27
Призрак и тянет внизу живота.
Девочки,вот сегодня 4-ый день задержки,на тесте вторая полоска еле заметная,а живот тянет уже 3 дня как при месячных.Я очень волнуюсь,может конечно и тест врун,ну,а вдруг беременность,тогда что к врачу бежать,болит не сильно,скорее потягивает.Я давно уже вас всех здесь читаю,но сама не писала,а сейчас вот приспичило((((.Выпила ношпу...Тянуть живот начинает после обеда,утром ничего нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,вот сегодня 4-ый день задержки,на тесте вторая полоска еле заметная,а живот тянет уже 3 дня как при месячных.Я очень волнуюсь,может конечно и тест врун,ну,а вдруг беременность,тогда что к врачу бежать,болит не сильно,скорее потягивает.Я давно уже вас всех здесь читаю,но сама не писала,а сейчас вот приспичило((((.Выпила ношпу...Тянуть живот начинает после обеда,утром ничего нет.
пока скроюсь
никто ничего не подскажет?может что-то предпринять надо?
Anonymous
Сегодня 6-ой день задержки,днем коричневые выделения были как при месячных(совсем мало),стреляет в боку,если месячные сегодня разразятся,то до больницы только во вторник смогу дойти.Делаю тесты,там бледные полоски , они не" ярчают",заметнее становятся,но не сильно
Anonymous
Сдала кровь на ХГЧ в Инвитро,позвонила вечером,сказали что 29(вторая неделя). М были 17.02,а О(по моим ощущениям)-4.03.ПА-27,28,2,4 и после О уже не запоминала))).Получается что я либо с О просчиталась и она была позднее,либо низкий прогестерон???Пока боюсь радоваться...
ХГЧ 29
Все девочки,всем спасибо,все плохо.Сегодня открылось кровотечение,на узи-выкидыш на малом сроке,сказали что есть остатки желтого тела и что оно не развивалось,его размер d-10м.Беременность была очень желанная,поэтому мне плохо.С первым ребенком долго не получалось,а в этот раз с первого цикла получилось.У меня киста ректовагинальной перегородки и она переодически прорывается,гной выходит через влагалище,в феврале лежала с этим в больнице,врач сказал что оперировать не будет,так как много последствий и разрешил планировать,а сегодня узист сказала,что выкидыш либо из-за этого гноя,либо естественный отбор природы.Сидя перед кабинетом узи плакала и смотрела на другую очередь довольных женщин,которые сидели на аборт и вопрос "Почему?" так в жизни до сих пор в голове.Мне даже чистку не назначили,сказали пройдет как месячные,даже не знаю какие таблетки попить.Девочки,может кто знает какие анализы нужно пройти,чтобы в следующий этап планирования вот такая история не приключилась.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения