24

Просто поплакаться

Так хочу забеременеть. Пытаемся второй цикл. Понимаю, что глупо слезы лить, глупо!!! Но не могуууу, так тоскливо :( Раньше получалось быстро. А сейчас и проблем видимых нет, все в порядке.
Сегодня 10ДПО, но я уже убедила себя, что ничего не вышло. БТ всего 37.1, тест пошла делать в туалет, пока держала - уронила его в унитаз, на тесте одна полоска. Что за фигня :'(
Чувствую себя идиоткой, но ничего не могу поделать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так хочу забеременеть. Пытаемся второй цикл. Понимаю, что глупо слезы лить, глупо!!! Но не могуууу, так тоскливо :( Раньше получалось быстро. А сейчас и проблем видимых нет, все в порядке.
Сегодня 10ДПО, но я уже убедила себя, что ничего не вышло. БТ всего 37.1, тест пошла делать в туалет, пока держала - уронила его в унитаз, на тесте одна полоска. Что за фигня :'(
Чувствую себя идиоткой, но ничего не могу поделать
ззз
девочки, милые, это, конечно же, банальные слова, НО... надо постараться, чем-то себя занять, чтобы мозг переключился на другое...
Сама вчера вечером уже стала даже высчитывать - день рождения, пузик гладила.... А сама в напряге то ли будут М, то ли нет. Надо, надо переключаться!!!!!!
Удачи всем и полосочек-полосочек-полосочек :-)
1 год и 2 месяца... Стараюсь держаться...
Расскажу свою историю.
Никаких и никогда проблем не было. Год планировали - не получалось. И вот в сентябре прошлого года решила послать все на фиг на несколько месяцев и идти по врачам. И вот (даже до задержки несколько дней) на ночь глядя почему-то стукнуло в голову пойти и сделать тест. И 2 полоски.
Просто забылась, расслабилась, передумала (если хотите), смирилась.
Девчонки, спасибо всем за поддержку. Будем верить, что скоро-скоро все у нас получится!!!

У меня сегодня 11дпо, но я тесты уже не делаю :dash1
Буду ждать понедельника (или воскресенья).
Удачи всем-всем-всем.
ззз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения