, которые Вам удобны и кажутся верными и правильными, достичь желаемой цели.
Этого здесь хотят все и если мы будем чуточку добрее и терпимее друг к другу, может быть у нас все и получится быстрее, а?
Удачи вам, девушки... искренне удачи.
Каждый остается при своем мнении, ИМХО.
От себя желаю и автору и всем тут прячущимся любыми методами и способами, которые Вам удобны и кажутся верными и правильными, достичь желаемой цели.
Этого здесь хотят все и если мы будем чуточку добрее и терпимее друг к другу, может быть у нас все и получится быстрее, а?
Удачи вам, девушки... искренне удачи.
Ответить
ХГЧ имеет смысл сдавать только в день задержки или даже лучше на следующий день, потому что верно написали выше, имплантация бывает вплоть до 12 ДПО, так что при поздней овуляции, к примеру, а такое бывает, это и будет не раньше дня Х.
Посмотрела в Ноябрятах, Вы тоже рано сдали ХГЧ ;)
Посмотрела в Ноябрятах, Вы тоже рано сдали ХГЧ ;)
Ответить
ага, я выше писала, что тоже этим грешу. Но мне так оказалось проще нежели изводить себя поисками признаков. Может у меня и еще не стопроцентный провал в этом цикле ;) Как знать :) Ну а если не в этом, значит ну совершенно точно все получится как надо в следующем :)
Я тоже "неунывающая гипнотизерка". И тестов и результатов анализов ;) А Вам похоже уже можно не гипнотизировать? Легких девяти месяцев Вам! И потом чтоб не очень сложно.
Я тоже "неунывающая гипнотизерка". И тестов и результатов анализов ;) А Вам похоже уже можно не гипнотизировать? Легких девяти месяцев Вам! И потом чтоб не очень сложно.
Ответить
Я, как пример, в цикле, в котором забеременела получила на следующий день после дня Х результат 49 и очень слабый призрак на Эви. Теперь по срокам получается, что где-то на 10 дней срок по УЗИ меньше, чем срок по месячным... короче на 10 ДПО точно бы ничего не показало :)
Ответить
я кстати с когда была беременна именно ХГЧ сдавала и так удостоверилась что берем. есть. Правда уже задержка была несколько дней, но полосочка на тесте все не появлялась.. Полоска у меня вообще стала появляться только через 2 недели после задержки.
Ответить
я хгч сдавала на 8 день после предполагаемого зачатия. показал 6. т.е 0-5 это беременности нет а 6 и выше типа есть шанс. оно может и покажет..но все равно надо дождаться задержки. я потом на 2ой день задержки пошла сдавать. вот завтра жду результаты
Ответить
я сдавала в первую Б на 9 ДПО ХГЧ был 20,8. За день до этого начало тошнить и я поняла, что это "оно". Тест клиа-вью показал полоску на 9ДПО.
Во вторую Б ХГЧ на 10ДПО был 7,29 (как потом стало ясно была поздняя О).
ХГЧ самый лучше и точный способ.
я рекомендую поликлинику при 1-ой Градской (правда последний раз ьыла там почти 3 года назад), там берут из пальца и готово за 2 часа.
Во вторую Б ХГЧ на 10ДПО был 7,29 (как потом стало ясно была поздняя О).
ХГЧ самый лучше и точный способ.
я рекомендую поликлинику при 1-ой Градской (правда последний раз ьыла там почти 3 года назад), там берут из пальца и готово за 2 часа.
Ответить
30
У меня тест за 6 дней до месячных показал две полоски.
Ответить
Клиа блю, клиа вью - у меня показывали за 4 дня, лучше сдайте кровь, я в прошлую беременность сдавала за пять дней - результат уже был.
Ответить
Автор! как ваши дела?
Ответить
Купила самый простой тест (фрау), сделала - показал одну полоску. А на след. день начались месячные. В-общем, пока не беременна...
Ответить
У меня давал полоску только в 1-й день задержки.....и всегда когда не ждала!!!!!! Пока ждала бегала тестилась по поводу и без поводу беременность не удавалась)))
Ответить