19
Нет М. уже 2 недели тесты отрицательные (((
Девочки спрашиваю не для себя, а для подруги. У нее уже 2 недели задержки а М. нет и тесты не показывают беременность. Она их уже штук 10 сделала. Была у Г. матка увеличена (но она и при Б. и при М. увеличивается). Г. сказала мерить БТ, так вот она у нее в районе 37,2 держится туда-сюда скачет немного. Может это быть Б. или просто сбой какой? У кого так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки спрашиваю не для себя, а для подруги. У нее уже 2 недели задержки а М. нет и тесты не показывают беременность. Она их уже штук 10 сделала. Была у Г. матка увеличена (но она и при Б. и при М. увеличивается). Г. сказала мерить БТ, так вот она у нее в районе 37,2 держится туда-сюда скачет немного. Может это быть Б. или просто сбой какой? У кого так было?
у меня так было несколько лет назад. 2 недели не было месячных. я уже и гинеколога своего извела за эти 2 недели. Она сказала, что просто сбой гормональный. и такое бывает у абсолютно здоровых женщин. ничего страшного в этом нет.
было так
ну как дела у подруги? прояснилось что-нибудь?
Может быть, и то, и то.
Иногда бывает тесты не показывают Б. долго. А она есть.
А иногда матка увеличивается и проявляет признаки Б. при осмотре. Но Б. нет (у меня так было).
Иногда бывает тесты не показывают Б. долго. А она есть.
А иногда матка увеличивается и проявляет признаки Б. при осмотре. Но Б. нет (у меня так было).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения