19
Нет М. уже 2 недели тесты отрицательные (((
Девочки спрашиваю не для себя, а для подруги. У нее уже 2 недели задержки а М. нет и тесты не показывают беременность. Она их уже штук 10 сделала. Была у Г. матка увеличена (но она и при Б. и при М. увеличивается). Г. сказала мерить БТ, так вот она у нее в районе 37,2 держится туда-сюда скачет немного. Может это быть Б. или просто сбой какой? У кого так было?
Свернуть
Ответить
а на УЗИ она не была? Желтое тело бы посмотреть и эндометрий. Если бы ЖТ рабочее было бы, то можно было бы предположить, что Б все-таки есть.
Еще общий кровь и мочу сдать, чтобы воспаление какое-нибудь исключить, не дай Бог! Потому как если Б нет, а темпа есть, но может какой-нибудь воспалительный процесс идти...ИМХО.
Еще общий кровь и мочу сдать, чтобы воспаление какое-нибудь исключить, не дай Бог! Потому как если Б нет, а темпа есть, но может какой-нибудь воспалительный процесс идти...ИМХО.
Ответить
не обязательно, что воспаление там...просто не понятно, почему темпа держится...
сможет на УЗИ сходить?
сможет на УЗИ сходить?
Ответить
пусть сходит, если увидят активное ЖТ, то Б - вероятнее всего есть! Плодное яйцо еще не увидят, конечно же, поэтому пусть не расстраивается. Главное, это рабочее ЖТ.
Ответить
Думаете не увидят? У меня кровотечение было на сроке 5 недель (от месячных) и увидели ПЯ. У нее примерно срок уже такой же должен быть или даже больше.
Ответить
это если О была в середине цикла...а если в конце, то не увидят. Хотя, если говорите, что она О отслеживала...хм! тогда точно надо на УЗИ.
Ответить
а почему она кровь на ХГЧ не сдаст? ИМХО - кровь сразу должна показать Б, если она есть.
Ответить
10
а вы в каком городе живете? В небольшом наверное? потому что знаю что в большинстве городов Казахстана анализ на ХГЧ уже давно делают... ну как давно, годика три где-то...
Ответить
в Усть-Каменогорске. Она сходила к своему Г. та её не отправила на ХГЧ. Думаю у нас делают где-то в платных клиниках. Мне не понадобился такой анализ еще до дня Х 2 полоски увидела.
Ответить
у меня так было несколько лет назад. 2 недели не было месячных. я уже и гинеколога своего извела за эти 2 недели. Она сказала, что просто сбой гормональный. и такое бывает у абсолютно здоровых женщин. ничего страшного в этом нет.
Ответить
ей Г. почему-то сказала беременность 3 недели! По ручному осмотру. Но ни один тест не полосатится (((
Ответить
а что за тесты делает? в общем, если теоретически предположить, что зачатие произошло как раз только 2 недели назад (перед самыми М), а имплантация день на 7-10, то тесты могут еще и не показывать...пусть еще пару дней подождет и еще тест сделает.
У меня, кстати, так было в эту Б, О случилась на 30ДЦ, при задержке в 11 дней - тест стал слабоположительным.
Удаче подруге!
У меня, кстати, так было в эту Б, О случилась на 30ДЦ, при задержке в 11 дней - тест стал слабоположительным.
Удаче подруге!
Ответить
фрау, битест и еще какие-то тесты. Разные. О. она отслеживала тестами. В общем ей неделю назад Г. сказала что вроде как Б. 3 недели. В общем фигня какая-то ((((
Ответить
Может быть, и то, и то.
Иногда бывает тесты не показывают Б. долго. А она есть.
А иногда матка увеличивается и проявляет признаки Б. при осмотре. Но Б. нет (у меня так было).
Иногда бывает тесты не показывают Б. долго. А она есть.
А иногда матка увеличивается и проявляет признаки Б. при осмотре. Но Б. нет (у меня так было).
Ответить