Школа
24

Просто поплакаться

Так хочу забеременеть. Пытаемся второй цикл. Понимаю, что глупо слезы лить, глупо!!! Но не могуууу, так тоскливо :( Раньше получалось быстро. А сейчас и проблем видимых нет, все в порядке.
Сегодня 10ДПО, но я уже убедила себя, что ничего не вышло. БТ всего 37.1, тест пошла делать в туалет, пока держала - уронила его в унитаз, на тесте одна полоска. Что за фигня :'(
Чувствую себя идиоткой, но ничего не могу поделать

Свернуть
Ответить
Не надо отчаиваться - твой ребятенок "придет" в свое время - природа - это штука тонкая :-)
Самое главное - не зацикливайся, как говориться, надо "снять значимость задачи". Все у тебя будет хорошо! Просто надо немножко "разгрузить" голову и все получится. Удачи тебе, не расстраивайся - каждый день "ничего не вышло" приближает нас к цели! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, спасибо. Сама все понимаю и много раз девочкам говорила. Но все равно накрывает :( Ждешь-ждешь овуляцию, потом еще неделю ждешь и начинаешь искать признаки :dash1
Спасибо на добром слове, и тебе удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у вас хоть второй, я уже полгода. Каждый месяц одно и тоже! каждый раз себя настраиваю не ждать для Х, но дня за 4 , всё, крыша едит!!!!!
Ответить
Не знаю, как получается у других расслабиться и не думать об этом. Как можно не думать о том, чего ждешь изо дня в день :(
Ответить
да я вот лежу и думаю, задержка 3 дня, теста не полосатяться, М нет. Зато спина болит ( и кристец) ну помереть можно. Вот и думаю толь придут завтра М, толь не придут :dash1
даже понять от боли не могу тянет ли живот :think
Ответить
у меня все один в один,только еще тошнит и живот тянет(((,вчера будто бы увидела призрак на тесте,а сегодня купила самый дешевый(в надежде что уже много дней задержки и покажет),а он ничего не показывает,вся в расстройстве...(((
Ответить
ой, у меня тоже сильные боли в спине и тошната, до дня х еще 5 дней, пока жду.
Ответить
ну у меня психосоматика сильная, поэтому я на тошнату ( почему то вечером в оснавном) внимание не обращаю ( иногда даже секундно голова кружится) . Но крышан уже едит, пузо помоему так и не болит, спина прям ужас как, ели хожу прям.
Ну что ж, ждемс........ :(
Ответить
девочки, милые, это, конечно же, банальные слова, НО... надо постараться, чем-то себя занять, чтобы мозг переключился на другое...
Сама вчера вечером уже стала даже высчитывать - день рождения, пузик гладила.... А сама в напряге то ли будут М, то ли нет. Надо, надо переключаться!!!!!!
Удачи всем и полосочек-полосочек-полосочек :-)
Ответить
1 год и 2 месяца... Стараюсь держаться...
Ответить
Расскажу свою историю.
Никаких и никогда проблем не было. Год планировали - не получалось. И вот в сентябре прошлого года решила послать все на фиг на несколько месяцев и идти по врачам. И вот (даже до задержки несколько дней) на ночь глядя почему-то стукнуло в голову пойти и сделать тест. И 2 полоски.
Просто забылась, расслабилась, передумала (если хотите), смирилась.
Ответить
Ой, а можно вопросик? Вы судя по приданному девочку ждёте? а мне по животику кажется мальчик будет:)
Ответить
Говорят - девочка. ))))))))
Хотя, по-разному ведь случается. Я и мальчику рада буду.
Хотя, у меня по женской линии уже 4 поколения у женщин ВСЕГДА рождается старшая девочка и младший мальчик.
Ответить
правда, со времени последних фоток много времени прошло. Если интересно какой живот сейчас - могу сфоткать 31 неделя.
Ответить
Спасибо за позитифф :) Такой пузик у Вас аккуратный, высокий. Пусть все будет хорошо!
Ответить
Девчонки, спасибо всем за поддержку. Будем верить, что скоро-скоро все у нас получится!!!

У меня сегодня 11дпо, но я тесты уже не делаю :dash1
Буду ждать понедельника (или воскресенья).
Удачи всем-всем-всем.
Ответить
удачи тебе!
как то ты рано делаешь их. Так что 21 жди смело.
Я вот тоже сегодня завтра М подожду, 20го пойду вечером тест куплю если неначнутся, то 21 сделаю. Но у меня закон подлости- делаю тест и М приходят в этот день
Ответить
Знаю, что рано. Я их уже на 8дпо начала делать :crazy Дурная голова рукам покоя не дает.
Теперь тоже решила не делать, хватит бесноваться, буду тупо ждать.
Ответить
у вас хоть есть чего ждать, у меня вот уже реально крышняк едит, тесты отриц, М нету!! не чего не болит. Уже подумываю ХГЧ сдать.....:ups1
Ответить
Овуляцию отслеживали? Если она была точно, то через 2 недели после О должны быть М. Если О не было вообще, то цикл может затянуться на какое-то время. Или О была позже, чем обычно...
Не знаю, стоит ли сдавать ХГЧ, если тесты отрицательные. Все-таки сейчас такие тесты хорошие, редко врут.
Ответить
я бы сдала и успокоилась. У меня только вчера (18.03 - день Х) тест был "глухой", а сейчас сделала - призрак!!!!!
Ответить
А вчера еще не было призрака совсем-совсем???
Фотку в студию!!!!!!! Очень хочется посмотреть :)
А почему так поздно, овуляцию отслеживали? У меня призраки появлялись раньше еще до задержки, а сейчас их нет, поэтому я и расстроилась.
Ответить
ну где же призрак, мы так ждем и волнуемся :)
удачки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)